Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
По направлению «экономика» 080100. 62, профильСодержание книги
Поиск на нашем сайте
“БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ, АНАЛИЗ И АУДИТ”.
1. Планирование и бюджетирование в управлении торговой организации 2. Системы внутрихозяйственного контроля 3. Контроллинг факторинговых операций в организации 4. Учет в условиях применения различных систем налогообложения предприятия 5. Учет движения денежных средств в соответствии с российскими и международными стандартами 6. Учет расчетов с поставщиками в российской и международной практике 7. Аудит движения денежных средств в соответствии с российскими и международными стандартами 8. Аудит расчетов с поставщиками в российской и международной практике 9. Организация системы управленческой отчетности 10. Организация бухгалтерской службы на предприятии 11. Исторические аспекты развития бухгалтерского учета 12. Учетно-аналитическое обеспечение управления затратами 13. Взаимосвязь бухгалтерского и налогового учета в сфере автотранспортных услуг 14. Мировые тенденции развития аудита 15. Научный взгляд развития концепции аудита в России 16. Аудиторская деятельность как инструмент управления 17. Учет финансовой аренды в соответствии с российскими и международными стандартами 18. Аудиторские риски при проверке организации бухгалтерского учета 19. Формирование достоверности финансовых показателей в аудите 20. Аудит как вид предпринимательской деятельности Моделирование бухгалтерского учета активов Учет и контроль в управлении организации Компьютерные технологии в управленческом учете Инновационные методы управленческого учета Модели формирования финансовых результатов в российской и международной практике Аудит субъектов малого предпринимательства Учет и аудит объектов интеллектуальной собственности Управленческий учет и бюджетирование инвестиционно-строительной деятельности Контрольно-аналитические и информационные аспекты бухгалтерского учета финансовых результатов Информационно-аналитическое обеспечение учета показателей финансового состояния 31. Организация аудиторской деятельности и пути ее совершенствования в России. Анализ и оценка эффективности системы управленческого учета 33. Роль аудиторских стандартов в аудите 34. Методы аналитического учета материалов, их сравнительная эффективность 35. Учет затрат в условиях становления рыночных отношений 36. Развитие нормативного метода учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции 37. Позаказный метод учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции 38. Попередельный метод учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции 39. Простой метод учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции 40. Организация аналитического учета затрат на производство в конкретных отраслях промышленности 41. Применение ЭВМ в учете затрат на производство, калькулирование и аудите себестоимости продукции 42. Зарубежный опыт организации учета затрат и калькулирования себестоимости продукции 43. Принципы оценки готовой продукции и методы ее учета в условиях становления рыночных отношений 44. Формирование бухгалтерской информации для внутрифирменного управления прибылью предприятия 45. Финансовая (бухгалтерская) отчетность в управлении предприятием 46. Разработка и реализация учетной политики 47. Профессиональное суждение как средство регулирования бухгалтерского учета 48. Формирование новой профессии бухгалтера 49. Анализ современных теорий учета 50. Капитальная теория: возрождение и развитие 51. Современное состояние балансовой теории 52. Бухгалтерский учет как сумма фактов хозяйственной жизни 53. Бухгалтерский учет как сфера профессиональной деятельности 54. Организация бухгалтерского учета на современном предприятии 55. Регулирование аудиторской деятельности 56. Планирование и документирование аудита финансовой отчетности 57. Современные направления аудита 58. Методы получения аудиторских доказательств 59. Обеспечение качества работы аудиторской фирмы 60. Контроль качества аудиторской работы 61. Место учетной политики в регулировании учета 62. Бюджетирование обычных видов деятельности организации 63. Управленческий учет как подсистема информационного поля предприятия 64. Информационное обеспечение управленческих решений 65. Теоретические и методологические принципы организации аудита в РФ 66. Бухгалтерская профессия в условиях рыночной экономики 67. Этика профессии. Правовой статус главного бухгалтера 68. Профессиональные объединения бухгалтеров в России и за рубежом. 69. Трансформационные процессы учета в малом бизнесе. 70. Бухгалтерский учет производных финансовых инструментов. 71. Финансовый учет и отчетность организаций в условиях инфляции. 72. Международная гармонизация бухгалтерского учета и финансовой отчетности: состояние и перспективы развития. 73. Стратегический учет в управленческой системе организации. 74. Сущность инвестиционных решений и их влияние на будущие затраты и доходы. 75. Бюджетирование как распределенная система согласованного управления деятельностью центров ответственности. 76. Деловая репутация организации. Организационные расходы как объект учета. 77. Инвестиционная деятельность в форме капитальных вложений. 78. Порядок признания доходов организации. Анализ их использования. 79. Учет и оценка доходов будущих периодов. 80. Анализ эффективности финансовых результатов деятельности организации. 81. Экономический анализ в системе управления предприятием в условиях рыночной экономики. 82. Особенности анализа финансового состояния предприятия. 83. Факторный анализ уровня экономического развития предприятия. 84. Анализ финансового состояния и установление неудовлетворительной структуры баланса кризисного предприятия. 85. Анализ влияния упрощенной системы налогообложения на финансовые состояния малых предприятий. 86. Построение выборки при проведении аудита. 87. Система рисков. Основные модели аудиторского риска. 88. Аудит тождественности показателей бухгалтерской отчетности и регистров бухгалтерского учета. 89. Аудит как система контроля затрат на производство продукции. 90. Система внутреннего контроля организации, и ее оценка. 91. Управление нематериальными активами в организации. 92. Риски в предпринимательской деятельности. 93. Формирование и аудит консолидированной отчетности. 94. Стандартизация бизнес-процессов в деятельности организации. 95. Саморегулирование в условиях рынка. 96. Аутсортинговые услуги в организации. 97. Система учета и контроля в организации. Приложение 13. ПРИМЕР СОДЕРЖАНИЙ квалификационных РАБОТ Тема №1 «Учет и контроль затрат на производство в общественном питании» (на примере ООО «ХХХХХХХХХХХ») Введение Глава 1. Теоретические основы учета затрат на производство продукции общественного питания 1.1. Экономическая сущность и основы организации учета затрат 1.2. Нормативное регулирование учета издержек производства и обращения 1.3. Особенности учета затрат на производство и реализацию продукции на предприятиях общественного питания 1.4. Управленческий аспект в учете затрат 1.5. Экономическая характеристика деятельности организации Глава 2. Организация учета затрат на производство и продажу готовой продукции на предприятии общественного питания 2.1. Группировка и классификация затрат на изготовление продукции общественного питания 2.2. Калькулирование себестоимости продукции на предприятиях общественного питания 2.3. Документальное оформление затрат на изготовление продукции общественного питания 2.4. Синтетический и аналитический учет затрат на изготовление и реализацию продукции общественного питания
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-06-23; просмотров: 206; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.114.109 (0.009 с.) |