![]()
Заглавная страница
Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Калькуляционная карточка № 146 ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7
Наименование блюд компот из свежих яблок и клубники Выход в граммах 220 Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 1973, № 493
Общая стоимость продуктов 90-90 56-85 911-20 Продажная цена 0-91 0-57 9-11
Зав. производством ДубовДубоваДубова Экономист по ценам ДружининаДружининаДружинина
«УТВЕРЖДАЮ» Директор ТонкихТонкихТонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет» Калькуляционная карточка № 46 Наименование блюд коржик молочный Выход в граммах 75 Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 1973, № 569
Общая стоимость продуктов 227-40 Продажная цена 2-27
Зав. производством Дубов Экономист по ценам Дружинина «УТВЕРЖДАЮ» Директор Тонких
Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая №7
ОТЧЁТ О РЕАЛИЗАЦИИ БЛЮД за период с 03 сентября 20__ г. по 08 сентября 20__ г.
Материально-ответственное лицо Дубова
Излишки Недостача Приложение 8 (восемь) документов Директор Тонких Зав производством Дубова Отчет проверил бухгалтер Янина
Организация ОАО «Рассвет» «Цены, таксировка и Предприятие столовая № 7 подотчет проверены» Секция производство Дружинина ИНВЕНТАРИЗАЦИОННАЯ ОПИСЬ-АКТ №2 товаров, материалов, тары на 08 сентября 20__ г. Состав комиссии: председатель - Бардина члены: - Сивакова, Евсеева Материально-ответственное лицо заведующая производством Дубова Основание инвентаризации: приказ директора столовой № 167 от 07.09.20 г. окончено 08.09.20__ г. в 20 час.00 мин. При проверке фактического наличия оказалось: а)__________________________________ наличными деньгами руб. коп б) товаров (материалов) на 26753 руб. 50 коп ПОДПИСКА
Я (мы), нижеподписавшийся (шиеся), даю (даем) настоящую подписку в том, что к моменту начала инвентаризации все приходные и расходные документы на товары (материалы), тару, деньги и все акты включены в товарные (материальные) и кассовые отчеты, сданные в бухгалтерию, и к моменту начала проведения инвентаризации все товары (материалы), тара и денежные средства, поступившие на мою (нашу) ответственность, оприходованы, а выбывшие списаны в расход. Никаких документов и наличных денег, не представленных комиссии, на руках у меня (нас) не осталось. Остатки на момент инвентаризации по моим (нашим) записям составляют: товары (материалы) на сумму 17782 руб. 40 коп. (семнадцать тысяч семьсот восемьдесят два рубля 40 коп.) Последний товарный отчет мною (нами) представлен 08 сентября 20_ г. №___. Последняя (перед данной) инвентаризация произведена была на 03 сентября .20__ г. Подпись материально-ответственного лица: Дубова
ОПИСЬ ТОВАРОВ, МАТЕРИАЛОВ, ТАРЫ
Итого: 685,50 26602-30
Порядковых записей по странице: двадцать два (с №1 по № 22). Общий итог количества в натуральных показателях шестьсот восемьдесят пять, 50 на сумму двадцать шесть тысяч шестьсот два рубля 30 коп. Подписи членов комиссии: Бардина Сивакова Евсеева
Все ценности, поименованные в инвентаризационной описи, как в количестве, так в
Материально-ответственное лицо Дубова
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; Нарушение авторского права страницы infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.239.242.55 (0.01 с.) |