Алкогольные и безалкогольные напитки и уксус 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Алкогольные и безалкогольные напитки и уксус



 

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) продукты этой группы (кроме продуктов товарной позиции 2209), приготовленные для кулинарных целей и тем самым непригодные для употребления в качестве напитков (в основном товарная позиция 2103);

б) морская вода (товарная позиция 2501);

в) дистиллированная или кондуктометрическая вода или вода аналогичной чистоты (товарная позиция 2853);

г) уксусная кислота с концентрацией более 10 мас.% (товарная позиция 2915);

д) лекарственные средства товарной позиции 3003 или 3004; или

е) парфюмерные или туалетные средства (группа 33).

2. В данной группе, а также в группах 20 и 21, концентрация спирта по объему определяется при температуре 20 ºС.

3. В товарной позиции 2202 термин "безалкогольные напитки" означает напитки с концентрацией спирта не более 0,5 об.%. Алкогольные напитки включаются в товарные позиции 2203 - 2206 или товарную позицию 2208.

Примечание к субпозиции:

1. В субпозиции 2204 10 термин "вина игристые" означает вина в закрытых резервуарах, имеющие избыточное давление не ниже 3 бар при температуре 20 ºС.

Дополнительные примечания:

1. В подсубпозицию 2202 10 000 0 включаются воды, в том числе минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, при условии их прямого употребления в качестве напитков.

2. В товарных позициях 2204 и 2205 и подсубпозиции 2206 00 100 0:

а) "фактическая концентрация спирта по объему" означает число объемов чистого спирта при температуре 20 ºС в 100 объемах продукта при этой температуре;

б) "потенциальная концентрация спирта по объему" означает число объемов чистого спирта при температуре 20 ºС, которые можно получить при полном сбраживании сахаров, содержащихся в 100 объемах продукта при этой температуре;

в) "общая концентрация спирта по объему" означает сумму фактической и потенциальной объемной концентрации спирта;

г) "натуральная концентрация спирта по объему" означает полную объемную концентрацию спирта в продукте до какого-либо его обогащения;

д) "об.%" означает концентрацию спирта по объему.

3. В подсубпозиции 2204 30 100 0 "сусло виноградное в процессе брожения" означает продукт, полученный путем сбраживания виноградного сусла, обладающий фактической концентрацией спирта более 1 об.% и менее трех пятых общей объемной концентрации спирта.

4. В субпозициях 2204 21 и 2204 29:

А. "Общий сухой экстракт" означает содержание в продукте в граммах на литр всех веществ, которые при данных физических условиях не улетучиваются. Общий сухой экстракт должен определяться денсиметром при температуре 20 ºС.

Б(а). Hаличие в продуктах подсубпозиций 2204 21 110 0 - 2204 21 990 0 и 2204 29 120 0 - 2204 29 990 0 конкретных количеств общего сухого экстракта на литр, указанных в пунктах 1, 2, 3 и 4, не влияет на их классификацию:

1) продукты с фактической концентрацией спирта не более 13 об.%: 90 г или менее общего сухого экстракта на 1 л;

2) продукты с фактической концентрацией спирта более 13 об.%, но не более 15 об.%: 130 г или менее общего сухого экстракта на 1 л;

3) продукты с фактической концентрацией спирта более 15 об.%, но не более 18 об.%: 130 г или менее общего сухого экстракта на 1 л;

4) продукты с фактической концентрацией спирта более 18 об.%, но не более 22 об.%: 330 г или менее общего сухого экстракта на 1 л.

Продукты с общим сухим экстрактом, превышающим максимальное значение, указанное выше для каждой категории, должны быть отнесены к следующей категории, за исключением случая, когда общий сухой экстракт превышает 330 г/л; в этом случае продукты должны включаться в подсубпозиции 2204 21 990 0 и 2204 29 990 0.

Б(б). Указанные выше правила не распространяются на продукты, включенные в подсубпозиции 2204 21 230 0, 2204 21 810 0, 2204 29 110 0 и 2204 29 770 0.

5. В подсубпозиции 2204 21 110 0 - 2204 21 990 0 и 2204 29 120 0 - 2204 29 990 0 включаются:

а) виноградное сусло, брожение которого приостановлено путем добавления спирта, то есть продукт, который:

- имеет фактическую концентрацию спирта не менее 12 об.%, но менее 15 об.%, и

- получен путем добавления к виноградному суслу, имеющему натуральную концентрацию спирта не менее 8,5 об.%, продукта, полученного путем дистилляции вина;

б) вино крепленое для перегонки, то есть продукт, который:

- имеет фактическую концентрацию спирта не менее 18 об.%, но не более 24 об.%,

- получен исключительно путем добавления к вину, не содержащему остаточного сахара, неректификованного продукта, полученного путем перегонки вина и обладающего максимальной фактической концентрацией спирта 86 об.%, и

- обладает максимальным содержанием летучих кислот 1,5 г/л в пересчете на уксусную кислоту;

в) ликерное вино, то есть продукт, который:

- имеет общую концентрацию спирта не менее 17,5 об.% и фактическую концентрацию спирта не менее15 об.%, но не более 22 об.%, и

- получен из виноградного сусла или вина из сортов винограда, одобренных в третьей стране для производства ликерных вин, и обладает натуральной объемной концентрацией спирта не менее 12 об.%,

- путем замораживания, или

- путем добавления в процессе брожения или после сбраживания:

- продукта, полученного путем перегонки вина, или

- концентрированного виноградного сусла или, в случае некоторых высококачественных ликерных вин, для которых такая практика является традиционной, виноградного сусла, сконцентрированного прямым теплом, которое, помимо этой операции, соответствует определению концентрированного виноградного сусла, или

- смеси этих продуктов.

Однако некоторые высококачественные ликерные вина могут быть получены из свежего виноградного сусла, которое не обязательно должно иметь минимальную натуральную концентрацию спирта, равную 12 об.%.

6. В подсубпозициях 2204 30 920 0 и 2204 30 960 0 "концентрированное виноградное сусло" означает виноградное сусло, для которого показания рефрактометра при температуре 20 ºС не менее 50,9%.

7. Только вермут и прочие вина из свежего винограда, приправленные растениями или ароматическими веществами, содержащие фактическую концентрацию спирта не менее 7 об.%, включаются в товарную позицию 2205.

8. В подсубпозиции 2206 00 100 0 термин "пикет" означает продукт, полученный сбраживанием необработанных виноградных выжимок, вымоченных в воде, или экстракцией сброженных виноградных выжимок водой.

9. В подсубпозициях 2206 00 310 0 и 2206 00 390 0 "игристыми" считаются следующие напитки:

- сброженные напитки в бутылках с "грибовидными" пробками, удерживаемыми завязками или креплениями,

- сброженные напитки в другой таре с избыточным давлением не менее 1,5 бар, измеренным при температуре 20 ºС.

10. В подсубпозициях 2209 00 110 0 и 2209 00 190 0 термин "уксус винный" означает уксус, полученный исключительно уксуснокислым брожением вина и имеющий общую кислотность не менее 60 г/л в пересчете на уксусную кислоту.

 

Код ТН ВЭД Hаименование позиции Доп. ед. изм. Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США)
  Воды, включая природные или искусственные минеральные, газированные, без добавления сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ; лед и снег:    
2201 10 – воды минеральные и газированные:    
  – – природные минеральные воды:    
2201 10 110 0 – – – негазированные л 15, но не менее 0,07 евро за 1 л
2201 10 190 0 – – – прочие л 15, но не менее 0,07 евро за 1 л
2201 10 900 0 – – прочие л 15, но не менее 0,07 евро за 1 л
2201 90 000 0 – прочие л 15, но не менее 0,07 евро за 1 л
  Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009:    
2202 10 000 0 – воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ л 15, но не менее 0,04 евро за 1 л
2202 90 – прочие:    
2202 90 100 – – не содержащие продуктов товарных позиций 0401 - 0404 или жира, полученного из продуктов товарных позиций 0401 - 0404:    
2202 90 100 1 – – – пиво безалкогольное л 0,6 евро за 1 л
2202 90 100 9 – – – прочие л 15, но не менее 0,07 евро за 1 л
  – – прочие, содержащие жир, полученный из продуктов товарных позиций 0401 - 0404:    
2202 90 910 0 – – – менее 0,2 мас.% л 15, но не менее 0,07 евро за 1 л
2202 90 950 0 – – – 0,2 мас.% или более, но менее 2 мас.% л 15, но не менее 0,07 евро за 1 л
2202 90 990 0 – – – 2 мас.% или более л 15, но не менее 0,07 евро за 1 л
2203 00 Пиво солодовое:    
  – в сосудах емкостью 10 л или менее:    
2203 00 010 0 – – в бутылках л 0,6 евро за 1 л
2203 00 090 0 – – прочее л 0,6 евро за 1 л
2203 00 100 0 – в сосудах емкостью более 10 л л 0,6 евро за 1 л
  Вина виноградные натуральные, включая крепленые; сусло виноградное, кроме указанного в товарной позиции 2009:    
2204 10 – вина игристые:    
  – – с фактической концентрацией спирта не менее 8,5 об.%:    
2204 10 110 0 – – – шампанское л  
2204 10 190 0 – – – прочие л  
  – – прочие:    
2204 10 910 0 – – – Асти спуманте л  
2204 10 990 0 – – – прочие л  
  – вина прочие; виноградное сусло, брожение которого было предотвращено или приостановлено путем добавления спирта:    
2204 21 – – в сосудах емкостью 2 л или менее:    
2204 21 100 0 – – – вино, за исключением указанного в субпозиции 2204 10, в бутылках с "грибовидными" пробками, удерживаемыми завязками или креплениями; вино в другой таре с избыточным давлением, обусловленным диоксидом углерода в напитке, не менее 1 бар, но менее 3 бар при температуре 20 ºС л  
  – – – прочие:    
  – – – – с фактической концентрацией спирта не более 13 об.%:    
  – – – – – высококачественные вина, произведенные в определенных регионах:    
  – – – – – – белые:    
2204 21 110 0 – – – – – – – Эльзас л  
2204 21 120 0 – – – – – – – Бордо л  
2204 21 130 0 – – – – – – – Бургундия л  
2204 21 170 0 – – – – – – – Валь де Луар (Долина Луары) л  
2204 21 180 0 – – – – – – – Мозель-Саар-Рувер л  
2204 21 190 0 – – – – – – – Пфальц л  
2204 21 220 0 – – – – – – – Рейнхессен л  
2204 21 230 0 – – – – – – – Токай л  
2204 21 240 0 – – – – – – – Лацио л  
2204 21 260 0 – – – – – – – Тоскана л  
2204 21 270 0 – – – – – – – Трентино, Альто-Адидже и Фриули л  
2204 21 280 0 – – – – – – – Венето л  
2204 21 320 0 – – – – – – – Виньо Верде л  
2204 21 340 0 – – – – – – – Пенедес л  
2204 21 360 0 – – – – – – – Риойя л  
2204 21 370 0 – – – – – – – Валенсия л  
2204 21 380 0 – – – – – – – прочие л  
  – – – – – – прочие:    
2204 21 420 0 – – – – – – – Бордо л  
2204 21 430 0 – – – – – – – Бургундия л  
2204 21 440 0 – – – – – – – Божоле л  
2204 21 460 0 – – – – – – – Кот-дю-Рон л  
2204 21 470 0 – – – – – – – Лангедок-Руссильон л  
2204 21 480 0 – – – – – – – Валь де Луар (Долина Луары) л  
2204 21 620 0 – – – – – – – Пьемонт л  
2204 21 660 0 – – – – – – – Тоскана л  
2204 21 670 0 – – – – – – – Трентино и Альто-Адидже л  
2204 21 680 0 – – – – – – – Венето л  
2204 21 690 0 – – – – – – – Дао, Беррада и Дуро л  
2204 21 710 0 – – – – – – – Hаварра л  
2204 21 740 0 – – – – – – – Пенедес л  
2204 21 760 0 – – – – – – – Риойя л  
2204 21 770 0 – – – – – – – Вальдепениас л  
2204 21 780 0 – – – – – – – прочие л  
  – – – – – прочие:    
2204 21 790 0 – – – – – – белые л  
2204 21 800 0 – – – – – – прочие л  
  – – – – с фактической концентрацией спирта более 13 об.%, но не более 15 об.%:    
  – – – – – высококачественные вина, произведенные в определенных регионах:    
  – – – – – – белые:    
2204 21 810 0 – – – – – – – Токай л  
2204 21 820 0 – – – – – – – прочие л  
2204 21 830 0 – – – – – – прочие л  
  – – – – – прочие:    
2204 21 840 0 – – – – – – белые л  
2204 21 850 0 – – – – – – прочие л  
  – – – – с фактической концентрацией спирта более 15 об.%, но не более 18 об.%:    
2204 21 870 0 – – – – – марсала л  
2204 21 880 0 – – – – – Самос (Samos) и Мускат де Лемнос (Muscat de Lemnos) л  
2204 21 890 0 – – – – – портвейн л  
2204 21 910 0 – – – – – мадера и Мускатель сетюбал (Setubal muscatel) л  
2204 21 920 0 – – – – – херес л  
2204 21 940 0 – – – – – прочие л  
  – – – – с фактической концентрацией спирта более 18 об.%, но не более 22 об.%:    
2204 21 950 0 – – – – – портвейн л  
2204 21 960 0 – – – – – мадера, херес и Мускатель сетюбал (Setubal muscatel) л  
2204 21 980 0 – – – – – прочие л  
2204 21 990 0 – – – – с фактической концентрацией спирта более 22 об.% л  
2204 29 – – прочие:    
2204 29 100 0 – – – вино, за исключением указанного в субпозиции 2204 10, в бутылках с "грибовидными" пробками, удерживаемыми завязками или креплениями; вино в другой таре с избыточным давлением, обусловленным диоксидом углерода в напитке, не менее 1 бар, но менее 3 бар при температуре 20 ºС л  
  – – – прочие:    
  – – – – с фактической концентрацией спирта не более 13 об.%:    
  – – – – – высококачественные вина, произведенные в определенных регионах:    
  – – – – – – белые:    
2204 29 110 0 – – – – – – – Токай л  
2204 29 120 0 – – – – – – – Бордо л  
2204 29 130 0 – – – – – – – Бургундия л  
2204 29 170 0 – – – – – – – Валь де Луар (Долина Луары) л  
2204 29 180 0 – – – – – – – прочие л  
  – – – – – – прочие:    
2204 29 420 0 – – – – – – – Бордо л  
2204 29 430 0 – – – – – – – Бургундия л  
2204 29 440 0 – – – – – – – Божоле л  
2204 29 460 0 – – – – – – – Кот-дю-Рон л  
2204 29 470 0 – – – – – – – Лангедок-Руссильон л  
2204 29 480 0 – – – – – – – Валь де Луар (Долина Луары) л  
2204 29 580 0 – – – – – – – прочие л  
  – – – – – прочие:    
  – – – – – – белые:    
2204 29 620 0 – – – – – – – Сицилия л  
2204 29 640 0 – – – – – – – Венето л  
2204 29 650 0 – – – – – – – прочие л  
  – – – – – – прочие:    
2204 29 710 0 – – – – – – – Пуглия л  
2204 29 720 0 – – – – – – – Cицилия л  
2204 29 750 0 – – – – – – – прочие л  
  – – – – с фактической концентрацией спирта более 13 об.%, но не более 15 об.%:    
  – – – – – высококачественные вина, произведенные в определенных регионах:    
  – – – – – – белые:    
2204 29 770 0 – – – – – – – Токай л  
2204 29 780 0 – – – – – – – прочие л  
2204 29 820 0 – – – – – – прочие л  
  – – – – – прочие:    
2204 29 830 0 – – – – – – белые л  
2204 29 840 0 – – – – – – прочие л  
  – – – – с фактической концентрацией спирта более 15 об.%, но не более 18 об.%:    
2204 29 870 0 – – – – – марсала л  
2204 29 880 0 – – – – – Самос (Samos) и Мускат де Лемнос (Muscat de Lemnos) л  
2204 29 890 0 – – – – – портвейн л  
2204 29 910 0 – – – – – мадера и Мускатель сетюбал (Setubal muscatel) л  
2204 29 920 0 – – – – – херес л  
2204 29 940 0 – – – – – прочие л  
  – – – – с фактической концентрацией спирта более 18 об.%, но не более 22 об.%:    
2204 29 950 0 – – – – – портвейн л  
2204 29 960 0 – – – – – мадера, херес и Мускатель сетюбал (Setubal muscatel) л  
2204 29 980 0 – – – – – прочие л  
2204 29 990 0 – – – – с фактической концентрацией спирта более 22 об.% л  
2204 30 – прочие сусла виноградные:    
2204 30 100 0 – – в процессе брожения или с брожением, приостановленным способом, отличным от добавления спирта л  
  – – прочие:    
  – – – плотностью 1,33 г/см3 или менее при температуре 20 ºС и с фактической концентрацией спирта не более 1 об.%:    
2204 30 920 0 – – – – концентрированные л  
2204 30 940 0 – – – – прочие л  
  – – – прочие:    
2204 30 960 0 – – – – концентрированные л  
2204 30 980 0 – – – – прочие л  
  Вермуты и виноградные натуральные вина прочие с добавлением растительных или ароматических веществ:    
2205 10 – в сосудах емкостью 2 л или менее:    
2205 10 100 0 – – с фактической концентрацией спирта 18 об.% или менее л  
2205 10 900 0 – – с фактической концентрацией спирта более 18 об.% л  
2205 90 – прочие:    
2205 90 100 0 – – с фактической концентрацией спирта 18 об.% или менее л  
2205 90 900 0 – – с фактической концентрацией спирта более 18 об.% л  
2206 00 Напитки прочие сброженные (например, сидр, перри, или сидр грушевый, напиток медовый); смеси из сброженных напитков и смеси сброженных напитков и безалкогольных напитков, в другом месте не поименованные или не включенные:    
2206 00 100 0 – пикет л  
  – прочие:    
  – – игристые:    
2206 00 310 0 – – – сидр и перри л  
2206 00 390 0 – – – прочие л  
  – – неигристые, в сосудах емкостью:    
  – – – 2 л или менее:    
2206 00 510 0 – – – – сидр и перри л  
2206 00 590 0 – – – – прочие л  
  – – – более 2 л:    
2206 00 810 0 – – – – сидр и перри л  
2206 00 890 0 – – – – прочие л  
  Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта 80 об.% или более; этиловый спирт и прочие спиртовые настойки, денатурированные, любой концентрации:    
2207 10 000 0 – спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта 80 об.% или более л 100, но не менее 2 евро за 1 л
2207 20 000 0 – спирт этиловый и прочие спиртовые настойки, денатурированные, любой концентрации л 100, но не менее 2 евро за 1 л
  Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта менее 80 об.%; спиртовые настойки, ликеры и прочие спиртные напитки:    
2208 20 – спиртовые настойки, полученные в результате дистилляции виноградного вина или выжимок винограда:    
  – – в сосудах емкостью 2 л или менее:    
2208 20 120 0 – – – коньяк л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 20 140 0 – – – арманьяк л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 20 260 0 – – – граппа л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 20 270 0 – – – бренди (Brandy de Jerez) л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 20 290 0 – – – прочие л 100% спирта 2 евро за 1 л
  – – в сосудах емкостью более 2 л:    
2208 20 400 0 – – – дистилляты необработанные л 100% спирта 2 евро за 1 л
  – – – прочие:    
2208 20 620 0 – – – – коньяк л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 20 640 0 – – – – арманьяк л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 20 860 0 – – – – граппа л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 20 870 0 – – – – бренди (Brandy de Jerez) л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 20 890 0 – – – – прочие л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 30 – виски:    
  – – виски "Бурбон", в сосудах емкостью:    
2208 30 110 0 – – – 2 л или менее л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 30 190 0 – – – более 2 л л 100% спирта 2 евро за 1 л
  – – виски шотландское:    
  – – – виски солодовое, в сосудах емкостью:    
2208 30 320 0 – – – – 2 л или менее л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 30 380 0 – – – – более 2 л л 100% спирта 2 евро за 1 л
  – – – виски купажированное, в сосудах емкостью:    
2208 30 520 0 – – – – 2 л или менее л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 30 580 0 – – – – более 2 л л 100% спирта 2 евро за 1 л
  – – – прочие, в сосудах емкостью:    
2208 30 720 0 – – – – 2 л или менее л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 30 780 0 – – – – более 2 л л 100% спирта 2 евро за 1 л
  – – прочие, в сосудах емкостью:    
2208 30 820 0 – – – 2 л или менее л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 30 880 0 – – – более 2 л л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 40 – ром и прочие спиртовые настойки, полученные в результате дистилляции сброженных продуктов из сахарного тростника:    
  – – в сосудах емкостью 2 л или менее:    
2208 40 110 0 – – – ром с содержанием летучих веществ, кроме этилового и метилового спиртов, 225 г или более на 1 гектолитр чистого спирта (с допустимым отклонением 10%) л 100% спирта 2 евро за 1 л
  – – – прочие:    
2208 40 310 0 – – – – стоимостью более 7,9 евро за 1 л чистого спирта л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 40 390 0 – – – – прочие л 100% спирта 2 евро за 1 л
  – – в сосудах емкостью более 2 л:    
2208 40 510 0 – – – ром с содержанием летучих веществ, кроме этилового и метилового спиртов, 225 г или более на 1 гектолитр чистого спирта (с допустимым отклонением 10%) л 100% спирта 2 евро за 1 л
  – – – прочие:    
2208 40 910 0 – – – – стоимостью более 2 евро за 1 л чистого спирта л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 40 990 0 – – – – прочие л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 50 – джин и можжевеловая настойка:    
  – – джин, в сосудах емкостью:    
2208 50 110 0 – – – 2 л или менее л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 50 190 0 – – – более 2 л л 100% спирта 2 евро за 1 л
  – – можжевеловая настойка, в сосудах емкостью:    
2208 50 910 0 – – – 2 л или менее л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 50 990 0 – – – более 2 л л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 60 – водка:    
  – – с концентрацией спирта 45,4 об.% или менее, в сосудах емкостью:    
2208 60 110 0 – – – 2 л или менее л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 60 190 0 – – – более 2 л л 100% спирта 2 евро за 1 л
  – – с концентрацией спирта более 45,4 об.%, в сосудах емкостью:    
2208 60 910 0 – – – 2 л или менее л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 60 990 0 – – – более 2 л л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 70 – ликеры:    
2208 70 100 0 – – в сосудах емкостью 2 л или менее л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 70 900 0 – – в сосудах емкостью более 2 л л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 90 – прочие:    
  – – аррак, в сосудах емкостью:    
2208 90 110 0 – – – 2 л или менее л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 90 190 0 – – – более 2 л л 100% спирта 2 евро за 1 л
  – – сливовая, грушевая или вишневая спиртовая настойка (исключая ликеры), в сосудах емкостью:    
2208 90 330 0 – – – 2 л или менее л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 90 380 0 – – – более 2 л л 100% спирта 2 евро за 1 л
  – – спиртовые настойки прочие и спиртные напитки прочие, в сосудах емкостью:    
  – – – 2 л или менее:    
2208 90 410 0 – – – – узо л 100% спирта 2 евро за 1 л
  – – – – прочие:    
  – – – – – спиртовые настойки (исключая ликеры):    
  – – – – – – перегнанные из фруктов:    
2208 90 450 0 – – – – – – – кальвадос л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 90 480 0 – – – – – – – прочие л 100% спирта 2 евро за 1 л
  – – – – – – прочие:    
2208 90 520 0 – – – – – – – корн л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 90 540 0 – – – – – – – текила л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 90 560 – – – – – – – прочие:    
2208 90 560 1 – – – – – – – – мескаль л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 90 560 9 – – – – – – – – прочие л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 90 690 0 – – – – – спиртные напитки прочие л 100% спирта 2 евро за 1 л
  – – – более 2 л:    
  – – – – спиртовые настойки (исключая ликеры):    
2208 90 710 0 – – – – – перегнанные из фруктов л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 90 750 0 – – – – – текила л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 90 770 – – – – – прочие:    
2208 90 770 1 – – – – – – мескаль л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 90 770 9 – – – – – – прочие л 100% спирта 2 евро за 1 л
2208 90 780 0 – – – – спиртные напитки прочие л 100% спирта 2 евро за 1 л
  – – спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта менее 80 об.%, в сосудах емкостью:    
2208 90 910 0 – – – 2 л или менее л 100% спирта 4 евро за 1 л
2208 90 990 0 – – – более 2 л л 100% спирта 4 евро за 1 л
2209 00 Уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты:    
  – уксус винный, в сосудах емкостью:    
2209 00 110 0 – – 2 л или менее л  
2209 00 190 0 – – более 2 л л  
  – прочие, в сосудах емкостью:    
2209 00 910 0 – – 2 л или менее л  
2209 00 990 0 – – более 2 л л  

 


ГРУППА 23



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-08-12; просмотров: 155; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 44.222.116.199 (0.018 с.)