Товарно-транспортная накладная № 391 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Товарно-транспортная накладная № 391



от 08 сентября 20__ г.

 

Грузоотправитель База № 1 ОАО «Экспресс»

Грузополучатель Столовая № 7 ОАО «Рассвет», производство

 

Наименование, сорт. размер ед. изм. Количество Цена Сумма
подле- жит отпуску отпу- щено
  Маргарин «Столовый»   кг.       100-00   15000-00  
               

Итого 15000-00

Всего отпущено одно наименований на сумму пятнадцать тысяч руб. 00 коп.

Отпустил Аникина

Получил Ефимов

Отпуск разрешил Сидоров

Отпущено через Исакова по доверенности № 54 от 08.09.20 г.

Отпустил Ефимов получил Дубова

Гл. бухгалтер Исаев

Цены проверил Дружинина

 


 

 

Организация ОАО «Рассвет»

Предприятие столовая №7

08 сентября 20__г.

 

Дневной заборный лист № 217

 

На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий Ед. изм. Продаж- ная цена Итого за день отпущено
Коли- чество Сумма
по продаж- ным ценам по учет. ценам
за ед. изм. Итого
  Салат мясной пор. 12-82   641-00    
  Щи из свежей капусты пор. 9-85   5417-50    
  Котлеты пор. 10-50   1575-00    
  Шницель шт. 14-01   1401-00    
  Мясо тушеное с луком пор. 25-29   3793-50    
  Гуляш пор. 30-85   12340-00    
  Картофельное пюре пор. 2-27   1589-00    
  Чай с сахаром пор. 0-38   171-00    

Итого 2350 26928-00

 

Всего за день две тысячи пятьсот пятьдесят натуральных единиц на сумму двадцать шесть тысяч девятьсот двадцать восемь рублей 00 коп.

 

Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина

 

Организация ОАО «Рассвет»

Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова

08 сентября 20__г.

Дневной заборный лист № 218

 

На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий Ед. изм. Продаж- ная цена Итого за день отпущено
Коли- чество Сумма
по продаж- ным ценам по учет. ценам
за ед. изм. Итого
  Салат из свежей капусты пор. 1-42   142-00    
  Шницель шт. 14-01   2802-00    
  Коржик шт. 2-27   158-90    
  Кофе с молоком пор. 8-58   1716-00    

Итого 570 4818-90

 

Всего за день пятьсот семьдесят натуральных единиц на сумму четыре тысячи восемьсот восемнадцать рублей 90 коп.

 

Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина

 

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

 

Калькуляционная карточка № 18

Наименование блюд салат мясной

Выход в граммах 150

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 47

 

Наименование продукта Дата 11.08.20_г. Цена Сумма Дата Цена Сумма
норма норма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
  Говядина лопаточная Картофель Огурцы свежие ЯйцоД-1 Сметана   3,2 7,9 5,5 3,5 200-00 12-00 20-00 3-50 100-00 640-00 94-80 110-00 87-50 350-00        

Общая стоимость продуктов 1282-30

Продажная цена 12-82

 

Зав. производством Дубова

Экономист по ценам Дружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

 

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

 

Калькуляционная карточка № 19

 

Наименование блюд салат из свежей капусты

Выход в граммах 100

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 35

 

Наименование продукта Дата 11.08.20_ г. Дата 01.09.20_ г.
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
  Капуста свежая   9,73 10-00 97-30   9,73 10-00 97-30
  Лук зеленый   1,67 6-00 10-02   - - -
  Масло растительное   0,5 50-00 25-00   0,5 50-00 25-00
  Сахар   0,5 19-00 9-50   0,5 19-00 9-50

Общая стоимость продуктов 141-82 131-80

Продажная цена 1-42 1-32

 

Зав. производством ДубовДубова

Экономист по ценам ДружининаДружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор ТонкихТонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

 

Калькуляционная карточка № 29

 

Наименование блюд суп молочный с лапшой

Выход в граммах 500

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 128

 

Наименование продукта Дата 01.08.20_ г. Дата
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
  Молоко фляжное Лапша   25,0 20-00 500-00        
  Лапша   4,0 65-00 260-00        
  Масло сливочное   0,4 190-00 76-00        
  Сахар   0,3 19-00 5-70        
  Соль   0,1 15-00 1-50        

Общая стоимость продуктов 843-20

Продажная цена, 250 г. 8-43

 

Зав. производством Дубов

Экономист по ценам Дружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

 


Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 27

Наименование блюд щи из свежей капусты с картофелем

Выход в граммах 100/25/10

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 83

 

Наименование продукта Дата 18.07.20__ г. Дата 13.08.20__ г.
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
  Курица 2 к. п/ф   3,6 120-00 432-20   - - -
  Капуста свежая   12,5 10-00 125-00   12,5 10-00 125-00
  Морковь свежая   2,5 8-00 20-00   2,5 8-00 20-00
  Картофель свежий   8,0 12-00 96-00   8,0 12-00 96-00
  Лук репчатый   2,4 9-00 21-60   2,4 9-00 21-60
  Масло сливочное   1,0 190-00 190-00   1,0 190-00 190-00
  Сметана   1,0 100-00 100-00   1,0 100-00 100-00
  Кости           10,0 70-00 700-00

Общая стоимость продуктов 984-80 1252-60

Продажная цена 9-85 12-53

 

Зав. производством ДубовДубова

Экономист по ценам ДружининаДружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор ТонкихТонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

 

Калькуляционная карточка № 4

Наименование блюд котлеты

Выход в граммах 75/5

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 353

 

Наименование продукта Дата 17.08.20__ г. Дата 21.08.20__ г.
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
  Говядина котлетная   5,6 150-00 840-00   - - -
  Хлеб пшеничный   1,3 28-00 36-40   1,3 28-00 36-40
  Молоко фляжное   1,7 20-00 34-00   1,7 16-00 34-00
  Сухари                
  панировочные   0,7 30-00 21-00   0,7 30-00 21-00
  Масло подсолнечное   0,5 50-00 25-00   0,5 50-00 25-00
  Маргарин столовый   0,5 100-00 50-00        
  Свинина котлетная           5,6 140-00 784-00
  Соус томатный           5,0 30-00 150-00

Общая стоимость продуктов 1006-40 1050-40

Продажная цена 10-06 10-50

 

Зав. производством ДубовДубова

Экономист по ценам ДружининаДружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор ТонкихТонких

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

 

Калькуляционная карточка № 5

Наименование блюд курица отварная

Выход в граммах 100/5

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 98

 

Наименование продукта Дата 18.07.20_ г. Дата
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
  Курица 2 к.   14,3 120-00 1716-00        
  Масло сливочное Соль   0,5 190-00 95-00        
  Курица 2 к.   0,1 15-00 1-50        

Общая стоимость продуктов 1812-50

Продажная цена 18-13

 

Зав. производством Дубов

Экономист по ценам Дружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

 

 

Калькуляционная карточка № 6

Наименование блюд гуляш

Выход в граммах 75/5

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 308

 

Наименование продукта Дата 16.06.20__ г. Дата 21.08.20__ г.
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
  Говядина                
  лопаточная   7,9 200-00 1580-00   - - -
  Лук репчатый   1,8 9-00 16-20   2,4 9-00 21-60
  Томат-паста   0,48 80-00 38-40   0,6 80-00 48-00
  Масло подсолнечное   0,5 50-00 25-00   0,7 50-00 35-00
  Мука в/с   0,4 10-00 4-00   0,5 10-00 5-00
  Гуляш – п/ф           11,9 250-00 2975-00

Общая стоимость продуктов 1663-60 3084-60

Продажная цена 16-64 30-85

 

Зав. производством ДубовДубова

Экономист по ценам ДружининаДружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор ТонкихТонких

 


Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 9

Наименование блюд шницель натуральный рубленный

Выход в граммах 75/5

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 352

 

Наименование продукта Дата 11.05.20__ г. Дата 17.07.20__ г.
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
  Говядина котлетная   8,1 150-00 1215-00   8,1 150-00 1215-00
  ЯйцоД-1   8 шт. 3-50 28-00   8 шт. 3-50 40-00
  Сухари                
  панировочные   1,2 30-00 36-00   0,7 30-00 21-00
  Масло подсолнечное   0,6 50-00 30-00   0,6 50-00 30-00
  Масло сливочное           0,5 190-00 95-00

Общая стоимость продуктов 1309-00 1401-00

Продажная цена 13-09 14-01

 

Зав. производством ДубовДубова

Экономист по ценам ДружининаДружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор ТонкихТонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 11

Наименование блюд мясо тушеное с луком

Выход в граммах 75/50

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 352

 

Наименование продукта Дата 18.08.20__ г.  
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
  Говядина                
  лопаточная   11,9 200-00 2380-00        
  Лук репчатый   11,0 9-00 99-00        
  Кулинарный жир   1,0 50-00 50-00        

Общая стоимость продуктов 2529-00

Продажная цена 25-29

 

Зав. производством Дубов

Экономист по ценам Дружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 38

Наименование блюд картофельное пюре

Выход в граммах 200

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 380

 

Наименование продукта Дата 28.07.20__ г.  
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
  Картофель   13,1 12-00 157-20        
  Молоко   1,58 20-00 31-60        
  Маргарин сливочный   0,35 110-00 38-50        

Общая стоимость продуктов 227-30

Продажная цена 2-27

 

Зав. производством Дубов

Экономист по ценам Дружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 39

Наименование блюд рис припущенный

Выход в граммах 150

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 373

 

Наименование продукта Дата 28.07.20__ г.  
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
  Крупа рис   3,5 33-00 115-50        
  Маргарин сливочный   0,35 110-00 38-50        

Общая стоимость продуктов 154-00

Продажная цена 1-54

 

Зав. производством Дубов

Экономист по ценам Дружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 30

Наименование блюд чай с сахаром

Выход в граммах 200

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 525

 

Наименование продукта Дата 04.08.20__ г.  
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
  Чай   0,1 75-00 7-50        
  Сахар   1,6 19-00 30-40        

Общая стоимость продуктов 37-90

Продажная цена 0-38

 

Зав. производством Дубов

Экономист по ценам Дружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 181

Наименование блюд кофе натуральный с молоком

Выход в граммах 200

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 531

 

Наименование продукта Дата 11.08.20__ г. Дата 23.08.20__ г.
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
  Кофе натуральный   0,6 1200-00 720-00   0,3 1200-00 360-00
  Сахар   2,0 19-00 38-00   1,0 19-00 19-00
  Молоко фляжное   5,0 20-00 100-00        
  Молоко сухое           0,33 70-00 23-10

Общая стоимость продуктов 858-00 402-10

Продажная цена 8-58 4-02

 

Зав. производством Дубов

Экономист по ценам Дружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

 

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 360; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.227.48.131 (0.133 с.)