Круты с копченой уткой. Дартуа с анчоусами, или сочни. Дартуа с филе камбалы. Дартуа с сардинами. Фаршированные раки 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Круты с копченой уткой. Дартуа с анчоусами, или сочни. Дартуа с филе камбалы. Дартуа с сардинами. Фаршированные раки

Круты с копченой уткой

 

Приготовить круглые круты из ржаного хлеба диаметром 4 сантиметра и толщиной 1 сантиметр. Приподнять края и обжарить в очищенном масле. Вынуть внутреннюю часть. Нафаршировать небольшим количеством немецкой кислой капусты, сверху положить тонкий ломтик желудка копченой курицы, полить «Испанским» соусом и слегка обжарить.

 

Дартуа с анчоусами, или сочни

 

Раскатать кусок слоеного теста в ленту шириной 9—10 сантиметров и толщиной 0,5 сантиметра. Длина может быть любой. Положить на противень. Сверху покрыть фаршем из мерлана с анчоусным маслом, оставив пустыми 1,5 сантиметра по краям, чтобы можно было закрепить верхний слой. На фарш положить нарезанное тонкими ломтиками анчоусное филе в виде решетки. Сверху покрыть другим слоем теста такой же ширины, но немного толще. Слепить края двух пластов теста, смочив их. Придать форму. Провести по тесту предварительные линии ножом, разграничив дартуа на куски 3 на 3 сантиметра. Поставить в горячую духовку на 20–25 минут. После того как пирог будет готов, нарезать его и подавать на салфетке.

 

Дартуа с филе камбалы

 

Готовится, как описано в предыдущем рецепте. Вместо фарша мерлана берется фарш из камбалы со сливками, а сверху на него кладется нарезанное тонкими лентами филе сырой камбалы.

 

Дартуа с сардинами

 

Готовится как и дартуа с анчоусами. Вместо анчоусного филе берется филе сардин. То же время приготовления.

 

Фаршированные раки

 

Приготовить Раки по-бордоски. Срезать ножницами вдоль спины верхний слой панциря, отделить раковые шейки и нарезать их кубиками. Вытащить внутренности, смешать их с небольшим количеством густого соуса «Бешамель», протереть через сито и вмешать нарезанные кубиками шейки. Нафаршировать этой смесью раков. Посыпать хлебными крошками, сбрызнуть топленым сливочным маслом, обжарить, подавать на салфетке.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 32; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.006 с.)