Овощи, картофель, грибы, овощные консервы 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Овощи, картофель, грибы, овощные консервы



Продукты Не- съе- доб- ная часть (%)* Белки (г) Жиры (г) Угле- воды (г) Минеральные вещества (мг) Витамины (мг) Энерге- тическая ценность
Нат- рий Ка- лий Каль- ций Маг- ний Фос- фор Желе- зо Каро- тин A PP C ккал кДж
Баклажаны   0.6 0.1 5.5           0.4 0.02 - 0.04 0.05 0.60 5.0    
Брюква   1,2 0,1 8,1           1,5 0,12 - 0,04 0,03 0,50      
Горошек зеленый - 5,0 0,2 13,3           0,7 0,40 - 0,34 0,19 2,00      
Кабачки   0,6 0,3 5,7           0,4 0,03 - 0,03 0,03 0,60      
Капуста белокочанная   1,8 - 5,4           1,0 0,02 - 0,06 0,05 0,40      
Капуста квашенная - 0,8 - 1,8 -         1,3 - - - - -      
Капуста краснокочанная   1,8 - 6,1           0,6 0,10 - 0,05 0,05 0,40      
Капуста цветная   2,5 - 4,9           1,4 0,02 - 0,10 0,10 0,60      
Картофель   2,0 0,1 19,7           0,9 0,02 - 0,12 0,05 0,90      
Лук зеленый (перо)   1,3 - 4,3           1,0 2,00 - 0,02 0,10 0,30      
Лук репчатый   1,7 - 9,5           0,8 Сл. - 0,05 0,02 0,20      
Морковь красная   1,3 0,1 7,0           1,2 9,0 - 0,06 0,07 1,0      
Огурцы грунтовые   0,8 - 3,0           0,9 0,06 - 0,03 0,04 0,20      
Огурцы парниковые   0,7 - 1,8       -   0,5 0,02 - 0,03 0,02 -      
Огурцы соленые - 2,8 - 1,3 - -   -   1,2 - - - - - -    
Перец зеленый сладкий   1,3 - 4,7           0,8 1,00 - 0,06 0,10 0,60      
Петрушка(зелень)   3,7 - 8,1           1,9 1,70 - 0,05 0,05 0,70      
Петрушка (корень)   1,5 - 11,0 -         1,8 0,01 - 0,08 0,10 1,00      
Ревень   0,7 - 2,9           0,6 0,06 - 0,01 0,06 0,10      
Редис     - 7,0           1,2 0,02 - 0,03 0,03 0,25      
Репа   1,5 - 5,9           0,9 0,10 - 0,05 0,04 0,80      
Салат   1,5 - 2,2           0,6 1,75 - 0,03 0,08 0,65      
Свекла   1,7 - 10,8           1,4 0,01 - 0,02 0,04 0,20      
Сельдерей(зелень)   - - 2,0 - - - - - - 0,80 - 0,02 0,10 0,42      
Томаты грунтовые   0,6 - 4,2           1,4 1,20 - 0,06 0,04 0,53      
Томаты парниковые   0,6 - 2,9       -   0,5 0,5 - 0,04 0,03 0,50      
Чеснок   6,5 - 21,2           1,5 Сл. - 0,08 0,08 1,00      
Шпинат   2,9 - 2,3           3,0 4,5 - 0,10 0,25 0,60      
Щавель   1,5 - 5,3           2,0 2,5 - 0,19 0,10 0,30      
Грибы белые свежие   3,2 0,7 1,6 - -   -   5,2 - - 0,02 0,30 4,6      
Грибы сушеные - 27,6 6,8 10,0 - -   -   35,0 - - 0,27 3,23 40,4      

Консервы овощные натуральные

Продукты Не- съе- доб- ная часть (%)* Белки (г) Жиры (г) Угле- воды (г) Минеральные вещества (мг) Витамины (мг) Энерге- тическая ценность
Нат- рий Ка- лий Каль- ций Маг- ний Фос- фор Желе- зо Каро- тин A PP C ккал кДж
Горошек зеленый   3,1 0,2 7,1           0,7 0,30 - 0,11 0,05 0,70 10,0    
Капуста цветная   0,9 0,1 1,6           0,5 Сл. - 0,01 0,04 1,00 30,0    
Морковь натуральная   1,3 0,3 7,3           0,6 5,40 - 0,03 0,04 0,60 4,0    
Свекла натуральная   1,2   7,1           0,6 Сл. - 0,01 0,03 0,20 4,0    
Томат с кожицей   0,5 Сл. 2,1           0,8 1,0 - 0,01 0,04 0,40 15,0    

Консервы овощные закусочные

Продукты Не- съе- доб- ная часть (%)* Белки (г) Жиры (г) Угле- воды (г) Минеральные вещества (мг) Витамины (мг) Энерге- тическая ценность
Нат- рий Ка- лий Каль- ций Маг- ний Фос- фор Желе- зо Каро- тин A PP C ккал кДж
Кабачки в томатном соусе   1,7 8,6 8,5           6,0 0,88 - 0,03 0,07 - 6,4    
Перец фаршированный овощами   1,7 6,6 11,3           5,6 4,0 - 0,05 0,10 - 20,0    
Икра из баклажанов   1,7 13,3 6,9           7,0 0,92 - 0,03 0,06 - 7,0    
Икра из кабачков   2,0 9,0 8,6           7,0 0,92 - 0,02 0,05 - 7,0    
Томатный сок   1,0   3,3 -         0,7 0,50 - 0,01 0,03 0,30 10,0    
Томат-пюре   3,6   11,8   -   -   2,0 1,80 - 0,05 0,03 0,60 26,0    

Консервы овощные натуральные

Продукты Не- съе- доб- ная часть (%)* Белки (г) Жиры (г) Угле- воды (г) Минеральные вещества (мг) Витамины (мг) Энерге- тическая ценность
Нат- рий Ка- лий Каль- ций Маг- ний Фос- фор Желе- зо Каро- тин A PP C ккал кДж
Горошек зеленый   3,1 0,2 7,1           0,7 0,30 - 0,11 0,05 0,70 10,0    
Капуста цветная   0,9 0,1 1,6           0,5 Сл. - 0,01 0,04 1,00 30,0    
Морковь натуральная   1,3 0,3 7,3           0,6 5,40 - 0,03 0,04 0,60 4,0    
Свекла натуральная   1,2   7,1           0,6 Сл. - 0,01 0,03 0,20 4,0    
Томат с кожицей   0,5 Сл. 2,1           0,8 1,0 - 0,01 0,04 0,40 15,0    

Консервы овощные закусочные

Продукты Не- съе- доб- ная часть (%)* Белки (г) Жиры (г) Угле- воды (г) Минеральные вещества (мг) Витамины (мг) Энерге- тическая ценность
Нат- рий Ка- лий Каль- ций Маг- ний Фос- фор Желе- зо Каро- тин A PP C ккал кДж
Кабачки в томатном соусе   1,7 8,6 8,5           6,0 0,88 - 0,03 0,07 - 6,4    
Перец фаршированный овощами   1,7 6,6 11,3           5,6 4,0 - 0,05 0,10 - 20,0    
Икра из баклажанов   1,7 13,3 6,9           7,0 0,92 - 0,03 0,06 - 7,0    
Икра из кабачков   2,0 9,0 8,6           7,0 0,92 - 0,02 0,05 - 7,0    
Томатный сок   1,0   3,3 -         0,7 0,50 - 0,01 0,03 0,30 10,0    
Томат-пюре   3,6   11,8   -   -   2,0 1,80 - 0,05 0,03 0,60 26,0    

Бахчевые, фрукты и ягоды

Продукты Не- съе- доб- ная часть (%)* Белки (г) Жиры (г) Угле- воды (г) Минеральные вещества (мг) Витамины (мг) Энерге- тическая ценность
Нат- рий Ка- лий Каль- ций Маг- ний Фос- фор Желе- зо Каро- тин A PP C ккал кДж
Арбуз   0,7 - 9,2           1,0 0,10 - 0,04 0,03 0,24      
Дыня   0,6 - 9,6           1,0 0,40 - 0,04 0,04 0,40      
Тыква   1,0 - 6,5           0,8 1,50 - 0,05 0,03 0,50      
Абрикосы   0,9 - 10,5           2,1 1,60 - 0,03 0,06 0,70      
Айва   0,6 - 8,9           3,0 0,40 - 0,02 0,04 0,10      
Алыча   0,2 - 7,4           1,9 0,16 - 0,02 0,03 0,50      
Апельсины   0,9 - 8,4           0,3 0,05 - 0,04 0,03 0,20      
Вишни   0,8 - 11,3           1,4 0,10 - 0,03 0,03 0,40      
Гранаты   0,9 - 11,8 - - - - - - - - 0,04 0,01 0,40      
Грейпфруты   0,9 - 7,3           0,5 0,02 - 0,04 0,02 0,20      
Груши   0,4 - 10,7           2,3 0,01 - 0,02 0,03 0,10      
Инжир   0,7 - 13,9     - - - 3,2 0,05 - 0,06 0,05 0,50      
Кизил   1,0 - 9,7           4,1 - - - - -      
Лимоны   0,9 - 3,6           0,6 0,01 - 0,04 0,02 0,10      
Мандарины   0,8 - 8,6           0,10 0,06 - 0,06 0,03 0,20      
Персики   0,9 - 10,4 -         4,1 0,50 - 0,04 0,01 0,70      
Рябина черноплодная   1,5 - 12,0 - - - - - - 1,20 - 0,01 0,02 0,30      
Слива садовая   0,8 - 9,9           2,1 0,10 - 0,06 0,04 0,60      
Хурма   0,5 - 15,9           2,5 1,20 - 0,02 0,03 0,20      
Черешня   1,1 - 12,3           1,8 0,15 - 0,01 0,01 0,40      
Шелковица(плоды)   0,7 - 12,7         - - 0,02 - 0,04 0,02 0,80      
Яблоки   0,4 - 11,3           2,2 0,03 - 0,01 0,03 0,30      
Брусника   0,7 - 8,6           0,4 0,05 - - - -      
Виноград   0,4 - 17,5           0,6 Сл. - 0,05 0,02 0,30      
Голубика   1,0 - 7,7           0,8 Сл. - 0,01 0,02 0,28      
Земляника (садовая)   1,8 - 8,1           1,2 0,03 - 0,03 0,05 0,30      
Клюква   0,5 - 4,8           0,6 Сл. - 0,02 0,02 0,15      
Крыжовник   0,7 - 9,9           1,6 0,20 - 0,01 0,02 0,25      
Малина   0,8 - 9,0           1,6 0,20 - 0,02 0,05 0,60      
Смородина белая   0,3 - 8,7 - -   - - - 0,04 - 0,01 0,02 0,30      
Смородина красная   0,6 - 8,0           0,9 0,20 - 0,01 0,03 0,20      
Смородина черная   1,0 - 8,0           1,3 0,10 - 0,02 0,02 0,30      
Черника   1,1 - 8,6           7,0 Сл. - 0,01 0,02 0,30      
Шиповник свежий   1,6 - 24,0           11,5 2,6 - 0,05 0,33 0,60      
Шиповник сухой - 4,0 - 60,0           28,0 6,7 - 0,15 0,84 1,50      

Компоты (консервы)

Продукты Не- съе- доб- ная часть (%)* Белки (г) Жиры (г) Угле- воды (г) Минеральные вещества (мг) Витамины (мг) Энерге- тическая ценность
Нат- рий Ка- лий Каль- ций Маг- ний Фос- фор Желе- зо Каро- тин A PP C ккал кДж
Абрикосы половинками - 0,5   21,4           0,7 1,3 - 0,02 0,04 0,37 4,0    
Вишни - 0,6   25,5   -   -   0,4 0,1 - 0,02 0,02 0,20 2,0    
Слива-венгерка - 0,5   25,0   -   -   2,2 Сл. - 0,02 0,02 0,30 2,0    
Яблоки - 0,2   24,0   -   -   0,2 Сл. - 0,01 0,02 0,20 1,8    
                                     

Фруктовые соки (консервы)

Продукты Не- съе- доб- ная часть (%)* Белки (г) Жиры (г) Угле- воды (г) Минеральные вещества (мг) Витамины (мг) Энерге- тическая ценность
Нат- рий Ка- лий Каль- ций Маг- ний Фос- фор Желе- зо Каро- тин A PP C ккал кДж
Абрикосовый   0,5   14,0       -   0,2 1,3 - 0,02 0,04 - 4,0    
Апельсиновый   0,7   13,3 - -   -   0,3 0,05 - 0,04 0,02 0,22 40,0    
Виноградный   0,3   18,5           0,3   - 0,02 0,01 0,10 2,0    
Вишневый   0,7   12,2           0,3 0,05 - 0,01 0,02 0,20 7,4    
Гранатовый   0,3   14,5 - - - - - -   - 0,04 0,01 0,30 4,0    
Мандариновый   0,8   9,6 - - - - - - 0,03 - 0,04 0,02 0,10 25,0    
Персиковый   0,3   17,5 - - - - - - 0,10 - 0,01 0,01 0,10 10,0    
Сливовый   0,3   16,1 - - - - - - 0,15 - 0,01 0,01 0,29 4,0    
Черносмородиновый   0,5   8,3 -         - 0,05 - 0,01 0,01 0,15 85,5    
Яблочный   0,5   11,7           0,2 Сл. - 0,01 0,01 0,10 2,0    
                                     

Варенье, повидло

Продукты Не- съе- доб- ная часть (%)* Белки (г) Жиры (г) Угле- воды (г) Минеральные вещества (мг) Витамины (мг) Энерге- тическая ценность
Нат- рий Ка- лий Каль- ций Маг- ний Фос- фор Желе- зо Каро- тин A PP C ккал кДж
Варенье из слив - 0,4   74,6           1,1 - - - 0,03 - 3,0    
Варенье из яблок - 0,4   68,7           1,3 - - - - - 1,4    
Повидло абрикосовое   0,4   63,9           1,5 - - - - - -    
Повидло яблочное   0,4   65,3           1,8 - - 0,01 0,02 - 0,5    

Компоты (консервы)

Продукты Не- съе- доб- ная часть (%)* Белки (г) Жиры (г) Угле- воды (г) Минеральные вещества (мг) Витамины (мг) Энерге- тическая ценность
Нат- рий Ка- лий Каль- ций Маг- ний Фос- фор Желе- зо Каро- тин A PP C ккал кДж
Абрикосы половинками - 0,5   21,4           0,7 1,3 - 0,02 0,04 0,37 4,0    
Вишни - 0,6   25,5   -   -   0,4 0,1 - 0,02 0,02 0,20 2,0    
Слива-венгерка - 0,5   25,0   -   -   2,2 Сл. - 0,02 0,02 0,30 2,0    
Яблоки - 0,2   24,0   -   -   0,2 Сл. - 0,01 0,02 0,20 1,8    
                                     

Фруктовые соки (консервы)

Продукты Не- съе- доб- ная часть (%)* Белки (г) Жиры (г) Угле- воды (г) Минеральные вещества (мг) Витамины (мг) Энерге- тическая ценность
Нат- рий Ка- лий Каль- ций Маг- ний Фос- фор Желе- зо Каро- тин A PP C ккал кДж
Абрикосовый   0,5   14,0       -   0,2 1,3 - 0,02 0,04 - 4,0    
Апельсиновый   0,7   13,3 - -   -   0,3 0,05 - 0,04 0,02 0,22 40,0    
Виноградный   0,3   18,5           0,3   - 0,02 0,01 0,10 2,0    
Вишневый   0,7   12,2           0,3 0,05 - 0,01 0,02 0,20 7,4    
Гранатовый   0,3   14,5 - - - - - -   - 0,04 0,01 0,30 4,0    
Мандариновый   0,8   9,6 - - - - - - 0,03 - 0,04 0,02 0,10 25,0    
Персиковый   0,3   17,5 - - - - - - 0,10 - 0,01 0,01 0,10 10,0    
Сливовый   0,3   16,1 - - - - - - 0,15 - 0,01 0,01 0,29 4,0    
Черносмородиновый   0,5   8,3 -         - 0,05 - 0,01 0,01 0,15 85,5    
Яблочный   0,5   11,7           0,2 Сл. - 0,01 0,01 0,10 2,0    
                                     

Варенье, повидло

Продукты Не- съе- доб- ная часть (%)* Белки (г) Жиры (г) Угле- воды (г) Минеральные вещества (мг) Витамины (мг) Энерге- тическая ценность
Нат- рий Ка- лий Каль- ций Маг- ний Фос- фор Желе- зо Каро- тин A PP C ккал кДж
Варенье из слив - 0,4   74,6           1,1 - - - 0,03 - 3,0    
Варенье из яблок - 0,4   68,7           1,3 - - - - - 1,4    
Повидло абрикосовое   0,4   63,9           1,5 - - - - - -    
Повидло яблочное   0,4   65,3           1,8 - - 0,01 0,02 - 0,5    

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-08-01; просмотров: 83; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.212.145 (0.017 с.)