Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема: «характеристика ассортимента и оценка качества пшеничного хлеба, поступающего на реализацию в (наименование предприятия) от разных поставщиков↑ Стр 1 из 3Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Приложение Г Примерное содержание по отдельным темам курсовых работ Тема: «Характеристика ассортимента и оценка качества пшеничного хлеба, поступающего на реализацию в (наименование предприятия) от разных поставщиков Содержание Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Характеристика рынка хлебобулочных изделий в РФ и городе Челябинске 1.2 Химический состав и пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий 1.3 Факторы, влияющие на качество пшеничного хлеба 1.3.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество пшеничного хлеба 1.3.2 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество пшеничного хлеба 1.3.3 Влияние условий и сроков хранения, транспортирования на качество хлеба 1.4 Классификация и краткая характеристика ассортимента хлеба 1.5 Дефекты и болезни хлеба, причины их вызывающие, меры предупреждения. Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Краткая характеристика сети хлебопечения г. Челябинска 2.2 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) 2.2.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) 2.2.2 Анализ приемки хлеба по количеству и качеству в магазине (наименование предприятия) 2.2.3 Анализ условий и сроков хранения хлеба в магазине (наименование предприятия) 2.2.4 Динамика поступления хлеба в магазин от разных поставщиков за последние 2 года 2.2.5 Краткая характеристика поставщиков хлеба, анализ договорных отношений с ними, направления рационализации ассортимента 2.3 Краткая характеристика ассортимента хлеба, реализуемого в магазине (наименование предприятия) 2.4 Объекты и методы исследования, их характеристика 2.5 Результаты исследований и их обсуждение 2.5.1Результаты органолептической оценки качества хлеба 2.5.2 Результаты физико-химической оценки качества хлеба Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Продолжение приложения Г 2 Тема: «Влияние сырья на формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий на (название хлебозавода), оценка их качества» Содержание Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Проблемы и пути развития хлебопечения в стране и Уральском регионе 1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности хлебобулочных изделий 1.3 Классификация и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий 1.4 Характеристика традиционного и нового ассортимента хлебобулочных изделий 1.5 Факторы, формирующие потребительские свойства хлеба и хлебобулочных изделий 1.5.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество и сохраняемость хлебобулочных изделий 1.5.2 Влияние улучшителей на качество и сохраняемость хлебобулочных изделий 1.5.3 Влияние отдельных операций технологического производства на качество хлеба и хлебобулочных изделий 1.6 Условия и сроки хранения хлеба и хлебобулочных изделий, процессы протекающие в хлебобулочных изделиях при хранении Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности хлебозавода № 1 г. Челябинска 2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности хлебозавода № 1 г. Челябинска 2.1.2 Характеристика материально-технической базы хлебозавода 2.1.3 Краткая характеристика поставщиков сырья для производства хлебобулочных изделий 2.2. Краткая характеристика ассортимента выпускаемой хлебобулочной продукции Челябинским хлебокомбинатом № 1 2.3 Объекты и методы исследования их характеристика 2.4 Результаты исследования качества хлебобулочных изделий и их обсуждение 2.4.1 Качество пшеничных простых изделий 2.4.1.1 Результаты органолептической оценки 2.4.1.2 Результаты физико-химических исследований 2.4.2 Качество пшеничных улучшенных изделий 2.4.2.1 Результаты органолептической оценки 2.4.2.2 Результаты физико-химических исследований Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Продолжение приложения Г 3 Тема: «Исследование влияния сырья на качество и ассортимент хлеба и/или хлебобулочных изделий производства (наименование хлебозавода)»
СОДЕРЖАНИЕ Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Состояние и перспективы развития рынка хлебопродуктов в России и в Уральском регионе 1.2 Химический состав и пищевая ценность хлеба 1.3 Характеристика ассортимента хлебобулочной продукции, изготовляемой по традиционным технологиям 1.4 Характеристика ассортимента новых видов хлебной продукции 1.5 Факторы, влияющие на формирование потребительских свойств хлеба и/или хлебобулочных изделий 1.5.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество хлеба и/или хлебобулочных изделий 1.5.2 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество хлеба и/или хлебобулочных изделий 1.5.3 Факторы, сохраняющие качество хлеба и/или хлебобулочных изделий 1.6 Идентификация и фальсификация хлеба и хлебобулочных изделий Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование хлебозавода) и его материально-технической базы 2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование хлебозавода) 2.1.2 Закупочная деятельность предприятия, краткая характеристика поставщиков сырья для производства хлеба и/или хлебобулочных изделий 2.1.3 Анализ приемки сырья для производства хлеба и/или хлебобулочных изделий по количеству и качеству (наименование хлебозавода) 2.2. Влияние высококачественных сырьевых ресурсов на улучшение качественных показателей хлебобулочной продукции, производства (наименование хлебзавода) 2.3 Объекты и методы исследования их характеристика 2.4 Результаты исследований качества сырья и их обсуждение 2.4.1 Результаты органолептической оценки качества 2.4.2 Результаты физико-химических исследований 2.5 Результаты исследования качества хлеба и хлебобулочной продукции 2.5.1 Результаты органолептической оценки качества 2.5.2 Результаты физико-химических исследований Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Продолжение приложения Г 4 Тема: «Анализ ассортимента и оценка качества макаронных изделий, поступающих на реализацию в магазин …… от разных изготовителей» СОДЕРЖАНИЕ Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Состояние и перспективы развития рынка макаронных изделий в России и в Уральском регионе 1.2 Химический состав и пищевая ценность макаронных изделий 1.3 Классификация и характеристика ассортимента макаронных изделий 1.4 Факторы, влияющие на формирование потребительских свойств макаронных изделий 1.4.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество макаронных изделий 1.4.2 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество макаронных изделий 1.4.3 Факторы, сохраняющие качество макаронных изделий 1.5 Идентификация и фальсификация макаронных изделий Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) и его материально-технической базы 2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) 2.1.2 Закупочная деятельность предприятия, краткая характеристика поставщиков. Анализ договорных отношений 2.1.3 Анализ приемки макаронных изделий по количеству и качеству в магазине ….. 2.1.4 Анализ условий и сроков хранения макаронных изделий в магазине…. 2.2.Анализ ассортимента макаронных изделий, реализуемых в магазине……Расчет рациональности ассортимента 2.3 Объекты и методы исследований их характеристика 2.4 Результаты исследований и их обсуждение 2.4.1 Результаты органолептической оценки качества 2.4.2 Результаты физико-химических исследований Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Продолжение приложения Г Приложение Г Примерное содержание по отдельным темам курсовых работ Тема: «Характеристика ассортимента и оценка качества пшеничного хлеба, поступающего на реализацию в (наименование предприятия) от разных поставщиков Содержание Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Характеристика рынка хлебобулочных изделий в РФ и городе Челябинске 1.2 Химический состав и пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий 1.3 Факторы, влияющие на качество пшеничного хлеба 1.3.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество пшеничного хлеба 1.3.2 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество пшеничного хлеба 1.3.3 Влияние условий и сроков хранения, транспортирования на качество хлеба 1.4 Классификация и краткая характеристика ассортимента хлеба 1.5 Дефекты и болезни хлеба, причины их вызывающие, меры предупреждения. Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Краткая характеристика сети хлебопечения г. Челябинска 2.2 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) 2.2.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) 2.2.2 Анализ приемки хлеба по количеству и качеству в магазине (наименование предприятия) 2.2.3 Анализ условий и сроков хранения хлеба в магазине (наименование предприятия) 2.2.4 Динамика поступления хлеба в магазин от разных поставщиков за последние 2 года 2.2.5 Краткая характеристика поставщиков хлеба, анализ договорных отношений с ними, направления рационализации ассортимента 2.3 Краткая характеристика ассортимента хлеба, реализуемого в магазине (наименование предприятия) 2.4 Объекты и методы исследования, их характеристика 2.5 Результаты исследований и их обсуждение 2.5.1Результаты органолептической оценки качества хлеба 2.5.2 Результаты физико-химической оценки качества хлеба Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Продолжение приложения Г 2 Тема: «Влияние сырья на формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий на (название хлебозавода), оценка их качества» Содержание Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Проблемы и пути развития хлебопечения в стране и Уральском регионе 1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности хлебобулочных изделий 1.3 Классификация и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий 1.4 Характеристика традиционного и нового ассортимента хлебобулочных изделий 1.5 Факторы, формирующие потребительские свойства хлеба и хлебобулочных изделий 1.5.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество и сохраняемость хлебобулочных изделий 1.5.2 Влияние улучшителей на качество и сохраняемость хлебобулочных изделий 1.5.3 Влияние отдельных операций технологического производства на качество хлеба и хлебобулочных изделий 1.6 Условия и сроки хранения хлеба и хлебобулочных изделий, процессы протекающие в хлебобулочных изделиях при хранении Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности хлебозавода № 1 г. Челябинска 2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности хлебозавода № 1 г. Челябинска 2.1.2 Характеристика материально-технической базы хлебозавода 2.1.3 Краткая характеристика поставщиков сырья для производства хлебобулочных изделий 2.2. Краткая характеристика ассортимента выпускаемой хлебобулочной продукции Челябинским хлебокомбинатом № 1 2.3 Объекты и методы исследования их характеристика 2.4 Результаты исследования качества хлебобулочных изделий и их обсуждение 2.4.1 Качество пшеничных простых изделий 2.4.1.1 Результаты органолептической оценки 2.4.1.2 Результаты физико-химических исследований 2.4.2 Качество пшеничных улучшенных изделий 2.4.2.1 Результаты органолептической оценки 2.4.2.2 Результаты физико-химических исследований Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Продолжение приложения Г 3 Тема: «Исследование влияния сырья на качество и ассортимент хлеба и/или хлебобулочных изделий производства (наименование хлебозавода)»
СОДЕРЖАНИЕ Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Состояние и перспективы развития рынка хлебопродуктов в России и в Уральском регионе 1.2 Химический состав и пищевая ценность хлеба 1.3 Характеристика ассортимента хлебобулочной продукции, изготовляемой по традиционным технологиям 1.4 Характеристика ассортимента новых видов хлебной продукции 1.5 Факторы, влияющие на формирование потребительских свойств хлеба и/или хлебобулочных изделий 1.5.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество хлеба и/или хлебобулочных изделий 1.5.2 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество хлеба и/или хлебобулочных изделий 1.5.3 Факторы, сохраняющие качество хлеба и/или хлебобулочных изделий 1.6 Идентификация и фальсификация хлеба и хлебобулочных изделий Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование хлебозавода) и его материально-технической базы 2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование хлебозавода) 2.1.2 Закупочная деятельность предприятия, краткая характеристика поставщиков сырья для производства хлеба и/или хлебобулочных изделий 2.1.3 Анализ приемки сырья для производства хлеба и/или хлебобулочных изделий по количеству и качеству (наименование хлебозавода) 2.2. Влияние высококачественных сырьевых ресурсов на улучшение качественных показателей хлебобулочной продукции, производства (наименование хлебзавода) 2.3 Объекты и методы исследования их характеристика 2.4 Результаты исследований качества сырья и их обсуждение 2.4.1 Результаты органолептической оценки качества 2.4.2 Результаты физико-химических исследований 2.5 Результаты исследования качества хлеба и хлебобулочной продукции 2.5.1 Результаты органолептической оценки качества 2.5.2 Результаты физико-химических исследований Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Продолжение приложения Г 4 Тема: «Анализ ассортимента и оценка качества макаронных изделий, поступающих на реализацию в магазин …… от разных изготовителей» СОДЕРЖАНИЕ Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Состояние и перспективы развития рынка макаронных изделий в России и в Уральском регионе 1.2 Химический состав и пищевая ценность макаронных изделий 1.3 Классификация и характеристика ассортимента макаронных изделий 1.4 Факторы, влияющие на формирование потребительских свойств макаронных изделий 1.4.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество макаронных изделий 1.4.2 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество макаронных изделий 1.4.3 Факторы, сохраняющие качество макаронных изделий 1.5 Идентификация и фальсификация макаронных изделий Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) и его материально-технической базы 2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) 2.1.2 Закупочная деятельность предприятия, краткая характеристика поставщиков. Анализ договорных отношений 2.1.3 Анализ приемки макаронных изделий по количеству и качеству в магазине ….. 2.1.4 Анализ условий и сроков хранения макаронных изделий в магазине…. 2.2.Анализ ассортимента макаронных изделий, реализуемых в магазине……Расчет рациональности ассортимента 2.3 Объекты и методы исследований их характеристика 2.4 Результаты исследований и их обсуждение 2.4.1 Результаты органолептической оценки качества 2.4.2 Результаты физико-химических исследований Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Продолжение приложения Г
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 559; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.98.153 (0.006 с.) |