Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема: «Товароведная экспертиза полукопченых колбас в (наименование предприятия)»↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
СОДЕРЖАНИЕ Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Законодательно-нормативная база по экспертизе продовольственных товаров 1.2 Понятие, цель, задачи экспертизы 1.3 Объекты и субъекты экспертизы, права и обязанности эксперта 1.4 Классификация и краткая характеристика видов экспертизы 1.5 Факторы, формирующие качество полукопченых колбас 1.5.1 Влияние основного и вспомогательного сырья, используемого в производстве полукопченых колбас 1.5.2 Влияние технологического процесса производства на качество полукопченых колбас 1.6 Влияние сохраняющих факторов на качество полукопченых колбас 1.7 Идентификация и фальсификация полукопченых колбас Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Характеристика юридической основы и экономического состояния (наименование предприятия) 2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) 2.1.2 Договорные связи с поставщиками полукопченых колбас. Краткая характеристика поставщиков 2.1.3 Анализ приемки полукопченых колбас в (наименование предприятия) по количеству и качеству 2.2 Объекты и методы исследований, их характеристика 2.3 Результаты исследований и их обсуждение 2.3.1 Результаты исследований органолептической оценки качества 2.3.2 Результаты исследований физико-химических показателей 2.4 Основание для проведения товароведной экспертизы 2.5 Организация и порядок проведения товароведной экспертизы количества и/или качества полукопченых колбас в (наименование предприятия) Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Продолжение приложения Г Тема: «Экспертиза качества вареной колбасы в (наименование предприятия)» СОДЕРЖАНИЕ Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Состояние и перспективы развития рынка колбасных изделий в Российской Федерации и Уральском регионе 1.2 Особенности химического состава, пищевой и биологической ценности вареных колбасных изделий 1.3 Факторы, формирующие качество вареной колбасы 1.3.1 Характеристика основного и вспомогательного сырья, используемого в производстве вареных колбасных изделий 1.3.3 Технологический процесс производства вареных колбас и влияние отдельных его операций на качество готовой продукции 1.4 Дефекты вареных изделий, причины их возникновения и меры предупреждения 1.5 Идентификация и оценка качества вареных колбас 1.6 Порядок проведения товарной экспертизы качества вареных колбас 1.7 Методы проведения экспертизы качества вареных колбас Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности магазина (наименование предприятия) 2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности торгового предприятия 2.1.2 Динамика поступления вареных колбас в магазин (наименование предприятия) 2.1.3 Анализ приемки вареных колбас по количеству и качеству в магазине (наименование предприятия) 2.1.4 Закупочная деятельность предприятия. Анализ договорных отношений с поставщиками 2.2 Анализ структуры ассортимента вареных колбас с целью выбора объекта исследования 2.3 Объекты и методы исследований, их характеристика 2.4 Результаты исследований качества вареных колбас, поступивших в магазин (наименование предприятия) от нескольких поставщиков, и их обсуждение 2.4.1 Результаты органолептической оценки качества 2.4.2 Результаты физико-химических исследований 2.4.2.1 Определение массовой доли влаги 2.4.2.2 Определение массовой доли поваренной соли 2.4.2.3 Определение крахмала (качественная реакция) 2.4.2.4 Определение нитритов 2.4.2.5 Определение массовой доли белка 2.4.2.6 Определение массовой доли жира 2.4.2.7 Расчет пищевой ценности по полученным экспериментальным данным 2.5 Основание для проведения экспертизы 2.6 Проведение экспертизы качества вареной колбасы в магазине (наименование предприятия) Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Продолжение приложения Г Тема: «Характеристика ассортимента и экспертная оценка качества вареных колбас, поступающих на реализацию в (наименование предприятия)» СОДЕРЖАНИЕ Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Анализ состояния рынка вареных колбас в РФ и в городе Челябинске 1.2 Химический состав, пищевая и биологическая ценность вареных колбасных изделий 1.3 Факторы, влияющие на качество вареных колбас 1.3.1 Сырье и его влияние на состав и свойства вареных колбас 1.3.2 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество вареных колбас 1.3.3 Влияние упаковки и маркировки на качество вареных колбас 1.3.4 Влияние хранения и транспортирования на качество вареных колбас 1.4 Дефекты вареных колбас, причины их вызывающие, и меры предупреждения 1.5 Краткая характеристика ассортимента вареных колбас 1.6 Пути расширения ассортимента вареных колбас 1.7 Общие правила проведения экспертизы количества и качества продовольственных товаров Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Краткая характеристика организационно-хозяйственной деятельности супермаркета «Класс» и его материально-технической базы 2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности магазина «________» 2.1.2 Закуп колбасных изделий в магазине «________». Договорные отношения с поставщиками. Характеристика поставщиков 2.1.3 Организация приемки вареных колбасных изделий в магазине «________», выявление негативных и позитивных моментов 2.2 Анализ ассортимента вареных колбасных изделий, реализуемых в магазине «________», расчет его рациональности 2.3 Объекты и методы исследований, их характеристика 2.4 Результаты исследования качества вареных колбас и их обсуждение 2.4.1 Результаты органолептической оценки качества 2.4.2 Результаты физико-химического исследования 2.5 Основание для проведения экспертизы 2.6 Порядок проведения экспертизы качества вареных колбасных изделий в магазине «________» Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Продолжение приложения Г Тема: «Исследование ассортимента и качества мороженого мяса птицы, поступающего на реализацию в магазин «Деликатес» от разных поставщиков» СОДЕРЖАНИЕ Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Прогноз развития рынка мяса птицы России и города Челябинска 1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности мяса птицы 1.3 Классификация и характеристика ассортимента мяса птицы 1.4 Факторы, влияющие на качество мяса птицы 1.4.1 Влияние отдельных операций технологического процесса производства первичной обработки на качество мяса птицы 1.4.2 Влияние холодильной обработки на качество мяса птицы 1.4.3 Влияние упаковки, маркировки, транспортирования и хранения на качество мяса птицы 1.5 Определение степени свежести мяса домашней птицы Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Краткая характеристика организационно-хозяйственной деятельности магазина «Деликатес» и его материально-технической базы 2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности магазина «Деликатес» 2.1.2 Закупочная деятельность магазина «Деликатес». Краткая характеристика поставщиков мороженого мяса птицы в магазин «Деликатес» 2.1.3 Анализ приемки мороженого мяса птицы в магазин «Деликатес» по количеству и качеству 2.1.4 Анализ условий и сроков хранения мяса птицы в магазине «Деликатес» 2.2 Объекты и методы исследования, их характеристика 2.3 Результаты исследований мороженого мяса птицы 1 и 2 категории упитанности в зависимости от условий и сроков хранения и их обсуждение 2.3.1 Результаты органолептической оценки качества 2.3.2 Результаты физико-химических исследований 2.3.2.1 Микроскопическое исследование мороженого мяса птицы 2.3.2.2 Определение аммиака и солей аммония в мороженой птице 2.3.2.3 Определение кислотного числа в жире исследуемой птицы 2.3.2.4 Определение перекисного числа в жире исследуемой птицы 2.3.2.5 Определение активности фермента пероксидазы в мясе птицы 2.3.2.6 Определение количества летучих жирных кислот (лжк) в мясе птицы Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Продолжение приложения Г
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 622; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.106.43 (0.009 с.) |