Содержание книги
Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Новожилова елена сергеевнак. Т. Н. , доцентбелорусский государственный университет пищевых и химических технологий
ПЕРЕРЫВ 1330 -1345
Бобовые культуры белорусской селекции – производство и перспективы РУКШАН Людмила Викторовна к.т.н., профессор Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий 1345 -1400
Нетрадиционные виды муки на рынке Беларуси НОВОЖИЛОВА Елена Сергеевнак.т.н., доцентБелорусский государственный университет пищевых и химических технологий 1400 -1415
Биоконверсия в технологиях хлебопекарного и кондитерского производств. БОГАТЫРЕВА Татьяна Глебовна ,д-р.тех.наук, профессор, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МГУПП 1415 -1430 Структурно-модифицированные отруби –инновационный продукт глубокой переработки зерна ВИТОЛ Ирина Сергеевнастарший научный сотрудник, кандидат биологических наук, доцент ВНИИЗ – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН 1430-1445 Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд БАКУМЕНКО Олеся Евгеньевна, профессор, д-р.техн.наук. ФГБОУ ВО МГУПП 1445-1500 Закрытие конференции. Подведение итогов и обмен мнениями
17 февраля, 2022 г. Молодежная секция 1000 -1010
Научные исследований ВНИИЗ : тенденции и перспективы Ванина Людмила Витальевна зам.директора ВНИИЗ - филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН» по научной работе, к.хим. наук 1010 -1030
«Прогнозирование сроков хранения зерна по КЧЖ» Яицких Артем Валерьевич,н.с,,к.т.н ВНИИЗ- филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН»
1030 -1045
Основные виды сырья, используемые для производства безглютеновой продукции Байкенов Алибек Омирсерикович,магистр Астанинский филиал ТОО "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности" 1045 -1100
Растительные масла - функциональные продукты питания Байгенжинов Кадырбек Асланбекович, магистр Астанинский филиал ТОО "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности" 1100 -1115
Разработка технологии по снижению содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах Далабаев Асхат Болатович, магистр Астанинский филиал ТОО "Казахский научно-исследовательский институт
перерабатывающей и пищевой промышленности" 1115 -1130
Перспективы использования новых сортов пшеницы российской селекции для производства крупяных продуктов. Байда Иван Дмитриевич,бакалавр РГУ МСХА им.КА.Тимирязева ВНИИЗ- филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН» 1130-1145
Стандартизация нового метода определения стекловидности зерна пшеницы. Казаджан Мария Дмитриевна, инженер-исследователь ВНИИЗ- филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН» 1145-1200
«Технологические и биохимические особенности зерна тритикале сорта Тимирязевская 150» Герасина Анна Юрьевна, м.н.с ВНИИЗ- филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН»
1200 -1215
Твердая пшеница в Республике Узбекистан Абдумажидов Абдулазиз Абдурашид , магистр Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий /рук. к.т.н., доцент Косцова И.С./ 1215 –1230
Исследование возможности получения экструдированных продуктов из белорусских сортов гороха Агурков Алексей Юрьевич магистр Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий / рук. Л.В.Рукшан/ 1230-1245 Питательная ценность зерна отечественных сортов чумизы Рыбкина Евгения Евгеньевна магистр Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 8; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.211.239 (0.006 с.) |