Восстановление количественно-суммового учёта сырья на производстве предприятий общественного питания 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Восстановление количественно-суммового учёта сырья на производстве предприятий общественного питания



 

ИНВЕГАРИЗАЦИОННАЯ ОПИСЬ

товаров, материалов, тары 03 сентября 20__ г.

 

Наименование товара, материала, тары Ед. изм. Количество Цена Сумма
брутто нетто счетом или весом
  Говядина котлетная кг.     150-00 12150-00
  Дрожжи кг.     80-00 80-00
  Томат-паста кг.     80-00 400 -00
  Масло сливочное кг.   1,2 190-00 220-80
  Чай индийский кг.   1,5 75-00 112-50
  Кофе натуральный кг     1200-00 7200-00
  Соль кг.     15-00 1200-00
  Капуста свежая кг.     10-00 2000-00
  Сухари панировочные кг.     30-00 120-00
  Батоны столовые шт.     15-00 150-00
  Соус томатный кг.   1,5 30-00 45 -00
  Маргарин «Столовый» кг.   4,5 100-00 450-00
  Картофель свежий кг.     12-00 720-00
  Мука в/с кг.     10-00 300-00

Итого: 485,7 25148-30

 

Натуральных единиц четыреста восемьдесят восемь, на сумму 29392-00 (двадцать пять тысяч сто сорок восемь рублей 30 коп.)

Подписи членов комиссии Усов

Клюкина

 

Все ценности, поименованные в инвентаризационной описи, как в количестве, так и в весе комиссией сняты в моем присутствии в натуре правильно, пропуска ценностей нет, в связи с чем, претензий к инвентаризационной комиссии не имею. Ценности, перечисленные в описи, находятся на моем ответственном хранении.

 

Материально-ответственное лицо Дубова

 

Организация склад столовой № 7 ОАО «Рассвет»

04 сентября 20 г.

 

НАКЛАДНАЯ №106

От кого заведующей складом Сидоровой

Кому заведующей производством Дубовой

Основание заказ-наряд от 04.09.20 г.

 

Наименование товара Ед. изм. Количество Цена Сумма
  Сахарный песок кг.   19-00 380-00
  Лук репчатый кг.   12-00 108-00
  Масло подсолнечное кг.   50-00 200-00
  Морковь кг.   8-00 56-00
  Огурцы        
  консервированные кг.   38-00 152-00
  Говядина лопаточная кг.   200-00 2800-00
  Маргарин «Сливочный» кг.   110-00 550-00
  Сметана кг.   100-000 3600-00
  Молоко фляжное кг.   20-00 1440-00
  Яблоки 2 с. кг.   30-00 450-00
  Крупа рис 2 с. кг.   33-00 264-00
  Кости кг.   70-00 3220-00
  Яйцо Д-1 шт.   3-50 1260-00
  Курица 2 к. кг.   120-00 3840-00
  Лапша кг.   65-00 1820-00

Итого: 660 20140-00

Натуральных единиц шестьсот шестьдесят

Отпустил кладовщик Сидорова

Получил зав. производством Дубова


ОПОГАТ 7 г. Омск

Машина №______

Склад №________

База №__________

Магазин № 12

 

Куда столовая № 7

ОАО «Рассвет»

ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНАЯ НАКЛАДНАЯ № 1

от 04 сентября 20__ г.

Основание заказ от 02.09.20__ г.

Отправлено на автомашине городск. №____пут. лист №___

Через кого экспедитора Иванова

Куда (адрес) столовая № 7

Кому заведующей производством Дубовой

Расстояние перевозки________________км.


Цены проверил Дружина Таксировку и подсчёт проверил Янина

 

Наименование товара Ед. изм. Кол-во или вес Учетная цена Сумма
  Сахарный песок кг.   19-00 2660-00
  Крупа рис 2 с. кг.   33-00 1188-00
  Мука пшеничная в/с кг.   10-00 700-00
  Яблоки свежие 2 с кг.   30-00 2550-00
  Печень трески бан.   60-00 3000-00

Итого: 381 10098-00

Натуральных единиц триста восемьдесят один

Тару и товар отпустил Аникина

Товар и тару к перевозке принял Иванов

Товар и тару по качеству количеству и весу получил Дубова


Организация ОАО «Рассвет»

Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова

04 сентября 20__г.

Дневной заборный лист № 211

На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий Ед. изм. Продаж- ная цена Итого за день отпущено
Коли- чество Сумма
по продаж- ным ценам по учет. ценам
за ед. изм. Итого
  Салат из свежей капусты пор. 1-42   213-00    
  Щи из свежей капусты пор. 9-85   2955-00    
  Суп молочный с лапшой пор. 8-43   2107-50    
  Котлеты шт. 10-06   2012-00    
  Шницель шт. 14-01   2521-80    
  Курица отварная пор. 18-13   1813-00    
  Картофельное пюре пор. 2-27   1135-00    
  Коржик шт. 2-27   90-80    
  Чай с сахаром пор. 0-38   114-00    
  Кофе с молоком пор. 8-58   1287-00    

Итого 2170 14248-60

Всего за день две тысячи сто семьдесят натуральных единиц на сумму четырнадцать тысяч двести сорок восемь рублей 60 коп.

Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина

 

 

Организация ОАО «Рассвет»

Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова

05 сентября 20__г.

Дневной заборный лист № 212

 

На отпуск готовых изделий из кухни в буфет Смирновой
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий Ед. изм. Продаж- ная цена Итого за день отпущено
Коли- чество Сумма
по продаж- ным ценам по учет. ценам
за ед. изм. Итого
  Салат из свежей капусты Курица отварная пор. 1-42   71-00    
  Курица отварная пор. 18-13   1450-40    
  Коржик шт. 2-27   45-40    
  Чай с сахаром пор. 0-38   19-00    
  Кофе с молоком пор. 8-58   429-00    

Итого 250 2014-80

 

Всего за день двести пятьдесят натуральных единиц на сумму две тысячи четырнадцать рублей 80 коп.

 

Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина

 


 

Организация ОАО «Рассвет»

Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова

06 сентября 20__г.

 

Дневной заборный лист № 213

 

На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий Ед. изм. Продаж- ная цена Итого за день отпущено
Коли- чество Сумма
по продаж- ным ценам по учет. ценам
за ед. изм. Итого
  Салат мясной пор. 12-82   1282-00    
  Щи из свежей капусты пор. 9-85   4432-50    
  Гуляш пор. 30-85   6170-00    
  Котлеты шт. 10-50   3675-00    
  Мясо тушеное с луком пор. 25-29   1264-50    
  Рис припущенный     пор. 1-54   385-00    
  Чай с сахаром пор. 0-38   247-00    

Итого 2050 17456-00

Всего за день две тысячи пятьдесят натуральных единиц на сумму семнадцать тысяч четыреста пятьдесят шесть рублей 00 коп.

 

Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина

 

Организация ОАО «Рассвет»

Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова

06 сентября 20__г.

Дневной заборный лист № 214

 

На отпуск готовых изделий из кухни в буфет Смирновой
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий Ед. изм. Продаж- ная цена Итого за день отпущено
Коли- чество Сумма
по продаж- ным ценам по учет. ценам
за ед. изм. Итого
  Салат мясной пор. 12-82   384-60    
  Мясо тушеное с луком Коржик пор. 25-29   2529-00    
  Коржик шт. 2-27   181-60    
  Кофе с молоком пор. 8-58   1287-00    

Итого 360 4382-20

 

Всего за день триста шестьдесят натуральных единиц на сумму четыре тысячи триста восемьдесят два рубля 20 коп.

 

Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина

 

Организация склад столовой № 7 ОАО «Рассвет»

05 сентября 20 г.

НАКЛАДНАЯ №107

От кого заведующей складом Сидоровой

Кому заведующей производством Дубовой

Основание заказ-наряд от 05.09.20 г.

 

Наименование товара Ед. изм. Количество Цена Сумма
  Говядина лопаточная кг.   200-00 13600-00
  Говядина котлетная кг.   150-00 6300-00
  Курицу 2 к. кг.   120-00 5280-00
  Молоко фляжное кг.   20-00 1440-00
  Маргарин «Столовый» кг.   100-00 1400-00
  Масло сливочное кг.   190-00 950-00
  Маргарин «Сливочный» кг.   110-00 1100-00
  Картофель свежий кг.   12-00 3240 -00
  Капуста свежая кг.   10-00 1100-00
  Морковь кг.   8-00 208-00
  Крупа рис 2 с. кг.   33-00 561-00
  Чай индийский кг.   75-00 150-00
  Перец черный кг.   250-00 250-00
  Сахарный песок кг.   19-00 950-00

Итого: 731,0 36569-00

Натуральных единиц семьсот тридцать один, 80

Отпустил кладовщик Сидорова

Получил зав. производством Дубова

 

 

Организация ОАО «Рассвет» Форма № 65

Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова

07 сентября 20__г.

Дневной заборный лист № 215

На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий Ед. изм. Продаж- ная цена Итого за день отпущено
Коли- чество Сумма
по продаж- ным ценам по учет. ценам
за ед. изм. Итого
  Салат из свежей капусты пор. 1-42   284-00    
  Шницель шт. 14-01   3082-20    
  Суп молочный с лапшой пор. 8-43   2529-00    
  Курица отварная пор. 18-13   3626-00    
  Мясо тушеное с луком пор. 25-29   2529-00    
  Рис припущенный пор. 1-54   1001-00    
  Кофе с молоком пор. 8-58   1287-00    
  Компот из свежих яблок пор. 0-57   285-00    

Итого 360 14623-20

Всего за день триста шестьдесят натуральных единиц на сумму четырнадцать тысяч шестьсот двадцать три рубля 20 коп.

Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина

Организация ОАО «Рассвет»

Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова

07 сентября 20__г.

Дневной заборный лист № 216

 

На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий Ед. изм. Продаж- ная цена Итого за день отпущено
Коли- чество Сумма
по продаж- ным ценам по учет. ценам
за ед. изм. Итого
  Салат из свежей капусты пор. 1-42   198-80    
  Курица отварная пор. 18-13   2175-60    
  Мясо тушеное с луком пор. 25-29   1264-50    
  Коржик шт. 2-27   204-30    
  Кофе с молоком пор. 8-58   858-00    

Итого 500 4701-20

Всего за день пятьсот натуральных единиц на сумму четыре тысячи семьсот один рубль 20 коп.

 

Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина

 

 

Организация ОАО «Рассвет»

Предприятие столовая №7

 

ОТЧЁТ

о движении продуктов на производстве (кухне)

за период 03 сентября 20__ г. - 08 сентября 20__ г.

 

 

Материально-ответственное лицо Дубова

 

Показатели Сумма по розничным ценам
Остаток на 03 сентября 25148-30
Приход за период с 03.09 по 08.09, в т.ч.: 81807-00
Накладная № 106 20140-00
Накладная № 1 10098-00
Накладная № 107 36569-00
Накладная № 391 15000-00
Итого в приходе вместе с остатком: 106955-30
Расход по отчёту о реализации за период  
с 03.09 по 08.09 89172-90
Учётный остаток на 08.09 17782-40
Фактический остаток на 08.09 26602-30

Излишки 8819-90

Недостача

Приложение 5 (пять) документа

Директор Тонких

Зав производством Дубова

Отчет проверил

бухгалтер Янина

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 374; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.72.224 (0.072 с.)