Последствие собственных больших ошибок достанется детям, чтобы урок стал суровее.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Последствие собственных больших ошибок достанется детям, чтобы урок стал суровее.



Последствие самых крупных ошибок приходится на внуков, чтобы урок был особенно болезненным!

Подчеркиваю вновь и вновь – не ищите причин болезней вне себя. А собой следует считать и тех, кто дал мне жизнь прямо (родители) или косвенно (прародители).

Например, все более частой причиной сахарного диабета является брак без любви. Ребенок, родившийся от этого брака, является латентным или скрытым диабетиком, у которого нехватка любви носит уже более критический характер. Если такой человек пытается наладить свою семейную жизнь только работой, то чувство любви у него еще более хрупкое. Его ребенок может неожиданно, безо всякой видимой причины, заболеть диабетом, ибо никто не может и предположить, что какая-то семейная ссора может быть чем-то большим, нежели простой ссорой.

 

Для ребенка родительская ссора есть истребление любви. Маленькая ссора может явиться последней каплей, переполнившей чашу, которая провоцирует диабет.

 

Там, где основой семьи считается зажиточность, в случае неуспеха легко возникает злоба. Уничтожающая злоба против неуспеха мужа оборачивается обвинениями в адрес самого мужа и начинает разрушать поджелудочную железу. Муж, который и так пытался сделать невозможное, отвечает теперь унизительными обвинениями в адрес жены. Так возникает ненависть к взаимным ласкам, нежности, сладким грезам. В такие моменты исчезает смысл жизни, поскольку противная сторона глубоко ранила поистине нежную и интимную благожелательность.

Поджелудочная железа расположена в левой половине тела, в мужской половине. Поджелудочная железа, будучи мягкой тканью, есть женщина.

Больная поджелудочная железа – это словно агрессивная женщина в зоне мужского владения.

Диабет есть уничтожающая злоба женщины против мужчины и мужская – ответная – уничтожающая злоба против женщины. Суть злобы в том, что «другая сторона уничтожила счастье жизни и красоту». Диабет является заболеванием открытой ненависти или ненависти тайной, подлой, мелочной и предательской. Диабет приходит туда, где не осуществлены сказочные мечты.

Поджелудочная железа расположена в области чувства вины. Сахарный диабет – это истребление лангерганцовых островков поджелудочной железы. Истребляет только злоба. Тем самым сахарный диабет связан с обвинениями. Обвиняет тот, кто хочет быть выше другого. У того, кто любит, нет желания и потребности быть выше.

Диабет, возникающий в старческом возрасте, показывает, что человек-работоголик начинает с возрастом все больше ненавидеть своего супруга, так как непомерная работа погребла под собой любовь. Человек не помнит, почему родился на свет. Он забыл, что работа существует для человека, а не человек для работы. Он обвиняет и клеймит другого, а сам истребляет себя вдвойне. Сахарный диабет в пожилом возрасте типичен для женщин. А все из-за того, что они любят выискивать недостатки в других, особенно в мужчинах, чтобы подсластить себе жизнь.

Тело заболевшего диабетом в пожилом возрасте говорит о том, что родители этого человека не любили друг друга. Они придавали значение всему остальному и обвиняли друг друга во всем. Их злоба сделала жизнь такой горькой, что через тело ребенка они должны извлечь урок из неверного подслащивания жизни. Сахарный диабет есть попытка человеческого тела сделать жизнь слаще.

Вообще, сахарный диабет является заболеванием иммунной системы. Иммунитет обеспечивается вилочковой железой. Эта железа находится слева и справа от трахеи в области, контролируемой страхом меня не любят.

Диабет – болезнь наследственная. Наследственность, коротко говоря, является законом природы, который гласит, что подобное притягивается подобным . Мы наследуем натуру своих родителей, даже если нам нечего более наследовать, и в этом заключается наивысшая жизненная ценность, поскольку оттуда берет начало вечная мудрость духа.

Человек, который прощает своим родителям и родителям своих родителей, спасает их души от гнета вины иодновременно освобождает как их, так и свою душу для будущих жизней.

Каждый родитель, который не устроил правильно жизнь своего ребенка, несет в душе необъяснимый груз вины – его ошибка не исправлена.

Каждый ребенок, который приходит в жизнь искупить плохое своих родителей, чтобы приобрести мудрость, но своим родителям не простил, а тем самым не усвоил необходимого, также ощущает необъяснимое чувство вины. Прощение имеет большую силу, чем мы себе представляем.

 

Пример из жизни.

Пришла на прием женщина – свихнувшаяся от страхов душевнобольная, которая не скрывала неустроенности своей жизни и психических диагнозов. Чем больше я рассказывала ей о ее проблемах, унаследованных от родителей и которые она по собственному желанию явилась разрешить, тем более прояснялось ее сознание, и к концу приема она уже мыслила разумнее, чем любой другой человек с так называемым нормальным мышлением.

Ее внутренняя сердечность дышала теплом и желанием понять, но из-за своих страхов она напоминала загнанного лесного зверя. Она онемела от счастья, когда поняла душевные муки своей непутевой, безнравственной матери, которые заставляли ее бросать детей. Страдания ребенка, покинутого матерью, не ожесточили ее, поскольку она надеялась когда-нибудь выяснить, что мать вовсе не плоха. Унаследованный от матери страх меня не любят, превратил ее в душевнобольную, однако не привел к ненависти.

Ей очень хотелось знать, почему мать была такой, ведь и этому должна была быть причина. Причина оказалась в бабушке, которая своим властолюбием изничтожила своего мужа. Отец был для ребенка дорог, но своим внешним видом и поведением вызывал у ребенка неприязнь. Ребенок боялся как матери, так и отца, и ушел из дому бродить по свету в поисках любви. Собственный страх и неумение любить притягивали подобных же мужчин. В любовной страсти они зачинали детей, которых затем бросали. Позже чувство вины перед детьми возросло у матери настолько, что она предпочитала общество незнакомых людей, которые ее не знали и не указывали на нее пальцем.

Женщина слушала мой рассказ с пониманием. Потихоньку глаза ее приобрели блеск, беспокойство прошло. Никаких оханий и причитаний не последовало – она размышляла. Затем она рассказала, что и она оставляла детей на воспитание другим и что дочь ей этого ни за что не простит.

Эта женщина призналась в сходстве со своей матерью, но со вздохом добавила, что ее дочь своего сходства с матерью не признает и матери не простит.

«Вы просите у нее прощения за свои ошибки как в мыслях, так и в делах. Вы же понимаете, как поколение за поколением вы увеличивали ошибки. Вы – центральная фигура трех поколений, которая должна исправить ошибку», – наставляла я.

«Я уже поняла это. Сын, который к Вам приходил, дал мне послушать кассету, на которой Вы так же доходчиво объясняете судьбу его родителей и прародителей. Я точно такая же, только еще хуже. Вы не хотели сделать больно моему сыну и не рассказали всего. Сын мне простил, я это чувствую. Но дочь не простит». Она не винила дочь, была готова исправлять свои ошибки, хотя это и очень тяжкий труд.

До нее на приеме побывала ее дочь со своим ребенком. Она оказалась очень заносчивой молодой особой, готовой вскочить и выбежать вон, лишь бы не слышать то, что может ей не понравиться. Что, любить такую мать и простить ей? Никогда! Она еще подумает, что все в жизни делала правильно. Я ни за что не выбрала бы себе такую мать, это просто невозможно. Она не могла понять, что означают слова: мы должны уяснить все на этом свете либо по-глупому – набивая себе синяки и шишки, либо по-умному – учась на чужих ошибках. Все это ее личная проблема, понять которую должна только она сама.

Эта молодая женщина была словно мученица. Красивые, благородные цели, разумное понимание собственных ошибок, желание уберечь другого человека, однако поза мученицы – мне сделали больно, и этого я простить не могу — сулит ей новые страдания, поскольку представление ее закостенело. По молодости лет она еще не познала больших кризисов. А того, что в одной из предыдущих жизней она сама бросила своих детей, она не помнит.

Это пример о неуравновешенности духа, души и тела, доведшей до болезни.

Повторю еще раз – родителей мы выбираем сами из-за плохого. Тот ребенок, который уважает в душе своих родителей, даже если родители были для него плохими, будет иметь хорошую жизнь и хорошее здоровье.

 

Уважение – это энергия любви. Но уважение и любовь не должны быть слепы.

 

Когда человек копит в себе все большую злобу против других или против себя, то развиваются болезни, поражающие ткани . Чем злоба сильнее, тем серьезнее болезнь:

● заболевания с серозными + гнойными выделениями – от обычного насморка до очагового гнойного воспаления и общего сепсиса;

● нарушение целостности мягких тканей – от маленьких царапин до больших ран;

● нарушение целостности костей – от трещин до переломов;

● опухолевые заболевания, различающиеся по локализации и характеру – от доброкачественных опухолей до рака;

● новые и малоизвестные инфекционные заболевания, заканчивающиеся быстрой смертью – начиная со СПИДа и заканчивая пока еще безымянными.

 

Самый короткий путь от страха меня не любят до гибели идет по диагонали матрицы, и дорога эта открыта для болезней, связанных с обменом веществ и иммунодефицитом .

Иммунитет обеспечивается вилочковой железой . Ей положено быть величиной с человеческую ладонь. У современных взрослых людей она словно рудимент, величиной с кончик большого пальца, который не способен выполнять свои функции. Такое изменение вызвано страхом меня не любят.

Если страх меня не любят перерастает в ожесточение и злобу на то, что меня не любят, и если это чувство превращается в отупелость и равнодушие ко всем и к себе или в желание как-нибудь завоевать чью-либо любовь, а заблокированность настолько велика, что любовь не узнается, либо желание стало нереально большим, то настала пора для СПИД а.

Там, где начался СПИД, закончилась потребность в духовной любви. Когда любовь превращается в вещь, то начинают ценить имущество. Так возникает господство крайнего материализма, которым довольствуются, пока не остановится развитие духа, ибо дух движется только в силу любви. Происходит ли обожествление богатства пока лишь в мыслях или уже в деяниях, ясно одно: у этого духа недостает пищи для души – любви.

СПИД есть синдром иммунодефицита.

Символически:

● иммунитет есть душевная любовь,

● душа – это мать,

● синдром – это совокупность признаков.

 

Тем самым СПИД является совокупностью симптомов, характеризующих отсутствие материнской любви.

Там, где место матери занимает кошелек, где укоренилось представление, что за деньги можно получить все, в том числе и любовь, там благодатная почва для возникновения СПИДа.

Больной СПИДом может с грустью ощущать, что у него не хватает того, что придавало бы ему жизненную силу – материнской любви. Если больной сможет простить матери ее ошибки, то болезнь пройдет. Это очень тяжкий труд для почитателей богатства.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-19; просмотров: 161; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.81.89.248 (0.008 с.)