ТОП 10:

Глава 283 – Навлекать неприятности



Ван Ян, Хан Цзин и прочие вошли в Область Призрачной Души, но вскоре также ушли. Их способности не превышали 20-ю ступень. Их раздражало то, что наверху Массива Призрачной Души красовался Не Ли. Они знали, что попасть в Массив Призрачной Души – огромный труд, а выскочка Не Ли занимал в Массиве третье место.

 

- При каких обстоятельствах он попал на эту позицию?

 

-Новичок обошёл Лун Юй Инь, она уступила свою позицию!

 

-Да по сравнению с Не Ли она просто мусор!

 

У всех был подавленный вид. Всего 5 человек перейдут в Восточный Двор, в этом году первые места занимали Лун Юй Инь, Цзинь Ян и Гу Бай, оставалось 2 места, и все гадали, сможет ли Не Ли побороться за место под солнцем. Сможет ли кто-то остановить его?

 

Хуа Линг злобно взглянул на Массив, думая о том, как помешать Сяо Юи выйти в первую пятёрку. Прогресс Не Ли был более скор, чем у Сяо Юи, и продвигался по Массиву он значительно быстрее, заставляя окружающих испытывать восхищение и зависть одновременно. Хоть в Институте было много студентов с Небесной Сущностью из множества миров, но с Не Ли никто не мог состязаться.

 

Хуа Линг был в депрессии. Он словно получил пощёчину - занять 3 место, даже самые сильные мастера из его мира не занимали такие высокие позиции в Массиве.

 

В то же время, следящие за происходящим преподаватели были шокированы. Ведь новичок, проучившийся несколько дней и уже получивший такие результаты – достаточно редкое явление.

 

«Я не думал, что этот Не Ли будет таким приятным сюрпризом для нас» - Нань Мэнь Тянь Хай помолчал недолго, и глядя на Хуан Юй продолжил:

«Он действительно одарен. Такой талант доступен не каждому. Мы должны защищать этот талант и не дать Не Ли так просто пропасть!» – выразил свои эмоции Хуан Юй

 

В это же время Чи Линг Зун также наблюдал за ситуацей:

 

«До того, как я увидел таланты Не Ли, я считал его просто посредственностью. Жаль что я буду его учителем только год.» – Чи Линг Зун вздохнул, не ли показал такой талант, очень скоро он заинтересует влиятельные силы.

 

Не Ли понятия не имел о разговорах, которые велись вокруг его скромной персоны. За последнее время он чувствовал огромный прогресс, он уже достиг 5 звёзд Легендарного ранга, и начал конденсировать душу жизни.

 

Это собираемая мной душа жизни?

 

Душа жизни обычного человека бесцветная, в предыдущей жизни у Не Ли так же была бесцветная душа. Но в этот раз был намёк на цвет.

 

Пока было невозможно узнать какого цвета душа у него собирается, так как души жизни могут быть разных цветов. Открыв глаза, Не Ли поймал на себе взгляд Лун Юй Инь.

 

Лун Юй Инь старательно пыталась подняться на 131 ступень, но из-за Небесного закона её движение вперёд было сильно затруднено.

 

- Ты проиграла. – Не Ли отвёл взгляд от Лун Юй Инь. В глазах читалось отвращение.

 

Лун Юй Инь сжала кулаки. Не смотря на то, что она так и не смирилась с этим, она согласилась принять этот факт. От нервов она покусала губы до крови, была зажата, а в её карих глазах читалась некая потерянность.

 

Не Ли рассердила её заносчивость, и он проучил её.

 

-Любишь играть – умей платить! - Лун Юй Инь кинула кнут Не Ли, сказав – Сегодня я проиграла. Но, после 3 ударов, я хочу сразиться с тобой в бою, один на один!

 

Не Ли взглянул на Лун Юй Инь, вспоминая прошлое, он нахмурился. Хоть Лун Юй Инь и убийца Мастера один и тот же человек. Сейчас её четырнадцать лет, хоть она и высокомерна, но всё же ещё маленькая девочка.

 

После перерождения, Не Ли не допустит смерти учителя. Он преподаст Лун Юй Инь суровый урок.

 

Получив кнут, Не Ли спускался вниз готовый его применить, но в голове пронеслись слова учителя: « Высочайшее добро подобно воде, оно есть во всем живом, оно заставит ненависть исчезнуть безследно»

 

После смерти он всё ещё помнил наставления мастера. Хоть он и не убьёт Лун Юй Инь, а семью Драконьей Печати с ног на голову перевернёт.

 

Не Ли пережил две жизни, из 100 летней женщины Лун Юй Инь превратилась в 14 летнюю девушку, и хотя высокомерие и властность всё те же, но её устремления Не Ли мог медленно подавить. В любом случае после возрождения Не Ли, он не позволит Лун Юй Инь навредить мастеру

 

Не Ли отложил кнут в сторону, наблюдая за Лун Юй Инь, равнодушно сказал: «Иди. Я не буду тебя бить и драться, ты не достойна биться со мной.»

 

«Ты!» - Лун Юй Инь смотрела на Не Ли, это страшно оскорбило её. Он даже не видит не в ней противника?

 

Не Ли бросил кнут Лун Юй Инь, постепенно спускаясь вниз, ещё раз взглянув на неё, это бы полный презрения взгляд.

 

- Ты не можешь пройти! – Она перекрыла путь

 

- У меня нет желания терять на тебя время тут, ты мусор! – Явно раздраженно сказал Не Ли.

 

Лун Юй Инь холодно взглянув на Не Ли протянула ему кнут: “Я признала поражение, и ты должен нанести 3 удара! После я снова брошу тебе вызов! Мое слово с делом не расходится, у меня есть враг и я должна отомстить! Ты пристыдил меня, и я не собираюсь тебя прощать!”

 

Лун Юй Инь из прошлой жизни, вызывала отвращение у Не Ли.

 

- Ну, раз сама просишь, то у меня нет выхода - Не Ли выдернул кнут из рук Лун Юй Инь и заорал – Лун Юй Инь, кто ты думаешь ты есть на самом деле? Твой талант восхитителен, разве остальные могут с тобой тягаться? Чистое сердце не должно быть омрачено завистью, так и ты должна начать слушать людей, ругающих тебя!

 

Обиды, которые, кажется, тянулись через много поколений, как будто вышли наружу.

 

– Семья Драконьей Печати великая, да? Тогда почему бы ей не пойти биться не на жизнь, а на смерть с Сектой Демона Бога? Эта Семья не так хороша, в её руках Секта Божественных Перьев будет разрушена. – сердито сказал Не Ли.

 

Все, кто слышал слова Не Ли, замерли, затаив дыхание. Многие думали об этом, но никто не осмеливался сказать вслух. Все смотрели на Не Ли.

 

– И ты думаешь что гений? Ваша Семья Божественной печати – лишь паразиты, имеющие немыслимые ресурсы и добившись малейших успехов, становятся высокомерными, считая остальных мусором! – Не Ли улыбнулся - по моему мнению, люди, которые не имеют такие ресурсы, но на практике шаг за шагом набирают высоту, является истинными гениями, а у вас один мусор, который только и может потреблять кучу ресурсов для практики!

 

Лун Юй Инь начала громко дышать, крепко сжала кулаки и опустила голову.

 

-Этот кнут ты использовала для издевательства над членами Секты Божественных перьев? – Не Ли щёлкнул кнутом, глядя на Лун Юй Инь.

 

В венах Лун Юй Инь текла кровь Красного Дракона, но сейчас её лицо выглядело белым. Не Ли внезапно щёлкнул хлыстом, вложив в него свою внутреннюю силу, оставив на коже порез, потом ещё один удар и в глаза бросилась ещё одна багряно-красная полоса на бумажно-белой коже.

 

-Это ещё детские удары, просто игра. Ты хотела убить меня тремя ударами этой плети, но я пощажу тебя!- Не Ли холодно наблюдал за Лун Юй Инь

 

Какое унижение!

 

Из глаз Лун Юй Инь потекли слёзы, она отвернулась от Не Ли.

 

«Хоть я и испачкал свои руки этим ударом, они все равно гораздо чище твоих! Этот последний удар в месть за мастера» - Не Ли вспомнил учителя, смерть и лицо Лун Юй Инь, последний удар позволит отбросить ненависть.

 

Хоть Не Ли и пережил 2 жизни, эта рана была довольно свежей.

 

В Не Ли поселилась ярость. Он нанёс последний удар, он разорвал одежды от спины, до гладких ягодиц.

 

Кнут, подпитанный силой и гневом Не Ли, обладал ужасающей мощью

 

Лун Юй Инь обладала мощным телом, но сейчас лежала на земле, её румяные щёчки побелели, полосы от плети горели огнем. Она еще никогда не была настолько унижена...

 

 


Глава 284 – Остановится

 

Не Ли почувствовал боль, словно его сердце проткнули ножом.

 

Какой позор!

 

Был ли он в глазах других людей плохим человеком? Стоя вместе с другими студентами, он посмотрел в сторону Лун Юй Инь. Лун Юй Инь обнаружив на себе столько взглядов, опустила голову и поспешно зашагала.

 

C самого начала, для Не Ли она была дрянной женщиной.

 

Похоже, Лун Юй Инь просто хотела быть лучше других.

 

Я понимаю, что поступил просто отвратительно!

 

Глаза Лун Юй Инь были полны слёз. Хотя она и была высокомерна, но она не убивала людей. Трех ударов кнутом было недостаточно, чтобы убить Не Ли, так почему же он был так предвзят к ней? Она все лишь хотела проучить Не Ли. Может он плохой человек?

 

Третий удар Не Ли был самым сильным и жестоким, он сказал что мстит за мастера, но Лун Юй Инь не знала мастера Не Ли, из-за чего и знать не могла чем она его обидела.

 

Сердце Лун Юй Инь было полно обиды. Её голова сильно закружилась, глазами полными слез, она стиснув зубы выдавила: "Не Ли, я ненавижу тебя!"

 

После всего, Лун Юй Инь вытерла свои глаза полные слез. Некоторые слезинки попали на алтарь.

 

Видя как Лун Юй Инь направилась к выходу Области Призрачной Души, Не Ли нахмурился. Похоже, Лун Юй Инь не собиралась сдаваться, но Не Ли не боялся её. Ведь у него в рукаве была пара тузов. В предыдущей жизни, Лун Юй Инь замучила его мастера до смерти! Теперь он хочет некоторой справедливости для своего мастера.

Если Лун Юй Инь откажется от этого, то это не будет проблемой. Не Ли не хотел преследовать обиды из прошлого. Если же Лун Юй Инь не сделает этого, то Не Ли должен будет преподать ей урок.

 

Сяо Юи, посмотрев на Не Ли, отвёл взгляд. Он чувствовал, что сегодня Не Ли сам не свой. Хотя Лун Юй Инь властная, но это не должно было вызвать у Не Ли такой бурной реакции. Он должен был оставаться спокойным, как и всегда.

 

Не Ли недавно сказал, что третий удар кнута за его мастера. Мог ли его мастер быть его приемным отцом? Но даже так, какая вражда может быть между его мастером и Лун Юй Инь?

 

Смотря в спину уходящей Лун Юй Инь, Лу Пяо отвёл взгляд. Показав большой палец Не Ли. Чтобы 3 раза кнутом ударить высокомерную и милую девушка, надо быть невероятно высокомерным. Лу Пяо до сих не может привыкнуть к взгляду Лун Юй Инь.

 

Они практиковались в Области Призрачной Души. Оставаясь в десятке лучших, у Не Ли было всего 3 дня для практики, которые он естественно не мог тратить впустую. Сконцентрировавшись, они продолжили практиковаться.

 

Семья Драконьей Печати.

 

Лун Юй Инь стоя перед кроватью, держала бутылку с лекарствами. Она обмочила в нём полотенце, после чего приложила его к ране на лице, груди и т.д. Хоть у неё и была Кровь Красного Дракона, но кнут Не Ли легко проходил сквозь плоть. Всё её тело было измучено.

 

Сняв свою одежду, она надела шелковый халат. Когда она положила медецинские салфетки на грудь, ей было настолько больно, что она не смогла сдержать слёзы.

 

Место куда ударил Не Ли кнутом, ужасно болело. Это был величайший позор! Не Ли был первым, кто осмелился такое сделать с ней.

 

Правая рука Лун Юй Инь схватила одеяло. Внезапно она вспомнила Не Ли, это было отвратительно. Как будто она была покрыта грязью, что даже смотреть было противно. А все это из-за Не Ли, который опозорил её! Это из-за него она чувствовала такой гнев!

 

Стиснув зубы, она вытерла слёзы. Она начала медленно вытирать лекарство со спины.

 

"Ммм..." Из-за боли, Лун Юй Инь задрожала.

 

Лекарство проникало в рану. После длительного времени, Лун Юй Инь почувствовала, как боль отступила немного. Горящая как огонь рана и вся эта боль - Лун Юй Инь этого не забудет! Независимо от того, будет ли помнить Не Ли о ней, но она его точно никогда не забудет. Она будет помнить того, кто сделал это с ней!

 

Лун Юй Инь достала другой набор одежды, что бы скрыть красную спину, хоть в некоторых местах она и была слегка открыта. Её сексуальное тело вместе с её красивыми щечками выглядело прекрасно. Но рана на лице все ещё кровоточила.

 

Она посмотрела в сторону зеркала, которое стояло недалеко. Хотя она не следит за своим внешним видом, она без сомнений привлекательна. Если бы не её высокомерный нрав, то у неё были бы толпы поклонников.

 

Шрам на лице, никак уже не спрятать.

 

Она вспомнила слова Не Ли, о её прекрасной внешности и внутреннем уродстве. Она схватила вещь, лежащую напротив зеркала, и швырнула её в него.

 

Треск!

 

Зеркало разбилось на мелкие кусочки.

 

Лун Юй Инь было настолько обидно, что она хотела плакать. С младенчества это было впервые, когда ей было настолько обидно.

 

Надев одежду, Лун Юй Инь вышла во двор, где увидела Ху Юна, который в спешке подбежал к ней.

 

" Лун Юй Инь, вы ли это? Я слышал, вас недавно ранили. Кто это был?! Я уничтожу весь его род!" Сердце Ху Юна видя шрам на лице Лун Юй Инь наполнилось гневом.

 

Слушая слова Ху Юна, Лун Юй Инь замерла на мгновение. С давних пор, те кто вредили ей, были уничтожены вместе со всей своей роднёй. Прежде чем она успела о чем либо подумать, это вошло в норму.

 

Но в данный момент, она вспомнила слова Не Ли. Его слова были довольно обидными: “Семья убивающая других людей. Таких бездарностей как вы, зовут мусором!”

 

Храбрые слова Ху Юна, показались ей совсем не к месту после слов Не Ли.

 

"Я не нуждаюсь в твоём вмешательстве." Слова Лун Юй Инь были полны отвращения, "Я собираюсь продолжить тренироваться. Не мог бы ты убраться подальше?"

 

"Лун Юй Инь, какой-то мальчишка причинил вам вред, и вы не собираетесь ему отомстить за это? Я должен помочь вам с совершением мести!" удивлялся Ху Юн.

 

Лун Юй Инь холодно посмотрела в сторону Ху Юна, "Я не собираюсь мстить ему, так почему же это хотите сделать вы?''

 

"Я лишь хочу справедливости за мастера своей семьи!"

 

Лун Юй Инь уставилась на Ху Юна: “Пусть я, мастер семьи, и получила пару ударов, вы не можете вмешиваться в это, или ты думаешь что я, Лун Юй Инь, мусор и не могу справиться с этим сама?!”

 

Ху Юн чуть не задохнулся, затем слабым голосом спросил: "У противоположной стороны сильные связи? С Семьёй Лазурного Пламени? Или с Кланом Гу?"

 

Посмотрев на Ху Юна, Лун Юй Инь почувствовала боль в сердце, она немного понимала, почему они были так брезгливы. В глазах других, они сидят на куче ресурсов для практики с детства, они были высокомерны по отношению к другим, не считаясь с их жизнями.

 

В глазах других людей, весь её успех был из-за ресурсов семьи, а не её усилий.

 

"Я не хочу видеть тебя! Убирайся!" Лун Юй Инь сердито крикнула на Ху Юна.

 

Лун Юй Инь безумно посмотрела в сторону Ху Юна, из-за чего второй почувствовал холод и решил отступить.

 

Увидев что Ху Юн уходит, Лун Юй Инь медленно вернулась в обычное состояние.

 

Мысли переплетались в голове, Лун Юй Инь вспомнила Не Ли. Раньше она говорила с людьми не думая о них и последствиях, принимая это как должное. Но после ударов кнутом от Не Ли она тщательно обдумывала свои слова и поступки.

 

"Независимо от того, как я была унижена, я должна продолжать совершенствоваться!" Лун Юй Инь села скрестив ноги, и начала тренировать силу Небесного Закона.

 

Невообразимая сила Небесного Закона хлынула в тело Лун Юй Инь. Скорость тренировок немного увеличилась в отличие от прошлых раз, причину этому Лун Юй Инь не знала.

 

"Будь как вода, не борись с препятствиями, преодолевая их." Лун Юй Инь задумывалась о словах Мастера Цзу. В конце концов, мастер не стал бы ей лгать.

 

Область Призрачной Души.

 

Не Ли все ещё практиковался, конденсируя свою душу жизни. Сфера Небесной Судьбы была в шаге от него.

 

Два дня спустя.

 

Через два дня Не Ли почувствовал, что стоит на пороге Сферы Небесной Судьбы. Однако разорвать цепи, разделяющие границу, было не так просто.

 

"Не Ли, я должен выйти." После сказанного Лу Пяо посмотрел на Не Ли. У него не было времени и далее оставаться в Области Призрачной Души.

 

"Выйдем вместе." Не Ли уже долгое время не мог прорваться в Сферу Небесной Судьбы. Поэтому он решил замедлиться, что бы найти способ прорваться.

 

"Я также хочу выйти." Вскоре сказал Сяо Юи.

 

Сяо Юи скоро достигнет 4 Сферы. Он не понимал почему у Не Ли прогресс такой медленный.

 

Трое людей вместе направились к выходу из Области Призрачной Души.

 

Окружающие люди вхдохнули с облегчением, после того как эта троица ушла. Когда три монстра ушли, они наконец-то могли с облегчением приступить к тренировке. Ведь рядом с Не Ли и остальными, было невозможно тренироваться.

 

Вне Области Призрачной Души.

 

Не Ли и остальные тренировались довольно долго. Люди смотревшие на них во время их восхождения уже разошлись и остались всего несколько человек.

 

Когда Не Ли и другие вышли из Области Призрачной Души, их окружила какая-то группа людей.

 

Не Ли нахмурился. В этой группе было 10 человек, 9 из которых достигли Сферы Небесной Судьбы. Также все они были одного возраста с Не Ли.

 

"Кто вы?" Настороженно спросил Сяо Юи. Он был готов ринуться в бой, в любое время.

 

Глаза юношей упали на Не Ли, "Ты Не Ли?"

 

"Да, это я. А теперь скажите кто вы и зачем я вам нужен?" - Глаза Не Ли сузились, в голове он уже начал прокручивать возможные варианты боя. В то время как кто-то из ребят ответил.

 

"Мальчик, даже если ты и пришёл из Крошечного Мира, но ты слишком зазнался в Институте Небесной Судьбы!" – Люди фыркнув посмотрели на Не Ли.

 

"Это Лун Юй Инь вас послала?" - Не Ли сказал это презрительно оскалив зубы в улыбке.







Последнее изменение этой страницы: 2016-08-10; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.226.254.115 (0.029 с.)