Специальности 260204 (Технология бродильных производств и виноделие) 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Специальности 260204 (Технология бродильных производств и виноделие)



 

1. Зайчик Ц.Р. Технологическое оборудование винодельческих предприятий/ Ц.Р. Зайчик. - М: Легропромиздат, 1988.-324 с.

2. Мехуэма Н.А. Плодово-ягодные вина / Н.А.Мехуэма, А.Л. Панаскж, - М: Пищевая про­мышленность. 1984.-342 с.

3. Зайчик Ц.Р. Оборудование предприятий винодельческой промышленности/ Ц. Р.Зайчик. - М.: Пищевая промышленность,1977.-43с.

4. Аношин И.М. Физические процессы виноделия/ И.М. Аношин,

А.А. Мержаниан -М.: Пище­вая промышленность, 1976-432с.

5. Рухадзе Р.Л. Комплексная механизация заводов вторичного виноделия/ РЛ. Рухадзе - М.: Пищевая промышленность, 1978.-314с.

6. Валуйков В.В. Виноградные вина / В.В. Валуйков. - М.: Пищевая промышленность, 1978.-64с.

7. Жданович Г. А. Поточные линии переработки винограда на белые вина / Г. А. Жданович. - М.: Пищевая промышленность, 1978.- 351с.

8. Тюрин С.Т. Герметичные резервуары и защитные покрытия в виноделии/ С.Т. Тюрин. - М.: Пищевая промышленность, 1974.-452с.

9. Разуваев П.И. Комплексная переработка вторичных продуктов виноделия/ П.И. Разуваев. - М,: Пищевая промышленность, 1975. –346 с.

10. Кретов И.Т. Технологическое оборудование предприятий бро­дильной промышленности [Текст]: учебник для студентов вузов / И.Т. Кретов, С.Т. Антипов. - Воронеж: Изд-во государственного уни­верситета, 1997. - 624 с.

11. Кретов И.Т. Инженерные расчеты технологического оборудова­ния предприятий бродильной промышленности / И.Т. Кретов, С.Т. Антипов, С.В. Шахов. - М.: Колос, 2004. -391 с.

специальности 260504 (Технология консервов и пищеконцентратов)

 

1. Аминов М.С. Технологическое оборудование консервных и овощесушильных заводов/ М.С. Аминов, М.С., Мурадов, Э.М. Аминова. - М.: Колос, 1996. - 431 с.

2. Ситников Е.И. Практикум по технологическому оборудованию консервных заводов/ Е.И. Ситников.- М.: Пищепромиздат, 2004.-434 с.

3. Митин В.В. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств / В.В.Митин. - М.: Агропромиздат, 1990. - 270 с.

4. Скрипников Ю.Г. Оборудование предприятий по хранению и переработке плодов и овощей /Ю.Г Скрипников.,Э.С. Гореньков.–М.:Колос,1993. – 336 с.

4. Чернавский С.А.Проектирование механических передач/С.А.Чернавский.- М.: Машиностроение, 1984. - 560 с.

5. Романкова П.Г. Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии: Учеб. пособие для вузов / Под ред. П.Г. Романкова. - Л.: Химия, 1981. - 560 с.

6. Лунин О.Г. Теплообменные аппараты пищевых производств / О.Г. Лунин, В.Н. Вельтищев. – М.: Агропромиздат, 1987.-239 с.

7. Федоренко В.А.Справочник по машиностроительному черчению/ В.А.Федоренко, А.И.Шошин. - М.: Машиностроение, 1981. - 416 с.

 

специальности 260505 (Технология детского и функционального питания)

 

1.АминовМ.С.Технологическое оборудование консервных и овощесушильных заводов/ М.С.Аминов, М.С.Мурадов,

З.М. Аминова. - М.: Колос, 1996.- 431 с.

2. Аминов М. С.Технологическое оборудование консервных заводов /

М. С. Аминов и др. - М.: Агропромиздат, 1986.-385 с.

3.Алексеев Н.Г. Технология продуктов детского питания / Н.Г.Алексеев, Т.А.Кудрявцева, Л.А.Забодалова, Т.Н. Евстигнеева.- М.: Колос, 1992.-191 с.

 

4.Аминов М.С. Аппараты для стерилизации консервов / М.С. Аминов -М.: Пищевая промышленность, 1996.- 120 с.

5.Ломачинский В.А. Консервы для детского питания.Техника и технология / В.А Ломачинский, Г.И. Касьянов., А.Н. Самсонова. - Краснодар: КубГТУ, 1997.-321 с.

6. Флауменбаума Б.Л. Технология консервирования плодов, овощей мяса и рыбы / Под ред. Б.Л. Флауменбаума. – М.: Агропромиздат, 1993. – 312 с.

7.Устинова А.В.Мясные продуктыдлядетскогопитания/А.В Устинова,

Н.В. Тимошенко. – М.: ВНИИМП, 1997.- 252 с.

8. Шаззо Р.И. Функциональные продукты питания / Р.И. Шаззо,

Г.И. Касьянов.– М.: Колос, 2000.- 248 с.

9.Гореньков Э.С., Бибергал В.Л. Оборудование консервного производства / Э.С. Гореньков, В.Л. Бибергал. Справочник. – М.:Колос, 1980. – 256 с.

10.Доронин А.Ф Технологическое оборудование предприятий детского питания/ А.Ф. Доронин, С.Н. Панфилова, В.В Кирдяшкин..- М.: МГУПП.- 1998.- 85 с.

11. Дмитриева Е.Т. Консервы и концентраты для детского питания / Е.Т.Дмитриева, Г.М.Евстигнеев, З.А.Марх, А.Н.Самсонова, С.С.Хованская. – М.: Агропромиздат, 1985. – 245 с.

 

 

ПРИЛОЖЕНИЯ ПРИЛОЖЕНИЕ А

(обязательное)

Форма ТИТУЛЬНОГО ЛИСТА

 

ГОУ ВПО Кубанский государственный технологический университет

Кафедра машин и аппаратов пищевых производств

Факультет______________________________________________

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

к курсовому проекту

 

по дисциплине____________________________________________________

(наименование дисциплины)

 

на тему:_____________________________________________________________

(тема курсового проекта)

Выполнил (а) студент(ка) группы _________________________________________________________

_________________________________________________________

(фамилия,имя,отчество)

Допущен к защите _________________

Руководитель проекта ____________________________________________________

(подпись, дата, расшифровка подписи)

 

Защищен __________________ Оценка ____________

(дата)

 

Члены комиссии _______________________________________________________

 

_________________________________________________________

 

__________________________________________________________________

(подпись, дата, расшифровка подписи)

 

Краснодар 200__

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Б

(рекомендуемое)

    РЕФЕРАТ   Пояснительная записка 45 с., 21 рис., 13 табл., 21 источник, 2 приложения. Графическая часть 2листа форм. А1.   КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (Экстрактор, ротор, турбулизатор, бензин, шрот)   ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ЭКСТРАКТОР   ТЕКСТ (объект разработки, цель проекта, полученные результаты и их новизна, основные конструктивные, технологические и технико–эксплуатационные характеристики, рекомендации по внедрению, область применения.,).   Если курсовой проект не содержит сведений по какой–либо из перечисленных структурных частей реферата, то в тексте она опускается.  

 

ПРИЛОЖЕНИЕ В

(обязательное)

Чертёж общего вида

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Г

(рекомендуемое)

Общий вид второго листа


ПРИЛОЖЕНИЕ Д

(обязательное)

Общий вид первого листа


ПРИЛОЖЕНИЕ Е

(обязательное)

Штамп текстового документа

 

КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ

 

 

Составители: Рубан Вячеслав Семёнович,

Сухина Михаил Иванович,

Степанова Евгения Григорьевна

Бунякин Вадим Владимирович,

 

 

Редактор А.В. Снагощенко

 

Компьютерная вёрстка В.С. Рубан

 

 

_______________________________________________________

 

Подписано в печать Формат 60х84/16

Бумага офсетная Офсетная печать

Печ. л. 2,0 Изд. № 69

Усл. печ. л. 1,9 Тираж 150 экз.

Уч.-изд. л. 1,7 Заказ № ____

 

 

Цена

_______________________________________________________

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-08-16; просмотров: 514; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.129.249.105 (0.013 с.)