Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Крем суп морковно-тыквенный.↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
1 кг. тыквы, 2-3 стебля сельдерея, 2 морковки, 2 столовых ложки зерен горчицы,
Крем суп тыквенный с кокосом. 0,5 кг тыквы, 1 кокос, 1 яблоко, кусочек свежего имбиря, 1 стакан миндально молока,
СЛАДОСТИ. Фруктовый. 1 стакан грецких орехов, свежий морковный жмых (с 2-3 морковок), 1 яблоко, 1 груша, 5-6 фиников, корица по вкусу, кокосовая стружка.
Камила. 1 стакан грецких орехов, 10 шт. свежего инжира, 0,5 шт. кокос, 1 столовая ложка кокосовой стружки, 4 столовая ложка порошка из тертых какао-бобов. Поищите очень спелый инжир для блюда. И по возможности используйте молодые орехи. Перед началом приготовления грецкие орехи (если уже от них не отделяется желтая шкурка) предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Кокос очистить и перемолоть на комбайне. Добавить грецкие орехи, инжир и порошок из тертых какао-бобов, снова перемолоть. С полученной массы сформировать тортик (пирожное) Обвалять пирожные в кокосовой стружке.
Банановый с кэробом. 2 столовых ложки мёда, 2 стакан миндаля, 2 крупных банана, 1 средний кокос. В качестве теста мы будем использовать миндаль, бананы и кэроб (который можно заменить какао). Измельчаем ингредиенты для теста в блендере и выкладываем половину аккуратно на тарелку. Мякоть кокоса пропускаем через терку (или блендер) и смешиваем с мёдом. Выкладываем второй слой и сверху закрываем все оставшейся половиной шоколадной массы. В холодильник на пару часов.
Фруктово-ореховый. 1 стакан грецких орехов (молотые), 1 стакан ореховой муки (ореховая к примеру), Для основания перемешиваем орехи, муку, столовую ложку масла хол. отжима, изюм, корицу, мускатный орех, стакан фиников, а также кожуру от трех мандаринок и одного лимона в блендере до состояния однородной массы. После наносим на тарелку слоем толщиной 2 сантиметра. Сверху накладываем нарезанные фрукты. Если есть возможность, то попробуйте сделать несколько слоев. Для крема авокадо, чайную ложку кунжутного масла, мёд, лимонный сок, чайную ложку корицы, а также имбирь и воду смешиваем в блендере до получения крема, которым смазываем торт. Украшаем всё фруктами и ставим в холодильник на 2 часа.
Конфеты с черешней. 100 г. черешни, 150 г. грецких орехов, 6 столовых ложек мака, 150 г. фиников, 4 столовых ложек порошка-какао. Из каждой ягодки выдавливаем косточку. В миску от блендера укладываем грецкие орехи, финики и измельчаем до состояния каши. Засыпаем какао-порошок. Теперь Вам нужно смочить руки и начать обваливать черешню, создавая шарик. После этого хорошенько валяем шарики в маке и убираем в холодильник на 60 минут.
Рафаэлло. 100 г. миндаля, 100 г. грецких орехов, 2 банана, 100 г. кокосовой стружки. Перемолоть в блендере грецкие орехи, миндаль и бананы. Катаем из полученной массы шарики, которые обмакиваем в потертый кокос. Ставим в холодильник на час.
7. Казинаки. # 300 г. подсолнечных семечек, 100 г. кунжута, 2 ст. ложки мёда, 100 г. льняных семечек. Подсолнечные семечки немного помолоть, чтобы они лучше слипались, но и не в порошок, чтобы были видны целые ядрышки. Перемолоть мелко (почти в порошок) горсть кунжута. Если кунжута мало, можно 50 на 50 кунжут и льняные семечки. Всё перемешать с мёдом. Затем, на маленький кусочек целлофанового пакетика ложкой выкладываю приготовленную массу, заворачиваю, приминаю и руками формирую такие прямоугольники. Полчаса в холодильнике полежат и готово!
Тыквенный пирог с кремом. 1 стакан миндаля, 1 стакан подсолнечных семечек, 10 фиников, 2 банана, 1 манго, 400 гр. тыквы, 2 столовых ложки лимонного сока. Миндаль и подсолнечные семечки перемолоть в кухонном комбайне, добавить финики, один банан и половину тыквы, снова перемолоть. Тесто готово!
9. ИМНЕ. + Корж: 1стакан миндаля и 6 фиников перемолоть в блендере, выложить на тарелку полученную массу. Начинка 1 апельсин, 100 гр. масло какао (растопить) 1 ст. кедрового ореха (кешью), 1 стакан кураги, 2 ст. ложки мёда, всё перемолоть, уложить на корж. Убрать в морозилку на 1 час.
10. Мороженое. + 1 авокадо, 1 банан спелый, 200 гр. ягоды, ½ стакана кедрового ореха (кешью), мёд 2 ст. ложки. Перемолоть в блендере. В морозилку на 1-2 часа.
Малиновый. 1 стакан свежей малины, 2 банана, 4 финика, горсть миндаля.
Морковно-апельсиновое пирожное. 3 стакана моркови мелко натертой, 2 стакана орехов пекан мелко растертых в блендере Финиковая паста - измельчить 1 чашку мякоти фиников и 1/2 стакана апельсинового сока в кухонном комбайне до получения однородной массы. Смешиваем все ингредиенты в блендере на высокой скорости до получения однородной массы. Для загущения глазурь отправляем на несколько часов «в ссылку» в холодильник, и покрываем ею торт непосредственно перед подачей.
БЛЮДА С ДЕГИДРАТОРОМ 1. Крекеры морковные. Смешивать морковный жмых с измельчёнными, но не мелко размоченными подсолнечными семечками. Добавить перемолотые водоросли, измельченную зелень, чеснок и специи. Все тщательно размешать.
2. Морковный хлеб. 1 ст. пророщ. ржи (найти замену), 0,5 ст. льняного семени,0,5 ст. подсолнечных семечек, свежий жмых с 2 морковок, ½ репчатого лука, 2 ст. ложки масла хол.отжима Рожь и подсол. семечек. перемолоть, лук натереть, добавить оставшиеся продукты перемешать, поместить в сушилку. (5-6 часов)
Котлеты. 200 г. проросшая гречка, 200 г. грецкие орехи, 100 г. лук, 50 г. чеснок, 50 г. семя льна, 25 г. специй. Хлебцы ржаные луковые. 2 стакана ржи, 1 стакан подсолнечных семечек, 0,5 стакана льняного семени, 2 столовых ложки масла хол. отжим, 1 луковица. Рожь необходимо прорастить и перемолоть на кухонном комбайне. Сухие подсолнечные и льняное семя замачивать не надо, но также перемолоть до состояния муки. Перемешать с ржаной массой. Далее потереть мелко лук и масло хол. отжима, тщательно вымешать. Слепить лепешки и сушить в дегидраторе на протяжении 9 часов.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 139; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.81.173 (0.007 с.) |