Глава 12. Проблема перерожденцев 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 12. Проблема перерожденцев



Из вышеизложенного материала у читателя может сложиться впечатление, что советское правительство во главе со Сталиным в основном вело борьбу с идейными врагами советского строя - троцкистами и их последователями. Верно, с троцкистским заговором и в армии, и в промышленности, и во власти борьба велась, но Иосифу Виссарионовичу, конечно, было бы проще, если бы все враги советской власти были идейными. Беда была в том, что в революцию шли одни люди, но, получив власть и вес в обществе, многие из управленческой партийной номенклатуры со временем превращались совершенно в других людей.

Нет, такие люди не являлись идейными сторонниками Троцкого или любого другого из «пламенных». Скорее всего, они были сами по себе. Их трагедия заключалась в том, что, став партийными функционерами и получив в свои руки громадную власть, эти люди не поняли сути своего положения. Будучи, как правило, выходцами из низов общества, в лучшем случае личностями (если обратиться к ведическому прошлому, людьми из первого высшего сословия, по определению академика Поршнева, диффузниками), они имели генетическую склонность к перерождению. К перестройке психики в самом плохом смысле этого слова.

Народная мудрость гласит: «хочешь узнать человека, дай ему власть». Действительно, что такое власть для высокодуховного человека? Прежде всего, огромная ответственность и возможность сделать для общества как можно больше. Вот почему нравственные и обладающие знанием люди не очень-то стремятся к власти. Взвалить её на себя не каждому под силу, это тяжкое бремя гигантской ответственности, где за проделанное надо держать ответ и перед обществом, и перед своей совестью. Но люди с ограниченным сознанием рассматривают власть совсем с иной точки зрения. Для них она - всего лишь средство для достижения всевозможных жизненных привилегий и удовольствий.

Надо признать, что в революцию высоконравственных духовных людей всегда попадает немного. Основная масса революционеров - это сборище тех, кто намерен перераспределить под себя собственность свергнутых хозяев. Побольше хапнуть и обеспечить себе безоблачное будущее.

Не были исключением и российские революционеры. О троцкистах мы уже говорили. Они влились в русскую революцию с целью прибрать к рукам всю собственность поставленного на колени российского общества. Сейчас речь идёт не о них, а о безыдейных примитивных людях, которых революция продвинула, как говорится, «из грязи в князи». Подобных в то памятное время было немало.

Если Г. Ягода, будучи евреем и ярым троцкистом, в 1936 году попытался организовать покушение на Сталина как враг идейный, то его коллега и последователь, нарком внутренних дел Н. Ежов организовывал убийство Иосифа Виссарионовича так сказать безыдейно, как частное лицо. Для такого грязного дела был найден и убийца-смертник.

Ладно, Сталин стал догадываться, что с Н. Ежовым что-то происходит не так. Иосифа Виссарионовича насторожило, что люди наркома внутренних дел буквально через год после ликвидации заговора троцкистов в НКВД занялись тем же, чем занимался Г. Ягода - репрессированием невиновных. Помог разобраться в художествах Н. Ежова приехавший в 1938 году в Москву на работу в НКВД Л. Берия. Фактически, Лаврентий Павлович и раскрыл заговор Ежова.

Спрашивается, зачем Николаю Ежову нужно было уничтожать Сталина? Да за тем, что от полученной власти у него кружилась голова, и ему самому захотелось поцарствовать. Другого объяснения подобному феномену нет. Именно по этой причине и стал продолжать Ежов дело своего предшественника Генриха Ягоды. С той лишь разницей, что Ягода расстреливал нужных Отечеству людей по идейным соображениям, а Николай Ежов - по своим личным. С одной стороны, чтобы подняться выше по служебной лестнице, с другой - с прицелом создать трудности Сталину. Какая разница, по какой причине гибли нужные Советской России люди, по идейной или личной? Важно, что Отечество теряло лучших из лучших. Например, Ежовым был репрессирован будущий маршал Советского Союза К. Рокоссовский, посажен в лагерь как враг народа авиаконструктор Туполев и многие другие невинные, необходимые народу люди.

Амбиции и действия Николая Ежова мы привели в качестве яркого примера, как люди становились врагами своего Отечества не по идейным причинам, а по несовместимости своего духовного потенциала с тем местом во власти, на которое они волею судьбы угодили. Вот как охарактеризовал поведение людей, подобных Ежову, в своих дневниках Л.П. Берия.

«Я знаю, что такое власть, давно, мальчишкой был, а уже власть была. Что для меня была власть? Ответственность. Тебе доверили, работай. Не умеешь, учись. Не хочешь - через не могу, а делай. Тебе же доверили. Потом, когда у тебя власть, это же интересно. Сам придумал, сам сделал, видишь, что человек рядом толковый, можешь его поднять, помочь, он тебе тоже поможет. Тебе же работать будет легче.

Чем больше власти, тем интереснее. А если ты сам себе хозяин, так тут работай и работай. Я когда Заккрайком получил, то как летал. До этого руки чесались, там непорядок, там долбо...бы, там можно сделать, а не делают. А теперь всё от тебя зависит! Сказал, делается. Не делается, наказал. Не помогает, выгнал. Ты всё можешь. Как я в Грузии работал, душа радовалась. Видишь болото, осушай. Хочешь, чтобы дети были здоровыми и грамотными, строй стадион, строй институт. Учитесь, бегайте, радуйтесь.

А как бывает? Думает, получил власть, можешь есть всласть. И начинают шкурничать, барахолить, потом манкируют[7], потом на чём-то попался, а чаще всего на бабах, всё пи...дец, ты на крючке. Сам не замечаешь, как стал враг.

А то ещё наши заср...нцы чекисты. Тебе большая власть, ты ей пользуйся для дела и осторожно. Тут и не хочешь, а ошибок наделаешь, потому что пойди разберись, где правда. Может, он раскололся, а может просто со зла или от отчаяния кого-то оговаривает. Так нет, начинают строить из себя, как Коба сказал сегодня, наполеончиков. Мы особенные, мы что захочем, то и сделаем. Начинают думать, что они самые умные, а Коба дурак, а Лаврентий дурак, обстановки не знают. Евдокимов из себя чуть не Карла Маркса строил, он политику знает, он деревню знает, а Коба сидит в Кремле и жизнь только по сводкам знает.

А потом начинаются разговоры, потом обсуждают, прикидывают. Потом идёт заговор, но и тут боятся, колеблются туда, колеблются сюда. И хочется, и колется. Не убить Кобу, не выйдет дела. А убить Кобу это не шутка. И неизвестно, что выйдет. А власти хочется. Не чтобы дело делать, а чтобы власть иметь.

А кто-то считает, что лучше Кобы будет. То троцкисты, то правые. Таких умников мы за эти годы видели, ого! Плакали! Кулака уничтожим, и хлеба не будет, ситца нет, а мы самолёты строим, куда нам до Европы с голой ж...пой. И поехало, видели!

Им что дела мало. Дела по горло. Давно видно, если хочешь делать дело, делай его с Кобой. Он если ошибётся, поправится, только ошибается редко, а в главной линии никогда ещё не ошибся».

В этих коротких выдержках из дневника JT. Берии хорошо видно, какие люди достойны высокой власти, а какие нет. Одним власть нужна чтобы созидать, а другим, чтобы ею упиваться и грести всё под себя.

Понятно, что перерожденцы практически тут же находили себе покровителей и суфлёров на Западе. А так как их в высших партийных кругах было немало, то они представляли собой серьёзную тайную силу.

С этой силой и Сталину, и его окружению приходилось считаться. Сталин называл перерожденцев наполеончиками, и он был прав. Потому что каждый из подобных людей рассматривал данную ему народом власть как средство для достижения своих личных целей, а не для того, чтобы созидать что-то для общего блага. Таких вот наполеончиков вкупе с троцкистами и бухаринцами Иосифу Виссарионовичу приходилось гнать из власти в три шеи. Многих судить и сажать по тюрьмам, а таких, как Ежов и его подельники (имеются в виду Дагин Израиль Яковлевич и Берман Борис Давидович), ставить к стенке. Других приёмов лишить власти пролезших туда нравственных уродов-недолюдков с низким уровнем духовного развития ни у Сталина, ни у его окружения не было, и они делали, что могли. Всё начиналось через Верховный суд, заканчивалось же лагерями и расстрелами. Каждый недочеловек получал по заслугам.

В настоящее время потомки тех, кого за дело репрессировали и лишили власти, изо всех сил поливают Иосифа Виссарионовича грязью. Дескать, репрессировал дедов и отцов он зря.

Но не надо лгать ни себе, ни людям. Ошибки были допущены на местах, а не Верховным судом, и прежде всего, троцкистами-тройка- ми. Надо знать, что со всеми репрессированными из высших эшелонов власти разбирался кроме прокурора Вышинского и сам вождь. Поэтому ошибок допущено не было. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на потомков репрессированных. Как говорится: «яблоко от яблони далеко не падает». Все эти люди полны ненависти не столько к Сталину и его окружению, сколько к своему Отечеству. Это видно из их высказываний. Поражает даже то, что некоторые из потомков соратников Сталина ненавидят свой народ и свою Родину. Примером тому может служить шоу «Суд времени», где Сергей Ервандович Кургинян беседовал с сыном Анастаса Микояна насчёт возрождения России.

Что этот бывший лётчик и сын члена Политбюро СССР ответил Кургиняну? Что Россия должна распасться, потому что она всё ещё является империей, а империя должна погибнуть. А как же Америка? Она что, не империя, спросить бы этого недолюдка? Но Сергею Ервандовичу на такой вопрос не хватило времени, а может, он махнул на сына А. Микояна рукой по другой причине? О чём это говорит? О том, что Иосиф Виссарионович и Лаврентий Берия кое-кого в своём окружении недоглядели. За что и поплатились своими жизнями.

Глава 13. Семейный вопрос высшего руководства СССР

В

предыдущей главе мы коснулись кое-каких причин, из-за которых у части руководителей Советского Союза эпохи Сталина, да и более позднего времени, возник психический комплекс, как выражался Иосиф Виссарионович, партийных наполеончиков. Но мы не осветили ещё одну причину, довольно серьёзную и, в то же время, весьма деликатную и личностную. Мы имеем в виду влияние женщин, а точнее, жён высокопоставленных руководителей, на своих мужей партийных функционеров.

При рассмотрении этой проблемы возникает естественный вопрос, почему у многих партийных деятелей тогдашнего руководства (да и многих современных руководителей России), не только у евреев, но и у русских, грузин, армян, латышей и т.д. были и, к сожалению, остаются жёны из племени «богоизбранных»? С одной стороны, на такой вопрос можно ответить довольно просто. Дескать, всё это случайность. Подумаешь, еврейки повыходили замуж за неевреев-начальников? Всё это произошло тогда, когда их мужья только начинали карьеру.

Но может быть, потому и складывалась карьера у нееврейских руководителей, что их жёны являлись представительницами сионистского клана? Подобные вещи практически не отслеживаются, это так. О них можно только догадываться. Догадки же к делу не пришьёшь, они относятся к области совсем иного порядка. Так это или иначе, но факты говорят сами за себя: и у Кирова, и у Молотова, и у Микояна, и у того же Ежова, и у многих, а точнее, почти у всех тогдашних руководителей жёны были еврейки.

Однако читатель может спросить: ну и что из того? Они же ведь не марсианки, а наши еврейки, российские... Всё это так, только есть одно «но». Как известно, кто не знает прошлого, у того нет и будущего. Именно по этой причине влиятельные политические круги не только в России, но и во всём мире так внимательно отслеживают и контролируют историческую науку.

Чтобы понять, что происходило и до сих пор продолжает происходить в России, достаточно вспомнить, как образовался в VII веке на территории Южного Урала и Прикаспия Хазарский каганат. Хазары неплохо встретили еврейских рахдонитов*, ростовщиков и менял, которые бежали после византийских и иранских погромов в Хазарию. Им дали гражданство в своих городах и столицах, и никому из властителей тогдашней Хазарии в голову не пришло, что через пару поколений евреи окажутся на самой вершине политической пирамиды, фактически, захватят власть в каганате. Всё это потому, что хозяева империи не знали, с кем имеют дело. Не знали законов «богоизбранного» народа и прав, которые им дал над остальными племенами и народами их племенной божок Иегова.

А всё было до банальности просто. Евреи, следуя своим религиозным законам, создали в Хазарии институт иудейских жён. Потом, используя некоторые психологические установки, они умудрились протолкнуть своих невест в жёны хазарским ханам. Дети же, рождённые от таких браков, как известно, не являются гойскими, они чисто еврейские. Так как у «богоизбранных» национальность и религия наследуются не по отцу, а по матери... Вот и весь механизм. Он же был применён и в отношении послереволюционной России.

Известный американский писатель Григорий Климов в своих книгах «Божий народ», «Красная каббала», «Князь мира сего» и в других недоумевает: «что такого у евреек под юбкой, если их выбирают себе в жёны правители других народов, в том числе и русского?»

Тут дело не в том, что под юбкой у евреек, а в их наставниках, которые умеют, используя тайное знание, организовать такие вот нужные сионистам браки. Любому человеку, мало-мальски знающему историю своего народа, хорошо понятно, что сионисты, пользуясь учением Маркса как интернационально-глобалистическим и используя институт своих женщин, начали строить новую Хазарию не только в России, но и в Венгрии, Германии, Югославии и т.д.

Только на Западе этот процесс был приостановлен и переведён из коммунистического в глобалистско-либеральное русло. В Советской

Радхониты, или раданиты - странствующие еврейские купцы, которые на протяжении раннего Средневековья контролировали торговлю между исламским Востоком и христианской Европой по Шёлковому пути и другим торговым маршрутам, создав первую в истории постоянную торговую сеть, простиравшуюся от Китая и Индии до Западной Европы.

же России он продолжал набирать силу очень долго. Достаточно вспомнить жену того же Л.И. Брежнева, которая хоть и отрицала своё еврейское происхождение, но являлась дочерью «богоизбранного» народа, а также жён многих других партийных руководителей позднего СССР, включая и жену Ельцина.

Некоторые исследователи считают, что возглавляла институт еврейских жён начала СССР и эпохи Сталина жена Лазаря Кагановича, а помогала ей в этом деликатном деле жена Молотова - Жемчужина.

В результате получилось, что из всего руководства того времени были женаты на нееврейках только Ленин, Сталин и Калинин. Сам собой напрашивается вопрос, зачем нужно было сионистам управлять посредством специально подготовленных для такого дела женщин их мужьями, советскими партийными функционерами, да и нынешними деятелями. Идея создания на территории России и в Западной Европе новых Хазарских империй полностью вопроса не освещает. Понятно, что было что-то ещё не менее важное.

С одной стороны, сионисты через институт еврейских жён создавали идеальные условия жизни в Советской России для своих соплеменников. Евреев, даже бездарных и тупых, продвигали и в политику, и в экономику, и в культуру. Но это далеко не всё.

Был ещё один фактор, который нельзя не учитывать, это продвижение к высшей власти своих мужей. Вот почему в Советской России стали возникать заговоры людей, не связанных ни с троцкистами, ни с группой Бухарина. Тех самых, которых Иосиф Виссарионович называл наполеончиками. Но кто таких вот «наполеончиков» порождал и воспитывал? Можно конечно предположить, что они появились сами по себе. Но почему с одинаковыми замашками? Их, конечно же, могли направлять и подталкивать западные спецслужбы. Скорее всего, без такой поддержки не обошлось, что можно без труда доказать. И всё же основную роль в подобных делах играли еврейки-жёны. Взять, к примеру, дочь «богоизбранного» народа - жену Ежова. Только Николая, её мужа, отстранили от руководства НКВД, хотя он остался и в ЦК, и наркомом водного транспорта, вроде бы ничего страшного не произошло, но его жена Евгения Соломоновна Фейгенберг тут же покончила с собой. В последнем, предсмертном письме она написала, что не виновата. ..

Спрашивается, в чём? Получается, что на воре загорелась шапка. Похвже, что Евгения Соломоновна ушла из жизни не из страха перед разоблачением, а по какой-то иной причине. Кстати, её муж на следствии о ней, о своей жене, ничего плохого не сказал. Можно предположить, что жена Ежова покончила с собой по причине провала заговора, которым, по сути, она и руководила. Ведь отстранение Николая Ежова от управления НКВД и являлось таким провалом. Если за Ежовым стояла его жена, то, наверняка, еврейские жёны стояли и за другими заговорщиками, такими как Бухарин, зам. главы ОГПУ Уншлихт и т.д. За всем этим просматривается определённая структура, целью которой было выращивание «на дому», так называемых, наполеончиков, чтобы в дальнейшем использовать их для свержения в России власти, неугодной Сиону и, конечно же, Западу.

Иной читатель может, конечно, обвинить автора в антисеминизме. Дескать, дались ему эти евреи. Не евреи, а еврейские фашисты. Тут надо видеть разницу. Когда мы говорим о немецком фашизме, нас никто не обвиняет в ненависти к немцам. Тогда почему тех, кто разоблачает еврейский фашизм или сионизм, обвиняют в антисиметизме? Неужели все евреи являются сионистами? Это далеко не так. Речь у нас идёт не о честных евреях и порядочных честных еврейских жёнах. Такие тоже были, например, жена того же С.М. Кирова и др., мы говорим о ставленницах сионизма. О женщинах, которые использовали своих мужей для достижения нужных сионистам выгод, того, чего Запад не мог сделать, используя другие средства.

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-06-26; просмотров: 97; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.85.80.239 (0.009 с.)