Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Теперь о мясе, рыбе и некоторых других съедобных вещах.

Поиск

 

Говядина.

Оказывает влияние на кору головного мозга, на обе инстинктивные системы, структуру-систему, регулирующую взаимоотношения полых органов, и на систему суставных поверхностей. Продукт регулирует порядок, форму и скорость обменных процессов, устраняет блокады и противотоки.

 

Свинина.

Оказывает регулирующее влияние на обе инстинктивные системы, кору головного мозга и систему, контролирующую взаимоотношений полых органов. Регулирует мощность, скорость, порядок и форму перемен в системах. Устраняет блокады и противотоки.

 

Баранина.

Влияет на кору головного мозга, ИСС: восстанавливает форму, устраняет противотоки.

 

Курица.

Продукт влияет на кору головного мозга и на инстинкт сохранения себя. Восстанавливает порядок и форму, устраняет блокад ы и противотоки.

 

Утка. Индейка. Восстанавливают форму перемен в коре головного мозга. Устраняют противотоки. То же касается ИСС.

 

Яйцо. (куриное).

Влияет на плотные органы: сердце, почки, печень, лёгкие, селезёнку, на инстинкт продления себя, наружные половые органы, репродуктивную систему, кроме предстательной железы и матки. Продукт воздействует на все свойства и патологические состояния систем.

 

Рыба.

Влияет на головной и спинной мозг, кроме коры, сосудистую и репродуктивные системы. Устраняет блокады и противотоки восстанавливает порядок и форму перемен. Таким же образом продукт воздействует на плотный орган почки.

 

Икра чёрная.

Воздействует на все качества и патологические состояния следующих систем: плотные органы почки, печень, сердце, лёгкие, селёзенка, сосудистой, эндокринной и репродуктивной систем, кроме того, инстинкты продления и сохранения себя.

 

Икра красная.

Продукт оказывает приблизительно такое же влияние, как и черная икра, а еще воздействует таким же образом и на молочные железы.

 

Шоколад.

Влияет на все свойства и патологические состояния проводящей и сосудистой системы. Но есть один существенный недостаток: шоколад усиливает «вредные энергии» в организме, если они есть.

 

Сахар.

Как сладкий продукт, влияет прежде всего на плотный орган селезёнка – поджелудочная железа и полый орган – желудок и на подчинённую систему – подкожно-жировую клетчатку. А ещё на систему жидкостей и программу сохранения себя. Ускоряет обменные процессы, выравнивает пустоту – полноту, устраняет блокады и противотоки.

 

Соль.

Солёное влияет на плотный орган почки, полый орган мочевой пузырь, подчинённые системы – кости, взаимоотношение жидкостей, белое вещество головного и спинного мозга. Восстанавливает форму и порядок, устраняет полноту – пустоту. Усиливает «вредные энергии», если таковые имеют место.

 

Кофе.

Продукт горький в чистом виде, поэтому влияет на плотный орган сердце, а также, на сосудистую систему, море вен, море жидкости, головной и спинной мозг. Придаёт силы, восстанавливает порядок и форму, устраняет блокады и противотоки. Кофе – тонизирующий напиток, используется для улучшения пищеварения, при мигрени, различных отравлениях, расстройствах нервной системы.

 

Чай чёрный.

Оказывает влияние на плотные органы сердце и почки, полый орган – желудок, сосудистую систему, море костного мозга, суставные поверхности и кору головного мозга. Продукт устраняет «вредные энергии» в системах, блокады и противотоки. Восстанавливает порядок и форму. Продукт улучшает пищеварение, обладает тонизирующим эффектом.

 

Чай зелёный.

Воздействует на все полые органы, кожу, сосудистую и проводящую системы. Оказывает влияние на все свойства и патологические состояния систем. Установлено, что зелёный чай стимулирует кроветворение, тонизирует мышцу сердца, снижает проницаемость кровеносных сосудов, нормализует водно-солевой обмен. Применяется при гипертонии, атеросклерозе, ревматизме, гепатите, обладает антимикробными свойствами, эффективен при энтероколитах, диспепсии.

 

Мёд.

Оказывает влияние на все системы плотных органов: сердца, почек, печени, селезёнки, лёгких, сосудистую систему, полый орган желудок и обе инстинктивные системы. Восстанавливает полноту – пустоту, порядок и форму.

 

Грибы.

Продукт весьма пёстрый, как и многие иные, нами рассмотренные, но в целом, можно отметить влияние на полый орган желудок. Придаёт системе силу.

 

Ещё один неоднозначный продукт так или иначе присутствующий в рационе нашем. Речь идет об алкоголе. Сколько риторических копий сломано на тему алкогольных напитков и последствий их потребления – не счесть. Но продукт существует и поглощается, имеет сторонников и противников и потому, не давая никаких оценок, мы рассмотрим влияние алкоголя на организм человека, естественно, с точки зрения медицины систем. И прежде всего воздействие именно как вещества питательного.

Для анализа разделим немыслимый ассортимент не несколько условных групп и посмотрим, что эти агенты делают, попадая нашей в организм. Правда, существует одна трудность – доза. Алкоголь – вещество весьма активное, если не агрессивное, более того, собственно алкоголь есть естественный метаболит организма и всегда присутствует в нём. Таким образом, исследование наше будет касаться в большей степени дозировок не опьяняющих, а скорее питательных, минимальных.

Да простят нас виноделы-профессионалы и гурманы-знатоки, выделим девять условных групп в разноликом ассортименте.

 

Пиво. Как продукт, наполненный газом, воздействует на сосудистую систему головного и спинного мозга. А кроме того, на море пищи (слизистые желудочно-кишечного тракта) и оттого, вероятно, придаёт ощущение сытости. А также на море жидкости, то есть, кровь, лимфу; подкожно-жировую клетчатку, молочные железы. Влияет, прежде всего, на форму в системах. Не напрасно бытует мнение; пиво – полнит.

 

Шампанское и вообще шипучие, газированные вина воздействуют уже только на слизистую желудка, а также на слизистые оболочки плотного органа лёгкие. Именно шампанское использовали в прошлом для купирования приступов астмы. Продукт влияет на проводящую систему, сосудистую систему головного и спинного мозга, на кору головного мозга, добавляет мощности.

 

Вино красное сухое, столовое. В символической, как мы и обговорили дозе, проникая в тело, воздействует на полые органы желудок, желчный пузырь, белое вещество головного и спинного мозга, проводящую систему и сосудистую систему желудок – почки. Придаёт этим системам силу, добавляет мощности.

 

Вино белое сухое, столовое. Оказывает влияние на желудок, проводящую систему и белое вещество головного и спинного мозга. Воздействует на свойство мощность.

 

Вино креплёное, с относительно небольшим содержанием сахара, влияет на форму в структурах: полые органы желудок и желчный пузырь, головной и спинной мозг, сосудистые системы желудка и почек, головного и спинного мозга, проводящую систему.

 

Вино креплёное, сладкое. Воздействует на форму и прежде всего в плотном органе селезёнка – поджелудочная железа, а также в полом органе желудок, подкожно-жировой клетчатке, молочных железах.

 

Водка. В дозе скромной влияет на скорость в системах желудок, слизистая желудка, белое вещество головного и спинного мозга, проводящей системе.

 

Коньяк. Продукт воздействует на скорость в следующих программах: желудок, слизистая желудка, головной и спинной мозг, сосудистая система головного и спинного мозга.

 

Спирт этиловый. В чистом виде употребляется лишь особенными любителями или в ситуациях экстремальных, но эффект в дозировке малой имеет любопытный. Продукт воздействует на слизистую желудка, а также на кору головного мозга, причём на все свойства этой замечательной системы: скорость, порядок, форму, мощность и даже меру. Оттого, вероятно, и ощущение от рюмки качественного спирта, употреблённого в чистом виде, не запивая, с долькой лимона, необыкновенное.

Следует особо отметить всё описанные выше эффекты не имеют практически никаких отрицательных последствий для потребителя, именно потому, что продукты рассмотрены в дозах пищевых, но не алкогольных. То есть, не пьянства ради. Такое деликатное потребление допускает признание алкогольных напитков, в качестве не только питательных продуктов, но и лечебных.

Влияние на полый орган желудок и слизистую желудка возбуждает аппетит. Воздействие на проводящую систему, нервную ткань, систему сосудов придаёт силы, улучшает обменные процессы во всём организме, снимает усталость и так далее. Проблема не в самом продукте, а в человеческой безмерности. Люди ни как не могут усвоить, что «хорошо» и «много» – вещи различные и за любым взлётом всегда следует падение.

Для иллюстрации в целях просветительных, кратко рассмотрим поведение продукта при беспечном его употреблении на примере водки. После ускорения систем желудок, белое вещество мозга и проводящей, пока безобидного, продукт, получив подкрепление, атакует сердце и кору головного мозга и ещё более ускоряет проводящую систему. Начинает стирать естественные блокады в системах, что проявляется лёгкой расторможенностью в поведении потребителя. А ещё весёлостью, сказывается влияние на орган сердце. В китайской медицине сердце «владеет» эмоцией – радость. Следующая неосторожная порция также влияет на скорость, но ещё и дополняет мощности в системах сердце, кора головного мозга. А еще берёт в оборот печень, инстинкт продления себя и систему сосудов. В этот момент потребитель как раз и начинает искать объект для продления себя, вообще предпринимать некие действия, проявлять активность, а зачастую и агрессивность. Собственно, эта третья порция уже лишняя. Душевность, весёлость и раскрепощенность приобретают оттенки недопустимые. Именно в этот период скорость обменных процессов, нарастающая в начале, начинает резко падать, силы истощаются, но потребитель уже не контролирует себя. В этот момент, алкоголь становится «вредной энергией». Ну а дальше алкоголь, заполнивший весь мозг, поглощает и систему жидкостей, и все плотные органы, резко деформирует все качества обменных процессов и обе инстинктивные системы. Знаменитое высказывание характеризует пьющих людей вначале, как птиц поющих, затем как львов дерущихся и на третьей стадии – просто животных. Что происходит потом? Вы уж спросите сами, у Степана Богдановича.

Несколько замечаний относительно невинности пива. На втором потребительском уровне, то есть, в дозе завышенной, пройдя моря пищи и жидкости, сформатировав подкожно-жировую клетчатку, сосуды головного и спинного мозга, продукт атакует сосудистую систем и систему жидкостей. Отсюда мочегонный эффект, а почки, как плотный орган лишь пытается скомпенсировать избыток жидкостей в системах. Уже в этот момент пиво проявляет себя в организме как «вредная энергия».

Последнее замечание. Алкоголь, проявившись как «энергия вредная», повреждает систему памяти. «Стирает» не только ненужное, необязательное для хранения, но и полезное. А кроме того, повреждает непосредственно структуру памяти, нарушает взаимодействие различных уровней памяти, в общем, дебелизирует личность верно, хотя и неспешно. Именно повреждением системы память, следует объяснять выраженную утрату элементарных человеческих навыков у определённой части потребителей алкоголя.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-09-19; просмотров: 215; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.223.30 (0.014 с.)