![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Банкеты и конференции в гостинице Шератон Палас ОтельСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Выбрав гостиницу Шератон Палас Отель для проведения мероприятия, Вы получаете самые высокие стандарты сервиса и чувствуете себя уверенно, так как на каждом этапе организации и проведения мероприятия рядом с Вами находится квалифицированный специалист. Банкетная служба отеля Шератон Палас Отель готова в нужный срок выполнить любую Вашу просьбу и Вам не придется задумываться о том, как осуществить изменения, возникшие в последнюю минуту. Залы отеля вмещают до 120 гостей для проведения конференции и 200 гостей – для фуршета. Самое современное оборудование поможет сделать каждое ваше мероприятие успешным.
Основные характеристики: количество конференц-залов: 7, все залы находятся на одном этаже отеля, конференц-залы с дневным освещением и высокими потолками, большое комфортное фойе перед залами, сотрудник Банкетной службы на месте в течение всего мероприятия, современное аудио/видео оборудование и услуги инженеров, беспроводной Интернет в каждом зале. Зал"Санкт-Петербург" 1 и 2 (94 м2) — это просторный зал, который при необходимости можно разделить звуконепроницаемой перегородкой на два отдельных конференц-зала. Зал Санкт-Петербург очень удобен для конференций, "круглых столов", показов и презентаций. Оборудование: 2 прожектора, дневное освещение, галогеновое освещение, люстры, розетки, пульты управления освещением, радио — 4 канала, телефоны.
Зал "Ломоносов" самый большой зал для мероприятий с максимальной вместимостью до 150 персон для банкета и 200 персон для фуршета. Благодаря новейшей технологии управления пространством, он может быть разделен звуконепроницаемыми перегородками на 2 или 3 комнаты меньшего размера, что делает зал Ломоносов идеальным местом проведения любого мероприятия от стильного коктейль-приема, бизнес-ланча, банкета или гала-ужина до большой конференции, совещания, тренинга или семинара. Оборудование: дневное и галогеновое освещение, люстры, розетки, пульт управления освещением, радио каналы, телефонные линии, подиум и открытый бар. Зал"Москва" 1 и 2 (66.8 м2) - светлый зал среднего размера с дневным освещением, идеально подходящий для проведения семинаров и тренингов, а также для частных ужинов и торжеств. При необходимости разделяется звуконепроницаемой перегородкой на два отдельных зала – Москва I и Москва II. В одном из них удобно проводить перерывы на кофе, фуршеты, в то время как в другом проводится сама встреча. Оборудование: галогеновое освещение, люстры, розетки, пульт управления освещением, радио — 4 канала, телефон.
Зал"Новгород" (32 м2) — уютный камерный зал, особенность его интерьера: живописные обои с изображением лесного пейзажа и элегантные панели темного дерева. Оптимален для проведения заседаний, частных переговоров, банкетов, ужинов или деловых конфиденциальных совещаний до 18 человек. Оборудование: галогеновое освещение, розетки, пульт управления освещением, телефон. "Эрмитаж" (70 м2) – большое, элегантное и очень светлое фойе, объединяющее конференц-залы, идеально подходит для организации коктейлей, приемов, презентаций и выставок. Световое пространство и великолепный интерьер "Эрмитажа" сделают незабываемым каждое событие, которое здесь произойдет. Оборудование: дневное освещение, галогеновое освещение, люстры, розетки, бар. Размеры и вместимость залов
Бары и рестораны гостиницы Гостиница Шератон Палас Отель предлагает широкий выбор баров и ресторанов, где можно вкусно поужинать и приятно провести время – от ресторана высокой кухни для истинных гурманов до традиционного кафе с прекрасным кофе, легкими закусками и десертами. Ресторан La Voile Кухня: авторская рыбная и средиземноморская кухня, Стилистика: ресторан высокой кухни.
Общее количество мест: 80. Ресторан La Voile (в переводе с французского – «парус») предлагает настоящую авторскую средиземноморскую кухню и объединяет в себе особую философию гастрономического мастерства и лучшие традиции мира кулинарии. Войдя в зал, ощущаешь, что попал в кают-компанию роскошной океанской яхты. Интерьер ресторана создан известным дизайнером Маратом Ка. Глубокие шоколадно-коричневые тона, изумительный дубовый паркет, инкрустированные золотом колонны, уникальные зеркала с росписью и подсветкой, роскошные люстры, «летящие» шторы, напоминающие паруса, – каждая деталь интерьера уводит посетителя от шума и спешки столичной жизни. Роскошный и стильный интерьер является великолепным дополнением к превосходной кухне. Меню разработано мэтром французской гастрономии, обладателем звезды «Michelin» Жеромом Кустийасом и известным итальянским шеф-поваром Карло Греку. Шеф-консультантом La Voile является Эно Бонджорни - знаменитый гастроном, прославивший кухню итальянской провинции Легурия на весь мир. Блюда, которые вы сможете попробовать в La Voile, отличаются сочетанием самых свежих продуктов и уникальной технологией приготовления. Основной акцент сделан на использовании даров моря, овощей, зелени и фруктов - всего того, что сделало Средиземноморскую кухню любимой и популярной во всем мире. Ресторан Ломоносов Кухня: интернациональная, шведский стол. Стилистика: Лучшие блюда русской и международной кухни, живая музыка, знаменитый Семейный Бранч каждое воскресенье. Общее количество мест: 144.
Ресторан Ла Террацца Кухня: средиземноморская. Стилистика: уютный, камерный обед или ужин. Общее количество мест: 34. Хотите очутиться на южной террасе под открытым небом, мерцающим сотнями звезд? Вашу мечту отныне легко исполнить – ужин в ресторане «Ла Террацца» - это незабываемое путешествие по теплым странам, омываемым волнами Средиземного моря: волшебство пряных ароматов Кипра и Греции, мир древних традиций Ливии и Израиля, образцы высокого кулинарного искусства южной Италии, французской Ривьеры и Прованса, а также самобытность и острота специй испанской и североафриканской кухни. Кафе Моцарт Кухня: Смешанная. Стилистика: Элегантное уютное кафе с прекрасным выбором аппетитных закусок, восхитительных десертов и самых разнообразных крепких и безалкогольных напитков и коктейлей. Попробуйте изумительный фирменный кофе «Моцарт» и обратите внимание на сезонное меню, которое шеф-повар обновляет каждый месяц. Общее количество мест: 72.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-15; просмотров: 637; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.135.53 (0.008 с.) |