Содержание книги
Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 1. Охлаждение молочного сырья и молочных продуктовСтр 1 из 2Следующая ⇒
Тема 1. Охлаждение молочного сырья и молочных продуктов Тема 2. Замораживание молочного сырья и молочных продуктов 1. Свежевыдоенное молоко имеет температуру: 1. Около 370С 2. Около 250С 3. Около 20-250С 4. Около 300С 2. Продолжите предложение:Цель тепловой обработки – ______________________________ ________________________________________________________________________________ 3. Назовите процесс по его определению:Процесс снижения температуры молока и продуктов его переработки до уровня, при котором приостанавливается развитие в них микроорганизмов и окислительных процессов это –____________________________. 4. Размножение микроорганизмов полностью прекращается при температуре: 1. 100С 2. 10-120С 3. 0-20С 4. 2-40С 5. Вставьте пропущенные слова:Оптимальный срок хранения молока, охлажденного до ________________, - не более ______________________с учетом времени перевозки. 6. Охлаждение молока способствует: 1. Увеличению продолжительности бактерицидной фазы 2. Уменьшению продолжительности бактерицидной фазы 3. Не изменяют продолжительность бактерицидной фазы 4. Все ответы не верны 7. Заполните схему классификации охладителей (6)
8. Назовите устройство пластинчатого охладителя:
9. Найдите соответствие охладителей по их характеристике 1- непосредственного охлаждения 1.Подготовка молока (предварительное понижение его температуры до подачи в танк) осуществляется при помощи ледяной воды – в потоке или с аккумуляцией холода. Для этого используются теплообменники: пластинчатые, трубчатые, со спиральной обечайкой или иной формы. Они включаются в единый комплекс с танком так, что в последнем осуществляется доохлаждение молока (при необходимости) и его последующее хранение.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.77.4 (0.006 с.) |