Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Круты с копченой уткой. Дартуа с анчоусами, или сочни. Дартуа с филе камбалы. Дартуа с сардинами. Фаршированные ракиПоиск на нашем сайте Круты с копченой уткой
Приготовить круглые круты из ржаного хлеба диаметром 4 сантиметра и толщиной 1 сантиметр. Приподнять края и обжарить в очищенном масле. Вынуть внутреннюю часть. Нафаршировать небольшим количеством немецкой кислой капусты, сверху положить тонкий ломтик желудка копченой курицы, полить «Испанским» соусом и слегка обжарить.
Дартуа с анчоусами, или сочни
Раскатать кусок слоеного теста в ленту шириной 9—10 сантиметров и толщиной 0,5 сантиметра. Длина может быть любой. Положить на противень. Сверху покрыть фаршем из мерлана с анчоусным маслом, оставив пустыми 1,5 сантиметра по краям, чтобы можно было закрепить верхний слой. На фарш положить нарезанное тонкими ломтиками анчоусное филе в виде решетки. Сверху покрыть другим слоем теста такой же ширины, но немного толще. Слепить края двух пластов теста, смочив их. Придать форму. Провести по тесту предварительные линии ножом, разграничив дартуа на куски 3 на 3 сантиметра. Поставить в горячую духовку на 20–25 минут. После того как пирог будет готов, нарезать его и подавать на салфетке.
Дартуа с филе камбалы
Готовится, как описано в предыдущем рецепте. Вместо фарша мерлана берется фарш из камбалы со сливками, а сверху на него кладется нарезанное тонкими лентами филе сырой камбалы.
Дартуа с сардинами
Готовится как и дартуа с анчоусами. Вместо анчоусного филе берется филе сардин. То же время приготовления.
Фаршированные раки
Приготовить Раки по-бордоски. Срезать ножницами вдоль спины верхний слой панциря, отделить раковые шейки и нарезать их кубиками. Вытащить внутренности, смешать их с небольшим количеством густого соуса «Бешамель», протереть через сито и вмешать нарезанные кубиками шейки. Нафаршировать этой смесью раков. Посыпать хлебными крошками, сбрызнуть топленым сливочным маслом, обжарить, подавать на салфетке.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 32; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.006 с.) |