ТОП 10:

Банкеты и конференции в гостинице Шератон Палас Отель



Выбрав гостиницу Шератон Палас Отель для проведения мероприятия, Вы получаете самые высокие стандарты сервиса и чувствуете себя уверенно, так как на каждом этапе организации и проведения мероприятия рядом с Вами находится квалифицированный специалист. Банкетная служба отеля Шератон Палас Отель готова в нужный срок выполнить любую Вашу просьбу и Вам не придется задумываться о том, как осуществить изменения, возникшие в последнюю минуту. Залы отеля вмещают до 120 гостей для проведения конференции и 200 гостей – для фуршета. Самое современное оборудование поможет сделать каждое ваше мероприятие успешным.

 

Основные характеристики: количество конференц-залов: 7, все залы находятся на одном этаже отеля, конференц-залы с дневным освещением и высокими потолками, большое комфортное фойе перед залами, сотрудник Банкетной службы на месте в течение всего мероприятия, современное аудио/видео оборудование и услуги инженеров, беспроводной Интернет в каждом зале.

Зал"Санкт-Петербург" 1 и 2

(94 м2) — это просторный зал, который при необходимости можно разделить звуконепроницаемой перегородкой на два отдельных конференц-зала. Зал Санкт-Петербург очень удобен для конференций, "круглых столов", показов и презентаций. Оборудование: 2 прожектора, дневное освещение, галогеновое освещение, люстры, розетки, пульты управления освещением, радио — 4 канала, телефоны.

 

Зал "Ломоносов"

самый большой зал для мероприятий с максимальной вместимостью до 150 персон для банкета и 200 персон для фуршета. Благодаря новейшей технологии управления пространством, он может быть разделен звуконепроницаемыми перегородками на 2 или 3 комнаты меньшего размера, что делает зал Ломоносов идеальным местом проведения любого мероприятия от стильного коктейль-приема, бизнес-ланча, банкета или гала-ужина до большой конференции, совещания, тренинга или семинара. Оборудование: дневное и галогеновое освещение, люстры, розетки, пульт управления освещением, радио каналы, телефонные линии, подиум и открытый бар.

Зал"Москва" 1 и 2

(66.8 м2) - светлый зал среднего размера с дневным освещением, идеально подходящий для проведения семинаров и тренингов, а также для частных ужинов и торжеств. При необходимости разделяется звуконепроницаемой перегородкой на два отдельных зала – Москва I и Москва II. В одном из них удобно проводить перерывы на кофе, фуршеты, в то время как в другом проводится сама встреча. Оборудование: галогеновое освещение, люстры, розетки, пульт управления освещением, радио — 4 канала, телефон.

Зал"Новгород"

(32 м2) — уютный камерный зал, особенность его интерьера: живописные обои с изображением лесного пейзажа и элегантные панели темного дерева. Оптимален для проведения заседаний, частных переговоров, банкетов, ужинов или деловых конфиденциальных совещаний до 18 человек. Оборудование: галогеновое освещение, розетки, пульт управления освещением, телефон.

"Эрмитаж"

(70 м2) – большое, элегантное и очень светлое фойе, объединяющее конференц-залы, идеально подходит для организации коктейлей, приемов, презентаций и выставок. Световое пространство и великолепный интерьер "Эрмитажа" сделают незабываемым каждое событие, которое здесь произойдет. Оборудование: дневное освещение, галогеновое освещение, люстры, розетки, бар.

Размеры и вместимость залов

Конференц-зал Площадь (м2) Вместимость (чел. )
Театр Класс Фуршет Общий стол Круглый стол Стол "П"
Санкт-Петербург 1-2
Санкт-Петербург 1
Санкт-Петербург 2
Ломоносов 1-2-3 - - - -
Ломоносов 1-2 - - - -
Ломоносов 1 - - - - -
Ломоносов 2 24 / 14
Ломоносов 3 22 / 16
Ломоносов 2-3 42 / 32
Москва 1 - -
Москва 2 - -
Москва 1-2 -
Новгород

 

 

Бары и рестораны гостиницы

Гостиница Шератон Палас Отель предлагает широкий выбор баров и ресторанов, где можно вкусно поужинать и приятно провести время – от ресторана высокой кухни для истинных гурманов до традиционного кафе с прекрасным кофе, легкими закусками и десертами.

Ресторан La Voile

Кухня: авторская рыбная и средиземноморская кухня,

Стилистика: ресторан высокой кухни.

Общее количество мест: 80.

Ресторан La Voile (в переводе с французского – «парус») предлагает настоящую авторскую средиземноморскую кухню и объединяет в себе особую философию гастрономического мастерства и лучшие традиции мира кулинарии.

Войдя в зал, ощущаешь, что попал в кают-компанию роскошной океанской яхты. Интерьер ресторана создан известным дизайнером Маратом Ка. Глубокие шоколадно-коричневые тона, изумительный дубовый паркет, инкрустированные золотом колонны, уникальные зеркала с росписью и подсветкой, роскошные люстры, «летящие» шторы, напоминающие паруса, – каждая деталь интерьера уводит посетителя от шума и спешки столичной жизни.

Роскошный и стильный интерьер является великолепным дополнением к превосходной кухне. Меню разработано мэтром французской гастрономии, обладателем звезды «Michelin» Жеромом Кустийасом и известным итальянским шеф-поваром Карло Греку. Шеф-консультантом La Voile является Эно Бонджорни - знаменитый гастроном, прославивший кухню итальянской провинции Легурия на весь мир. Блюда, которые вы сможете попробовать в La Voile, отличаются сочетанием самых свежих продуктов и уникальной технологией приготовления. Основной акцент сделан на использовании даров моря, овощей, зелени и фруктов - всего того, что сделало Средиземноморскую кухню любимой и популярной во всем мире.

Ресторан Ломоносов

Кухня: интернациональная, шведский стол.

Стилистика: Лучшие блюда русской и международной кухни, живая музыка, знаменитый Семейный Бранч каждое воскресенье.

Общее количество мест: 144.

 

Ресторан Ла Террацца

Кухня: средиземноморская.

Стилистика: уютный, камерный обед или ужин.

Общее количество мест: 34.

Хотите очутиться на южной террасе под открытым небом, мерцающим сотнями звезд? Вашу мечту отныне легко исполнить – ужин в ресторане «Ла Террацца» - это незабываемое путешествие по теплым странам, омываемым волнами Средиземного моря: волшебство пряных ароматов Кипра и Греции, мир древних традиций Ливии и Израиля, образцы высокого кулинарного искусства южной Италии, французской Ривьеры и Прованса, а также самобытность и острота специй испанской и североафриканской кухни.

Кафе Моцарт

Кухня: Смешанная.

Стилистика: Элегантное уютное кафе с прекрасным выбором аппетитных закусок, восхитительных десертов и самых разнообразных крепких и безалкогольных напитков и коктейлей.

Попробуйте изумительный фирменный кофе «Моцарт» и обратите внимание на сезонное меню, которое шеф-повар обновляет каждый месяц.

Общее количество мест: 72.

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-08-15; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.204.189.171 (0.007 с.)