Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Показатели химического состава воды↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 8 из 8 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Водородный показатель (рН) Взвешенные вещества мг/дм3 Железо, мг/дм3 Марганец, мг/дм3 Общая жесткость, ммоль/дм3 Сульфаты, мг/дм3 Сухой остаток, мг/дм3 Углекислота свободная, мг/дм3 Фтор, мг/дм3 Хлориды, мг/дм3 Щелочность, мг-экв/дм3 Промышленные, сельскохозяйственные и бытовые загрязнения*
Санитарные показатели качества воды
Поверхностные анионактивные вещества (ПАВ) - суммарно, мг/дм3 Биохимическое потребление кислорода (БПКПОЛНОЕ), мгО/дм3 ХПК, мгО/дм3 Окисляемость перманганатная, мгО/дм3 Аммоний солевой, мг/дм3 Нитриты, мг/дм3 Нитраты, мг/дм3
Биологические показатели воды
Число сапрофитных бактерий в 1см3 Число лактозоположительных кишечных палочек в 1 дм3 Возбудители кишечных инфекций (сальмонеллы, шигеллы, энтеровирусы) в 1 дм3 Число колифагов в 1 дм3 Число энтерококков в 1 дм3 Фитопланктон, мг/дм3 Фитопланктон, кл/см3 _______________ * Перечень показателей промышленных, сельскохозяйственных и бытовых загрязнений согласовывается с центром государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж (рекомендуемое)
КРИТЕРИИ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ОПАСНОСТИ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И ИСТОЧНИКОВ ВОДОСНАБЖЕНИЯ ХИМИЧЕСКИМИ ВЕЩЕСТВАМИ
(Критерии оценки экологической обстановки территорий для выявления зон чрезвычайной экологической ситуации и зон экологического бедствия, утвержденные Минприроды РФ 30 ноября 1992 г.)
* Оценка опасности загрязнения веществ, не указанных в таблице, производится в соответствии с СанПиН 4630-88, ГОСТ 2874-82, СанПиН 2.1.4.544-96 ** Для диоксинов допустимый уровень - 0.02 нг/л
ПРИЛОЖЕНИЕ З (справочное)
ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ОБОЗНАЧЕНИЯ И ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ И ДОЗИМЕТРИЧЕСКИХ ВЕЛИЧИН ИОНИЗИРУЮЩИХ ИЗЛУЧЕНИЙ
ПРИЛОЖЕНИЕ И (справочное)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-12; просмотров: 260; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.58.161.216 (0.008 с.) |