Кроме того, оливы головного мозга выбирают количество осей, учитывая инкарнационный опыт, определяя Судьбу или коридор развития событий. Т.е. они еще более сужают выбор после ключевого выбора.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Кроме того, оливы головного мозга выбирают количество осей, учитывая инкарнационный опыт, определяя Судьбу или коридор развития событий. Т.е. они еще более сужают выбор после ключевого выбора.



Можно сказать, что ключ определяет положение индивидуума в пространственно-временном континууме того места, в котором он будет обитать. При этом происходит выбор той или иной гомологичной оси. Здесь, в зависимости от конкретности, насыщенности кредовых параметров может происходить как бы предвыбор той или иной оси на определенный отрезок времени в будущем. При этом первичное предопределение (заглядывание в будущее) может доходить до пяти лет, но бывают и исключения. Это осуществляет биоэкран с учетом арсенальных накоплений. Например, индивидуум поставил себе определенную конкретную задачу довести до конца научный эксперимент. В этом случае происходит выбор наиболее гомологичной, благоприятной для решения конкретной, данной ситуации временной оси. Если не подходит настоящее, а чаще всего так и бывает, например, при очень резкой смене решения, то, отталкиваясь от момента настоящего чуть вперед в будущее, осуществляется предварительное (именно предварительное), формирование информационных блоков (сгустков). Точнее, это еще не сами информационные формирования, а накопления для последующих формирований. При этом, в зависимости от общей энергонасыщенности оболочки, также вообще от мощности всех энергетических параметров индивидуума в данный момент, предварительное формирование, а в дальнейшем и оформление этих информационных фрагментов, носит характер периодичности и конкретности размещения данных формирований на временном факторе будущего. Грубо говоря, функциями их размещения заведует опять же биоэкран. Если индивидуум склонен, помимо основной поставленной перед собой цели, «отвлекаться» на решение других задач, но при этом цель имеет предопределяющее все же значение, в этом случае информационные формирования будут располагаться наиболее плотно (задействуется биоэкран, отчасти - некоторые подкорковые процессы). Т.е. в некоторой зависимости от программ, которые будут отвлекать от решения основной задачи, которая более важна для индивидуума, расположение информационных формирований на временном факторе будущего будет так плотно, чтобы максимально исключить подобные отвлечения. Если утрировать и гипотетически представить столь частое их расположение, что не будет между ними промежутков, то на выходе будет зомби.

В том случае, если для формирования конкретно поставленной цели задействуется значительный комплекс (сформирована и мощно энергетически насыщена конкретная программа, нацеленная на решение этих задач, и дополнительно к ней подтягивается еще определенный программный комплекс), то формирование этих информационных фрагментов будет носить более конкретный, более явно выраженный характер. Именно в этом случае происходит более мощное взаимодействие, более мощный контроль со стороны биоэкрана. Если же существует отвлечение на другие цели, т.е., грубо говоря, поставленная цель не определена на программном уровне, то несформированная полным образом программа, соответственно, не может подтянуть за собой дополнительные, значимые для нее, программные комплексы. В этом случае, с вероятностью, близкой к абсолютной, биоэкран не включается на очень плотное взаимодействие и не обеспечивает очень плотной поддержки, что приводит к результату «шариком-валиком». При длительном существовании индивидуума в таком состоянии естественно происходит стирание доминанты, вплоть до нуля. Но если все же произойдет какой-либо мощный предопределяющий толчок, она все-таки включится. В случае невключенной программы, информационные фрагменты формируются в недостаточно определенном, проявленном виде и с достаточно хаотичной информационной структурой.

2. Внешние условия, побуждающие индивидуума к какому-либо выбору могут быть:

• Резкая смена экологической обстановки, например, взрыв реактора, катаклизм, изменивший среду обитания.

• Социальные потрясения, например, резкая смена политического курса и пр. воздействия других индивидуумов. Реакцией на подобные внешние воздействия может быть сильное чувство страха, приводящее к аномальному режиму работы З-ей чакры. Например, наблюдение и осознание индивидуумом мощного катаклизма может вызвать остановку и дальнейшую хаотичность в работе З-ей чакры, после чего она начинает работать аномально и выбирает ту временную ось, которая, в момент ее аномальности, «кажется» ей наиболее подходящей, не являясь таковой.

3. Воздействия Космических Сил, касательно воздействия, как на самого индивидуума, так и непосредственно на его временные структуры:

• Перевод временной оси без задействования для этого кредовых, арсенальных и др. структур, т.е. непосредственное наведение временной оси.

• «Обход» опасного фрагмента в оси по достроенному Силой фрагменту (шунту) в случае, когда достучаться до Разума обычными перекодировками нереально или нет времени. Для индивидуума это может выглядеть как, грубо говоря, в мелочи смена одного на другое, противоположное. Например, шел индивидуум в одну сторону, развернулся и пошел в другую, хотя, может быть и достаточно жесткое моделирование ситуации на временной оси.

• Объединение (замыкание) временной оси индивида с осью любимого им человека. Например, он может попасть в производственную аварию с летальным исходом и вдруг им овладевает чувство сильного беспокойства, страха за жену. Бросив все, он мчится домой или делает что-либо другое, что может его отвлечь от исполнения обязанностей.

Взаимодействие настоящего индивидуума с общепланетарным настоящим

Для конкретных индивидуумов, относительно последовательности течения времени, момент настоящего начинается, грубо говоря, с касания временной оси и оболочки человека.

Окончательно, моментом прошлого можно считать не обработку временной оси на 3-ей чакре, а также грубо, выход оси из оболочки. Т.е. обработка и разворот вверх временных осей еще не является окончательным моментом настоящего, поскольку в настоящем происходит еще фрагментарная обработка информации.

Момент настоящего, реализованный индивидуумом по временным осям, изгибаемым и уходящим наверх, поступает на срез настоящего Планетарной оси и изменения, вносимые индивидуумом, становятся настоящим для всей системы, в момент касания этого общего глобального среза. Данные события происходят для ощущения индивидуумов одномоментно. Запаздывание можно было бы как-то ощутить, если, например, растянуть время в тысячу раз.

Следует абстрагироваться от запаздывания прохождения настоящего индивидуума в общепланетарное настоящее, поскольку это условная величина и интересна лишь теоретически. Кроме того, говорить о внесении настоящего отдельного субъекта в общее настоящее не совсем адекватно, поскольку решительных изменений в общее настоящее это не вносит и эти изменения существенны лишь в его собственном контексте, другими словами - детали не влияют на концепцию.

Между временными под- и надструктурами нет понятия вливания времени, есть понятия касания и переноса информации. Общей обязательной глобальной сиихронизации, принятой для всех Разумов, не существует. Нереально воспринимать событие в развитии определенного Разума для всех остальных унифицированным моментом времени (как бы по Гринвичу). Каждый Разум существует в своем времяисчислении, времяощущении, времяпонимании. Некоторые микромиры существуют лишь мгновения, относительно восприятия человека, тогда, как Облака, напротив, существуют соизмеримо со временем существования Вселенной (если не больше).

Рассматривается довольно большая абстракция и это лишь отдельные ее фрагменты. Нельзя сказать, что информационный фрагмент о запаздывании настоящего неверен, что фрагмент внесения (касания) индивидуального реализованного настоящего в общее (как постфактум) неверен или более верен, чем фрагмент взаимодействия (реализации) индивидуальных настоящих в общем настоящем. Они все верны, но лишь в определенных контекстах. Нельзя сказать, что индивидуумы взаимодействуют напрямую (горизонтальные связи), а связь этих взаимодействий с общим временем (вертикальные взаимодействия) осуществляется позже. Это происходит одномоментно. Живущие существа (в данном частном случае человек) не в состоянии отследить вторичность горизонтальных связей, по отношению к вертикальным.

Описание глобальной системы синхронизируется с ходом времени, поэтому взаимодействие исчезающих малых фрагментов этой системы так же синхронизировано во времени. Нельзя их рассматривать в отрыве. Время приходящее синхронизировано для всей Системы (если говорить о Планетарной Системе), настоящее синхронизировано для всей этой Системы, поэтому нельзя говорить, что происходит несинхронное взаимодействие между различными элементами этой Системы. Все синхронизировано.

Система биоэкран - ячейка позволяет с достаточной степенью определенности поддерживать заданную синхронизацию индивидуума во времени для всех индивидуумов. В частном случае перехода отдельного индивидуума вместе с физическим телом в другую мерность, ячейка, безусловно, никуда не переходит. Она никогда не выпадает из ячеистого слоя, находящегося в определенной мерности. Ячейки (их функционально аналогичные структуры) индивидуумов из параллельных мерностей находятся в иных отдельных (по измерению) ячеистых слоях. Они также не перемещаемы из этих слоев, независимо от перемещений индивидуума. Этим должна соблюдаться стабильность.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-21; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 44.192.21.182 (0.006 с.)