Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
По специальности 260204 (технология бродильных производств и виноделие)Содержание книги
Поиск на нашем сайте
1. Проект линии производства белых виноматериалов с разработкой валковой дробилки – гребнеотделителя. 2. Проект линии производства красных виноматериалов с разработкой центробежной дробилки – гребнеотделителя. 3. Проект линии производства белых виноматериалов с разработкой двухшнекового стекателя. 4. Проект линии производства белых виноматериалов с разработкой фильтрпресса. 5. Проект линии производства красных виноматериалов с разработкой с разработкой двухшнекового пресса. 6. Проект линии производства красных виноматериалов с разработкой установки БРК-3. 7. Проект линии производства красных виноматериалов с разработкой установки УКС-3М. 8. Проект линии производства шампанских виноматериалов с разработкой бродильного аппарата. 9. Проект линии для получения коньячных виноматериалов в непрерывном режиме с разработкой колонны. 10. Проект линии производства белых виноматериалов с разработкой осветлителя (типа ВУД – О). 11. Проект сепаратора для осветления виноматериалов. 12. Проект линии розлива виноматериала с разработкой бутылкомоечной машины. 13. Проект линии производства красных виноматериалов с разработкой разливочного автомата для тихих вин. 14. Проект линии производства красных виноматериалов с разработкой разливочного автомата для газированных напитков. 15. Проект линии розлива виноматериала с разработкой этикировочного автомата. 16. Проект линии розлива виноматериала с разработкой этикетировочной машины. 17. Проект линии производства белых виноматериалов с разработкой заторного фильтрационного аппарата.
18. Проект линии розлива виноматериала с разработкой укупорочной машины.
по специальности 260504 (Технология консервов и пищеконцентратов)
1. Проект линии получения томатного сока с разработкой моечной машины. 2. Проект линии получения томатного сока с разработкой двухбарабанной дробилки. 3. Проект линии получения томатного сока с разработкой протирочной машины. 4. Проект линии получения томатного сока с разработкой дозировочно-наполнительного автомата. 5. Проект линии получения томатного сока с разработкой вертикального автоклава. 6. Проект линии производства овощной икры с разработкой машины для резки продукта на кубики. 7. Проект линии производства овощной икры с разработкой паромасляной печи. 8. Проект линии производства овощной икры с разработкой протирочной машины. 9. Проект линии производства овощной икры с разработкой сборника-смесителя. 10. Проект линии производства консервов «Зеленый горошек» с разработкой транспортера. 11. Проект линии производства консервов «Зеленый горошек» с разработкой барабанного бланширователя. 12. Проект линии производства консервов «Зеленый горошек» с разработкой дозировочно-наполнительного автомата. 13. Проект линии производства консервов «Зеленый горошек» с разработкой вертикального автоклава. 14. Проект линии производства фруктового пюре с разработкой моечной машины. 15. Проект линии производства фруктового пюре с разработкой однобарабанной дробилки. 16. Проект линии производства фруктового пюре с разработкой протирочной машины. 17. Проект линии производства фруктового пюре с разработкой подогревателя. 18. Проект линии производства фруктового пюре с разработкой фасовочного автомата.
По специальности 260505 (Технология детского и функционального питания)
1. Проект линии производства консервов «Пюре мясное детское» с разработкой фаршемешалки. 2. Проект линии производства консервов «Пюре мясное детское» с разработкой куттера. 3. Проект линии производства консервов «Пюре мясное детское» с разработкой фасовочного автомата. 4. Проект линии производства консервов «Пюре мясное детское» с разработкой стерилизатора. 5. Проект линии производства консервов «Пюре мясное детское» с разработкой закаточного автомата. 6. Проект линии производства мясо-растительных консервов с разработкой блокорезки. 7. Проект линии производства мясо-растительных консервов с разработкой волчка. 8. Проект линии производства мясо-растительных консервов с разработкой подогревателя. 9. Проект линии производства мясо-растительных консервов с разработкой рецептурной мешалки. 10. Проект линии производства мясо-растительных консервов с разработкой фасовочного автомата. 11. Проект линии производства фруктового пюре для детского питания с разработкой однобарабанной дробилки. 12. Проект линии производства фруктового пюре для детского питания с разработкой протирочной машины. 13. Проект линии производства фруктового пюре для детского питания с разработкой подогревателя. 14. Проект линии производства фруктового пюре для детского питания с разработкой фасовочного автомата. 15. Проект линии получения яблочного сока с мякотью для детского питания с разработкой дробилки 16. Проект линии получения яблочного сока с мякотью для детского питания с разработкой центрифуги. 17. Проект линии получения яблочного сока с мякотью для детского питания с разработкой фасовочного автомата. 18. Проект линии получения яблочного сока с мякотью для детского питания с разработкой стерилизатора.
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
специальности 260303 (Технология молока и молочных продуктов)
1. Сурков В.Д. - Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности/ В.Д. Сурков, Н.Н.Липатов, Ю.Л. Залотин. -М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. -431с. 2. Барановский Д.В. Пластинчатые и спиральные теплообменники/ Д.В.Барановский, Л.М.Коваленко, А.Р. Ястребенке. - М.: Машиностроение, 1973.-160с. 3. Липатов Н.Н. Производство творога / Н.Н. Липатов. - М.: Пищевая промышленность, 1973.-270с. 4. Липатов Н.Н. Сухое молоко/ Н.Н. Липатов. - М.: Пищевая промышленность, 1981.- 287 с. 5. Притыко В.П. Машины и аппараты молочной промышленности/ В.П.Притыко, В.Г. Лунгрен - М.: Пищевая промышленность, 1979. - 320 с. 6. Гриценко А.Д. Сливочное масло/ А.Д. Гриценко. -М.: Пищевая промышленность, 1983. -296с. 7. Оленев Ю.А. Производство мороженного/ Ю.А.Оленев, Н.Д. Зубова. - М.: Пищевая промышленность, 1977. -170 с. 8. Крусь Г.Н. Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности/ Г.Н.Крусь, В.Г. Тиняков.- М.:Агропромиздат,1986. - 280с. 9. Гаврилова Г.И. Емкостное оборудование молочной промышленности/ Г.И. Гаврилова.- М.: Пищевая промышленность, 1985.-231с. 10. Чернавский С.А. Проектирование механических передач/ С.А. Чернавский. - М.: Машиностроение,1976.-292с. 11. Лащинский А.А. Конструирование сварных химических аппаратов/ А.А. Лащинский -Л.: Машиностроение,1970.-453с. 12. Кук Г.А. Процессы и аппараты молочной промышленности/ Г.А.Кук. - 2-е изд. перераб и доп. - М.:Пищевая промышленность, 1973.-786 с.
специальности 260301(Технология мяса и мясопродуктов)
1. Иванов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/ В.И. Иванов. -М.: Колос,2001. - 552с. 2. Фалеев Г.А. Оборудоваеме предприятий мясной промышленности/ Г.А. Фалеев -М.Пищевая промышленность, 1966. - 484с. 3. Митин В.В. Курсовое и дипломное проектирование оборудования предприятий мясной и молочной промышленности/ В.В. Митин - М.:Колос, 1992.- 271с.
специальности 260302 (Технология рыбы и рыбных продуктов)
1. Бредихин С.А. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств/ С.А. Бредихин. - М.: Колос, 2005. – 464 с.: ил. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений). 2. Карпов В.И. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих предприятий/ В.И. Карпов– М.: Колос, 1993. – 304 с.: ил. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений). 3. Чупахин В.М. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих предприятий/ В.М. Чупахин.– М.: Пищевая промышленность, 1976. – 427 с.: ил. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений). 4. Аминов М.С. Технологическое оборудование консервных заводов / М.С. Аминов, М.Я. Дикис, А.Н. Мальский, А.К. Гладушняк. – М.: Агропромиздат, 1986. - 319 с. 5. Поспелов Ю.В. Машины, автоматы, поточные линии и их проектирование/ Ю.В. Поспелов.– Владивосток: Изд-во Дальрыбвтуза, 2001. - 265 с. 6. Романов А.А. Справочник по технологическому оборудованию рыбоперерабатывающих производств/ А.А.Романов, Е.К.Строганов, И.Е.Зимина. – М.: Пищевая промышленность, 1979. – Т. 2. - 427 с. 7. Чепрасов Н.Н. Оборудование предприятий и судов рыбной промышленности и его эксплуатация/ Н.Н.Чепрасов – М.: Пищевая промышленность, 1980. – 319 с.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-16; просмотров: 271; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.98.60 (0.007 с.) |