ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

НЕКОТОРЫЕ ПРИЗНАКИ НОВОЙ САТАНИНСКОЙ ЭРЫ, ЧАСТЬ II



В “Сатанинской библии” я привел несколько примеров, как современное христианство приспосабливалось, дабы не отстать от дьявольского движения вперед. Пришло время увидеть и другие проявления. Многие из вас уже читали мои статьи о телевидении, как новом боге. Однако, до сих пор я упускал из виду небольшую деталь, – телевидение является главным орудием инфильтрации Новой Сатанинской религии.

Рождение телевидения было магическим действом, значение которого затмило его Сатанинскую значимость. Первая коммерческая телепередача вышла в эфир в Вальпургиеву ночь 30-го апреля 1939 года, на нью-йоркской Всемирной Ярмарке, С тех пор, телевизионное проникновение было таким постепенным и в то же время таким полным, что никто его даже и не заметил. Людям больше не надо ходить в церкви, пьесы о морали они могут увидеть по телевизору. То, что начиналось скромно в виде “кроличьих ушей”, стоящих на телевизоре, теперь превратилось в спутниковые тарелки, и горизонт гордо заставлен антеннами, заменившими кресты на церквях. Телевизионный приемник, семейный Сатанинский алтарь, был значительно усовершенствован с 50-х годов, – из крохотного, затуманенного экранчика он превратился в огромные “центры развлечения” занимающие несколькими мониторами целые стены. То, что начиналось как невинная передышка от повседневных забот, стало заменителем реальной жизни для миллионов, главной религией для масс.

Общество потребления, в котором мы сейчас живем, является продолжением общества, веками управлявшегося религией, Вместо повиновения святой библии и разъяснения, что правильно, а что нет, телевизионная реклама инструктирует нас что покупать, а что не покупать. Атеизм не дозволялся во времена, когда наставления из священных писаний были в моде и воспринимались не иначе, как Слово, Теперь же, благодаря Сатанинской инфильтрации, вы можете без боязни сказать: “Я не верю в бога”. Но современная ересь, – несоглашательство с телевизионным образом жизни, неприятие телевизионных истин, – будет подвергнута наказанию с не меньшим, чем в прошлом, праведным энтузиазмом.

Духовенство телевизионной религии – это затейники, и, в особенности, ведущие новостей, которые ежевечерне распространяют Слово со своих электронно-лучевых кафедр. Ведущие кабельных теленовостей – жрецы и жрицы Сатанизма, формирующие души своих зрителей в духе потребительского маркетинга. Местные телеведущие – приходские священники, рыщущие в поисках местных трагедий и питаемые ими. Знаменитости, национальные или местные, также являются частью иерархии церкви – духовенством. Не следует жаловаться на то, что жрецы с кабельного телевидения приезжают вести репортажи с мест бедствий на шикарных белых лимузинах. Они ведь царствующие особы внутри Церкви и достойны тех же привилегий, что и наносящий визит Папа, кардинал или архиепископ.

Если человек проживает в религиозной окружающей среде, для него не существует возможности скрыться от религии. Комедии ситуаций, драматические сериалы и мыльные оперы транслируются днем и ночью семь дней в неделю для того, чтобы формировать и поддерживать определенный стиль жизни паствы, тогда как раньше лишь фанатики исповедовали ежедневную набожность. Массы подчинялись христианскому богу лишь раз в неделю – в воскресенье. Как я уже говорил выше, программа телепередач стала новым молитвенником. Бульварная пресса и журналы новостей снабжают нас инструкциями благочестия. Пристрастие к телевидению стало столь всепроникающим, что даже сегодняшние художественные фильмы снимаются в стиле, подобном телевизионному – быстрые перебивки и ограниченная информация.

Сатанинское напластование усиливается (благодаря дьявольской машине) и, сообразно этому, наша задача состоит систематизации людей соответственно их телевизионному образу жизни. Различные категории, от зрителей до побудителей, могут быть идентифицированы в зависимости от объема потребления и оказываемого впечатления. В самом низу находится Законченный Зритель, иными словами, – овощ. На самом верху – Законченный Затейник – высший ранг поставщика возбуждения. В противоположность бытующему христианскому представлению, человек, занимающийся оттачиванием и развитием своих способностей, должен считаться самым искушенным. Тот, чье свободное время посвящено какому-либо труду, должен получать уважение и поддержку пропорционально продуктивности его деятельности, степени одиночества и тому, насколько он мягок или, наоборот, разрушителен в своем противопоставлении.

Телевизионный Наркоман живет ради телевидения. Как и помешанный на религии, он следует всему, что доставляется ему посредством ТВ и находит ненужным знать что-либо еще. Многие Телевизионные Наркоманы не удовлетворяются одним лишь обладанием знанием и навязывают свою рабскую проницательность другим. Они могут быть сравнены с фанатиками, всюду таскающими с собой Хорошую Книгу, обращаясь со Словом Господним к каждому встречному.

Хорошо всем известный Диванный Картофель занимает следующую ступень в нашей иерархии. Он – закоренелый телезритель, его телевизор включен всегда и служит для него чем-то вроде говорящих обоев. Возможно, в его телевизоре есть функция “картинка-в-картинке” или одновремненно в его доме включены два или три телевизора. Он является эквивалентом читателя библии, у которого Хорошая Книга всегда под рукой, в каждой комнате: – витиеватая семейная библия в гостиной, одна – на ночном столике, одна удобно расположилась на кухне, еще одну можно достать, не вставая с унитаза. Хотя он и не такой евангелист, как Телевизионный Наркоман, Диванный Картофель редко упускает телевизор из виду.

Следом в списке идет обычный христианин, который смотрит ТВ довольно регулярно. Хотя он и является христианином, тем не менее, он не может или не хочет развлечься чем-либо, выходящим за рамки этого средства массовой информации. Мелкие приходы, наставляемые местными телеведущими, состоят из “истинно верующих”. Наконец, мы имеем профессионалов, занимающих верхнюю часть спектра религиозности и осознающих по природе своих занятий, что должно быть предпринято для поддержания их профессионального статуса. Как и высокопоставленные ватиканские лидеры, они никогда не верят в то, что говорят.

Поскольку в сознании Сатаниста вопрос о телевидении, как о действенном и практичном инструменте внедрения Сатанизма, разрешен, он может пожелать удалиться с линии огня, в точности так же, как это делают иезуитские священники, раввины или попы, в своей тайной жизни не следующие всяческим правилам, исполнять которые они призывают своих прихожан.

Низшее духовенство может пытаться отрицать правду о дьявольском заговоре в телевидении, однако, он уже идентифицирован. Просто так разрушить указанные мною параллели невозможно. Всякий раз, когда они будут сообщать о Сатанинской истерии, в их мозгах будет происходить заминка от осознания того, что мы считаем их жрецами Сатанизма. И они ничего не смогут поделать с собой, бессознательно воодушевляя свои действия и поведение на наше грядущее благо.

СЛАДКОЕ РАБСТВО

Святость, мученичество – какая бесполезная трата бесценного мазохизма, который может быть направлен на самую что ни на есть мирскую безрассудную страсть. Любовь не может существовать без отношений хозяина и раба. Но кто же, зная о распределении ролей, найдет рабство самой желанной, нет, единственной для него возможной ролью? В любви даже хозяин постоянно озабочен изобретением уловок, необходимых для поддержания любви раба. Гораздо легче испытывать всепоглощающую боль. Это не требует усилий, критериев и не налагает ограничений.

Чтобы быть любимым, чувства нужно сдерживать. Чтобы любить, нужно широко распахнуть двери истерии, фантазии и безумства.

Выбрав себе идола, как следует унизьтесь и страдайте в экстазе. После чего вы будете четырехкратно идолизированы другими. Убедитесь лишь в том, что объект вашей любви выбран не слишком рационально, ибо принуждение и рациональность редко сосуществуют вместе. Гораздо легче любить тирана, ничтожество, аномалию, чем совершенство, ибо мазохизм любви требует унижения, недостижимого через безукоризненные источники. Чистыми людьми восхищаются, но никогда не желают их в качестве ином, нежели как мыло для души. Именно несовершенный человек понуждает другого и делает из него дурака, а глупость есть возвращение в детство. Небольшая порция юности равна по стоимости тоннам седин.

Вот почему любовь в раннем возрасте, будучи наиболее иррациональной, самая всепоглощающая. Когда человек стареет, он не начинает любить сильнее, лишь совокупнее. По существу, это уже не “Узнай меня, моя любовь”, – а “Вспомните меня, мои возлюбленные”. Зрение, обращенное в мечтательность, к несчастью, многое теряет в преобразовании. Такого дурака, как старый дурак, возможно, не существует, однако, быть молодым дураком веселее, ибо его глупость свежа и бодряща, неважно насколько она исполнена отчаянием.





Последнее изменение этой страницы: 2016-06-29; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.237.205.144 (0.008 с.)