ТОП 10:

Глава 350 – Комплект сокровищ 6-го ранга



Мужун Юй слился с Императорским Ястребом Драконьей Родословной.

 

После слияния Мужун Юй’я со своим Духом Демона, Не Ли знал его силу как свои пять пальцев.

 

Мужун Юй достиг 6 Сферы Небесной Судьбы, да ещё и получил Императорского Ястреба Драконьей Родословной, но Не Ли все же был уверен в свой победе. Однако, это будет жестокий бой, вполне возможно, что придётся раскрыть своего Духа Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста.

 

Сейчас не время раскрывать своего Божественного Кровавокрылого Дракона!

 

Тем не менее, Не Ли будет биться. Перед состязанием, он основательно подготовился.

 

Уголки рта Не Ли слегка изогнулись в улыбке, зря Мужун Юй столкнулся с ним. Он двинул правой рукой и достал заранее приготовленный Меч Грома Божественного Метеорита, на поверхности которого возникали молнии, что выглядело очень внушительно. Сила этих молний яростно противостояла силе Мужун Юй, что вызвало вспышки взрывов.

 

В конце концов, стало трудно отделить два потока силы, сражающиеся на арене, а люди вокруг были потрясены и напуганы.

 

Можно ли победить Императорского Ястреба Драконьей родословной, полагаясь только на оружие?

 

Это оружие Не Ли, пожалуй, было Артефактом по меньшей мере седьмого, а то и восьмого ранга!

 

Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай переглянулись и горько усмехнулись, на боевой арене не запрещено использовать Артефакты. В конечном счёте, Артефакт можно рассматривать как личную силу человека. Но ранее Артефакты, которые использовали студенты Восточного Двора в боях, были намного лучше, чем у только поступивших талантов.

 

Но Не Ли, видимо, был исключением из правил.

 

Хотя не было известно, Артефакты-Доспехи какого уровня носит Не Ли, но Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай смогли определить, что не ниже четвёртого ранга, удары Мужун Юй никак не могли пробить их.

 

Да к тому же Не Ли теперь вытащил атакующий Артефакт, по крайней мере седьмого ранга!

 

Этот неизвестный Артефакт в руке Не Ли может противостоять моей силе, но не думает же он, что сможет победить меня одним лишь мечом? Это невозможно! Взгляд Мужун Юй был холоден, он присвистнул и выпустил острые когти, нападая на Не Ли.

 

Те острые когти содержали мощную силу. Волны, расходящиеся по области вокруг боевой арены, заставляли все сотрясаться.

 

Мужун Юй вложил весь свой гнев в этот удар, содержащий неограниченную силу, пламенную силу, словно ливень, извергнутый небесами.

 

Бах, бах, бах!

 

Эти огненные волны били по земле, тотчас же раскалывая ее, и эта паутина трещин стремительно разрасталась.

 

Эта великая сила, продемонстрированная Мужун Юй, ошеломила окружающих, они и предположить не могли, что его сила достигла такого удивительного уровня.

 

«Ну все, Не Ли точно конец!», - тихонько зашептали люди возле боевой арены.

 

Никто не рассчитывал, что Не Ли сможет выдержать напор Мужун Юй, никто не верил, что при таком раскладе этот новичок Не Ли сможет ему противостоять.

 

Бах, бах, бах!

 

Пламенные столбы обрушивались на Не Ли, огненная сила пробила несколько дыр, обнажив внутренние серебристые доспехи.

 

В тот момент, когда Не Ли должен был быть поглощен этим ужасным пламенем, поток бесформенной силы вырвался из Не Ли и окружил его со всех сторон, образуя щит.

 

Пылающие потоки силы постоянно взрывались, но остановленные щитом, никак не могли поранить Не Ли.

 

Острые когти Императорского Ястреба Драконьей родословной обрушились на барьер вокруг Не Ли. Поток огромной силы отскочил от барьера и заставил Императорского Ястреба остановиться.

 

«Этого не может быть!», - Мужун Юй зарычал. Этот удар Императорского Ястреба даже эксперт 7 Сферы, как бы ни старался, его не пережил. Однако даже волос не упал с головы Не Ли!

 

Под ударами Мужун Юй, Не Ли только улыбался, затем взмахнул Мечом Грома Божественного Метеорита, и сила всех молний собралась в Мече.

 

Взмах Меча и столб Молний возник из ниоткуда.

 

С громким звуком столб Молний ударил по Императорскому Ястребу Драконьей Родословной.

 

Мужун Юй мгновенно почувствовал, как его тело пронизал мощный электрический удар, заставив его онеметь до полного бесчувствия, а затем острая боль наполнила всё тело.

 

Хотя этот столб Молний не мог убить его, зато нанес тяжелые ранения.

 

«Я убью тебя!», - раненый Мужун Юй выглядел, как псих, и снова нацелил острые когти на Не Ли.

 

Бах, бах, бах!

 

Атаки Мужун Юй обрушились подобно буре.

 

Но не могли пробить защиту, Не Ли просто не обращал на них внимание, а затем взмахнул Мечом Грома Божественного Метеорита, и столб Молний полетел прямо в Мужун Юй.

 

А-а-а!

 

С каждым ударом столба Молний из Мужун Юй вырывался резкий вопль боли, эти крики были такими громкими, что можно было понять какую боль приходится ему терпеть.

Зрители опешили, на арене повсюду то и дело мелькали вспышки пламени и молний. Они не могли разглядеть, что же все-таки происходит. Судя по всему, схватка весьма оживленная, но почему все время слышны лишь крики Мужун Юй?

 

Неужели с ним разделались?

 

Но этого быть не может, Мужун Юй – Эксперт шестой Сферы Небесной Судьбы, да ещё и слился с Императорским Ястребом Драконьей Родословной!

 

И при всем этом не смог победить Не Ли? Тогда насколько же силен Не Ли?

 

Но все происходило у них на глазах.

 

Увидев, как столб Молний раз за разом бьёт Мужун Юй, Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай застыли с разинутым ртом.

 

Что за бесстыдство!

 

Они никак не ожидали, что на Не Ли Артефакты-Доспехи совсем не четвертого ранга, а шестого, да к тому же еще и полный комплект!

 

Даже Мастера Сферы Небесной Оси не всегда пробивают комплект Артефактов-Доспехов шестого ранга!

 

А Мужун Юй достиг только шестой Сферы Небесной Судьбы!

 

Так как комплект Артефактов-Доспехов шестого ранга очень редко встречается, простые люди практически никогда с ними не сталкиваются, даже Мужун Юй их раньше не видел, поэтому он не мог понять, что же происходит. Он только мог безумно атаковать Не Ли, но он не знал, что все его атаки тщетны.

 

Кроме комплекта Артефактов-Доспехов шестого ранга у Не Ли ещё был Меч, тоже весьма не простой, а Столб Молний был весьма силен.

 

Не говоря уже, что Не Ли достиг 4 Сферы, он и с первой Сферой при таком вооружении смог бы замучить Мужун Юй.

 

Но самым коварным было, что Не Ли не собирался наносить сокрушительный удар, а раз за разом атаковал Мужун Юй столбами Молний, изводя его до полусмерти.

 

Такая безжалостность!

 

У Хуан Юй кровь в жилах стыла, он слышал, что Мужун Юй прежде избил Не Ли, сейчас настало время мести.

 

«Да это же подло!», - Нань Мэнь Тянь Хай просто потерял дар речи. Прежде на боевой арене никогда не случалось ничего подобного. Новичок, облаченный в Артефакты шестого ранга, изводил студента Восточного двора.

 

Такого прецедента ранее не случалось, поэтому на этот случай не было никакого закона.

 

После такого, пожалуй, стоит издать закон о запрете применять Артефакты высокого уровня на боевой арене!

 

Жалобные вопли Мужун Юй раздавались снова и снова, уже было понятно, что происходит. Гу Бай и Лу Пяо тихонько посмеивались. Они могли представить, в каком положении оказался Мужун Юй.

 

Ли Син Юнь тоже не смог сдержать улыбки, видя, как Не Ли обошёлся с Мужун Юй.

 


Глава 351 – Новое испытание

 

В то время, пока Не Ли боролся с Мужун Юй, недалеко от боевой арены, спокойно попивая чай, сидели два человека и наблюдали за состязанием.

 

Одним из них был Лун Тянь Мин, второй же носил серебряную мантию и его внешний облик был куда более изящным, чем у Лун Тянь Мина.

 

«Не думал, что брат Бей Янь так же интересуется некоторыми новичками» - сказал Лун Тянь Мин, посмотрев на молодого человека рядом с собой с лёгкой улыбкой. В его словах чувствовалась некоторая колкость, по всей видимости, отношения между этими двумя молодыми людьми не были дружескими.

 

«Я лишь пришёл посмотреть, Лун Тянь Мин, сегодня такой прекрасный день, не о чем беспокоится» - с полным спокойствием отвечал Бей Янь: «И в данный момент наблюдаю за очень интересным молодым человеком».

 

«Он просто подавляет Мужун Юй’я с помощью своего сокровища» - сказал Лун Тянь Мин, улыбнувшись: «Неужели брат Бей Янь может восхищаться подобным?»

 

«Он пришёл из Крошечного Мира, не имея какой-либо поддержки, он смог попасть в Восточный двор, и уже имеет полный комплект брони 6 уровня. К тому же, он стал учеником Господина Тянь Юня, разве это не талант?» - сказал Бей Янь, и улыбнувшись, добавил: «Я слышал, что он и Гу Бай, вместе сформировали свою группу, которая за несколько месяцев набрала несколько тысяч человек. В Большом Мире, кажется, скоро начнётся большое оживление!»

 

Глядя на Бей Яна, Лун Тянь Мин не знал, имеют ли его слова какой-то умысел. Рост силы Бей Яна, настораживал его, поэтому он был с ним очень бдителен. Но сейчас он действительно был простым зрителем, пришедшим посмотреть на интересное зрелище. Лун Тянь Мин не понимал, что же задумал Бей Янь.

 

Независимо от того, что он задумал, Лун Тянь Мин не допустит подъёма Демонического Альянса. К тому же Лун Юй Инь совсем недавно сформировала Альянс Таинственного Звука, и по оценке Лун Тянь Мина на это её надоумил тот же Не Ли. Хотя он и не мог понять до конца все его планы, но он ощущал всем своим нутром, что планы Не Ли не являются мелкими, и уже сейчас становятся для него угрозой! По меньшей мере, Лун Тянь Мин должен разобраться с Лун Юй Инь, угрожающей его позиции Главы Семьи Драконьей Печати.

 

Хотя ранее Не Ли и предоставил ему три иероглифа, он не смог уловить сокрытый в них смысл, и считал, что тот попросту обманул его. Но доказать этого он не мог. Поэтому у Лун Тянь Мина к Не Ли было не очень хорошее отношение.

 

В данный момент в борьбе за место Магистра Секты Божественных Перьев могут участвовать только три человека, Бей Янь, Лун Тянь Мин и Ли Юй Фэн. Но в последние время появились некоторые люди, которые могут перевернуть всю картину в целом. В особенности Гу Бай, который только недавно получил статус первого наследника семьи Гу, Лун Юй Инь, которая начала стремиться вверх, да и Ли Син Юнь, который не мог смириться со своей позицией в семье. И все эти три человека тесно связаны с Не Ли!

 

Так как Бей Янь пришёл понаблюдать за Не Ли, это доказывает, что хоть он и выглядит равнодушным, но по крайней мере он уже обратил внимание на Не Ли.

 

Примерно через пол часа, бой между Не Ли и Мужун Юй закончился, пламя и вспышки света от молний стихли.

В месте, где происходил бой стоял Не Ли в аккуратной одежде и в уголке, как побитая собака, лежал Мужун Юй, от его тела шли тоненькие струйки дыма. Избитый, он, очевидно, потерял сознание.

 

Увидев это, толпа зевак просто застыла в недоумении.

 

«Я не понял. Что случилось?»

 

«Мужун Юй проиграл?»

 

«Мужун Юй слился с Императорским Ястребом Драконьей родословной, как он мог быть так жестоко избит?»

 

Все они смотрели на Не Ли, и в их глазах читался благоговейный трепет. Мужун Юй в Восточном дворе был в числе лучших 200 экспертов, и, вопреки всем ожиданиям, он был настолько жестоко избит Не Ли? Не значит ли это, что Не Ли, только что поступивший в Восточный Двор, занял место в первой 200 экспертов?

 

Глядя на валяющегося голышом Мужун Юй’я, молодые девушки с красными щёчками быстро отводили взгляды.

 

Щёки у Сяо Юи невольно покраснели. Он отвёл взгляд в сторону Не Ли, который абсолютно точно сделал это намеренно!

 

Даже всегда спокойная Лун Юй Инь была красная.

 

После того, как Мужун Юй очнётся, если он узнает о том, что потерял лицо перед всеми людьми, для него это будет ударом. Лучше было умереть, чем так опозориться.

 

«Ты отнял у меня чешуйки души в Дьявольских руинах, сегодня я вернулся чтобы отплатить тебе, мы в расчёте» - безразлично сказал Не Ли, посмотрел на него и отошёл.

 

Все студенты Восточного двора, услышав слова, сказанные Не Ли, возбуждённо и энергично заохали. Ситуации, когда студенты отнимали у друг друга чешуйки души были, так сказать, вполне обыденными. Но Не Ли в ответ на это сжёг одежду у Мужун Юй’я, это было слишком жестоко!

 

Не Ли спрыгнул с боевой арены и отправился в сторону Гу Бая.

 

Когда он подошёл к своим друзьям, они обступили его и Гу Бай с Лу Пяо подмигнули ему. Не Ли выбрал довольно интересный способ отомстить!

 

В это время Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай беспомощно улыбнулись. Из-за этого инцидента придётся пересмотреть правила проведения боёв. Что студенты Восточного двора могли противопоставить Не Ли? Ведь, в конце концов, на нём сокровище, комплект брони 6 ранга!

 

Когда Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай говорили, появился У Ян. Он подошёл сбоку от Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай и сказал тихим голосом: «Господа, Господин Тянь Юнь просил передать вам, чтобы вы позволили мне послать нескольких людей испытать Не Ли!»

 

Услышав слова У Яна, Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай ощутили холодок в своих сердцах.

 

Что за людей послал Тянь Юнь? Он был одним из самых влиятельных личностей в Секте Божественных Перьев, и был гораздо выше их по рангу. Как бы они не хотели, но отказать ему просто не имели возможности!

 

У Ян является старшим учеником Тянь Юня, его слова не вызывают возражений. Господин Тянь Юнь отдал приказ, как они смеют задавать вопросы?

 

«Господин У Ян, будьте спокойны, мы всё устроим!» - поспешно сказал Хуан Юй.

 

«Замечательно» - равнодушно откликнулся У Ян, а затем отошёл в сторону и присел. Он посмотрел в сторону, где вдалеке Гу Бай и группа людей общались с Не Ли, и на его лице появилась холодная и злобная ухмылка.

 

Состязание продолжалось.

 

Как только Нань Мэнь Тянь Хай встал, по всему залу Боевых Искусств прокатился его звонкий голос, оглашавший: «После случая с Мужун Юй, были изменены правила конкурса, отныне участники не могут использовать сокровище выше 3 ранга!»

 

Услышав слова Нань Мэнь Тянь Хая, все студенты Восточного двора удивились, неужели раньше такого правила не было? Неужели Мужун Юй проиграл из-за этого? Все вспомнили как Не Ли использовал свой Меч Метеоритного Грома. Похоже именно из-за этого сокровища он смог победить в этом бою! С этого момента запрещается использовать все сокровища выше 3 ранга!

 

Не удивительно почему Не Ли победил Мужун Юй’я! Студенты Восточного двора пришли в себя после боя, конечно же рассчитывая лишь на свою реальную силу Не Ли не мог тягаться с Мужун Юй’ем!

 

Услышав эти слова, Не Ли посмотрел в сторону Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай, рядом с ними сидела знакомая фигура, Не Ли немного прищурился.

 

Кто мог подумать, что У Ян из-за конфликта выйдет из дворца Тянь Юня, весьма неожиданно!

 

«Неужели нельзя использовать сокровище, я думаю это сделано специально чтобы в Восточном Дворе угнетать Не Ли!» – сказал с грустью Лу Пяо, он не ожидал что так быстро запретят использование высокоуровневых сокровищ, отчего его настроение сильно упало!

 

Ли Синь Юнь невольно закатил глаза, если троица Не Ли, Гу Бай и Лу Пяо будут использовать полный комплект брони 6 уровня это будет попросту насилие над студентами Восточного двора. Решение старейшин Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай вполне логично. Он задумался о своём вступлении в Восточный Двор, в тот год он был жестоко избит, и этот жизненный опыт попросту невозможно забыть. А эти трое вместе с Не Ли не только не будут избиты, но и сами изобьют кого угодно!

 

Это как-то не справедливо по отношению к другим людям!

 

Нань Мэнь Тянь Хай кашлянул, Хуан Юй неспешно сказал: «Собственно говоря, раз Не Ли победил Мужун Юй’я, он должен занять его место в рейтинге студентов Восточного двора, но я и старейшина Нань Мэнь Тянь Хай обсудили это и решили ещё раз экзаменовать Не Ли, чтобы занять место Мужун Юй’я!»

 

Похоже старейшине Нань Мэнь Тянь Хаю не понравилось как победил Не Ли. Он придумал новое испытание для него, чтобы оценить ещё раз его талант?

 

Все студенты Восточного двора посмотрели на Не Ли, после того как он жестоко унизил Мужун Юй’я, многие студенты потеряли лицо. Теперь мы посмотрим какую цену за это заплатит Не Ли!

 

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-08-10; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.237.76.91 (0.018 с.)