Содержание книги

  1. Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки
  2. Новожилова елена сергеевнак. Т. Н. , доцентбелорусский государственный университет пищевых и химических технологий
  3. Эффективность процесса определения мочевой кислоты в зерне»


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Новожилова елена сергеевнак. Т. Н. , доцентбелорусский государственный университет пищевых и химических технологий



ПЕРЕРЫВ

1330 -1345

 

Бобовые культуры белорусской селекции – производство и перспективы

РУКШАН Людмила Викторовна к.т.н., профессор Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий

1345 -1400

 

Нетрадиционные виды муки на рынке Беларуси

НОВОЖИЛОВА Елена Сергеевнак.т.н., доцентБелорусский государственный университет пищевых и химических технологий

1400 -1415

 

Биоконверсия в технологиях хлебопекарного и кондитерского производств.

БОГАТЫРЕВА Татьяна Глебовна ,д-р.тех.наук, профессор, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего

образования МГУПП

1415 -1430

Структурно-модифицированные отруби –инновационный продукт глубокой переработки зерна

ВИТОЛ Ирина Сергеевнастарший научный сотрудник, кандидат биологических наук, доцент ВНИИЗ – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

1430-1445

Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд

БАКУМЕНКО Олеся Евгеньевна, профессор, д-р.техн.наук. ФГБОУ ВО МГУПП

1445-1500

Закрытие конференции. Подведение итогов и обмен мнениями

 

 

17 февраля, 2022 г.  Молодежная секция

1000 -1010

 

Научные исследований ВНИИЗ : тенденции и перспективы

Ванина Людмила Витальевна  зам.директора ВНИИЗ - филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН» по научной работе, к.хим. наук

1010 -1030

 

«Прогнозирование сроков хранения зерна по КЧЖ»

Яицких Артем Валерьевич,н.с,,к.т.н ВНИИЗ- филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН»

 

1030 -1045

 

Основные виды сырья, используемые для производства безглютеновой продукции

Байкенов Алибек Омирсерикович,магистр

 Астанинский филиал ТОО "Казахский научно-исследовательский институт

перерабатывающей и пищевой промышленности"

1045 -1100

 

Растительные масла - функциональные

продукты питания

Байгенжинов Кадырбек Асланбекович, магистр

 Астанинский филиал ТОО "Казахский научно-исследовательский институт

перерабатывающей и пищевой промышленности"

1100 -1115

 

Разработка технологии по снижению содержания глицидиловых эфиров в

растительных маслах

Далабаев Асхат Болатович, магистр

Астанинский филиал ТОО "Казахский научно-исследовательский институт

перерабатывающей и пищевой промышленности"

1115 -1130

 

Перспективы использования новых сортов пшеницы российской селекции для производства крупяных продуктов.

 Байда Иван Дмитриевич,бакалавр РГУ МСХА им.КА.Тимирязева ВНИИЗ- филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН»

1130-1145

 

Стандартизация нового метода определения стекловидности зерна пшеницы.

Казаджан Мария Дмитриевна, инженер-исследователь ВНИИЗ- филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН»

1145-1200

 

«Технологические и биохимические особенности зерна тритикале сорта Тимирязевская 150»

Герасина Анна Юрьевна,  м.н.с ВНИИЗ- филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН»

 

1200 -1215

 

Твердая пшеница в Республике Узбекистан

Абдумажидов Абдулазиз Абдурашид , магистр Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  /рук. к.т.н., доцент Косцова И.С./

1215 –1230

 

Исследование возможности получения

экструдированных продуктов из белорусских сортов гороха

Агурков Алексей Юрьевич магистр Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий / рук. Л.В.Рукшан/

1230-1245

 Питательная ценность зерна отечественных сортов чумизы

Рыбкина Евгения Евгеньевна магистр Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 8; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.211.239 (0.006 с.)