Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Будь осторожен с молочными продуктамиСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Хотя наши предки, охотники и собиратели, не употребляли молоко, есть свидетельства о многих здоровых (речь о здоровье, а не о размерах) кочевых обществах, датированных примерно 9-ю тысячами лет назад, которые использовали молоко коров, коз, овец и даже буйволов как полезное средство жизнеобеспечения. Сегодня то, что мы называем «молоком», в действительности является ядом и разительно отличается от того питательного, живого продукта, которым оно когда-то было. Молоко сейчас винят во всём от диабета до рака. Причин этому много. Я расскажу тебе о некоторых из них. Было время, когда молоко доили у здоровых, счастливых, хорошо питающихся коров и коз. Сейчас это уже не так. Сегодня коровы, от которых мы получаем бо́льшую часть нашего молока, «уроды природы» (так их называет Sally Fallon, основатель движения «Real Milk»). Сейчас используются очень странные методы разведения коров. Эти животные обладают необычайно большим выменем. В FDA одобрили использование гормона роста, полученного благодаря генной инженерии. В итоге эти коровы-фрики производят в 3-4 раза больше молока, чем обычные, нормальные коровы. Фантастика! Эти коровы находятся в состоянии стресса от того количества молока, которое они дают. И это молоко значительно ниже нормального по количеству нутриентов и по питательности. А ещё в связи с низким качеством зернового корма, которым питаются эти коровы (а коровы в любом случае должны есть траву), молоко, котороё ты пьёшь, как показывают факты, приводит к проблемам с печенью, опухолям, бесплодию и маститу (который, кстати, у этих самых коров и наблюдается). Всё ещё хочешь молока? Следующая проблема, с которой мы сталкиваемся в вопросе о молоке и молочной продукции, - это обработка. Молоко наших предков – сырое молоко. Сегодня всё молоко пастеризуют с целью увеличить срок хранения. Мы привыкли верить, что это делается для нашей безопасности, но, как видишь, это не тот случай. Пастеризация представляет собой процесс, при котором молоко нагревают до такой высокой степени, что там умирают все бактерии. Молоко - это живой организм, который содержит живые культуры (бактерии), необходимые для иммунитета молока и соответственно для здоровья пьющего этого молоко. Когда молоко пастеризуют, разрушаются все живые культуры и ферменты, молоко становится мёртвым продуктом. Как только умирают бактерии, отвечающие за иммунитет молока, молоко становится подверженным влиянию вредных бактерий. Соль в том, что пастеризованное молоко ещё более загрязнено, чем сырое. В самом худшем случае вспышки сальмонеллёза, вызванного обработанным молоком, который случился в 1985 году, было зафиксировано 14 000 больных и 1 погибший. Пастеризованное молоко было виновником, как ты сам можешь видеть. При этом вспышек заболеваний сальмонеллёзом от сырого молока замечено не было. Так на какой стороне безопаснее? Ну, так что же мне делать? • Если ты собираешься пить молоко, то лучший выбор для тебя это найти фермера, который торгует сырым молоком. Если же у тебя нет такой возможности, то тебе следует быть очень уверенным в том, что ты покупаешь органическое молоко там, где ты планируешь его купить. Для более подробной информации об этом вопросе переходи на этот сайт: www.realmilk.com Мясо Чтобы получить все преимущества предков, тебе обязательно следует иметь в своём рационе мясо. Тип и количество мяса, которое необходимо потреблять, зависит от твоего метаболического типа. Здесь мы обсудим важность потребления настолько качественного мяса, насколько это возможно. В мясе и яйцах содержится наибольшее количество незаменимых аминокислот, необходимых для нормального роста и нормальной секреции гормонов. В мясе много витаминов А и D, а также насыщенных жиров, помогающих поддерживать здоровье твоих клеток, и холестерина, необходимого для выработки твоего тестостерона. Пожалуйста, обрати внимание на то, что белки не могут полноценно быть использованы организмом без достаточного количества жира. Я против любой диеты с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, потому что такие диеты приводят к проблемам с обменом веществ. В природе жиры всегда сопровождают белок. Др. Прайс в своих исследованиях 15-ти групп «примитивных» людей обнаружил, что группы людей, в рационе которых присутствовало мясо, обладали самым высоким уровнем здоровья. Исследования останков этих людей показывают, что у них была отличная структура костей, плотная, тяжёлая мускулатура и безупречные зубы. Многие «знатоки вопросов питания» будут убеждать тебя, что поедание мяса и животных жиров плохо для тебя. А я задам им в таком случае вопрос: «Тогда как мы сюда попали? Как род человеческий дошёл до нас, если это плохо?» На протяжении тысяч лет люди ели мясо. Но, что действительно плохо и что действительно является фактом, так это то, что качество мяса сильно изменилось. Коровы, овцы и буйволы предназначены для поедания травы. Но это не та пища, которую они получают на современных зверофермах. Современные фермеры, как известно, кормят свой скот, такими вещами как цементная пыль, картон, пластмассовые и деревянные щепки и газеты. И это далеко не всё. Если коровы заболевают от поедания этого мусора, им вкалывают мега дозы антибиотиков. Такое кормление животных снижает затраты и увеличивает прибыль. Когда животное плохо питается, это сказывается на здоровье животного, ну и, естественно, на твоём тоже. Знал ли ты, что Министерство сельского хозяйства США говорит о том, что для тебя полезно питаться скотом, у которого есть рак, пневмония, лимфатизм и лимфома, язвы, инфекционные артриты, глисты и опухоли? Ну, так что же мне делать? • Окажи себе огромную услугу: всегда выбирай только натуральное органическое мясо. А ещё лучше выбирай мясо скота, который питался травой. Если ты ешь мясо животного, которое питалось хорошо, значит, ты тоже питаешься хорошо. • Помни, что ты – то, что ты ешь. Если ты ешь мясо больных, грустных животных, которых пичкают химией, ты присоединишься к миллионам больных, грустных и сидящих на таблетках людей. Морепродукты Сегодня у нас есть очень интересная проблема. Наши водоёмы настолько загрязнены, что один из самых богатых нутриентами вид продуктов стал практически ядом. В соответствии с заявлением Национальной Академии Наук в 1991 году, у среднестатистического потребителя, который добавит в свой рацион морепродукты, шанс заболеть раком станет выше на 75%. Это связано с высоким содержанием пестицидов, промышленных химических отходов и тяжёлых металлов в нашей воде. Не позволяй словам «рыба, выращенная на ферме» обмануть себя. Такая рыба может быть ещё хуже. На таких фермах рыбам скармливают вещи, не согласованные с их естественным питанием. Кроме того, рыбоводство может быть расположено в любом месте, в том числе рядом с крупным промышленным комплексом. Остерегайся риска съесть рыбу из воды, полной пестицидов и промышленных химикатов. Ну, так что же мне делать? • Если включаешь рыбу в свой рацион, убедись, что не ешь её чаще, чем раз в неделю. Крупные рыбы, такие как акула или рыба-меч, являются лидерами по содержанию в них тяжёлых металлов. Придерживайся в питании мелких рыб, таких как сардина. • Будь уверен в надёжности поставщика здоровой рыбы, которой питаешься. Жиры Я обожаю слушать все эти разговоры о плохих жирах и хороших жирах. Факт в том, что если что-то сделано Матерью Природой, - это хорошо. Плохими жирами являются только транс-жиры и гидрогенизированные масла, которые по химическому составу больше напоминают пластик, чем еду. Животные жиры и холестерин имеют огромное значение для твоего здоровья. Наши предки знали, что это хорошо. В каждом приёме пищи у них присутствовали жиры. Они ели злаки с маслом. Они ели овощи с маслом. Они готовили еду с салом. Ели яйца с желтками. Они пили жирное молоко (ещё не существовало такого мусора, как обезжиренное молоко). Свиные отбивные употреблялись со свиным жиром. Так задумала сама природа! Утверждение о том, что употребление насыщенных жиров и холестерина приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, не более чем миф! Дело в том, что в периодос 1910е по 1970е годы потребление животных жиров людьми снизилось с 83% до 62%, а потребление сливочного масла снизилось с 8 кг до 1 кг на человека. Разве не должен был упасть уровень сердечно-сосудистых заболеваний вместе со снижением потребления насыщенных жиров? Всё произошло с точностью, да наоборот! Уровень заболеваний вырос! Угадай, потребление чего выросло на 400% за это время? Так называемых «хороших жиров»: растительных жиров в виде маргарина, разрыхлителей и рафинированных масел (всего того мусора, который сотворён руками человека). Кроме того, потребление нами обработанной пищи выросло на 60%. Какое странное совпадение! Я не буду углубляться в причины того, почему мы снизили потребление натуральной природной пищи, которая даёт очевидную пользу, и увеличили потребление обработанной пищи, продуктов, сделанных руками человека, которые наносят очевидный вред нашему здоровью. Я лишь дам тебе пару ответов на этот вопрос: Ну, так что же мне делать? • Убери из своего рациона все «ненастоящие жиры», в их число входят транс-жиры и гидрогенизированные масла. Не забывай проверять ингредиенты на коробке от своих крекеров или кексов. Производители всюду пичкают эту гадость. • Насыщенные жиры совершенно не являются таким вредным дерьмом, каким их выставляют. Не забудь включить в свой рацион животные жиры в необходимом для твоего метаболического типа количестве. • Холестерин и насыщенные жиры являются веществами-предшественниками тестостерона. Также они поддерживают силу в мембранах твоих клеток, ну и выполняют ещё целый ряд жизненно важных функций. • Выбирай натуральные источники жиров. • Дополняй свой рацион рыбьим жиром и высоко витаминизированным сливочным маслом. Вода Я как-то раз услышал такое описание человека: «волосатый мешок воды с зубами». Я передал эту фразу не в точности, но суть ясна. Мы сделаны из воды. Количество и качество воды, которую ты пьёшь, играет решающую роль в твоём здоровье и жизнеспособности. Список последствий обезвоживания ошеломляет. Тебе знакомо что-либо из этого: астма, аллергия, нарушения пищеварения, изжога, гипертония, мигрень… (этот список можно продолжать, но он растянется на несколько страниц). Дело в том, что многие из наших заболеваний являются лишь проявлением обезвоживания. Уже 1%-ого обезвоживания достаточно, чтобы запустить процесс заболевания. Ты можешь стать глупее, если не будешь пить достаточно воды, и это факт. Если ты дожидаешься того, когда твой рот пересохнет, чтобы признать, что у тебя обезвоживание, то ты идёшь по пути миллионов людей, которые глупы, больны и испытывают жажду. Сейчас с качеством и количеством воды на нашей планете сложилась интересная ситуация. Только 1% из всей имеющейся на Земле воды доступен для употребления в качестве питья. И мы умудрились этот 1% загрязнить! Согласно данным Управления по защите окружающей среды на сегодняшний день в питьевой воде обнаруживается порядка 700 загрязняющих веществ. И в муниципальных источниках, и в природных скважинах. Во многих странах текут жёлтые от токсинов реки. В Китае 80% водоёмов страны так загрязнили, что в них больше нет морской жизни! Ну, так что же мне делать? • Во-первых, убедись, что пьёшь достаточно воды. • Во-вторых, убедись, что вода, которую ты пьёшь, артезианская. Артезианская вода – это вода, которая полностью прошла процесс своего эволюционного развития под водой, а не где-то ещё, и фонтанирует на поверхность естественным способом. Это гарантия того, что в воде, которую ты пьёшь, содержится необходимое для правильного усвоения количество минералов. Вот часто встречающиеся бренды артезианской воды: Evian, Fiji, Volvic, Vittel, Trinity. • Используй дома системы фильтрации воды. Это гарантирует отсутствие в твоей воде таких химических веществ, используемых муниципальными службами, как например хлор. Принимать душ в токсичной воде ничуть не лучше, чем пить её. Запомни: «если это на твоей коже, ты пьёшь это». Сахар Среднестатистический американец потребляет от 70 до 80 кг сахара в год! Сейчас ты охренеешь. 100 лет назад этот показатель равнялся 2 кг. И у нас ещё хватает наглости обвинять в своём плохом здоровье генетику! Давай расставим всё по полочкам и докажем, что сахар - это наркотик и яд. Словарное определение слова «яд» - «нечто, оказывающее вредное влияние, либо разлагающее». Будь уверен, сахар можно смело так определять. Сахар классифицировался как яд даже доктором Уильямом Кода Мартином в 1957 году. Сахар отнимает у твоего тела жизненно важные питательные вещества и является сублимированным продуктом, заменяющим то, что уже итак есть в природе. Будь уверен, что если ты употребляешь сахар в скудной, обработанной форме, то ты будешь жирным, больным и глупым. И вот почему: сахар делает тебя жирнее, потому что он хранится в избыточном количестве в твоей печени. Когда печень на максимум заполнена сахаром (гликогеном) избыток выходит обратно в кровь в виде жирных кислот. Эти жирные кислоты находят свой милый дом прямо под твоим пухленьким подбородком, на твоих любвеобильных ручках, на твоих титьках (да, я сказал мужские титьки), вокруг твоего пузика и на жирной заднице. Сахар делает тебя больным, потому что он подавляет твою иммунную систему. На самом деле, сахар может вывести иммунную систему из строя аж на 48 часов! Не вини «холодный воздух» в следующий раз, когда простудишься, вини в этом «Сникерс». А ведь ещё сахар делает тебя тупым. Согласно утверждению всемирно известного биохимика Кэндис Перт, сахар оказывает на мозг воздействие, очень схожее с героином. Так что лучше в следующий раз вместо конфетки лучше сразу дай своему ребёнку старого-доброго героина! Ну, так что же мне делать? • Избегай сахара во всех его смертоносных формах: сахароза, лактоза, декстроза и фруктоза, практически всё, что есть на этикетках продуктов и заканчивается на «оза», - это сахар. Не позволяй производителям продуктов питания обманывать тебя. • Знай, что сахар ПОВСЮДУ. Ты наверно не догадывался о том, что сахар может быть в мясе или колбасе. Однако производители умудряются запихнуть его даже в сигареты! Это происходит потому, что производители знают о том, что от употребления сахара возникает зависимость. • Знай, что искусственные подсластители тоже являются полным дерьмом. Если ты думаешь, что маленький розовый, жёлтый или синий пакетик, заменяющий сахар, спасёт тебя от диабета, будь готов к появлению какого-нибудь другого недуга. Эти искусственные подсластители ничуть не менее токсичны, чем сахар, а иногда и вовсе более токсичны. На самом деле, многие из них даже сделаны из хлора. Добавь это в свой кофе, смелее! • Хорошие альтернативы сахару: сырой мёд, стевия, фрукты, корни овощей, растущих на земле, и сукцинат. Кроме того, будь бдителен. Если на этикетке указано, что сахар натуральный, или то, что он коричневый, то это не делает его безопаснее. Это всё та же фигня, просто в другой обёртке. • Избегай всех фруктовых соков и сладких газированных напитков. И меня не парит, что твой врач говори тебе, якобы тебе полезно будет попить клюквенный сок. Это мусор. Если сок был пастеризован, то он ничем не отличается от посахаренной воды. Алкоголь Алкоголь не предназначен для потребления человеком. И меня не волнует, что там всякие «специалисты» говорят об антиоксидантах в красном вине. Это вредно для тебя. Просто и ясно. Ты взрослый, поэтому я не собираюсь говорить тебе, что следует делать, а что нет. Но я расскажу тебе, что происходит с тобой, когда ты пьёшь спиртное. И поверь, строительство «пивных мышц» явно не приведёт тебя к сильнейшей версии себя. Как и сахар, алкоголь – яд. На самом деле алкоголь – это просто очередная форма простых сахаров. Когда ты пьёшь алкоголь, он тут же попадает в твой кровоток и приводит к такому резкому скачку уровня инсулина, словно инсулин не гормон, а ракета. Скажи «привет» гипогликемии. Так что алкоголь ещё хуже сахара. И не забывай о «факторе героина», который я упоминал в разделе о сахаре. Когда ты выпиваешь свой бокал вина или пива перед приёмом пищи, ты делаешь сразу несколько вещей, которые сделают тебя жирным, больным и абсолютно лишат жизнеспособности. Во-первых, всё, что ты ешь совместно с алкоголем, воспринимается организмом как яд. Например, ты ешь креветок с жареным рисом и пьёшь пиво. И так как организм распознал яд в виде алкоголя внутри себя, то он будет стараться избавиться от ВСЕГО, что есть в желудке, как можно быстрее. Дальше - больше. Из-за случившегося твоя иммунная система заносит эту еду в список токсичных для твоего организма продуктов, которые могут атаковать организм при следующем попадании в него. И когда в следующий раз ты будешь есть креветок с жареным рисом, твоё тело будет атаковать эту еду как патоген. А это в свою очередь приводит к непереносимости пищи. Я избавлю тебя от деталей, но пищевая непереносимость приведёт тебя к ожирению, сделает твой живот большим и в конечном итоге приведёт к аутоиммунным заболеваниям и самоотравлению. Идём дальше. Алкоголь взывает раздражение оболочки кишечника и приводит к повышенной кишечной проницаемости. Суть синдрома дырявого кишечника отражается в его названии. Стенки твоей толстой кишки становятся тонкими, проницаемыми и позволяют частицам не переваренной пищи попадать в кровь. Когда это случится, ты можешь рассчитывать на КУЧУ таких «замечательных» последствий как: вздутие живота, сыпь, боли в суставах, аутоиммунные заболевания. И это только цветочки. Наконец, помимо того, что алкоголь делает тебя больным и жирным, он ещё делает тебя тупее. Ты знаешь это, и я знаю это. Если ты собираешься полностью реализовать свой потенциал, стать настолько сильным и жизнеспособным, насколько это возможно, стать сильнейшей версией себя, то алкоголь это не подходящий напиток. Ну, так что же мне делать? • Если ты всё-таки решил выпить, то делай это в умеренных дозах. • Обязательно сочетай алкоголь с жирной пищей, чтобы замедлить всасывание (например, вино с сыром). • Фрукты и злаки, из которых сейчас делают большинство алкогольных напитков, очень сильно напичканы пестицидами. Выбирай алкоголь из натуральных фруктов и злаков, если это возможно. «Поразжёвывай» прочитанный материал некоторое время Я понимаю, что вряд ли ты сейчас сочтёшь резонным, прийти домой и сразу начать применять всё, прочитанное. Однако я также понимаю, насколько важным для тебя может быть применение того, что ты только что узнал. Я предлагаю тебе прочитать эту главу ещё несколько раз. Применяй сразу только те принципы, с которыми ты резонируешь, которые находишь правдивыми для себя. Как только ты ощутишь позитивные результаты от небольших изменений, ты будешь более мотивирован делать бо́льшие шаги. Купи и изучи материалы, которые я рекомендую, и взвесь всё. Мы учимся слоями. Снимаем один за другим. Как только что-либо начинает иметь смысл для тебя, начинает резонировать с тобой и казаться правдивым для тебя, добавь это в список улучшения образа жизни. У тебя получится! Ты сможешь! Б. «Фактор Прайса» «У современных людей неуклонно ухудшается физическая подготовленность, как были неоднократно установлено многими социологами и другими учёными. Уровень этой дегенерации неумолимо растёт, являясь причиной для большой тревоги, несмотря на все достижения всех направлений современной науки». - Доктор Вестон Прайс, «Пищевое и физическое вырождение». Покойный доктор Прайс задокументировал наиболее полное из всех существующих исследование примитивных людей, их диеты и образа жизни в своей революционной книге «Nutrition & Physical Degeneration». Доктор Прайс был дантистом в 1930-х гг. Он стал замечать, что число людей обращающихся с такими недугами, как кариес и гниение зубов, неуклонно и быстро растёт (не похоже ли это на всех нас?). И более всего он подмечал своих юных пациентов, рождавшихся с тем, что доктор называл «дефекты лица». Эти «дефекты лица» стали обычным явлением с 1930-х гг. В них входят: скученность зубов, скученность черт лица, сужение нёба и челюстей и т.д. Также доктор Прайс заметил повышенную восприимчивость к болезням при наличии этих «дефектов». Доктор Прайс отметил не только ухудшение физической структуры человека, он также отметил истощение функций тела и ума. Сегодня дети, рождённые с такими «дефектами лица», а также с поведенческими и когнитивными отклонениями - это регулярно встречающееся явление. До 1930-х гг. это было не так. Доктор Прайс знал об этом. Он знал, что тут что-то не так, и отправился искать ответы. Из слов доктора Прайса: «Некоторые примитивные расы избежали части жизненных проблем, с которыми столкнулись современные люди. Потому методы и знания, используемые примитивными людьми, способны помочь современным людям в решении их проблем. Многие примитивные расы сделали привычным использование определённых предупредительных мер при решении важных жизненных проблем». Итак, доктор Прайс отправился на поиски групп изолированных «примитивных» народов по всему миру. Он хотел узнать, для какой еды и для какого образа жизни «Человек» действительно предназначен. Почему эта информация важна для нас, современных людей? Что ж, давай спросим доктора Прайса: «Эти данные будут полезны для предотвращения упадка здоровья и возникновения дефектов, уродств, они будут полезны для достижения высокой сопротивляемости инфекционным заболеваниям… (а также хроническим заболеваниям, плюс помогут повысить нашу производительность)». Не только доктор Прайс отмечал, что «примитивные люди» были счастливее, уровень их здоровья был выше, и они были более устойчивы к болезням, прочные как гвозди. Некоторые примитивные дети в Швейцарских Альпах играли в воде посреди зимы, в то время как доктор Прайс и его коллеги отморозили себе задницы в своих больших тёплых зимних куртках. ЭТИ ДЕТИ ОБЛАДАЛИ ПРИМИТИВНОЙ СИЛОЙ! Вот почему я хочу, чтобы ты обладал ею тоже. Не для того, чтобы быть способным купаться в океане посреди февраля, но для того, чтобы научиться жить так, чтобы ты мог иметь высочайший уровень здоровья, мог жить счастливее и устойчивее, чем большинство ребят вокруг тебя. У тебя есть право реализовать свой потенциал, и начинается эта реализация с выбора того, чем ты питаешься, и какой образ жизни выбираешь. В. Сильнейшие в мире люди Примитивная Сила в Швейцарских Альпах (1931-1932) Первыми изолированными людьми, которых изучал доктор Прайс, была группа людей, живущих высоко в долине в Швейцарских Альпах. Модернизированное общество не сочло необходимым подкупать этих ребят в силу того, что грузовикам с различным мусором (имеются в виду продукты, товары и всё пр. для продажи) было не под силу добраться в те места. Эти люди жили на диете только из продуктов местного происхождения. Об этом стоит подумать, если ты живёшь в Канаде и ешь манго. Вот что доктор Прайс обнаружил на этих холодных холмах: «Народ долины Loetschential составляет 2 тысячи человек. У них нет врачей, стоматологов, потому что они в них практически не нуждаются, у них нет полицейских и тюрем, потому что в этом нет необходимости». «Достижением этой долины было в том, что люди в ней обладали одними из наилучших физических данных в Европе. Это подтверждает тот факт, что многие из известных Швейцарских Гвардейцев в Ватикане, которыми гордится Швейцария и восхищается весь мир, были выбраны из этой и других Альпийских долин». «Мы были действительно очень заинтересованы тем, что же едят эти люди. Они были умны, спокойны и сильны как быки». В их диету входили такие продукты: Масло. Это было не просто масло. Оно было особенным настолько, что они даже устраивали фестивали и праздники в его честь. Эти люди инстинктивно знали, что «масло, получаемое из молока коров, пасущихся на «свежей растущей траве», имело удивительные живительные свойства. Несмотря на то, что нам говорят по ТВ, масло (полученное из качественных источников) является одним из самых здоровых продуктов питания на земле. Если ты хочешь получить Примитивную Силу, то ешь масло (проверяй источник, чтобы убедиться, что получаешь хорошее масло). Сыр. Опять же, если ты думаешь, что они ели «Кусочки от Хохланд», то ты находишься в глубоком отрицалове. Их сыры были полны полезных веществ, которые могут сделать из тебя большого мужчину. И если тебя вдруг обеспокоит холестерин или какой-нибудь другой миф, то я скромно напомню тебе, что у них не было врачей. Они в них не нуждались. Ржаной хлеб. Эти люди любили делать себе перекусы из огромного куска такого хлеба и лежащего на нем куска сыра (кстати, такой же толщины, что и хлеб). Это был хлеб, каким должен быть хлеб. Он был выращен на здоровой почве (это уже другая история) и приготовлен с использованием долгого времени, больших усилий и огромной любовью. Укрепленный обработкой и приготовленный из генетически модифицированных зёрен мусор, который мы сейчас едим, и рядом не стоит с тем хлебом. Итак, для тебя должно быть очевидным то, что наибольшую роль в силе, здоровье и счастье этих людей сыграло их питание. Это было настолько очевидным для доктора Прайса, что он писал в своём журнале: «Сразу становится очевидным, что их пища не просто строит великолепные физические тела, в которых проживают души этих людей, благодаря живительным витаминам и минералам, но она также строит их умы и сердца, более мужественные, для которых материальные ценности вторичны по отношению к индивидуальному характеру». Примитивная сила Североамериканских Индейцев Через некоторое время доктор Прайс вернулся в Америку, чтобы изучить различные коренные народы своей родины. Коренные американцы жили тысячи лет в изоляции от «Белого Человека». Эти люди приспособились к данной им среде и научились жить С землёй, а не только НА ней.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-09-18; просмотров: 261; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.146.65.134 (0.018 с.) |