Мы поможем в написании ваших работ!
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
|
Овощи, картофель, грибы, овощные консервы
Продукты
| Не- съе- доб- ная часть (%)*
| Белки (г)
| Жиры (г)
| Угле- воды (г)
| Минеральные вещества (мг)
| Витамины (мг)
| Энерге- тическая ценность
| Нат- рий
| Ка- лий
| Каль- ций
| Маг- ний
| Фос- фор
| Желе- зо
| Каро- тин
| A
| B¹
| B²
| PP
| C
| ккал
| кДж
| Баклажаны
|
| 0.6
| 0.1
| 5.5
|
|
|
|
|
| 0.4
| 0.02
| -
| 0.04
| 0.05
| 0.60
| 5.0
|
|
| Брюква
|
| 1,2
| 0,1
| 8,1
|
|
|
|
|
| 1,5
| 0,12
| -
| 0,04
| 0,03
| 0,50
|
|
|
| Горошек зеленый
| -
| 5,0
| 0,2
| 13,3
|
|
|
|
|
| 0,7
| 0,40
| -
| 0,34
| 0,19
| 2,00
|
|
|
| Кабачки
|
| 0,6
| 0,3
| 5,7
|
|
|
|
|
| 0,4
| 0,03
| -
| 0,03
| 0,03
| 0,60
|
|
|
| Капуста белокочанная
|
| 1,8
| -
| 5,4
|
|
|
|
|
| 1,0
| 0,02
| -
| 0,06
| 0,05
| 0,40
|
|
|
| Капуста квашенная
| -
| 0,8
| -
| 1,8
| -
|
|
|
|
| 1,3
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
|
| Капуста краснокочанная
|
| 1,8
| -
| 6,1
|
|
|
|
|
| 0,6
| 0,10
| -
| 0,05
| 0,05
| 0,40
|
|
|
| Капуста цветная
|
| 2,5
| -
| 4,9
|
|
|
|
|
| 1,4
| 0,02
| -
| 0,10
| 0,10
| 0,60
|
|
|
| Картофель
|
| 2,0
| 0,1
| 19,7
|
|
|
|
|
| 0,9
| 0,02
| -
| 0,12
| 0,05
| 0,90
|
|
|
| Лук зеленый (перо)
|
| 1,3
| -
| 4,3
|
|
|
|
|
| 1,0
| 2,00
| -
| 0,02
| 0,10
| 0,30
|
|
|
| Лук репчатый
|
| 1,7
| -
| 9,5
|
|
|
|
|
| 0,8
| Сл.
| -
| 0,05
| 0,02
| 0,20
|
|
|
| Морковь красная
|
| 1,3
| 0,1
| 7,0
|
|
|
|
|
| 1,2
| 9,0
| -
| 0,06
| 0,07
| 1,0
|
|
|
| Огурцы грунтовые
|
| 0,8
| -
| 3,0
|
|
|
|
|
| 0,9
| 0,06
| -
| 0,03
| 0,04
| 0,20
|
|
|
| Огурцы парниковые
|
| 0,7
| -
| 1,8
|
|
|
| -
|
| 0,5
| 0,02
| -
| 0,03
| 0,02
| -
|
|
|
| Огурцы соленые
| -
| 2,8
| -
| 1,3
| -
| -
|
| -
|
| 1,2
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| Перец зеленый сладкий
|
| 1,3
| -
| 4,7
|
|
|
|
|
| 0,8
| 1,00
| -
| 0,06
| 0,10
| 0,60
|
|
|
| Петрушка(зелень)
|
| 3,7
| -
| 8,1
|
|
|
|
|
| 1,9
| 1,70
| -
| 0,05
| 0,05
| 0,70
|
|
|
| Петрушка (корень)
|
| 1,5
| -
| 11,0
| -
|
|
|
|
| 1,8
| 0,01
| -
| 0,08
| 0,10
| 1,00
|
|
|
| Ревень
|
| 0,7
| -
| 2,9
|
|
|
|
|
| 0,6
| 0,06
| -
| 0,01
| 0,06
| 0,10
|
|
|
| Редис
|
|
| -
| 7,0
|
|
|
|
|
| 1,2
| 0,02
| -
| 0,03
| 0,03
| 0,25
|
|
|
| Репа
|
| 1,5
| -
| 5,9
|
|
|
|
|
| 0,9
| 0,10
| -
| 0,05
| 0,04
| 0,80
|
|
|
| Салат
|
| 1,5
| -
| 2,2
|
|
|
|
|
| 0,6
| 1,75
| -
| 0,03
| 0,08
| 0,65
|
|
|
| Свекла
|
| 1,7
| -
| 10,8
|
|
|
|
|
| 1,4
| 0,01
| -
| 0,02
| 0,04
| 0,20
|
|
|
| Сельдерей(зелень)
|
| -
| -
| 2,0
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,80
| -
| 0,02
| 0,10
| 0,42
|
|
|
| Томаты грунтовые
|
| 0,6
| -
| 4,2
|
|
|
|
|
| 1,4
| 1,20
| -
| 0,06
| 0,04
| 0,53
|
|
|
| Томаты парниковые
|
| 0,6
| -
| 2,9
|
|
|
| -
|
| 0,5
| 0,5
| -
| 0,04
| 0,03
| 0,50
|
|
|
| Чеснок
|
| 6,5
| -
| 21,2
|
|
|
|
|
| 1,5
| Сл.
| -
| 0,08
| 0,08
| 1,00
|
|
|
| Шпинат
|
| 2,9
| -
| 2,3
|
|
|
|
|
| 3,0
| 4,5
| -
| 0,10
| 0,25
| 0,60
|
|
|
| Щавель
|
| 1,5
| -
| 5,3
|
|
|
|
|
| 2,0
| 2,5
| -
| 0,19
| 0,10
| 0,30
|
|
|
| Грибы белые свежие
|
| 3,2
| 0,7
| 1,6
| -
| -
|
| -
|
| 5,2
| -
| -
| 0,02
| 0,30
| 4,6
|
|
|
| Грибы сушеные
| -
| 27,6
| 6,8
| 10,0
| -
| -
|
| -
|
| 35,0
| -
| -
| 0,27
| 3,23
| 40,4
|
|
|
|
Консервы овощные натуральные
Продукты
| Не- съе- доб- ная часть (%)*
| Белки (г)
| Жиры (г)
| Угле- воды (г)
| Минеральные вещества (мг)
| Витамины (мг)
| Энерге- тическая ценность
| Нат- рий
| Ка- лий
| Каль- ций
| Маг- ний
| Фос- фор
| Желе- зо
| Каро- тин
| A
| B¹
| B²
| PP
| C
| ккал
| кДж
| Горошек зеленый
|
| 3,1
| 0,2
| 7,1
|
|
|
|
|
| 0,7
| 0,30
| -
| 0,11
| 0,05
| 0,70
| 10,0
|
|
| Капуста цветная
|
| 0,9
| 0,1
| 1,6
|
|
|
|
|
| 0,5
| Сл.
| -
| 0,01
| 0,04
| 1,00
| 30,0
|
|
| Морковь натуральная
|
| 1,3
| 0,3
| 7,3
|
|
|
|
|
| 0,6
| 5,40
| -
| 0,03
| 0,04
| 0,60
| 4,0
|
|
| Свекла натуральная
|
| 1,2
|
| 7,1
|
|
|
|
|
| 0,6
| Сл.
| -
| 0,01
| 0,03
| 0,20
| 4,0
|
|
| Томат с кожицей
|
| 0,5
| Сл.
| 2,1
|
|
|
|
|
| 0,8
| 1,0
| -
| 0,01
| 0,04
| 0,40
| 15,0
|
|
|
Консервы овощные закусочные
Продукты
| Не- съе- доб- ная часть (%)*
| Белки (г)
| Жиры (г)
| Угле- воды (г)
| Минеральные вещества (мг)
| Витамины (мг)
| Энерге- тическая ценность
| Нат- рий
| Ка- лий
| Каль- ций
| Маг- ний
| Фос- фор
| Желе- зо
| Каро- тин
| A
| B¹
| B²
| PP
| C
| ккал
| кДж
| Кабачки в томатном соусе
|
| 1,7
| 8,6
| 8,5
|
|
|
|
|
| 6,0
| 0,88
| -
| 0,03
| 0,07
| -
| 6,4
|
|
| Перец фаршированный овощами
|
| 1,7
| 6,6
| 11,3
|
|
|
|
|
| 5,6
| 4,0
| -
| 0,05
| 0,10
| -
| 20,0
|
|
| Икра из баклажанов
|
| 1,7
| 13,3
| 6,9
|
|
|
|
|
| 7,0
| 0,92
| -
| 0,03
| 0,06
| -
| 7,0
|
|
| Икра из кабачков
|
| 2,0
| 9,0
| 8,6
|
|
|
|
|
| 7,0
| 0,92
| -
| 0,02
| 0,05
| -
| 7,0
|
|
| Томатный сок
|
| 1,0
|
| 3,3
| -
|
|
|
|
| 0,7
| 0,50
| -
| 0,01
| 0,03
| 0,30
| 10,0
|
|
| Томат-пюре
|
| 3,6
|
| 11,8
|
| -
|
| -
|
| 2,0
| 1,80
| -
| 0,05
| 0,03
| 0,60
| 26,0
|
|
|
Консервы овощные натуральные
Продукты
| Не- съе- доб- ная часть (%)*
| Белки (г)
| Жиры (г)
| Угле- воды (г)
| Минеральные вещества (мг)
| Витамины (мг)
| Энерге- тическая ценность
| Нат- рий
| Ка- лий
| Каль- ций
| Маг- ний
| Фос- фор
| Желе- зо
| Каро- тин
| A
| B¹
| B²
| PP
| C
| ккал
| кДж
| Горошек зеленый
|
| 3,1
| 0,2
| 7,1
|
|
|
|
|
| 0,7
| 0,30
| -
| 0,11
| 0,05
| 0,70
| 10,0
|
|
| Капуста цветная
|
| 0,9
| 0,1
| 1,6
|
|
|
|
|
| 0,5
| Сл.
| -
| 0,01
| 0,04
| 1,00
| 30,0
|
|
| Морковь натуральная
|
| 1,3
| 0,3
| 7,3
|
|
|
|
|
| 0,6
| 5,40
| -
| 0,03
| 0,04
| 0,60
| 4,0
|
|
| Свекла натуральная
|
| 1,2
|
| 7,1
|
|
|
|
|
| 0,6
| Сл.
| -
| 0,01
| 0,03
| 0,20
| 4,0
|
|
| Томат с кожицей
|
| 0,5
| Сл.
| 2,1
|
|
|
|
|
| 0,8
| 1,0
| -
| 0,01
| 0,04
| 0,40
| 15,0
|
|
|
Консервы овощные закусочные
Продукты
| Не- съе- доб- ная часть (%)*
| Белки (г)
| Жиры (г)
| Угле- воды (г)
| Минеральные вещества (мг)
| Витамины (мг)
| Энерге- тическая ценность
| Нат- рий
| Ка- лий
| Каль- ций
| Маг- ний
| Фос- фор
| Желе- зо
| Каро- тин
| A
| B¹
| B²
| PP
| C
| ккал
| кДж
| Кабачки в томатном соусе
|
| 1,7
| 8,6
| 8,5
|
|
|
|
|
| 6,0
| 0,88
| -
| 0,03
| 0,07
| -
| 6,4
|
|
| Перец фаршированный овощами
|
| 1,7
| 6,6
| 11,3
|
|
|
|
|
| 5,6
| 4,0
| -
| 0,05
| 0,10
| -
| 20,0
|
|
| Икра из баклажанов
|
| 1,7
| 13,3
| 6,9
|
|
|
|
|
| 7,0
| 0,92
| -
| 0,03
| 0,06
| -
| 7,0
|
|
| Икра из кабачков
|
| 2,0
| 9,0
| 8,6
|
|
|
|
|
| 7,0
| 0,92
| -
| 0,02
| 0,05
| -
| 7,0
|
|
| Томатный сок
|
| 1,0
|
| 3,3
| -
|
|
|
|
| 0,7
| 0,50
| -
| 0,01
| 0,03
| 0,30
| 10,0
|
|
| Томат-пюре
|
| 3,6
|
| 11,8
|
| -
|
| -
|
| 2,0
| 1,80
| -
| 0,05
| 0,03
| 0,60
| 26,0
|
|
|
Бахчевые, фрукты и ягоды
Продукты
| Не- съе- доб- ная часть (%)*
| Белки (г)
| Жиры (г)
| Угле- воды (г)
| Минеральные вещества (мг)
| Витамины (мг)
| Энерге- тическая ценность
| Нат- рий
| Ка- лий
| Каль- ций
| Маг- ний
| Фос- фор
| Желе- зо
| Каро- тин
| A
| B¹
| B²
| PP
| C
| ккал
| кДж
| Арбуз
|
| 0,7
| -
| 9,2
|
|
|
|
|
| 1,0
| 0,10
| -
| 0,04
| 0,03
| 0,24
|
|
|
| Дыня
|
| 0,6
| -
| 9,6
|
|
|
|
|
| 1,0
| 0,40
| -
| 0,04
| 0,04
| 0,40
|
|
|
| Тыква
|
| 1,0
| -
| 6,5
|
|
|
|
|
| 0,8
| 1,50
| -
| 0,05
| 0,03
| 0,50
|
|
|
| Абрикосы
|
| 0,9
| -
| 10,5
|
|
|
|
|
| 2,1
| 1,60
| -
| 0,03
| 0,06
| 0,70
|
|
|
| Айва
|
| 0,6
| -
| 8,9
|
|
|
|
|
| 3,0
| 0,40
| -
| 0,02
| 0,04
| 0,10
|
|
|
| Алыча
|
| 0,2
| -
| 7,4
|
|
|
|
|
| 1,9
| 0,16
| -
| 0,02
| 0,03
| 0,50
|
|
|
| Апельсины
|
| 0,9
| -
| 8,4
|
|
|
|
|
| 0,3
| 0,05
| -
| 0,04
| 0,03
| 0,20
|
|
|
| Вишни
|
| 0,8
| -
| 11,3
|
|
|
|
|
| 1,4
| 0,10
| -
| 0,03
| 0,03
| 0,40
|
|
|
| Гранаты
|
| 0,9
| -
| 11,8
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,04
| 0,01
| 0,40
|
|
|
| Грейпфруты
|
| 0,9
| -
| 7,3
|
|
|
|
|
| 0,5
| 0,02
| -
| 0,04
| 0,02
| 0,20
|
|
|
| Груши
|
| 0,4
| -
| 10,7
|
|
|
|
|
| 2,3
| 0,01
| -
| 0,02
| 0,03
| 0,10
|
|
|
| Инжир
|
| 0,7
| -
| 13,9
|
|
| -
| -
| -
| 3,2
| 0,05
| -
| 0,06
| 0,05
| 0,50
|
|
|
| Кизил
|
| 1,0
| -
| 9,7
|
|
|
|
|
| 4,1
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
|
| Лимоны
|
| 0,9
| -
| 3,6
|
|
|
|
|
| 0,6
| 0,01
| -
| 0,04
| 0,02
| 0,10
|
|
|
| Мандарины
|
| 0,8
| -
| 8,6
|
|
|
|
|
| 0,10
| 0,06
| -
| 0,06
| 0,03
| 0,20
|
|
|
| Персики
|
| 0,9
| -
| 10,4
| -
|
|
|
|
| 4,1
| 0,50
| -
| 0,04
| 0,01
| 0,70
|
|
|
| Рябина черноплодная
|
| 1,5
| -
| 12,0
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 1,20
| -
| 0,01
| 0,02
| 0,30
|
|
|
| Слива садовая
|
| 0,8
| -
| 9,9
|
|
|
|
|
| 2,1
| 0,10
| -
| 0,06
| 0,04
| 0,60
|
|
|
| Хурма
|
| 0,5
| -
| 15,9
|
|
|
|
|
| 2,5
| 1,20
| -
| 0,02
| 0,03
| 0,20
|
|
|
| Черешня
|
| 1,1
| -
| 12,3
|
|
|
|
|
| 1,8
| 0,15
| -
| 0,01
| 0,01
| 0,40
|
|
|
| Шелковица(плоды)
|
| 0,7
| -
| 12,7
|
|
|
|
| -
| -
| 0,02
| -
| 0,04
| 0,02
| 0,80
|
|
|
| Яблоки
|
| 0,4
| -
| 11,3
|
|
|
|
|
| 2,2
| 0,03
| -
| 0,01
| 0,03
| 0,30
|
|
|
| Брусника
|
| 0,7
| -
| 8,6
|
|
|
|
|
| 0,4
| 0,05
| -
| -
| -
| -
|
|
|
| Виноград
|
| 0,4
| -
| 17,5
|
|
|
|
|
| 0,6
| Сл.
| -
| 0,05
| 0,02
| 0,30
|
|
|
| Голубика
|
| 1,0
| -
| 7,7
|
|
|
|
|
| 0,8
| Сл.
| -
| 0,01
| 0,02
| 0,28
|
|
|
| Земляника (садовая)
|
| 1,8
| -
| 8,1
|
|
|
|
|
| 1,2
| 0,03
| -
| 0,03
| 0,05
| 0,30
|
|
|
| Клюква
|
| 0,5
| -
| 4,8
|
|
|
|
|
| 0,6
| Сл.
| -
| 0,02
| 0,02
| 0,15
|
|
|
| Крыжовник
|
| 0,7
| -
| 9,9
|
|
|
|
|
| 1,6
| 0,20
| -
| 0,01
| 0,02
| 0,25
|
|
|
| Малина
|
| 0,8
| -
| 9,0
|
|
|
|
|
| 1,6
| 0,20
| -
| 0,02
| 0,05
| 0,60
|
|
|
| Смородина белая
|
| 0,3
| -
| 8,7
| -
| -
|
| -
| -
| -
| 0,04
| -
| 0,01
| 0,02
| 0,30
|
|
|
| Смородина красная
|
| 0,6
| -
| 8,0
|
|
|
|
|
| 0,9
| 0,20
| -
| 0,01
| 0,03
| 0,20
|
|
|
| Смородина черная
|
| 1,0
| -
| 8,0
|
|
|
|
|
| 1,3
| 0,10
| -
| 0,02
| 0,02
| 0,30
|
|
|
| Черника
|
| 1,1
| -
| 8,6
|
|
|
|
|
| 7,0
| Сл.
| -
| 0,01
| 0,02
| 0,30
|
|
|
| Шиповник свежий
|
| 1,6
| -
| 24,0
|
|
|
|
|
| 11,5
| 2,6
| -
| 0,05
| 0,33
| 0,60
|
|
|
| Шиповник сухой
| -
| 4,0
| -
| 60,0
|
|
|
|
|
| 28,0
| 6,7
| -
| 0,15
| 0,84
| 1,50
|
|
|
|
Компоты (консервы)
Продукты
| Не- съе- доб- ная часть (%)*
| Белки (г)
| Жиры (г)
| Угле- воды (г)
| Минеральные вещества (мг)
| Витамины (мг)
| Энерге- тическая ценность
| Нат- рий
| Ка- лий
| Каль- ций
| Маг- ний
| Фос- фор
| Желе- зо
| Каро- тин
| A
| B¹
| B²
| PP
| C
| ккал
| кДж
| Абрикосы половинками
| -
| 0,5
|
| 21,4
|
|
|
|
|
| 0,7
| 1,3
| -
| 0,02
| 0,04
| 0,37
| 4,0
|
|
| Вишни
| -
| 0,6
|
| 25,5
|
| -
|
| -
|
| 0,4
| 0,1
| -
| 0,02
| 0,02
| 0,20
| 2,0
|
|
| Слива-венгерка
| -
| 0,5
|
| 25,0
|
| -
|
| -
|
| 2,2
| Сл.
| -
| 0,02
| 0,02
| 0,30
| 2,0
|
|
| Яблоки
| -
| 0,2
|
| 24,0
|
| -
|
| -
|
| 0,2
| Сл.
| -
| 0,01
| 0,02
| 0,20
| 1,8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фруктовые соки (консервы)
Продукты
| Не- съе- доб- ная часть (%)*
| Белки (г)
| Жиры (г)
| Угле- воды (г)
| Минеральные вещества (мг)
| Витамины (мг)
| Энерге- тическая ценность
| Нат- рий
| Ка- лий
| Каль- ций
| Маг- ний
| Фос- фор
| Желе- зо
| Каро- тин
| A
| B¹
| B²
| PP
| C
| ккал
| кДж
| Абрикосовый
|
| 0,5
|
| 14,0
|
|
|
| -
|
| 0,2
| 1,3
| -
| 0,02
| 0,04
| -
| 4,0
|
|
| Апельсиновый
|
| 0,7
|
| 13,3
| -
| -
|
| -
|
| 0,3
| 0,05
| -
| 0,04
| 0,02
| 0,22
| 40,0
|
|
| Виноградный
|
| 0,3
|
| 18,5
|
|
|
|
|
| 0,3
|
| -
| 0,02
| 0,01
| 0,10
| 2,0
|
|
| Вишневый
|
| 0,7
|
| 12,2
|
|
|
|
|
| 0,3
| 0,05
| -
| 0,01
| 0,02
| 0,20
| 7,4
|
|
| Гранатовый
|
| 0,3
|
| 14,5
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| -
| 0,04
| 0,01
| 0,30
| 4,0
|
|
| Мандариновый
|
| 0,8
|
| 9,6
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,03
| -
| 0,04
| 0,02
| 0,10
| 25,0
|
|
| Персиковый
|
| 0,3
|
| 17,5
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,10
| -
| 0,01
| 0,01
| 0,10
| 10,0
|
|
| Сливовый
|
| 0,3
|
| 16,1
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,15
| -
| 0,01
| 0,01
| 0,29
| 4,0
|
|
| Черносмородиновый
|
| 0,5
|
| 8,3
| -
|
|
|
|
| -
| 0,05
| -
| 0,01
| 0,01
| 0,15
| 85,5
|
|
| Яблочный
|
| 0,5
|
| 11,7
|
|
|
|
|
| 0,2
| Сл.
| -
| 0,01
| 0,01
| 0,10
| 2,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варенье, повидло
Продукты
| Не- съе- доб- ная часть (%)*
| Белки (г)
| Жиры (г)
| Угле- воды (г)
| Минеральные вещества (мг)
| Витамины (мг)
| Энерге- тическая ценность
| Нат- рий
| Ка- лий
| Каль- ций
| Маг- ний
| Фос- фор
| Желе- зо
| Каро- тин
| A
| B¹
| B²
| PP
| C
| ккал
| кДж
| Варенье из слив
| -
| 0,4
|
| 74,6
|
|
|
|
|
| 1,1
| -
| -
| -
| 0,03
| -
| 3,0
|
|
| Варенье из яблок
| -
| 0,4
|
| 68,7
|
|
|
|
|
| 1,3
| -
| -
| -
| -
| -
| 1,4
|
|
| Повидло абрикосовое
|
| 0,4
|
| 63,9
|
|
|
|
|
| 1,5
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| Повидло яблочное
|
| 0,4
|
| 65,3
|
|
|
|
|
| 1,8
| -
| -
| 0,01
| 0,02
| -
| 0,5
|
|
|
Компоты (консервы)
Продукты
| Не- съе- доб- ная часть (%)*
| Белки (г)
| Жиры (г)
| Угле- воды (г)
| Минеральные вещества (мг)
| Витамины (мг)
| Энерге- тическая ценность
| Нат- рий
| Ка- лий
| Каль- ций
| Маг- ний
| Фос- фор
| Желе- зо
| Каро- тин
| A
| B¹
| B²
| PP
| C
| ккал
| кДж
| Абрикосы половинками
| -
| 0,5
|
| 21,4
|
|
|
|
|
| 0,7
| 1,3
| -
| 0,02
| 0,04
| 0,37
| 4,0
|
|
| Вишни
| -
| 0,6
|
| 25,5
|
| -
|
| -
|
| 0,4
| 0,1
| -
| 0,02
| 0,02
| 0,20
| 2,0
|
|
| Слива-венгерка
| -
| 0,5
|
| 25,0
|
| -
|
| -
|
| 2,2
| Сл.
| -
| 0,02
| 0,02
| 0,30
| 2,0
|
|
| Яблоки
| -
| 0,2
|
| 24,0
|
| -
|
| -
|
| 0,2
| Сл.
| -
| 0,01
| 0,02
| 0,20
| 1,8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фруктовые соки (консервы)
Продукты
| Не- съе- доб- ная часть (%)*
| Белки (г)
| Жиры (г)
| Угле- воды (г)
| Минеральные вещества (мг)
| Витамины (мг)
| Энерге- тическая ценность
| Нат- рий
| Ка- лий
| Каль- ций
| Маг- ний
| Фос- фор
| Желе- зо
| Каро- тин
| A
| B¹
| B²
| PP
| C
| ккал
| кДж
| Абрикосовый
|
| 0,5
|
| 14,0
|
|
|
| -
|
| 0,2
| 1,3
| -
| 0,02
| 0,04
| -
| 4,0
|
|
| Апельсиновый
|
| 0,7
|
| 13,3
| -
| -
|
| -
|
| 0,3
| 0,05
| -
| 0,04
| 0,02
| 0,22
| 40,0
|
|
| Виноградный
|
| 0,3
|
| 18,5
|
|
|
|
|
| 0,3
|
| -
| 0,02
| 0,01
| 0,10
| 2,0
|
|
| Вишневый
|
| 0,7
|
| 12,2
|
|
|
|
|
| 0,3
| 0,05
| -
| 0,01
| 0,02
| 0,20
| 7,4
|
|
| Гранатовый
|
| 0,3
|
| 14,5
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| -
| 0,04
| 0,01
| 0,30
| 4,0
|
|
| Мандариновый
|
| 0,8
|
| 9,6
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,03
| -
| 0,04
| 0,02
| 0,10
| 25,0
|
|
| Персиковый
|
| 0,3
|
| 17,5
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,10
| -
| 0,01
| 0,01
| 0,10
| 10,0
|
|
| Сливовый
|
| 0,3
|
| 16,1
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,15
| -
| 0,01
| 0,01
| 0,29
| 4,0
|
|
| Черносмородиновый
|
| 0,5
|
| 8,3
| -
|
|
|
|
| -
| 0,05
| -
| 0,01
| 0,01
| 0,15
| 85,5
|
|
| Яблочный
|
| 0,5
|
| 11,7
|
|
|
|
|
| 0,2
| Сл.
| -
| 0,01
| 0,01
| 0,10
| 2,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варенье, повидло
Продукты
| Не- съе- доб- ная часть (%)*
| Белки (г)
| Жиры (г)
| Угле- воды (г)
| Минеральные вещества (мг)
| Витамины (мг)
| Энерге- тическая ценность
| Нат- рий
| Ка- лий
| Каль- ций
| Маг- ний
| Фос- фор
| Желе- зо
| Каро- тин
| A
| B¹
| B²
| PP
| C
| ккал
| кДж
| Варенье из слив
| -
| 0,4
|
| 74,6
|
|
|
|
|
| 1,1
| -
| -
| -
| 0,03
| -
| 3,0
|
|
| Варенье из яблок
| -
| 0,4
|
| 68,7
|
|
|
|
|
| 1,3
| -
| -
| -
| -
| -
| 1,4
|
|
| Повидло абрикосовое
|
| 0,4
|
| 63,9
|
|
|
|
|
| 1,5
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| Повидло яблочное
|
| 0,4
|
| 65,3
|
|
|
|
|
| 1,8
| -
| -
| 0,01
| 0,02
| -
| 0,5
|
|
|
|