Глава 5. Новогодние визиты, часть 3.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 5. Новогодние визиты, часть 3.



Vadim, 38:

«Я тебе писал, но, похоже, у тебя принципы... Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в её поведении и образе жизни остаётся ещё много загадочного и непонятного...»

Домой идти не хотелось, душа просила позитива, и я стала листать записную книжку в телефоне. Неожиданно оказалось, что перечитывать свой собственный список знакомых очень увлекательное занятие: на 90 % она была заполнена мужскими именами с поясняющими приписками: Сережа- мозгоеб, Паша-мотоцикл, Вова- прапор, Кирюша- женанадаче… Это были номера моих виртуальных знакомых, с которыми переписывалась на сайте, но кто эти люди, я не имела ни малейшего представления. Особенно порадовал меня Вахтанг - лизунчик, дай Бог здоровья этому полезному человеку!

Наконец, я нашла телефон моей институтской подруги Аленки, которую мы когда- то звали Мальвинкой, за внешнее и внутреннее сходство с героиней детской сказки. Последний раз мы виделись полгода назад, она тогда собиралась уезжать на отдых в Турцию, и после ее возвращения мы так и не встретились. Подруга была женщиной того редкого типа, которых любят абсолютно все: чужие дети, бродячие собаки и даже продавщицы в овощном магазине. Трудно поверить, но ее любила даже собственная свекровь, что казалось мне чем- то из разряда ненаучной фантастики.

Аленка была похожа на портрет с одноименной шоколадки: широко поставленные голубые глаза, персиковая кожа, маленький вздернутый носик. Она говорила мягким, детским голосом, растягивая слова, и обожала слушать рассказы о моих похождениях.

Сама Аленка жила в счастливом браке, обожала мужа и сына и была для меня в каком- то смысле идеалом женщины. Они были похожи с Юлькой, но если «правильность» Юльки казалась мне какой- то вынужденной и ненастоящей, то Аленка была проста и незамысловата. Глядя на нее, я так и видела ее лет через 40 в виде бабушки из рекламы молока, в окружении многочисленных внуков: все те же бархатные румяные щечки, аккуратный пучок волос, собранный на макушке и все тот же задорный звенящий смех.

«Вот кто гарантированно спасет меня от горького послевкусия сегодняшнего дня»,- подумала я, набирая номер Мальвинкиного телефона, но он предательски молчал.

«Веселятся, наверное, - подумала я, зная традиции Аленкиной семьи собираться вместе на все праздники: родители ее и мужа, сестра со своей семьей, многочисленные тети и бабушки.- Ничего, буду для нее нежданным сюрпризом, авось не выгонит!».

Я поймала такси и поехала к подруге.

Дверь мне открыл Аленкин муж, Олег.

-Привет!- Сказала я.- Супруга дома?

-Да, дома,- ответил он каким- то странным срывающимся голосом.- Пока еще дома!- И показал рукой на дверь спальни.

Я прошла мимо него в указанном направлении и растерянно остановилась на пороге. Дверцы всех шкафов в спальне были открыты, по всей комнате валялась раскиданная женская одежда, на полу лежали, открыв хищные пасти, 3 огромных чемодана, в которые Аленка, всхлипывая, укладывала вещи. На диване сидел загорелый молодой человек со стильной канадской бородкой и отрешенно смотрел на Аленкины сборы.

-Что это у вас тут происходит?- Недоуменно спросила я.

-А ты разве не в курсе?- Зло посмотрел на меня Олег.- Это же ты всегда пела о радостях внебрачного секса и преимуществах больших елдаков! Ну вот, подружка твоя и вняла призывам - тоже ушла в большой секс!

-С этим, что ли?- Кивнула я на загорелого.

-Ну да, с этим! А вы не знакомы? Мустафа, познакомься, это Оксана! Оксана, а это- Мустафа, наш турецкий друг!

-Хелоу!- Заулыбался мне красавчик с дивана.

-Ничего не понимаю,- честно сказала я.- Вы зачем на новый год турка приволокли? Ладно бы, финна какого.

-Зачем нам финн?- Громко закричал Олег мне в ухо.- Некоторые любят погорячее! Правда, Алена?

Я поняла, что без поллитры здесь не разобраться, взяла подружку за руку и выволокла на кухню.

-Водка есть?- Спросила я ее.

-Есть,- громко всхлипнула Мальвинка.

-Мне 50 грамм, себе 20, и я жду подробностей.

Подробности оказались неожиданными, но весьма впечатляющими. Как оказалось, за те полгода, что я не общалась с подругой, в ее судьбе произошли фатальные перемены.

Как я говорили выше, 6 месяцев назад Аленка поехала отдыхать в Турцию. Муж ее расширял фирму, вкалывал днем и ночью, поэтому ей пришлось, впервые за много лет, поехать в отпуск одной. Сына забрала к себе сестра, наказав Алене хорошенько встряхнуться и отдохнуть от семейных будней.

Сначала Алена растерялась: она никогда раньше не оставалась надолго одна, да еще вдали от дома. Но через пару дней, за обедом в ресторане, она познакомилась с веселой украинкой Верой, которая ездила в Турцию довольно часто и чувствовала себя здесь, как дома. Вера взяла шефство над нашей скромницей, они сходили на дискотеку, поиграли в водное поло с энергичными француженками и прогулялись по блошиному рынку.

А потом Вера раскрыла Алене секрет своей любви к этой стране: она рассказала, что турецкие мужчины уж больно хороши в постели, а если подойти к этому делу с умом, то могут быть и весьма щедры.

Вера жила в Чернигове, одна растила двоих детей, держала на рынке пару торговых точек, и имела свою порцию женского счастья два раза в год, приезжая в Турцию. Здесь она чувствовала себя красивой и желанной, мужчины были щедры на комплименты, а если выгодно показать грудь 4 размера, то и на подарки.

Вера была женщиной хваткой, привыкшей выживать и извлекать из любой ситуации максимум пользы. Она рассказала, что год назад познакомилась с весьма состоятельным турком, который владел тремя ювелирными магазинами, и теперь приезжает сюда исключительно на его деньги. Мало того, турок тоже приезжал к ней в гости, в Чернигов, где после недели застолий с салом, пирогами и домашней горилкой, официально попросил ее руки.

Так что Вера находилась в Турции на правах невесты, и очень волновалась в связи с тем, что на днях ей предстояло нанести визит родне жениха в качестве будущей родственницы.

Вера буквально умоляла Алену составить ей компанию, уверяя, что все пройдет очень цивилизованно, а Вере будет гораздо спокойнее, если ее поддержит русская подруга.

Алена всегда была женщиной сердобольной, поэтому отказать в просьбе не смогла, и в назначенный день они с Верой отправились в дом турка праздновать помолвку.

Действительно, все прошло прекрасно. Турецкие родственники оказались вполне адекватными, гостеприимными людьми, они угощали Алену медовой пахлавой, ароматным жареным мясом, и наперебой приглашали танцевать под песни Таркана.

И тут Алена увидела ЕГО. Высокий загорелый парень, с мускулистым торсом и стильной канадской бородкой помахал ей рукой с другого конца стола и улыбнулся открытой белозубой улыбкой. Потом они оказались рядом, танцевали под чувственные восточные напевы, и как то незаметно оказались на берегу моря, где ошалевшая от доселе неведанных эмоций Алена ела виноград из рук Мустафы и подставляла губы под его горячие поцелуи. Мустафа оказался 32- летним племянником жениха, он приехал на семейное торжество из Германии, где жил уже много лет, был образован, легко говорил на 4 языках, и являл собой совершенный образ воплощенных девичьих грез.

Черт подери, а что вы хотите от женщины? Просидев несколько лет в сером промозглом Питере, годами проводя свою жизнь между работой, ребенком и плитой, переживая самые сильные эмоции от просмотра сериала «Кармелита» и имея 10 минут секса в неделю с вечно уставшим мужем, она наяву попала в свою самую прекрасную эротическую фантазию! Неужели вы ждете, что она вытянет вперед руку с запрещающим жестом и скажет: «Спасибо, не надо, я замужем!»?

Короче, непреступная доселе крепость выкинула белый флаг и сдалась на милость победителя! Подружка влюбилась со всей силой изголодавшейся души, она отдавалась со всей страстью зрелого женского тела, она потеряла голову, и все, что было в ее жизни самым главным и, казалось, незыблемым, стало вдруг далеким и неважным. К тому же, чтобы не выглядеть в глазах любимого падшей женщиной, Алена сказала, что она абсолютно свободна.

Отпуск закончился, опухшая от слез Алена вернулась в Питер, где, сказавшись больной, легла в кровать, лицом к стене, и пролежала 2 недели, призывая избавительную смерть.

Однако, жизнь продолжалась, и ей пришлось похоронить иллюзии, начать ходить на работу, вести хозяйство, ухаживать за сыном и мужем. Но все оказалось не так просто: она тоже всерьез запала в сердце горячему южанину. Он слал ей бесконечные смс- ки, писал письма по электронной почте, передавал маленькие сувениры со всеми знакомыми, посещающими Питер, и забыть его не было никакой возможности.

Олег же ничего не замечал: убегая из дома в 7 утра и возвращаясь поздно вечером, он быстро съедал разогретый ужин и, чмокнув жену в щеку, ложился спать.

Алена любила, страдала и, не выдержав разлуки, под предлогом вымышленной командировки, поехала к любимому в Германию. Она ждала разочарования, искренне надеясь, что вторая встреча отрезвит ее, и ее любовник без всего этого южного антуража покажется ей не более желанным, чем таджикский дворник на улице Питера.

Но она ошиблась. Мустафа жил в небольшой, но удивительно уютной квартирке, имел собственный бизнес, и с европейским шиком был не менее хорош, чем на южном пляже.

Алена отчаянно пыталась найти в нем скрытые пороки, но кроме излишнего пристрастия к безвкусным золотым побрякушкам, не нашла ничего. Причем, с прискорбием обнаружила, что даже этот его недостаток умиляет ее до слез.

Вернувшись в Питер, Алена решила, во чтобы то ни стало, вырвать из своего сердца преступную любовь. В конце концов, она была не готова оставить мужа и ехать в чужую страну строить новую семью с турком, пусть даже очень любимым.

Тогда она поменяла номер телефона, перестала отвечать на письма и, через пару месяцев была почти свободна от наваждения.

И когда 2 января в 7 часов вечера в дверь раздался требовательный звонок, и на пороге появился Мустафа, полный решимости увести свою любимую из этой далекой холодной страны, она испытала настоящий шок.

К моему приходу семейные разборки достигли своего апогея. Сначала муж пытался набить морду сопернику, потом самой Алене, в итоге он достал все имеющиеся в доме чемоданы и с криком:

-Вон, изменница!- Указал Алене на дверь.

-И теперь я не знаю, что мне делааать,- радала подруга, сморкаясь в полотенце.- Я уже про этого турка почти и думать забыла, ну было и было. Как мне теперь выкручиваться из этой ситуации?

Я поняла, что пришла как нельзя вовремя. Похоже, только от меня сегодня зависит Аленкино семейное счастье.

-Короче, так!- Жестко сказала я. – Нюни убери! Лучшая защита- это нападение! Сейчас идешь в комнату, убираешь назад все чемоданы. Потом с чувством, с толком, с расстановкой закатываешь своему благоверному самый большой скандал в своей жизни. Вспоминаешь сначала все свои достоинства, потом все его недостатки, далее все свои одинокие годы, недоподаренные цветы и недополученные оргазмы. Короче, через час он должен точно знать - в том, что случилось, виноват он один, а ты всего лишь слабая женщина, которая положила свою жизнь на алтарь семьи, не получив взамен даже толики любви и секса, и только это толкнуло тебя в объятия другого мужчины! Но! Занимаясь сексом на стороне, ты представляла мужа! И продолжала мечтать только о нем! Все поняла?

-Поняла,- всхлипнула Аленка, вытирая глаза.- А что мне делать с турком?

-Турка я беру на себя,- твердо сказала я.

-Только ты его, это... Не обижай,- попросила подруга.

-Не ссы,- пообещала я ей.- Хохлушка турка не обидит!

После чего я зашла в спальню, взяла турка за шкирку и со словами «камон, эврибади!» вывела его из квартиры.

Было почти 12 ночи. Я вышла на улицу, где было удивительно хорошо: дул почти весенний ветерок, с неба падали редкие капли дождя, из окон раздавалась музыка и взрывы смеха. Турок послушно плелся следом, видимо понимая, что теперь его жизнь в моих руках.

-Ну что, загорелый? – Обернулась я к нему.- Хочешь большой и чистой любви?

-Я плохо говорить русский,- застенчиво улыбнулся мне Мустафа.

-Ну и ладно,- я утешительно похлопала его по плечу.- Для наших целей это, в принципе, не важно.

Я достала телефон и набрала Юлькин номер.

-Ты как?- Не тратя время на приветствия, спросила я ее.

-Плохо,- ответила Юлька.- Я первый раз в жизни пью водку в одиночестве.

-Где дети?- Продолжала я разведывать обстановку.

-За городом, у мамы до конца недели. Я вот думаю: может, мне их забрать? Мне будет не так одиноко.

-Отставить!- Взяла я руководство в свои руки.- У меня есть для тебя лекарство.

-Еще одна бутылка водки?- С надеждой спросила Юлька.

-Нет, гораздо лучше. Короче: надень свой самый откровенный пеньюар, накрой стол и жди меня, контрольное время 12: 30. Как поняла, прием?

-П- поняла,- заикаясь, ответила Юлька.

Через час я сидела в кресле и наблюдала, как Мустафа кормил виноградом пьяную счастливую Юльку, и чувствовала себя совершенно разбитой.

«Хватит с меня реала,- устало думала я.- Домой, на диван, к компьютеру! К милым сердцу рабам и любителям «мокрых кисок», к озабоченным малолеткам и виртуальщикам всех мастей! Какое же это счастье, когда ты можешь избавиться от любой проблемы, просто нажав кнопку «удалить».

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-08-14; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.235.184.215 (0.035 с.)