Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Банкеты и конференции в гостинице Шератон Палас ОтельСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Выбрав гостиницу Шератон Палас Отель для проведения мероприятия, Вы получаете самые высокие стандарты сервиса и чувствуете себя уверенно, так как на каждом этапе организации и проведения мероприятия рядом с Вами находится квалифицированный специалист. Банкетная служба отеля Шератон Палас Отель готова в нужный срок выполнить любую Вашу просьбу и Вам не придется задумываться о том, как осуществить изменения, возникшие в последнюю минуту. Залы отеля вмещают до 120 гостей для проведения конференции и 200 гостей – для фуршета. Самое современное оборудование поможет сделать каждое ваше мероприятие успешным.
Основные характеристики: количество конференц-залов: 7, все залы находятся на одном этаже отеля, конференц-залы с дневным освещением и высокими потолками, большое комфортное фойе перед залами, сотрудник Банкетной службы на месте в течение всего мероприятия, современное аудио/видео оборудование и услуги инженеров, беспроводной Интернет в каждом зале. Зал"Санкт-Петербург" 1 и 2 (94 м2) — это просторный зал, который при необходимости можно разделить звуконепроницаемой перегородкой на два отдельных конференц-зала. Зал Санкт-Петербург очень удобен для конференций, "круглых столов", показов и презентаций. Оборудование: 2 прожектора, дневное освещение, галогеновое освещение, люстры, розетки, пульты управления освещением, радио — 4 канала, телефоны.
Зал "Ломоносов" самый большой зал для мероприятий с максимальной вместимостью до 150 персон для банкета и 200 персон для фуршета. Благодаря новейшей технологии управления пространством, он может быть разделен звуконепроницаемыми перегородками на 2 или 3 комнаты меньшего размера, что делает зал Ломоносов идеальным местом проведения любого мероприятия от стильного коктейль-приема, бизнес-ланча, банкета или гала-ужина до большой конференции, совещания, тренинга или семинара. Оборудование: дневное и галогеновое освещение, люстры, розетки, пульт управления освещением, радио каналы, телефонные линии, подиум и открытый бар. Зал"Москва" 1 и 2 (66.8 м2) - светлый зал среднего размера с дневным освещением, идеально подходящий для проведения семинаров и тренингов, а также для частных ужинов и торжеств. При необходимости разделяется звуконепроницаемой перегородкой на два отдельных зала – Москва I и Москва II. В одном из них удобно проводить перерывы на кофе, фуршеты, в то время как в другом проводится сама встреча. Оборудование: галогеновое освещение, люстры, розетки, пульт управления освещением, радио — 4 канала, телефон. Зал"Новгород" (32 м2) — уютный камерный зал, особенность его интерьера: живописные обои с изображением лесного пейзажа и элегантные панели темного дерева. Оптимален для проведения заседаний, частных переговоров, банкетов, ужинов или деловых конфиденциальных совещаний до 18 человек. Оборудование: галогеновое освещение, розетки, пульт управления освещением, телефон. "Эрмитаж" (70 м2) – большое, элегантное и очень светлое фойе, объединяющее конференц-залы, идеально подходит для организации коктейлей, приемов, презентаций и выставок. Световое пространство и великолепный интерьер "Эрмитажа" сделают незабываемым каждое событие, которое здесь произойдет. Оборудование: дневное освещение, галогеновое освещение, люстры, розетки, бар. Размеры и вместимость залов
Бары и рестораны гостиницы Гостиница Шератон Палас Отель предлагает широкий выбор баров и ресторанов, где можно вкусно поужинать и приятно провести время – от ресторана высокой кухни для истинных гурманов до традиционного кафе с прекрасным кофе, легкими закусками и десертами. Ресторан La Voile Кухня: авторская рыбная и средиземноморская кухня, Стилистика: ресторан высокой кухни. Общее количество мест: 80. Ресторан La Voile (в переводе с французского – «парус») предлагает настоящую авторскую средиземноморскую кухню и объединяет в себе особую философию гастрономического мастерства и лучшие традиции мира кулинарии. Войдя в зал, ощущаешь, что попал в кают-компанию роскошной океанской яхты. Интерьер ресторана создан известным дизайнером Маратом Ка. Глубокие шоколадно-коричневые тона, изумительный дубовый паркет, инкрустированные золотом колонны, уникальные зеркала с росписью и подсветкой, роскошные люстры, «летящие» шторы, напоминающие паруса, – каждая деталь интерьера уводит посетителя от шума и спешки столичной жизни. Роскошный и стильный интерьер является великолепным дополнением к превосходной кухне. Меню разработано мэтром французской гастрономии, обладателем звезды «Michelin» Жеромом Кустийасом и известным итальянским шеф-поваром Карло Греку. Шеф-консультантом La Voile является Эно Бонджорни - знаменитый гастроном, прославивший кухню итальянской провинции Легурия на весь мир. Блюда, которые вы сможете попробовать в La Voile, отличаются сочетанием самых свежих продуктов и уникальной технологией приготовления. Основной акцент сделан на использовании даров моря, овощей, зелени и фруктов - всего того, что сделало Средиземноморскую кухню любимой и популярной во всем мире. Ресторан Ломоносов Кухня: интернациональная, шведский стол. Стилистика: Лучшие блюда русской и международной кухни, живая музыка, знаменитый Семейный Бранч каждое воскресенье. Общее количество мест: 144.
Ресторан Ла Террацца Кухня: средиземноморская. Стилистика: уютный, камерный обед или ужин. Общее количество мест: 34. Хотите очутиться на южной террасе под открытым небом, мерцающим сотнями звезд? Вашу мечту отныне легко исполнить – ужин в ресторане «Ла Террацца» - это незабываемое путешествие по теплым странам, омываемым волнами Средиземного моря: волшебство пряных ароматов Кипра и Греции, мир древних традиций Ливии и Израиля, образцы высокого кулинарного искусства южной Италии, французской Ривьеры и Прованса, а также самобытность и острота специй испанской и североафриканской кухни. Кафе Моцарт Кухня: Смешанная. Стилистика: Элегантное уютное кафе с прекрасным выбором аппетитных закусок, восхитительных десертов и самых разнообразных крепких и безалкогольных напитков и коктейлей. Попробуйте изумительный фирменный кофе «Моцарт» и обратите внимание на сезонное меню, которое шеф-повар обновляет каждый месяц. Общее количество мест: 72.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-15; просмотров: 630; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.66.224 (0.005 с.) |