ТОП 10:

Глава 375 – Смысл Крошечного Мира



 

«Я ощущаю ауру Свитка Далеких Гор и Рек, идущую из твоего тела. Я бы никогда не подумал, что ты сможешь не только заполучить этот Древний Божественный Артефакт, но и полностью слиться с ним» – голос звучал взволновано, но довольно.

 

У Не Ли похолодело на сердце. Он бы никогда не подумал, что отец Сяо Юи сможет почувствовать свиток, спрятанный у него в Сосуде Души.

 

«Как только сила крови моей дочери пробудится, её аура увеличится во много раз и она будет обнаружена Мудрецом Императором, так что я хочу, чтобы ещё до пробуждения силы, она вошла в Свиток Далеких Гор и Рек, чтобы избежать этой участи» – сказал голос.

 

«Спрятать её в Свиток Далеких Гор и Рек, это не проблема! – Не Ли сложил руки на груди и сказал – Я вынужден спросить, когда пробудится сила Сяо Юи?»

 

«Ну, или она достигнет уровня Боевого Предка, или выйдет замуж» - немного поколебавшись ответил голос.

 

Не ли выглядел немного ошеломленно, на его лице появилось странное выражение. Он знал, что достигнуть уровня Боевого Предка не будет тяжело.

 

«Свиток Далеких Гор и Рек действительно ошеломляющее сокровище, он может вместить целый мир. В прошлом из-за него вспыхивали целые войны. Как-то раз два сильнейших эксперта поставили на кон свои жизни, чтобы он не достался Мудрецу Императору, и, в конце концов, погибли от его рук» – с грустью произнёс голос.

 

Это пространство и время принадлежит Мудрецу Императору, и любой человек или артефакт, которые могут ему навредить, безжалостно уничтожаются.

 

Свиток Далеких Гор и Рек тоже артефакт, который Мудрец Император хочет уничтожить!

 

До сих пор многие сильнейшие готовы на все, чтобы его заполучить.

 

«Раньше бесчисленное количество сильнейших экспертов отдали свои жизни в борьбе с Мудрецом Императором, это единственный способ сдержать Мудреца Императора. Эти бесчисленные могучие эксперты создали Землю Божественных Предков, и подавили Демоническую Сущность Мудреца Императора, не позволяя ему использовать всю его силу. Из-за этого ему приходится использовать своего аватара, который управляет этим пространством и временем. У этого аватара только десятая часть его настоящей силы, в противном случае безлюдных территорий было бы в десятки раз больше. Возможно, Мудрец Император уничтожил бы их всех» - тяжело вздохнув, сказал голос.

 

Услышав, что сказал голос, Не Ли был крайне впечатлён. Оказывается, это не настоящая Демоническая Сущность Мудреца Императора. Во время прошлой битвы Не Ли почувствовал, что Мудрец Император слабее чем ожидалось. Оказывается, что тогда он еще не восстановил свою истинную силу!

 

Из прошлой жизни Не Ли знал, что Мудрец Император пошел вразнос после того, как пропали Боги Предки. Сами Земли тоже погибли в золотом пламени. Возможно, что после разрушения Земель Божественных Предков Мудрецу Императору просто не хватило времени, чтобы полностью восстановить свои силы.

 

Ну и как ему разобраться с этим в этой жизни?

 

Не Ли надолго замолчал.

 

«Хотя Мудрец Император действительно силен, вы не должны отчаиваться. В этом мире много скрывающихся сильных экспертов, готовых присоединиться к борьбе с Мудрецом Императором. Крошечный мир в Мире Драконьих Руин защищен невероятно сильной печатью. Даже Мудрец Император не смог её взломать, многие сильнейшие прятали свои сокровища в нем. Если вы сможете их найти, то они очень сильно вам помогут!»

 

«Печать Крошечного Мира весьма необычна. Только люди из Крошечного Мира могут пройти, и моя дочь как раз одна из них, так что она может тебе помочь!» – произнес голос.

 

Услышав слова отца Сяо Юи, Не Ли понял как обстоят дела с печатью Крошечного Мира. С самого начала она была причиной существования Крошечного Мира!

 

О чем не знал отец Сяо Юи, так это о том, что Не Ли тоже из Крошечного Мира!

 

Какие сокровища хранятся в Крошечном Мире?

 

Книга Духов Демонов Времени, Метеоритный Меч Бога Грома и Горшок Демонов Кошмара можно считать одними из этих сокровищ. Также, Не Ли нашёл Зелёную Ядовитую Жемчужину, но по сравнению с этими 3-мя сокровищами она была просто мусором.

 

Не ожидал, что Крошечный Мир настолько важен. Только его жители могут свободно приходить и уходить из него, неудивительно, что Секта Демонического Бога так отчаянно расширяет там своё влияние, пытаясь с помощью Клана Демонических Зверей захватить полный контроль.

 

После осознания этого многие вещи прояснились для Не Ли!

 

Как только откроется следующий проход, он должен попасть в Крошечный Мир незамедлительно! Только так он сможет умыкнуть артефакты, которые хранятся в Крошечном Мире из-под носа экспертов Демонической Секты!

 

Хоть он и пережил перерождение, и знает намного больше, чем раньше, все равно было много того, чего Не Ли не понимал или не мог объяснить. Например, загадочный император Конг Мин, он не знал ни кто он, ни где он сейчас.

 

«Тогда присмотри за моей дочерью!»

 

«Вы можете не волноваться, я гарантирую, что никто не тронет и волоса вашей дочери пока я жив!»

 

Услышав слова Не Ли голос захихикал и произнес: «Ты мог сбежать и спрятаться, но раз ты не пытаешься, то это судьба! Но сначала вы должны вернуться обратно».

 

Постепенно голос затихал, исчезая без следа.

 

Сознание Не Ли медленно возвращалось в тело. Его правая рука что-то ощутила, пухлое и мягкое, что не умещалось в ладони.

 

Что это?

 

ШЛЕП!

 

Не Ли внезапно ощутил жгучую боль на лице. Но зато он полностью пришел в себя и увидел Сяо Юи натягивавшую одежду и злобно на него поглядывавшую.

 

«Развратник!» – Сяо Юи не сдержала крик, её щеки пылали ярким румянцем.

 

Сознание Не Ли вошло в тело Сяо Юи и было там около двух часов, за это время её точки акупунктуры разблокировались автоматически.

 

Но что же он нащупал недавно?

 

Не Ли посмотрел в сторону груди Сяо Юи, она по прежнему выглядела плоской, ах неужели это была иллюзия? Неужели он видел сладкий сон?

 

Не Ли пожал плечами и произнес: «Я не знал что ты женщина, переодетая мужчиной!»

 

«Ты!» – Сяо Юи была очень подавлена, думая о том, что только что произошло. Её с ног до головы облапал Не Ли, но разве можно винить его в этом, ведь это она притворялась мужчиной? Он просто думал об этом как о массаже тела. Размышляя об этом, Сяо Юи покраснела до ушей.

 

«Ладно, сделаем вид, что ничего не было!» – хоть голос и руки Сяо Юи дрожали, но что она могла с этим сделать?

 


 

Глава 376 – У Я Цзы.

Увидев, как Сяо Юи надулась, Не Ли не смог сдержаться и засмеялся. Он и представить не мог, что дело примет такой оборот. Все это время Не Ли думал, что Сяо Юи парень! Кто мог знать, что Сяо Юи скрывает свой пол?

 

Все это должно быть как-то связано с печатью у неё на груди.

 

Не Ли посмотрел на неё и спросил: «Как твои раны?»

 

Заново прокрутив в своей голове недавние воспоминания, лицо Сяо Юи стало красным.

 

«Я в порядке», - тихим голоском ответила она.

 

«Это хорошо! - Кивнув сказал Не Ли, и продолжил. - Раз твои раны зажили, мы можем возвращаться!»

 

«Да…» - согласилась Сяо Юи.

 

Не Ли встал и собирался выдвигаться, как вдруг почувствовал мощную Ауру неподалёку от них.

 

«Осторожно!» - Не Ли сразу же потащил Сяо Юи в соседний лес, чтобы спрятаться. После этого он окунув свою руку в кровь демона, начал быстро писать Начертательный символ на своём теле. Одновременно с этим, он написал такой же символ на груди Сяо Юи.

 

«Негодяй!» - лицо Сяо Юи говорило, что она была вне себя от ярости. Неужели Не Ли хотел просто воспользоваться ей в такой ситуации?

 

Но вопреки всему Не Ли схватил её запястье правой рукой, закрыл ей рот и сказал шёпотом: «Если хочешь жить, не говори ни слова!»

 

Сяо Юи была схвачена Не Ли со стороны спины, и как бы она не пыталась вырваться, у неё все равно ничего не получалось. В её глазах показалось чувство стыда и обиды, она ничего не могла сделать. Не Ли обнимал её со спины и от этого она испытывала странное ощущение, из-за чего её щеки покрыться румянцем.

 

Не Ли с Сяо Юи спрятались за деревом, и, затаив дыхание, стали наблюдать за лесом. Не Ли почувствовал очень сильную Ауру. Настолько сильную, что они не смогли бы что-либо противопоставить её обладателю. Из-за этого он начертил на их телах печати, которые должны были скрыть их присутствие, но Не Ли не был в этом полностью уверен.

 

Они потратили столько усилий, чтобы выжить. И умереть сейчас было бы очень обидно.

 

Из-за того, что Сяо Юи постоянно ёрзала, Не Ли почувствовал её выпирающие, мягкие и нежные бедра. Удерживая её ноги, он невольно вспомнил события, которые произошли в Области Пустоты, внутри гробницы Бога Смерти.

 

Тогда он полагал, что Сяо Юи был парнем, и конечно же он ничего не испытывал, но сейчас… Сейчас для него это было просто невыносимо.

 

Говоря откровенно, в нынешний момент, хотя Сяо Юи и одевалась как парень, она все равно была изумительно красива.

 

Не Ли успокоил свои мысли и зорким взглядом посмотрел в даль.

 

В этот момент, в том месте, куда он присматривался, две фигуры опустились на траву.

 

Эти двое были из чужой секты. Все их тело было покрыто густым волосяным покровом, а уши были красного цвета. Вполне очевидно, это были эксперты из расы демонов.

 

«Только что, я отчётливо почувствовал здесь две ауры, но не понимаю, куда они могли пропасть?»

 

«Ауры этих двоих, никак не связаны с тем мальчишкой. Он обладал куда более сильной аурой!» - вели диалог двое экспертов Демонов.

 

Похоже, что эти двое, выслеживают кого-то.

 

«Малец убил так много наших людей! Я не успокоюсь, пока не убью его!» - Сказал один из них, скрежеща зубами. Он с блеском в глазах озирался по округе.

 

Они отчётливо чувствовали две Ауры, но почему после того, как они прибыли сюда, вдруг перестали их ощущать? Вообще-то, обладатели настолько слабой ауры, даже и думать не могли бы скрыться от них!

 

Эксперты из расы Демонов оглядывались по сторонам.

 

Теперь Сяо Юи все поняла. Все поведение Не Ли в последние минуты связано с тем, что он почувствовал этих двоих экспертов. Хотя их поза с Не Ли и была очень неоднозначна, но Сяо Юи, также затаив дыхание, боялась шелохнуться.

 

После того, как Не Ли увидел в этих экспертах признаки относящихся к расе Демонов, его сердце заколотилось в бешеном темпе. По его оценке, эти два эксперта Демона находились, по меньшей мере, на уровне Небесной Оси. Если они сократят дистанцию до 10 метров, они с лёгкостью смогут их обнаружить.

 

В тот момент, когда дело дойдёт до драки, Не Ли и Сяо Юи абсолютно ничего не смогут противопоставить этим экспертам Сферы Небесной Оси. И будут легко убиты.

 

Когда один из них был уже совсем близко к Не Ли и Сяо Юи, он вдруг внезапно остановился и посмотрел куда-то в даль.

 

«Туда!» - воскликнул он с радостным выражением лица.

 

Свист! Свист!

 

Две фигуры быстро удалялись.

 

Увидев, что они ушли, Не Ли вздохнул с облегчением.

 

«Отпусти меня быстро!» - тихим голосом сказала Сяо Юи, вновь пытаясь вырваться из рук Не Ли. Подумав обо всем том, что ей пришлось пережить за этот день, ей хотелось зарыться в землю.

 

Не Ли выпустил Сяо Юи из захвата и сказал: «Я поступил так, потому что у меня не было другого выбора!»

 

Сяо Юи выглядела немного подавленной. Она конечно же понимала, что действия Не Ли были не преднамеренными, но как она могла полностью проигнорировать этот инцидент?

 

«Эти два эксперта ушли, и нам не стоит здесь задерживаться. Мы должны немедленно уходить», - сказал Не Ли и повернулся, приготовившись уходить, но увидел фигуру стоявшею всего в двух метрах от них. По спине Не Ли пробежал холод.

 

Это был молодой юноша. Не считая немного продолговатой головы и заострённых пушистых ушей, он выглядел как обычный человек. По внешнему виду ему было 13-14 лет, а черты его лица были очень приятные.

 

Несмотря на то, что по человеческим стандартам этому существу должно было быть 13-14 лет, но Не Ли не мог себе позволить составлять скоропалительные выводы. Возраст демонических существ и возраст людей - это не одно и тоже. Он может выглядеть на 13 лет, а на самом деле, это может быть Демон, который живёт несколько тысяч лет!

 

Хлопая глазами, он чистым и непостижимым взглядом детально рассматривал Не Ли и Сяо Юи.

 

Несмотря на то, что он не знал намерений этого существа, Не Ли был в полной боевой готовности. Хотя он и не знал подлинной силы этого парня, но он с уверенностью мог сказать, что реальная сила этого юноши, куда выше двух предыдущих экспертов!

 

Если он смог незаметно подойти к ним на расстоянии нескольких шагов, то при желании убить их, он сможет это сделать с такой лёгкостью, как перевернуть руку ладонью, к верху!

 

«Из какой вы Божественной Секты? Секта Божественных Перьев? Или Секты Божественного Пламени?» - спросил он с улыбкой у Не ли и Сяо Юи. Глаза его в это время сощурились!

 

«Кто ты?» - ответил вопросом на вопрос Не Ли. Он до сих пор не мог понять намерений этого молодого человека.

 

«Меня зовут У Я Цзы. Мне 80 лет, вы можете называть меня дедушкой. Я задал вам вопрос, но вы не только мне не ответили, но и задали вопрос в ответ?» - по старчески ворча, сказал У Я Цзы.

 

Услышав слова У Я Цзы, Не Ли улыбнулся. Этому У Я Цзы только 80 лет. По меркам демонической расы он считается ещё ребёнком. Большинство демонов в таком возрасте только открывают для себя Божественную Мудрость, но у этого У Я Цзы уровень Божественной Мудрости уже был очень высок. По его интонации, можно было предположить, что он не имеет злых намерений. Если бы он захотел их убить, они бы уже были мертвы.

 

«Ты из расы Демонов. Мы люди, мы отличаемся от тебя. Для Демонов 80 лет не такой уж и большой срок. Ты еще очень молод!» - пожимая плечами сказал Не Ли.

 

«Но и вы ведь так же являетесь подростками? - Слегка подавленным голосом спросил У Я Цзы, но сразу же с каменным лицом добавил. – Ты совсем не переживаешь о том, что я могу убить вас? Ваше развитие лишь на уровне Сферы Небесной Судьбы!

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-08-10; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.226.243.130 (0.017 с.)