Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

По специальности 260204 (технология бродильных производств и виноделие)

Поиск

 

1. Проект линии производства белых виноматериалов с разработкой валковой дробилки – гребнеотделителя.

2. Проект линии производства красных виноматериалов с разработкой центробежной дробилки – гребнеотделителя.

3. Проект линии производства белых виноматериалов с разработкой двухшнекового стекателя.

4. Проект линии производства белых виноматериалов с разработкой фильтрпресса.

5. Проект линии производства красных виноматериалов с разработкой с разработкой двухшнекового пресса.

6. Проект линии производства красных виноматериалов с разработкой установки БРК-3.

7. Проект линии производства красных виноматериалов с разработкой установки УКС-3М.

8. Проект линии производства шампанских виноматериалов с разработкой бродильного аппарата.

9. Проект линии для получения коньячных виноматериалов в непрерывном режиме с разработкой колонны.

10. Проект линии производства белых виноматериалов с разработкой осветлителя (типа ВУД – О).

11. Проект сепаратора для осветления виноматериалов.

12. Проект линии розлива виноматериала с разработкой бутылкомоечной машины.

13. Проект линии производства красных виноматериалов с разработкой разливочного автомата для тихих вин.

14. Проект линии производства красных виноматериалов с разработкой разливочного автомата для газированных напитков.

15. Проект линии розлива виноматериала с разработкой этикировочного автомата.

16. Проект линии розлива виноматериала с разработкой этикетировочной машины.

17. Проект линии производства белых виноматериалов с разработкой заторного фильтрационного аппарата.

 

18. Проект линии розлива виноматериала с разработкой укупорочной машины.

 

 

по специальности 260504 (Технология консервов и пищеконцентратов)

 

1. Проект линии получения томатного сока с разработкой моечной машины.

2. Проект линии получения томатного сока с разработкой двухбарабанной дробилки.

3. Проект линии получения томатного сока с разработкой протирочной машины.

4. Проект линии получения томатного сока с разработкой дозировочно-наполнительного автомата.

5. Проект линии получения томатного сока с разработкой вертикального автоклава.

6. Проект линии производства овощной икры с разработкой машины для резки продукта на кубики.

7. Проект линии производства овощной икры с разработкой паромасляной печи.

8. Проект линии производства овощной икры с разработкой протирочной машины.

9. Проект линии производства овощной икры с разработкой сборника-смесителя.

10. Проект линии производства консервов «Зеленый горошек» с разработкой транспортера.

11. Проект линии производства консервов «Зеленый горошек» с разработкой барабанного бланширователя.

12. Проект линии производства консервов «Зеленый горошек» с разработкой дозировочно-наполнительного автомата.

13. Проект линии производства консервов «Зеленый горошек» с разработкой вертикального автоклава.

14. Проект линии производства фруктового пюре с разработкой моечной машины.

15. Проект линии производства фруктового пюре с разработкой однобарабанной дробилки.

16. Проект линии производства фруктового пюре с разработкой протирочной машины.

17. Проект линии производства фруктового пюре с разработкой подогревателя.

18. Проект линии производства фруктового пюре с разработкой фасовочного автомата.

 

 

По специальности 260505 (Технология детского и функционального питания)

 

1. Проект линии производства консервов «Пюре мясное детское» с разработкой фаршемешалки.

2. Проект линии производства консервов «Пюре мясное детское» с разработкой куттера.

3. Проект линии производства консервов «Пюре мясное детское» с разработкой фасовочного автомата.

4. Проект линии производства консервов «Пюре мясное детское» с разработкой стерилизатора.

5. Проект линии производства консервов «Пюре мясное детское» с разработкой закаточного автомата.

6. Проект линии производства мясо-растительных консервов с разработкой блокорезки.

7. Проект линии производства мясо-растительных консервов с разработкой волчка.

8. Проект линии производства мясо-растительных консервов с разработкой подогревателя.

9. Проект линии производства мясо-растительных консервов с разработкой рецептурной мешалки.

10. Проект линии производства мясо-растительных консервов с разработкой фасовочного автомата.

11. Проект линии производства фруктового пюре для детского питания с разработкой однобарабанной дробилки.

12. Проект линии производства фруктового пюре для детского питания с разработкой протирочной машины.

13. Проект линии производства фруктового пюре для детского питания с разработкой подогревателя.

14. Проект линии производства фруктового пюре для детского питания с разработкой фасовочного автомата.

15. Проект линии получения яблочного сока с мякотью для детского питания с разработкой дробилки

16. Проект линии получения яблочного сока с мякотью для детского питания с разработкой центрифуги.

17. Проект линии получения яблочного сока с мякотью для детского питания с разработкой фасовочного автомата.

18. Проект линии получения яблочного сока с мякотью для детского питания с разработкой стерилизатора.

 

 

СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

 

специальности 260303 (Технология молока и молочных продуктов)

 

1. Сурков В.Д. - Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности/ В.Д. Сурков, Н.Н.Липатов, Ю.Л. Залотин. -М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. -431с.

2. Барановский Д.В. Пластинчатые и спиральные теплообменники/ Д.В.Барановский, Л.М.Коваленко, А.Р. Ястребенке. - М.: Машиностроение, 1973.-160с.

3. Липатов Н.Н. Производство творога / Н.Н. Липатов. - М.: Пищевая промышленность, 1973.-270с.

4. Липатов Н.Н. Сухое молоко/ Н.Н. Липатов. - М.: Пищевая промышленность, 1981.- 287 с.

5. Притыко В.П. Машины и аппараты молочной промышленности/ В.П.Притыко, В.Г. Лунгрен - М.: Пищевая промышленность, 1979. - 320 с.

6. Гриценко А.Д. Сливочное масло/ А.Д. Гриценко. -М.: Пищевая промышленность, 1983. -296с.

7. Оленев Ю.А. Производство мороженного/ Ю.А.Оленев, Н.Д. Зубова. - М.: Пищевая промышленность, 1977. -170 с.

8. Крусь Г.Н. Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности/ Г.Н.Крусь, В.Г. Тиняков.- М.:Агропромиздат,1986. - 280с.

9. Гаврилова Г.И. Емкостное оборудование молочной промышленности/ Г.И. Гаврилова.- М.: Пищевая промышленность, 1985.-231с.

10. Чернавский С.А. Проектирование механических передач/ С.А. Чернавский. - М.: Машиностроение,1976.-292с.

11. Лащинский А.А. Конструирование сварных химических аппаратов/

А.А. Лащинский -Л.: Машиностроение,1970.-453с.

12. Кук Г.А. Процессы и аппараты молочной промышленности/ Г.А.Кук. - 2-е изд. перераб и доп. - М.:Пищевая промышленность, 1973.-786 с.

 

специальности 260301(Технология мяса и мясопродуктов)

 

1. Иванов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/ В.И. Иванов. -М.: Колос,2001. - 552с.

2. Фалеев Г.А. Оборудоваеме предприятий мясной промышленности/

Г.А. Фалеев -М.Пищевая промышленность, 1966. - 484с.

3. Митин В.В. Курсовое и дипломное проектирование оборудования предприятий мясной и молочной промышленности/ В.В. Митин - М.:Колос, 1992.- 271с.

 

специальности 260302 (Технология рыбы и рыбных продуктов)

 

1. Бредихин С.А. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств/ С.А. Бредихин. - М.: Колос, 2005. – 464 с.: ил. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).

2. Карпов В.И. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих предприятий/ В.И. Карпов– М.: Колос, 1993. – 304 с.: ил. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).

3. Чупахин В.М. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих предприятий/ В.М. Чупахин.– М.: Пищевая промышленность, 1976. – 427 с.: ил. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).

4. Аминов М.С. Технологическое оборудование консервных заводов / М.С. Аминов, М.Я. Дикис, А.Н. Мальский, А.К. Гладушняк. – М.: Агропромиздат, 1986. - 319 с.

5. Поспелов Ю.В. Машины, автоматы, поточные линии и их проектирование/ Ю.В. Поспелов.– Владивосток: Изд-во Дальрыбвтуза, 2001. - 265 с.

6. Романов А.А. Справочник по технологическому оборудованию рыбоперерабатывающих производств/ А.А.Романов, Е.К.Строганов, И.Е.Зимина. – М.: Пищевая промышленность, 1979. – Т. 2. - 427 с.

7. Чепрасов Н.Н. Оборудование предприятий и судов рыбной промышленности и его эксплуатация/ Н.Н.Чепрасов – М.: Пищевая промышленность, 1980. – 319 с.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-08-16; просмотров: 271; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.98.60 (0.007 с.)