Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Кто осуществляет раздачу пищи?Содержание книги
Поиск на нашем сайте
13. Лечебное питание – это __________________________________________________________
14. Для организации диетического питания необходимо определить: 1.______________________________________________ 2.______________________________________________ 3.______________________________________________ 4.______________________________________________
15. Искусственное питание – это _______________________________________________________________
16. Перечислите виды искусственного питания: _______________________________________________________________
17. Кто осуществляет раздачу пищи? _______________________________________________________________
18. Заполните порционное требование в раздаточную, составленное палатной м/с:
Порционник На питание больных___________________200__г Сведения о наличных больных По состоянию ____ часов_______________
Наименование палат Количество больных В том числе по диетам
Палатная м/с/ /
19. Заполните порционное требование, составленное старшей м/с отделения:
Порционник На питание больных___________________200__г Сведения о наличных больных По состоянию ____ часов_______________
Наименование (отделений) и норм питания Количество больных В том числе по диетам
20. Здесь перечислены действия м/с при кормлении тяжелобольного пациента. Составьте алгоритм данной манипуляции. 1. Закончить все лечебные процедуры, уборку палат, проветривание помещений. 2. Поставить на тумбочку или прикроватный столик теплую еду. 3. Покрыть грудь или шею пациента салфеткой иди полотенцем. 4. Поднять левой рукой голову пациента вместе с подушкой, а правой рукой поднести ложку или поильник с пищей ко рту. 5. Придать пациенту удобное положение (если возможно) – сидячее или полусидячее. 6.Вымыть свои руки и руки пациента (или протереть влажным полотенцем), осушить. 7. Накормить пациента. 8. Протереть смоченной в воде салфеткой (влажным полотенцем) губы и подбородок пациенту, вытереть сухим концом полотенца. 9. Убрать посуду, стряхнуть крошки с постели. Уложить пациента в удобное положение. 10. Вымыть и осушить руки _________________________________________________________________________
21*. Решить задачу: Пациент 74 лет находится в терапевтическом отделении с онкологическим заболеванием. В течение последних трех дней отказывается от приема пищи. · Какие нарушены потребности больного, какие сестринские вмешательства будут эффективны? _________________________________________________________________________
22. Решите ситуационную задачу:
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.104.192 (0.007 с.) |