Эффективность процесса определения мочевой кислоты в зерне»
/рук. Л.В. Рукшан
1245 -1315
ПЕРЕРЫВ
1315 -1330
Инновационный подход к получению пшенично-льняной муки
КЕЧКИН Иван Александрович, к.т.н,,н.с ВНИИЗ- филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН»
1330 -1345
Кислотное число жира как индикатор свежести и годности манной крупы.
Волкова Ольга Владимировна, м.н.с ВНИИЗ- филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН»
1345 -1400
«Эффективность процесса определения мочевой кислоты в зерне»
Степаненко Дмитрий Сергеевич, м.н.с ВНИИЗ- филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН»
1400 -1415
Способы повышения питательной ценности зернопродуктов.
Китова Алиса Эриковна,инженер-исследователь ВНИИЗ- филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН»
1415-1430
Закрытие конференции. Подведение итогов и обмен мнениями
|