Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Специальности 260204 (Технология бродильных производств и виноделие) ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
1. Зайчик Ц.Р. Технологическое оборудование винодельческих предприятий/ Ц.Р. Зайчик. - М: Легропромиздат, 1988.-324 с. 2. Мехуэма Н.А. Плодово-ягодные вина / Н.А.Мехуэма, А.Л. Панаскж, - М: Пищевая промышленность. 1984.-342 с. 3. Зайчик Ц.Р. Оборудование предприятий винодельческой промышленности/ Ц. Р.Зайчик. - М.: Пищевая промышленность,1977.-43с. 4. Аношин И.М. Физические процессы виноделия/ И.М. Аношин, А.А. Мержаниан -М.: Пищевая промышленность, 1976-432с. 5. Рухадзе Р.Л. Комплексная механизация заводов вторичного виноделия/ РЛ. Рухадзе - М.: Пищевая промышленность, 1978.-314с. 6. Валуйков В.В. Виноградные вина / В.В. Валуйков. - М.: Пищевая промышленность, 1978.-64с. 7. Жданович Г. А. Поточные линии переработки винограда на белые вина / Г. А. Жданович. - М.: Пищевая промышленность, 1978.- 351с. 8. Тюрин С.Т. Герметичные резервуары и защитные покрытия в виноделии/ С.Т. Тюрин. - М.: Пищевая промышленность, 1974.-452с. 9. Разуваев П.И. Комплексная переработка вторичных продуктов виноделия/ П.И. Разуваев. - М,: Пищевая промышленность, 1975. –346 с. 10. Кретов И.Т. Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности [Текст]: учебник для студентов вузов / И.Т. Кретов, С.Т. Антипов. - Воронеж: Изд-во государственного университета, 1997. - 624 с. 11. Кретов И.Т. Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности / И.Т. Кретов, С.Т. Антипов, С.В. Шахов. - М.: Колос, 2004. -391 с. специальности 260504 (Технология консервов и пищеконцентратов)
1. Аминов М.С. Технологическое оборудование консервных и овощесушильных заводов/ М.С. Аминов, М.С., Мурадов, Э.М. Аминова. - М.: Колос, 1996. - 431 с. 2. Ситников Е.И. Практикум по технологическому оборудованию консервных заводов/ Е.И. Ситников.- М.: Пищепромиздат, 2004.-434 с. 3. Митин В.В. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств / В.В.Митин. - М.: Агропромиздат, 1990. - 270 с. 4. Скрипников Ю.Г. Оборудование предприятий по хранению и переработке плодов и овощей /Ю.Г Скрипников.,Э.С. Гореньков.–М.:Колос,1993. – 336 с. 4. Чернавский С.А.Проектирование механических передач/С.А.Чернавский.- М.: Машиностроение, 1984. - 560 с. 5. Романкова П.Г. Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии: Учеб. пособие для вузов / Под ред. П.Г. Романкова. - Л.: Химия, 1981. - 560 с.
6. Лунин О.Г. Теплообменные аппараты пищевых производств / О.Г. Лунин, В.Н. Вельтищев. – М.: Агропромиздат, 1987.-239 с. 7. Федоренко В.А.Справочник по машиностроительному черчению/ В.А.Федоренко, А.И.Шошин. - М.: Машиностроение, 1981. - 416 с.
специальности 260505 (Технология детского и функционального питания)
1.АминовМ.С.Технологическое оборудование консервных и овощесушильных заводов/ М.С.Аминов, М.С.Мурадов, З.М. Аминова. - М.: Колос, 1996.- 431 с. 2. Аминов М. С.Технологическое оборудование консервных заводов / М. С. Аминов и др. - М.: Агропромиздат, 1986.-385 с. 3.Алексеев Н.Г. Технология продуктов детского питания / Н.Г.Алексеев, Т.А.Кудрявцева, Л.А.Забодалова, Т.Н. Евстигнеева.- М.: Колос, 1992.-191 с.
4.Аминов М.С. Аппараты для стерилизации консервов / М.С. Аминов -М.: Пищевая промышленность, 1996.- 120 с. 5.Ломачинский В.А. Консервы для детского питания.Техника и технология / В.А Ломачинский, Г.И. Касьянов., А.Н. Самсонова. - Краснодар: КубГТУ, 1997.-321 с. 6. Флауменбаума Б.Л. Технология консервирования плодов, овощей мяса и рыбы / Под ред. Б.Л. Флауменбаума. – М.: Агропромиздат, 1993. – 312 с. 7.Устинова А.В.Мясные продуктыдлядетскогопитания/А.В Устинова, Н.В. Тимошенко. – М.: ВНИИМП, 1997.- 252 с. 8. Шаззо Р.И. Функциональные продукты питания / Р.И. Шаззо, Г.И. Касьянов.– М.: Колос, 2000.- 248 с. 9.Гореньков Э.С., Бибергал В.Л. Оборудование консервного производства / Э.С. Гореньков, В.Л. Бибергал. Справочник. – М.:Колос, 1980. – 256 с. 10.Доронин А.Ф Технологическое оборудование предприятий детского питания/ А.Ф. Доронин, С.Н. Панфилова, В.В Кирдяшкин..- М.: МГУПП.- 1998.- 85 с. 11. Дмитриева Е.Т. Консервы и концентраты для детского питания / Е.Т.Дмитриева, Г.М.Евстигнеев, З.А.Марх, А.Н.Самсонова, С.С.Хованская. – М.: Агропромиздат, 1985. – 245 с.
ПРИЛОЖЕНИЯ ПРИЛОЖЕНИЕ А (обязательное) Форма ТИТУЛЬНОГО ЛИСТА
ГОУ ВПО Кубанский государственный технологический университет Кафедра машин и аппаратов пищевых производств Факультет______________________________________________ ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к курсовому проекту
по дисциплине____________________________________________________ (наименование дисциплины)
на тему:_____________________________________________________________
(тема курсового проекта) Выполнил (а) студент(ка) группы _________________________________________________________ _________________________________________________________ (фамилия,имя,отчество) Допущен к защите _________________ Руководитель проекта ____________________________________________________ (подпись, дата, расшифровка подписи)
Защищен __________________ Оценка ____________ (дата)
Члены комиссии _______________________________________________________
_________________________________________________________
__________________________________________________________________ (подпись, дата, расшифровка подписи)
Краснодар 200__
ПРИЛОЖЕНИЕ Б (рекомендуемое)
ПРИЛОЖЕНИЕ В (обязательное) Чертёж общего вида
ПРИЛОЖЕНИЕ Г (рекомендуемое) Общий вид второго листа ПРИЛОЖЕНИЕ Д (обязательное) Общий вид первого листа ПРИЛОЖЕНИЕ Е (обязательное) Штамп текстового документа
КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Составители: Рубан Вячеслав Семёнович, Сухина Михаил Иванович, Степанова Евгения Григорьевна Бунякин Вадим Владимирович,
Редактор А.В. Снагощенко
Компьютерная вёрстка В.С. Рубан
_______________________________________________________
Подписано в печать Формат 60х84/16 Бумага офсетная Офсетная печать Печ. л. 2,0 Изд. № 69 Усл. печ. л. 1,9 Тираж 150 экз. Уч.-изд. л. 1,7 Заказ № ____
Цена _______________________________________________________
|
||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-16; просмотров: 514; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.129.249.105 (0.013 с.) |