Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Питательное вещество. Суточная потребность. Роль в организме. В каких продуктах содержится. Углеводы. Клетчатка. Витамины. Минеральные вещества. Задание 2. Практические задания по теме «питание и кормление пациента». Найдите один правильный ответ. ЖизненнСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Питательное вещество Суточная потребность Роль в организме В каких продуктах содержится Белки Жиры Углеводы Клетчатка Витамины Минеральные вещества Вода Задание 2. Практические задания по теме «Питание и кормление пациента»
Найдите один правильный ответ 1. Порционное требование составляется: а) ежедневно б) 1 раз в неделю в) 2 раза в день г) после выписки пациента 2. Для диеты № 10 характерно: а) ограничение углеводов, жидкости б) ограничение жиров в) физиологически полноценная пища с удвоенным содержанием витаминов г) ограничение соли, животных жиров и продуктов, богатых холестерином 3. Диета, назначаемая при заболевании почек: а) стол 5 б) стол 7 в) стол 15 г) стол 8 4. Как часто проводят влажную уборку в столовой: а) после каждого приема пищи с применением дез. средств; б) после каждого приема пищи без применения дез. средств; в) 2 раза в день; г) 4 раза, утром с применением дез. средств. 5. Диета, назначаемая при заболеваниях печени: а) стол 1; в) стол 5; б) стол 4; г) стол 15. 6. Прием между энтеральными приемами пищи в дневное время должен быть не более: а) 2 часов; в) 6 часов; б) 4 часов; г) 8 часов. 7. Суточная потребность взрослого человека в воде: а) 100 – 400 мл; в) 1000 – 1500 мл; б) 500 – 1000 мл; г) 2000 – 2500. 8. Порционное требование отделения составляет: а) палатная м/с; в) старшая м/с б) дежурный врач; г) главная м/с 9. Искусственное кормление пациента – это: а) введение через дыхательные пути; в) внутривенные капельные вливания; б) выполнение в/м инъекции; г) кормление из поильника. 10. Количество жидкости вводимой через зонд однократно: а) 50 – 100 мл; в) 150 – 200 мл; б) 100 – 150 мл; г) 200 – 250 мл. 11. Жизненно важная потребность организма – это __________________________________________________________
12. Понятие энергетической ценности пищи __________________________________________________________
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.137.53 (0.008 с.) |