Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Перепелки «Ришелье». Тимбал с перепелками «Царица». Перепелки с виноградом. Дрозды и корсиканские черные дрозды. Дрозды «Бон-Фам». Дрозды в формочках. Гренки с дроздамиПоиск на нашем сайте Перепелки «Ришелье»
Готовить по рецепту для горячих перепелок «Ришелье». Остудить в собственном бульоне. Выложить в глубокое квадратное блюдо, полить бульоном, добавить нарезанные соломкой «Жюльен» овощи. Дать застыть, подать на кусках льда.
Тимбал с перепелками «Царица» см. «Холодные блюда из гусиной печени». Перепелки с виноградом
Зажарить перепелок, остудить, положить в маленькую корзинку из теста, имитирующую корзину для сбора винограда. Зафиксировать корзинку на рисовой высокой основе, которую поставить на круглое блюдо. Воткнуть в основу побег виноградной лозы с листьями и ягодами. В корзинку вокруг перепелок сложить очищенные ягоды белого и черного винограда без косточек. Полить желе, приготовленным на шампанском.
Дрозды и корсиканские черные дрозды
Дрозды «Бон-Фам»
Потушить на масле в кастрюле тушки и 30 грамм кусочков сала (на каждую птицу). Переложить в горшочек и добавить 25 грамм масла и 10 грамм кубиков жареного хлеба (на каждую птицу). Полить жидкостью из кастрюли и небольшим количеством коньяка. Подать в горячем виде.
Дрозды в формочках см. Перепелки в формочках.
Гренки с дроздами
Отделить кости, приправить тушки. Заполнить фаршем гратен, кусочком гусиной печени и кусочком трюфеля. Обернуть каждую тушку промасленной бумагой, уложить в сотейник, смазанный маслом, полить жиром и тушить 10–12 минут. Снять бумагу. Вырезать из кусков хлеба сердцевину, придать им овальную форму, смазать фаршем гратен и обжарить на масле. Положить на каждую гренку по дрозду, полить соусом «Деми-гляс» на бульоне из дроздов, запечь в духовке.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 44; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.007 с.) |