Калькуляционная карточка № 146




ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Калькуляционная карточка № 146



Наименование блюд компот из свежих яблок и клубники

Выход в граммах 220

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 493

 

Наименование продукта Дата 03.05.20__ г. Дата 11.08.20__ г. Дата 11.08.20__ г.
норма Цена Сумма норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
Яблоки 2 с.   2,27 30-00 68-10                
Сахар   1,2 19-00 22-80   1,2 19-00 22-80   2,4 38-00 91-20
Яблоки н/ст           2,27 15-00 34-05        
Клубника                   4,1 200-00 820-00

Общая стоимость продуктов 90-90 56-85 911-20

Продажная цена 0-91 0-57 9-11

 

Зав. производством ДубовДубоваДубова

Экономист по ценам ДружининаДружининаДружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор ТонкихТонкихТонких

 

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 46

Наименование блюд коржик молочный

Выход в граммах 75

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 569

 

Наименование продукта Дата 16.08.20__ г.  
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
Мука в/с   4,4 10-00 44-00        
ЯйцоД-1   6 шт. 3-50 21-00        
Сахар   2,2 19-00 41-80        
Маргарин столовый Молоко фляжное Сода   1,0 100-00 100-00        
Молоко фляжное   0,8 20-00 16-00        
Сода   0,2 23-00 4-60        

Общая стоимость продуктов 227-40

Продажная цена 2-27

 

Зав. производством Дубов

Экономист по ценам Дружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

 

 


Организация ОАО «Рассвет»

Предприятие столовая №7

 

ОТЧЁТ О РЕАЛИЗАЦИИ БЛЮД

за период с 03 сентября 20__ г. по 08 сентября 20__ г.

 

 

Материально-ответственное лицо Дубова

 

Показатели Сумма по продажным ценам
Дневной заборный лист № 211 14248-60
Дневной заборный лист № 212 2014-80
Дневной заборный лист № 213 17456-00
Дневной заборный лист № 214 4382-20
Дневной заборный лист № 215 14623-20
Дневной заборный лист № 216 4701-20
Дневной заборный лист № 217 26928-00
Дневной заборный лист № 218 4818-90
Итого реализовано на сумму: 89172-90

 

Излишки

Недостача

Приложение 8 (восемь) документов

Директор Тонких

Зав производством Дубова

Отчет проверил

бухгалтер Янина

 


Организация ОАО «Рассвет» «Цены, таксировка и

Предприятие столовая № 7 подотчет проверены»

Секция производство Дружинина

ИНВЕНТАРИЗАЦИОННАЯ ОПИСЬ-АКТ №2

товаров, материалов, тары на 08 сентября 20__ г.

Состав комиссии: председатель - Бардина

члены: - Сивакова, Евсеева

Материально-ответственное лицо заведующая производством Дубова

Основание инвентаризации: приказ директора столовой № 167 от 07.09.20 г.
Снятие остатков начато 08.09.20__ г. в 17 час. 00 мин.

окончено 08.09.20__ г. в 20 час.00 мин.

При проверке фактического наличия оказалось:

а)__________________________________ наличными деньгами руб. коп

б) товаров (материалов) на 26753 руб. 50 коп

ПОДПИСКА

 

Я (мы), нижеподписавшийся (шиеся), даю (даем) настоящую подписку в том, что к моменту начала инвентаризации все приходные и расходные документы на товары (материалы), тару, деньги и все акты включены в товарные (материальные) и кассовые отчеты, сданные в бухгалтерию, и к моменту начала проведения инвентаризации все товары (материалы), тара и денежные средства, поступившие на мою (нашу) ответственность, оприходованы, а выбывшие списаны в расход. Никаких документов и наличных денег, не представленных комиссии, на руках у меня (нас) не осталось. Остатки на момент инвентаризации по моим (нашим) записям составляют: товары (материалы) на сумму 17782 руб. 40 коп. (семнадцать тысяч семьсот восемьдесят два рубля 40 коп.)

Последний товарный отчет мною (нами) представлен 08 сентября 20_ г. №___.

Последняя (перед данной) инвентаризация произведена была на 03 сентября .20__ г.

Подпись материально-ответственного лица: Дубова

 

 

ОПИСЬ ТОВАРОВ, МАТЕРИАЛОВ, ТАРЫ

Наименование, сорт Ед. изм. Кол-во нетто Цена (руб.) Сумма
Говядина котлетная кг. 1,2 150-00 180-00
Говядина лопаточная кг. 3,3 200-00 660-00
Курица 2 кат. кг. 0,7 120-00 84-00
Сметана кг. 100-00 2300-00
Яблоки 2 с. кг. 30-00 180-00
Маргарин «Столовый» кг. 100-00 6800-00
Маргарин «Сливочный» кг. 79,6 110-00 8756-00
Масло подсолнечное кг. 1,5 50-00 75-00
Картофель свежий кг. 12-00 816-00
Капуста свежая кг. 10-00 960-00
Масло сливочное 2 с. кг. 1,5 190-00 285-00
Морковь кг. 2,1 8-00 16-80
Мука в/с кг. 10-00 230-00
Рис 2 с. кг. 3,6 33-00 118-80
Лапша кг. 65-00 715-00
ЯйцоД-1 шт. 3-50 910-00
Томат-паста кг. 80-00 240-00
Чай индийский кг. 2,8 75-00 210-00
Кофе натуральный кг. 2,1 1200-00 2520-00
Сухари панировочные кг. 0,8 30-00 24-00
Батоны столовые кг. 15-00 60-00
Сахарный песок кг. 24,3 19-00 461-70

Итого: 685,50 26602-30

 

Порядковых записей по странице: двадцать два (с №1 по № 22). Общий итог количества в натуральных показателях шестьсот восемьдесят пять, 50 на сумму двадцать шесть тысяч шестьсот два рубля 30 коп.

Подписи членов комиссии: Бардина

Сивакова

Евсеева

 

Все ценности, поименованные в инвентаризационной описи, как в количестве, так в
весе и цене, комиссией сняты в моем присутствии с натуры правильно, пропуска ценностей
нет, в связи с чем претензий к инвентаризационной комиссии не имею. Ценности на сумму
____________ находятся на моем ответственном хранении.

 

Материально-ответственное лицо Дубова

 


Наименование продуктов Ед. изм Цена Остаток по инвентари-заци­онной описи от 3.089.20__ г. Приход за пери­од с 3.09.20__г. по 8.09.20__ г. Расход за пери­од с 3.09.20__г. по 8.09.20__ г. Учётный (докумен­тальный) остаток на 8.09.20__ г. Остаток по инвентари-заци­онной описи от 8.09.20__ г. Результаты
Излишки Недостача
кол-во сумма кол-во сумма
Говядина котлетная кг. 150-00                  
Говядина лопаточная кг. 200-00                  
Курица 1 кат. кг. 120-00                  
Кости кг. 70-0                  
Сметана кг. 100-00                  
Молоко фляжное кг. 20-00                  
Яблоки 2 с. кг. 30-00                  
Яблоки 1 с. кг. 40-00                  
Масло сливочное кг. 190-00                  
Маргарин «Столовый» кг. 100-00                  
Маргарин «Сливочный» кг. 110-00                  
Масло подсолнечное кг. 50-00                  
Картофель свежий кг. 12-00                  
Капуста свежая кг. 10-00                  
Морковь кг. 8-00                  
Лук репчатый кг. 9-00                  
Мука в/с кг. 10-00                  
Рис 2 с. кг. 33-00                  
Лапша кг. 65-00                  
Огурцы свежие кг. 20-00                  
ЯйцоД-1 шт. 3-50                  
Дрожжи кг. 80-00                  
Томат-паста кг. 80-00                  
Чай индийский кг. 75-00                  
Кофе натуральный кг. 1200-00                  
Соус томатный кг. 30-00                  
Сухари панировочные кг. 30-00                  
Батоны простые шт. 15-00                  
Сахарный песок кг. 19-00                  
Печень трески кг. 60-00                  
Сода кг. 23-00                  
                         
                         
                         
Итого                      

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.239.242.55 (0.01 с.)