Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Температура - 120, мощность - 360 вт, время приготовления до 4-х мин. ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ (из расчета на 2 порции) Рецептурный буклет «Браво-Дилайт» Ингредиенты: 200 мл нежирного молока, 50 г шоколада, 2 яйца, 25 г сахара Способ приготовления: Молоко соедините с шоколадом в кувшине «Микроплюс™» (1 л.) и поставьте прогреваться на 30 секунд (600 Вт). Затем выньте из печи и мешайте, пока шоколад полностью не растопится в молоке. Яйца взбейте с сахаром. Затем залейте в яйца молочно-шоколадную смесь и взбейте. Перелейте смесь в «Браво-Дилайт». Закройте крышкой и поставьте готовиться. Готовим в микроволновой печи под крышкой в течение 7 минут при 360 Вт. Когда пудинг будет готов, снимите крышку и дайте ему остыть в течение 3 минут, а затем переложите на тарелку и подавайте. Стоимость блюда 60 руб., цена блюда в ресторане 250руб., экономия: 190 руб.
2. Рисоварка «Восточная сказка» от Tupperware® – освободит Вас от постоянного контроля за процессом варки и приготовит вкусный и питательный рис. Уникальная двойная крышка регулирует парообразование в процессе приготовления: излишки влаги проникают через специальное отверстие в пространство между крышкой и вставкой-крышкой, а затем возвращаются в основание, обеспечивая оптимальную циркуляцию пара. Температура - 160, мощность 360-650 ВТ и менее, время приготовления до 10 мин. разово и 15 мин. – общее время приготовления.
РИСОВЫЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ И СЫРЫМИ ОВОЩАМИ Рецептурный буклет Рисоварка «Восточная сказка» ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 г белого риса, 300 мл воды, 250 г лосося, 20 г рисовой муки, 1 ст. л. семян фенхеля, 40 г зеленого лука, 50 г сельдерея, 50 г моркови, 50 г цуккини, 50 г яблока, 1 пучок укропа, по вкусу – оливковое масло,уксус, соль и перец. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовьте рис в рисоварке «Восточная сказка». Нарежьте лосось на кубики разделочным ножом «Профессионал», посолите и обваляйте в рисовой муке. Поджарьте кубики лосося в оливковом масле и охладите. Семена фенхеля быстро обжарьте на сковороде без масла. Нарежьте зеленый лук и сельдерей маленькими кубиками. Морковь, цуккини и яблоки нарежьте соломкой с помощью терки «Веселый кулинар» с защитой. Смешайте все и приправьте семенами фенхеля, солью, перцем и уксусом. Добавьте кубики лосося. С помощью измельчителя «Турбо» приготовьте смесь из укропа, оливкового масла и соли. Сбрызните салат укропной салатной заправкой.
Стоимость блюда 360 руб., цена блюда в ресторане 640руб., экономия 280 руб.
3. Паста-БРАВО – инновационное изделие Tupperware®, которое позволит Вам стать профессионалом в приготовлении итальянской пасты в домашних условиях. Изделие выполняет 5 функций: емкости для дозировки, варки, дуршлага, сервировочного блюда и емкости для хранения. Для удобства использования на внутреннюю и внешнюю часть крышки и основания нанесены инструкции по приготовлению блюд из макаронных изделий, а также пельменей и равиоли. Если Вы готовите в Паста-БРАВО, у Вас нет необходимости проверять, помешивать ингредиенты или изменять настройки мощности микроволновой печи. Температура - 160, мощность 360-650 ВТ и менее, время приготовления – до 10 мин. разово и 15 мин. – общее время приготовления.
СПАГЕТТИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: 4 порции спагетти (отмеряйте порции в изделии), 4 средних помидора, 150 г филе белой рыбы (сибас, треска, морской язык, камбала), 20 мл растительного масла, 1 зубчик чеснока, 25 г маслин, 20 г оливок, 5 листиков зелёного базилика, 30 г тертого пармезана, соль по вкусу. Способ приготовления: На разделочной доске нарежьте филе рыбы с помощью ножа для филе «Профессионал» на небольшие куски. Разогрейте в сковороде «От шефа» (24 см) растительное масло. Зубчик чеснока слегка раздавите плоскостью лезвия ножа «От шефа™» «Профессионал» и положите его в сковороду. Обжарьте чеснок до золотистого цвета, чтобы масло пропиталось ароматом чеснока. Добавьте филе рыбы и обжарьте. Помидоры помойте, сделайте крестообразный надрез. Бланшируйте в Термосервирователе (3 л) 2-3 мин. Снимите кожуру и разрежьте на 4 части. Мельницу «Фантазия» установите на емкость для смешивания (2 л) и протрите помидоры. Оливки и маслины нарежьте кольцами универсальным ножом «Профессионал», базилик нарежьте ножницами «Диско», добавьте к томатной массе. Положите спагетти в Паста-БРАВО на 4 порции и налейте холодную воду до указанной метки. Поставьте контейнер без крышки в микроволновую печь, установите мощность 800 Вт на 8 мин. После приготовления спагетти слейте воду из ПастаБРАВО, предварительно накрыв основание крышкой. Следите за положением стрелки на крышке. Выложите спагетти к жареной рыбе, добавьте томатный соус с оливками и маслинами, все перемешайте силиконовым скребком. Подавайте блюдо горячим, посыпав пармезаном.
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-26; просмотров: 76; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.17.203.68 (0.006 с.) |