Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки



 

Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки

– филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИЗ – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН))

127434, Россия, г. Москва ул. Дмитровское шоссе, дом 11,

тел/факс: 8(499)9760940, 8(499)9763065,

e-mail: conf2022@vniiz.org, www. vniiz.org

П Р О Г Р А М М А

II Международной научно-практической конференции

«Наука и практика переработки зернового сырья: глобальные тренды, инновации, актуальные вопросы», посвященной 110-летию со дня рождения Л. А. Трисвятского.

Москва

16 февраля 2022 г.

16 февраля, 2022 г.

1000 -1015

 

Основные направления научных исследований ВНИИЗ

МЕЛЕШКИНА Елена Павловна, директор ВНИИЗ - филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН», д-р техн. наук

1015 -1030

 

Слово о Трисвятском

ЗАКЛАДНОЙ Геннадий Алексеевич, Заслуженный деятель науки РФ,

 д-р.биол.наук, профессор ВНИИЗ

1030 -1045

 

Напитки на основе пророщенного зерна

Муслимов Нуржан Жумартович,Директор филиала, д.т.н., член корр. АСХНАстанинский филиал ТОО "Казахский научно-исследовательский институт

перерабатывающей и пищевой промышленности"

1045 -1100

 

Эффективность и перспективы применения ионизирующего излучения для фитосанитарной обработки зерна и зернопродуктов

САНЖАРОВА Наталья Ивановна, научный руководитель института ФГБНУ ВНИИ радиологии и агроэкологии

доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент РАН,

Лауреат государственной премии РФ (соавтор Лой Н.Н.)

1100 -1115

 

Влияние ферментативных систем на биокаталитические процессы глубокой переработки зернового сырья.

СЕРБА Елена Михайловна, Заместитель директора по научной работе

ВНИИПБТ - филиала ФГБУН"ФИЦ питания и биотехнологии",

д.б.н., чл.-корр. РАН

1115 -1130

 

Отходы масличных культур и современные методы их обработки

КИЗАТОВА Маржан Ержановна,PhD-доктор, Астанинский филиал ТОО "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности"

1130-1145

 

Научные подходы к созданию обогащенных экструзионных изделий из зерна кукурузы отечественной селекции

МАРТИРОСЯН Владимир Викторович,зам. директора по научной работе ФГАНУ НИИХП, доктор техн. наук

1145-1200

 

«Генетический потенциал качества зерна яровой мягкой и твердой пшеницы в условиях Северного Казахстана».

ДАШКЕВИЧ Светлана Михайловна, к.с-х.н., старший научный сотрудник лаборатории биохимии и селекции на качество ТОО «НПЦЗХ им А.И. Бараева», Казахстан

 

1200 -1215

 

Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий-  дополнительный показатель качества

БЕЛЯВСКАЯ Ирина Георгиевна, Профессор, доцент, доктор технических

наук МГУПП

1215 –1230

 

Инновационное направление использования зерновых отрубей в технологии дистиллятов

КРИКУНОВА Людмила Николаевна,д-р. тех. наук, профессор

ДУБИНИНА Екатерина Васильевна,в.н.с, к.т.н

ВНИИПБиВП- филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова

1230-1245

Инновации в области длительного хранения зерна и продуктов его переработки.

 БЕЛЕЦКИЙ Сергей Леонидович ,к.т.н., доц., директор Всероссийского научно-исследовательского института кондитерской промышленности ̶ филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова. 

1245 -1300

Экскурс к вопросу формирования партий зерна по технологическим

достоинствам на элеваторах и хлебоприемных предприятиях

ФЕЙДЕНГОЛЬД Владимир Борисович,заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки МПА, д-р. техн. наук

1300 -1330



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.167.183 (0.006 с.)