![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Критерии экологической оценки загрязнения почв и грунтовых вод в жилых районахСодержание книги
Поиск на нашем сайте
(в соответствии с зарубежными нормами)
1 Bewertungskriterien fur Beurtielung kontaminierter Standorte in Berlin (Berlincr Listc). Amtsblatt fur Berlin. 40 Jahrgang N65 28.Dezember 1990. 2 Brandenburgische Liste. AbschluBentwurf 27.7.1990. 3 Neue Niederlandische Liste. Altlasten Spektrum 3/95. 4 Категории площадок: I — водоохранные зоны, заповедники; II — древние речные долины; III — водоразделы.
ПРИЛОЖЕНИЕ В (справочное)
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ НАЛИЧИЯ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ В ГРУНТАХ ПО ОТНОШЕНИЮ К КОНКРЕТНЫМ ВИДАМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРРИТОРИЙ (в соответствии с зарубежными нормами)
ПРИЛОЖЕНИЕ Г (справочное)
СПИСОК НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ В ГИГИЕНИЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ ВЕЩЕСТВ, ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВОДУ (Методические рекомендации по определению реальной нагрузки на человека химических веществ, поступающих с атмосферным воздухом, водой и пищевыми продуктами. М., Минздрав СССР, 1986 г.)
ПРИЛОЖЕНИЕ Д (обязательное)
КОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ВОДЫ ПОДЗЕМНОГО ИСТОЧНИКА ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ХОЗЯЙСТВЕННО-ПИТЬЕВОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ (СанПиН 2.1.4.027-95)
Органолептические показатели воды
Температура в момент взятия пробы, °С Запах при 20°С качественно и в баллах Привкус при 20°С качественно и в баллах Запах при 60°С качественно и в баллах Цветность в градусах Мутность, мг/дм3
Показатели химического состава воды Водородный показатель (рН) Бериллий, мг/дм3 Бор, мг/дм3 Железо, мг/дм3 Марганец, мг/дм3 Медь, мг/дм3 Молибден, мг/дм3 Мышьяк, мг/дм3 Нитраты, мг/дм3 Общая жесткость, ммоль/дм3 Окисляемость перманганатная, мгО/дм3 ХПК, мгО/дм3 Свинец, мг/дм3 Селен, мг/дм3 Сероводород, мг/дм3 Стронций, мг/дм3 Сульфаты, мг/дм3 Сухой остаток, мг/дм3 Углекислота свободная, мг/дм3 Фтор, мг/дм3 Хлориды, мг/дм3 Цинк, мг/дм3 Промышленные, сельскохозяйственные и бытовые загрязнения*
Микробиологические показатели воды
Число сапрофитных бактерий в 1 см3 Число бактерий группы кишечных палочек (БГКП) в 1 дм3 _______________ * Перечень показателей промышленных, сельскохозяйственных и бытовых загрязнений согласовывается с центром государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
ПРИЛОЖЕНИЕ Е (обязательное)
КОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНОГО ИСТОЧНИКА ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ХОЗЯЙСТВЕННО-ПИТЬЕВОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ (СанПиН 2.1.4.027-95)
Органолептические показатели качества воды Температура в момент взятия пробы, °С Запах при 20 °С качественно и баллах Запах при 60 °С качественно и в баллах Привкус при 20 °С качественно и в баллах Цветность в градусах Мутность, мг/дм3
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-12; просмотров: 208; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.81.79 (0.007 с.) |