Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Глазированные перепелки с вишневым зернистым мороженымПоиск на нашем сайте Глазированные перепелки с вишневым зернистым мороженым
Сварить перепелок в желеобразном телячьем бульоне с шампанским. Уложить их в формы по вышеописанному рецепту. Выложить вокруг зернистого мороженого из вишневого сока, а пустые места заполнить вишнями без косточек из компота.
Глазированные перепелки «Мериленд»
Отварить перепелок и сложить в формы. Подать с зернистым мороженым из ананаса.
Глазированные перепелки «Королева Амелия» см. рецепт выше. Подать с зернистым томатным мороженым.
Глазированные перепелки с «Романским» вином
Отварить перепелок в телячьем бульоне с «Романским» вином. Далее готовить по вышеприведенным рецептам. Подать с зернистым мороженым из кислого виноградного сока.
Филе перепелок с золотыми яблоками
Отварить перепелок, остудить и срезать филе. Уложить филе на кожуру маленьких апельсинов или мандаринов. Залить желе на портвейне, дать застыть. Подать с зернистым мороженым, приготовленным из сока мандаринов или апельсинов.
Мандарины с перепелками
Срезать верхушки мандаринов, аккуратно снять кожуру, стараясь сохранить форму плодов, вынуть мякоть, разделить ее на четвертинки. Дать застыть в мандариновом желе. Приготовить мусс из перепелок и гусиной печени. Заполнить им на 2/3 пустые мандариновые корки, положить сверху филе перепелки в коричневом соусе «Шофруа», окружить застывшими дольками мандаринов. Поставить в холодильник, подать на салфетке.
Перепелки «Нельсон»
Готовить по рецепту Перепелки «Шато д'Икем». Уложить в маленькие серебряные касолетки. Полить упаренным обезжиренным бульоном, дать застыть, украсить каждую формочку с перепелкой 4 петушиными почками. Подать на кусках льда.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 31; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.006 с.) |