Восстановление количественно-суммового учёта сырья на производстве предприятий общественного питания




ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Восстановление количественно-суммового учёта сырья на производстве предприятий общественного питания



 

ИНВЕГАРИЗАЦИОННАЯ ОПИСЬ

товаров, материалов, тары 03 сентября 20__ г.

 

Наименование товара, материала, тары Ед. изм. Количество Цена Сумма
брутто нетто счетом или весом
Говядина котлетная кг.   150-00 12150-00
Дрожжи кг.   80-00 80-00
Томат-паста кг.   80-00 400 -00
Масло сливочное кг.   1,2 190-00 220-80
Чай индийский кг.   1,5 75-00 112-50
Кофе натуральный кг   1200-00 7200-00
Соль кг.   15-00 1200-00
Капуста свежая кг.   10-00 2000-00
Сухари панировочные кг.   30-00 120-00
Батоны столовые шт.   15-00 150-00
Соус томатный кг.   1,5 30-00 45 -00
Маргарин «Столовый» кг.   4,5 100-00 450-00
Картофель свежий кг.   12-00 720-00
Мука в/с кг.   10-00 300-00

Итого: 485,7 25148-30

 

Натуральных единиц четыреста восемьдесят восемь, на сумму 29392-00 (двадцать пять тысяч сто сорок восемь рублей 30 коп.)

Подписи членов комиссии Усов

Клюкина

 

Все ценности, поименованные в инвентаризационной описи, как в количестве, так и в весе комиссией сняты в моем присутствии в натуре правильно, пропуска ценностей нет, в связи с чем, претензий к инвентаризационной комиссии не имею. Ценности, перечисленные в описи, находятся на моем ответственном хранении.

 

Материально-ответственное лицо Дубова

 

Организация склад столовой № 7 ОАО «Рассвет»

04 сентября 20 г.

 

НАКЛАДНАЯ №106

От кого заведующей складом Сидоровой

Кому заведующей производством Дубовой

Основание заказ-наряд от 04.09.20 г.

 

Наименование товара Ед. изм. Количество Цена Сумма
Сахарный песок кг. 19-00 380-00
Лук репчатый кг. 12-00 108-00
Масло подсолнечное кг. 50-00 200-00
Морковь кг. 8-00 56-00
Огурцы        
  консервированные кг. 38-00 152-00
Говядина лопаточная кг. 200-00 2800-00
Маргарин «Сливочный» кг. 110-00 550-00
Сметана кг. 100-000 3600-00
Молоко фляжное кг. 20-00 1440-00
Яблоки 2 с. кг. 30-00 450-00
Крупа рис 2 с. кг. 33-00 264-00
Кости кг. 70-00 3220-00
Яйцо Д-1 шт. 3-50 1260-00
Курица 2 к. кг. 120-00 3840-00
Лапша кг. 65-00 1820-00

Итого: 660 20140-00

Натуральных единиц шестьсот шестьдесят

Отпустил кладовщик Сидорова

Получил зав. производством Дубова


ОПОГАТ 7 г. Омск

Машина №______

Склад №________

База №__________

Магазин № 12

 

Куда столовая № 7

ОАО «Рассвет»

ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНАЯ НАКЛАДНАЯ № 1

от 04 сентября 20__ г.

Основание заказ от 02.09.20__ г.

Отправлено на автомашине городск. №____пут. лист №___

Через кого экспедитора Иванова

Куда (адрес) столовая № 7

Кому заведующей производством Дубовой

Расстояние перевозки________________км.


Цены проверил Дружина Таксировку и подсчёт проверил Янина

 

Наименование товара Ед. изм. Кол-во или вес Учетная цена Сумма
Сахарный песок кг. 19-00 2660-00
Крупа рис 2 с. кг. 33-00 1188-00
Мука пшеничная в/с кг. 10-00 700-00
Яблоки свежие 2 с кг. 30-00 2550-00
Печень трески бан. 60-00 3000-00

Итого: 381 10098-00

Натуральных единиц триста восемьдесят один

Тару и товар отпустил Аникина

Товар и тару к перевозке принял Иванов

Товар и тару по качеству количеству и весу получил Дубова


Организация ОАО «Рассвет»

Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова

04 сентября 20__г.

Дневной заборный лист № 211

На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий Ед. изм. Продаж- ная цена Итого за день отпущено
Коли- чество Сумма
по продаж- ным ценам по учет. ценам
за ед. изм. Итого
Салат из свежей капусты пор. 1-42 213-00    
Щи из свежей капусты пор. 9-85 2955-00    
Суп молочный с лапшой пор. 8-43 2107-50    
Котлеты шт. 10-06 2012-00    
Шницель шт. 14-01 2521-80    
Курица отварная пор. 18-13 1813-00    
Картофельное пюре пор. 2-27 1135-00    
Коржик шт. 2-27 90-80    
Чай с сахаром пор. 0-38 114-00    
Кофе с молоком пор. 8-58 1287-00    

Итого 2170 14248-60

Всего за день две тысячи сто семьдесят натуральных единиц на сумму четырнадцать тысяч двести сорок восемь рублей 60 коп.

Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина

 

 

Организация ОАО «Рассвет»

Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова

05 сентября 20__г.

Дневной заборный лист № 212

 

На отпуск готовых изделий из кухни в буфет Смирновой
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий Ед. изм. Продаж- ная цена Итого за день отпущено
Коли- чество Сумма
по продаж- ным ценам по учет. ценам
за ед. изм. Итого
Салат из свежей капусты Курица отварная пор. 1-42 71-00    
Курица отварная пор. 18-13 1450-40    
Коржик шт. 2-27 45-40    
Чай с сахаром пор. 0-38 19-00    
Кофе с молоком пор. 8-58 429-00    

Итого 250 2014-80

 

Всего за день двести пятьдесят натуральных единиц на сумму две тысячи четырнадцать рублей 80 коп.

 

Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина

 


 

Организация ОАО «Рассвет»

Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова

06 сентября 20__г.

 

Дневной заборный лист № 213

 

На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий Ед. изм. Продаж- ная цена Итого за день отпущено
Коли- чество Сумма
по продаж- ным ценам по учет. ценам
за ед. изм. Итого
Салат мясной пор. 12-82 1282-00    
Щи из свежей капусты пор. 9-85 4432-50    
Гуляш пор. 30-85 6170-00    
Котлеты шт. 10-50 3675-00    
Мясо тушеное с луком пор. 25-29 1264-50    
Рис припущенный     пор. 1-54 385-00    
Чай с сахаром пор. 0-38 247-00    

Итого 2050 17456-00

Всего за день две тысячи пятьдесят натуральных единиц на сумму семнадцать тысяч четыреста пятьдесят шесть рублей 00 коп.

 

Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина

 

Организация ОАО «Рассвет»

Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова

06 сентября 20__г.

Дневной заборный лист № 214

 

На отпуск готовых изделий из кухни в буфет Смирновой
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий Ед. изм. Продаж- ная цена Итого за день отпущено
Коли- чество Сумма
по продаж- ным ценам по учет. ценам
за ед. изм. Итого
Салат мясной пор. 12-82 384-60    
Мясо тушеное с луком Коржик пор. 25-29 2529-00    
Коржик шт. 2-27 181-60    
Кофе с молоком пор. 8-58 1287-00    

Итого 360 4382-20

 

Всего за день триста шестьдесят натуральных единиц на сумму четыре тысячи триста восемьдесят два рубля 20 коп.

 

Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина

 

Организация склад столовой № 7 ОАО «Рассвет»

05 сентября 20 г.

НАКЛАДНАЯ №107

От кого заведующей складом Сидоровой

Кому заведующей производством Дубовой

Основание заказ-наряд от 05.09.20 г.

 

Наименование товара Ед. изм. Количество Цена Сумма
Говядина лопаточная кг. 200-00 13600-00
Говядина котлетная кг. 150-00 6300-00
Курицу 2 к. кг. 120-00 5280-00
Молоко фляжное кг. 20-00 1440-00
Маргарин «Столовый» кг. 100-00 1400-00
Масло сливочное кг. 190-00 950-00
Маргарин «Сливочный» кг. 110-00 1100-00
Картофель свежий кг. 12-00 3240 -00
Капуста свежая кг. 10-00 1100-00
Морковь кг. 8-00 208-00
Крупа рис 2 с. кг. 33-00 561-00
Чай индийский кг. 75-00 150-00
Перец черный кг. 250-00 250-00
Сахарный песок кг. 19-00 950-00

Итого: 731,0 36569-00

Натуральных единиц семьсот тридцать один, 80

Отпустил кладовщик Сидорова

Получил зав. производством Дубова

 

 

Организация ОАО «Рассвет» Форма № 65

Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова

07 сентября 20__г.

Дневной заборный лист № 215

На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий Ед. изм. Продаж- ная цена Итого за день отпущено
Коли- чество Сумма
по продаж- ным ценам по учет. ценам
за ед. изм. Итого
Салат из свежей капусты пор. 1-42 284-00    
Шницель шт. 14-01 3082-20    
Суп молочный с лапшой пор. 8-43 2529-00    
Курица отварная пор. 18-13 3626-00    
Мясо тушеное с луком пор. 25-29 2529-00    
Рис припущенный пор. 1-54 1001-00    
Кофе с молоком пор. 8-58 1287-00    
Компот из свежих яблок пор. 0-57 285-00    

Итого 360 14623-20

Всего за день триста шестьдесят натуральных единиц на сумму четырнадцать тысяч шестьсот двадцать три рубля 20 коп.

Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина

Организация ОАО «Рассвет»

Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова

07 сентября 20__г.

Дневной заборный лист № 216

 

На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий Ед. изм. Продаж- ная цена Итого за день отпущено
Коли- чество Сумма
по продаж- ным ценам по учет. ценам
за ед. изм. Итого
Салат из свежей капусты пор. 1-42 198-80    
Курица отварная пор. 18-13 2175-60    
Мясо тушеное с луком пор. 25-29 1264-50    
Коржик шт. 2-27 204-30    
Кофе с молоком пор. 8-58 858-00    

Итого 500 4701-20

Всего за день пятьсот натуральных единиц на сумму четыре тысячи семьсот один рубль 20 коп.

 

Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина

 

 

Организация ОАО «Рассвет»

Предприятие столовая №7

 

ОТЧЁТ

о движении продуктов на производстве (кухне)

за период 03 сентября 20__ г. - 08 сентября 20__ г.

 

 

Материально-ответственное лицо Дубова

 

Показатели Сумма по розничным ценам
Остаток на 03 сентября 25148-30
Приход за период с 03.09 по 08.09, в т.ч.: 81807-00
Накладная № 106 20140-00
Накладная № 1 10098-00
Накладная № 107 36569-00
Накладная № 391 15000-00
Итого в приходе вместе с остатком: 106955-30
Расход по отчёту о реализации за период  
с 03.09 по 08.09 89172-90
Учётный остаток на 08.09 17782-40
Фактический остаток на 08.09 26602-30

Излишки 8819-90

Недостача

Приложение 5 (пять) документа

Директор Тонких

Зав производством Дубова

Отчет проверил

бухгалтер Янина

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.234.247.75 (0.016 с.)