Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Салат с редькой и морковкой.Содержание книги
Поиск на нашем сайте
2 редьки, 2 морковки, 2 пучка петрушки, 1 пучок укропа, зеленый лук, соль, масло хол. отжима. Порезать редьку, натереть на терке морковку, добавить лимонный сок, масло, посыпать петрушкой, укропом, луком перемешать, добавить соль. Можно добавить яблочко.
6. Салат с орехами и редькой. Редьку и морковь нашинковать соломкой. Грецкие орехи измельчить, добавить к редьке и моркови. Смешать отдельно лимонную цедру, лимонный сок и масло хол. отжима. Добавить измельченный чеснок и порубленную петрушку, все перемешать. Полить соусом морковь и редьку.
Морковный с грецкими орехами.
Суши. · 0,5 стакана подсолнечных семечек, 0,5 шт. красного болгарского перца, 1 огурец,
Спагетти под кунжутным соусом. 1 кабачок, 1 морковка, 1 яблоко, 2-3 столовых ложки зеленого горошка, 5 столовых ложек кунжутных семян, 3 зубка чеснока, 0,5 лимона, свежая петрушка.
Фалафи. Соус тахини: Пол стакана чунжута перемолоть добавить чуток воды, гр 50 масло хол.отжима, соли, всё перемешать. 1ст. тыквенных семечек перемолоть, нарезаем мелко чуток укропа, немного кинзы, нарезать 1 среднюю луковицу, оливки 7 шт, 1 зубчик чеснока (замочить сухие томаты 4-5 ст.ложек, слить воду), добавить 1ст.ложку лимоного сока, пол чайной ложки соли, чайная ложка кориандора, 2 чайной ложки тмина, всё перемешать, можно немного добавить воду от томатов. Катаем шарики. На лист салата кладём нарезаные дольку огурца, помидору, шарик фалафи и поливаем тахини. Всё.
КАШИ. 1. Льняная каша. + 150-200 гр. семян льна измельчить в кофемолке, добавить водицу 1:1, мёд. (вместо воды можно исп. морковный, тыквен сок). Подождать 20 минут. © 2. Льняная каша. 100-150 гр. семечек льна замочить на 9 часов, взбить в блендере, можно мёд добавить. Яблоко, груша, банан, сухофрукты. Чуток воды для вращения блэндара. 3. Зелёная гречка. 200гр. промыть, залить и оставить на 1час. Снова промыть и слить воду. Полить 2 ст. ложками масло хол. отжима, или соусом песто + зубчик чеснока + морская соль, лук. (приправы).
4. Зелёная гречка. + 150 гр. гречки, много зелени, (укроп, кинза, петрушка), соль, перец, чеснок 3-4 ст.ложки масла хол.отжима, поместить в перемолоть в блендере. СУПЫ.
1. Гаспачо. + 5 помидор, 1 красный болгарский перец., 1 авокадо, 1 огурец, 4 зубчика чеснока, 2 финика, 4 ст. ложки лимонного сока, пучок свеж. базилика, острый, душистый перец и соль по вкусу. Помидоры, болгарский перец, чеснок, финики, острый перец перемолоть, добавить лимонный сок, порубленный базилик. Порезать мелко авокадо и огурец. Перемешать.
2. Крем-суп тыквенный. 0,5 тыквы, 1 кокос, 1 яблоко, кусочек свежего имбиря, 1 ст. миндального молока. Острый и душистый перец по вкусу. Можно добавить чеснока, петрушку, щавель.
3. Борщ. 3/4 стакана свекольного сока, 3/4 стакана морковного сока, 1/2 стакана лимонного сока (на любителя, можно и без лимонного сока), 2-3 черешка сельдерея, 100 гр. белокочанной капусты, 2-3 зубка чеснока, пучок свежей зелени. В емкости для борща соединить свекольный, морковный и лимонный соки.
4. Крем суп с зелёным горошком. # 1 стакан очищенного зеленого горошка, 1 головка капусты брокколи, 1 авокадо, 3-4 зубка чеснока, пучок свежей петрушки, специи по вкусу. Все ингредиенты поместить в блендер и тщательно перемолоть. Очень сытный.
Крем суп с чечевицей. 1 стакан размоченной чечевицы, 3 морковки, 1 черешок сельдерея, 1 шт. репчатого лука,
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 174; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.59.234.182 (0.006 с.) |