Содержание книги
Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Опишите устройство танка-охладителя закрытого типа ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
2- косвенного охлаждения 2.Для переноса тепла от холодильной установки к молоку применяется промежуточный носитель (вода или рассол) 3- комбинированного охлаждения 3.Испаритель компрессорно-конденсаторной установки смонтирован так, что находится в прямом контакте с корпусом внутреннего резервуара или с молоком 10. Опишите процесс охлаждения молока в танках-охладителях закрытого типа:______________ 11. Перечислите молочные продукты, которые замораживают для длительного хранения (3) _____________________________________________________________________________________ 12. Изменения физико-химических и биохимических процессов в молочных продуктах при замораживании зависят: 1. От скорости замораживания 2. Температуры хранения замороженных продуктов 3. Видов микроорганизмов в продуктах 4. Кристаллизации молочного жира 13. Молоко замерзает при температуре: 1. 00С 2. Минус 10С 3. Минус 0,540С 4. Плюс 0,540С 14. При каких температурах почти полностью исключается рост микроорганизмов, что позволяет сохранять продукты без микробиологической порчи: 1. -4-60С 2. -10-120С 3. 0-50С 4. -6-80С 15. Опишите устройство танка-охладителя закрытого типа
3
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.116.67.70 (0.005 с.) |