Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Эффективность процесса определения мочевой кислоты в зерне»



/рук. Л.В. Рукшан

1245 -1315

ПЕРЕРЫВ

1315 -1330

 

Инновационный подход к получению пшенично-льняной муки

КЕЧКИН Иван Александрович, к.т.н,,н.с  ВНИИЗ- филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН»

1330 -1345

 

Кислотное число жира как индикатор свежести и годности манной крупы.

Волкова Ольга Владимировна, м.н.с ВНИИЗ- филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН»

1345 -1400

 

«Эффективность процесса определения мочевой кислоты в зерне»

Степаненко Дмитрий Сергеевич, м.н.с ВНИИЗ- филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН»

1400 -1415

Способы повышения питательной ценности зернопродуктов.

Китова Алиса Эриковна,инженер-исследователь ВНИИЗ- филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН»

1415-1430

Закрытие конференции. Подведение итогов и обмен мнениями

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.116.50.87 (0.005 с.)