ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНАЯ НАКЛАДНАЯ № 391



от 08 сентября 20__ г.

 

Грузоотправитель База № 1 ОАО «Экспресс»

Грузополучатель Столовая № 7 ОАО «Рассвет», производство

 

Наименование, сорт. размер ед. изм. Количество Цена Сумма
подле- жит отпуску отпу- щено
  Маргарин «Столовый»   кг.       100-00   15000-00  
               

Итого 15000-00

Всего отпущено одно наименований на сумму пятнадцать тысяч руб. 00коп.

Отпустил Аникина

Получил Ефимов

Отпуск разрешил Сидоров

Отпущено через Исакова по доверенности № 54 от 08.09.20 г.

Отпустил Ефимов получил Дубова

Гл. бухгалтер Исаев

Цены проверил Дружинина

 


 

 

Организация ОАО «Рассвет»

Предприятие столовая №7

08 сентября 20__г.

 

Дневной заборный лист № 217

 

На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий Ед. изм. Продаж- ная цена Итого за день отпущено
Коли- чество Сумма
по продаж- ным ценам по учет. ценам
за ед. изм. Итого
Салат мясной пор. 12-82 641-00    
Щи из свежей капусты пор. 9-85 5417-50    
Котлеты пор. 10-50 1575-00    
Шницель шт. 14-01 1401-00    
Мясо тушеное с луком пор. 25-29 3793-50    
Гуляш пор. 30-85 12340-00    
Картофельное пюре пор. 2-27 1589-00    
Чай с сахаром пор. 0-38 171-00    

Итого 2350 26928-00

 

Всего за день две тысячи пятьсот пятьдесятнатуральных единиц на сумму двадцать шесть тысяч девятьсот двадцать восемь рублей 00 коп.

 

Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина

 

Организация ОАО «Рассвет»

Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова

08 сентября 20__г.

Дневной заборный лист № 218

 

На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий Ед. изм. Продаж- ная цена Итого за день отпущено
Коли- чество Сумма
по продаж- ным ценам по учет. ценам
за ед. изм. Итого
Салат из свежей капусты пор. 1-42 142-00    
Шницель шт. 14-01 2802-00    
Коржик шт. 2-27 158-90    
Кофе с молоком пор. 8-58 1716-00    

Итого 570 4818-90

 

Всего за день пятьсот семьдесят натуральных единиц на сумму четыре тысячи восемьсот восемнадцать рублей 90 коп.

 

Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина

 

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

 

Калькуляционная карточка № 18

Наименование блюд салат мясной

Выход в граммах 150

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 47

 

Наименование продукта Дата 11.08.20_г. Цена Сумма Дата Цена Сумма
норма норма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
  Говядина лопаточная Картофель Огурцы свежие ЯйцоД-1 Сметана   3,2 7,9 5,5 3,5 200-00 12-00 20-00 3-50 100-00 640-00 94-80 110-00 87-50 350-00        

Общая стоимость продуктов 1282-30

Продажная цена 12-82

 

Зав. производством Дубова

Экономист по ценам Дружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

 

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

 

Калькуляционная карточка № 19

 

Наименование блюд салат из свежей капусты

Выход в граммах 100

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 35

 

Наименование продукта Дата 11.08.20_ г. Дата 01.09.20_ г.
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
Капуста свежая   9,73 10-00 97-30   9,73 10-00 97-30
Лук зеленый   1,67 6-00 10-02   - - -
Масло растительное   0,5 50-00 25-00   0,5 50-00 25-00
Сахар   0,5 19-00 9-50   0,5 19-00 9-50

Общая стоимость продуктов 141-82 131-80

Продажная цена 1-42 1-32

 

Зав. производством ДубовДубова

Экономист по ценам ДружининаДружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор ТонкихТонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

 

Калькуляционная карточка № 29

 

Наименование блюд суп молочный с лапшой

Выход в граммах 500

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 128

 

Наименование продукта Дата 01.08.20_ г. Дата
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
Молоко фляжное Лапша   25,0 20-00 500-00        
Лапша   4,0 65-00 260-00        
Масло сливочное   0,4 190-00 76-00        
Сахар   0,3 19-00 5-70        
Соль   0,1 15-00 1-50        

Общая стоимость продуктов 843-20

Продажная цена, 250 г. 8-43

 

Зав. производством Дубов

Экономист по ценам Дружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

 


Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 27

Наименование блюд щи из свежей капусты с картофелем

Выход в граммах 100/25/10

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 83

 

Наименование продукта Дата 18.07.20__ г. Дата 13.08.20__ г.
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
Курица 2 к. п/ф   3,6 120-00 432-20   - - -
Капуста свежая   12,5 10-00 125-00   12,5 10-00 125-00
Морковь свежая   2,5 8-00 20-00   2,5 8-00 20-00
Картофель свежий   8,0 12-00 96-00   8,0 12-00 96-00
Лук репчатый   2,4 9-00 21-60   2,4 9-00 21-60
Масло сливочное   1,0 190-00 190-00   1,0 190-00 190-00
Сметана   1,0 100-00 100-00   1,0 100-00 100-00
Кости           10,0 70-00 700-00

Общая стоимость продуктов 984-80 1252-60

Продажная цена 9-85 12-53

 

Зав. производством ДубовДубова

Экономист по ценам ДружининаДружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор ТонкихТонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

 

Калькуляционная карточка № 4

Наименование блюд котлеты

Выход в граммах 75/5

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 353

 

Наименование продукта Дата 17.08.20__ г. Дата 21.08.20__ г.
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
Говядина котлетная   5,6 150-00 840-00   - - -
Хлеб пшеничный   1,3 28-00 36-40   1,3 28-00 36-40
Молоко фляжное   1,7 20-00 34-00   1,7 16-00 34-00
Сухари                
  панировочные   0,7 30-00 21-00   0,7 30-00 21-00
Масло подсолнечное   0,5 50-00 25-00   0,5 50-00 25-00
Маргарин столовый   0,5 100-00 50-00        
Свинина котлетная           5,6 140-00 784-00
Соус томатный           5,0 30-00 150-00

Общая стоимость продуктов 1006-40 1050-40

Продажная цена 10-06 10-50

 

Зав. производством ДубовДубова

Экономист по ценам ДружининаДружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор ТонкихТонких

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

 

Калькуляционная карточка № 5

Наименование блюд курица отварная

Выход в граммах 100/5

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 98

 

Наименование продукта Дата 18.07.20_ г. Дата
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
Курица 2 к.   14,3 120-00 1716-00        
Масло сливочное Соль   0,5 190-00 95-00        
Курица 2 к.   0,1 15-00 1-50        

Общая стоимость продуктов 1812-50

Продажная цена 18-13

 

Зав. производством Дубов

Экономист по ценам Дружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

 

 

Калькуляционная карточка № 6

Наименование блюд гуляш

Выход в граммах 75/5

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 308

 

Наименование продукта Дата 16.06.20__ г. Дата 21.08.20__ г.
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
Говядина                
  лопаточная   7,9 200-00 1580-00   - - -
Лук репчатый   1,8 9-00 16-20   2,4 9-00 21-60
Томат-паста   0,48 80-00 38-40   0,6 80-00 48-00
Масло подсолнечное   0,5 50-00 25-00   0,7 50-00 35-00
Мука в/с   0,4 10-00 4-00   0,5 10-00 5-00
Гуляш – п/ф           11,9 250-00 2975-00

Общая стоимость продуктов 1663-60 3084-60

Продажная цена 16-64 30-85

 

Зав. производством ДубовДубова

Экономист по ценам ДружининаДружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор ТонкихТонких

 


Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 9

Наименование блюд шницель натуральный рубленный

Выход в граммах 75/5

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 352

 

Наименование продукта Дата 11.05.20__ г. Дата 17.07.20__ г.
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
Говядина котлетная   8,1 150-00 1215-00   8,1 150-00 1215-00
ЯйцоД-1   8 шт. 3-50 28-00   8 шт. 3-50 40-00
Сухари                
  панировочные   1,2 30-00 36-00   0,7 30-00 21-00
Масло подсолнечное   0,6 50-00 30-00   0,6 50-00 30-00
Масло сливочное           0,5 190-00 95-00

Общая стоимость продуктов 1309-00 1401-00

Продажная цена 13-09 14-01

 

Зав. производством ДубовДубова

Экономист по ценам ДружининаДружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор ТонкихТонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 11

Наименование блюд мясо тушеное с луком

Выход в граммах 75/50

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 352

 

Наименование продукта Дата 18.08.20__ г.  
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
Говядина                
  лопаточная   11,9 200-00 2380-00        
Лук репчатый   11,0 9-00 99-00        
Кулинарный жир   1,0 50-00 50-00        

Общая стоимость продуктов 2529-00

Продажная цена 25-29

 

Зав. производством Дубов

Экономист по ценам Дружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 38

Наименование блюд картофельное пюре

Выход в граммах 200

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 380

 

Наименование продукта Дата 28.07.20__ г.  
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
Картофель   13,1 12-00 157-20        
Молоко   1,58 20-00 31-60        
Маргарин сливочный   0,35 110-00 38-50        

Общая стоимость продуктов 227-30

Продажная цена 2-27

 

Зав. производством Дубов

Экономист по ценам Дружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 39

Наименование блюд рис припущенный

Выход в граммах 150

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 373

 

Наименование продукта Дата 28.07.20__ г.  
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
Крупа рис   3,5 33-00 115-50        
Маргарин сливочный   0,35 110-00 38-50        

Общая стоимость продуктов 154-00

Продажная цена 1-54

 

Зав. производством Дубов

Экономист по ценам Дружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 30

Наименование блюд чай с сахаром

Выход в граммах 200

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 525

 

Наименование продукта Дата 04.08.20__ г.  
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
Чай   0,1 75-00 7-50        
Сахар   1,6 19-00 30-40        

Общая стоимость продуктов 37-90

Продажная цена 0-38

 

Зав. производством Дубов

Экономист по ценам Дружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 181

Наименование блюд кофе натуральный с молоком

Выход в граммах 200

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 531

 

Наименование продукта Дата 11.08.20__ г. Дата 23.08.20__ г.
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
Кофе натуральный   0,6 1200-00 720-00   0,3 1200-00 360-00
Сахар   2,0 19-00 38-00   1,0 19-00 19-00
Молоко фляжное   5,0 20-00 100-00        
Молоко сухое           0,33 70-00 23-10

Общая стоимость продуктов 858-00 402-10

Продажная цена 8-58 4-02

 

Зав. производством Дубов

Экономист по ценам Дружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

 

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»





Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.238.70.175 (0.025 с.)