Содержание книги
Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработкиСтр 1 из 3Следующая ⇒
Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИЗ – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)) 127434, Россия, г. Москва ул. Дмитровское шоссе, дом 11, тел/факс: 8(499)9760940, 8(499)9763065, e-mail: conf2022@vniiz.org, www. vniiz.org П Р О Г Р А М М А II Международной научно-практической конференции «Наука и практика переработки зернового сырья: глобальные тренды, инновации, актуальные вопросы», посвященной 110-летию со дня рождения Л. А. Трисвятского. Москва 16 февраля 2022 г. 16 февраля, 2022 г. 1000 -1015
Основные направления научных исследований ВНИИЗ МЕЛЕШКИНА Елена Павловна, директор ВНИИЗ - филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН», д-р техн. наук 1015 -1030
Слово о Трисвятском ЗАКЛАДНОЙ Геннадий Алексеевич, Заслуженный деятель науки РФ, д-р.биол.наук, профессор ВНИИЗ 1030 -1045
Напитки на основе пророщенного зерна Муслимов Нуржан Жумартович,Директор филиала, д.т.н., член корр. АСХНАстанинский филиал ТОО "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности" 1045 -1100
Эффективность и перспективы применения ионизирующего излучения для фитосанитарной обработки зерна и зернопродуктов САНЖАРОВА Наталья Ивановна, научный руководитель института ФГБНУ ВНИИ радиологии и агроэкологии доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент РАН, Лауреат государственной премии РФ (соавтор Лой Н.Н.) 1100 -1115
Влияние ферментативных систем на биокаталитические процессы глубокой переработки зернового сырья. СЕРБА Елена Михайловна, Заместитель директора по научной работе ВНИИПБТ - филиала ФГБУН"ФИЦ питания и биотехнологии", д.б.н., чл.-корр. РАН 1115 -1130
Отходы масличных культур и современные методы их обработки КИЗАТОВА Маржан Ержановна,PhD-доктор, Астанинский филиал ТОО "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности" 1130-1145
Научные подходы к созданию обогащенных экструзионных изделий из зерна кукурузы отечественной селекции
МАРТИРОСЯН Владимир Викторович,зам. директора по научной работе ФГАНУ НИИХП, доктор техн. наук 1145-1200
«Генетический потенциал качества зерна яровой мягкой и твердой пшеницы в условиях Северного Казахстана». ДАШКЕВИЧ Светлана Михайловна, к.с-х.н., старший научный сотрудник лаборатории биохимии и селекции на качество ТОО «НПЦЗХ им А.И. Бараева», Казахстан
1200 -1215
Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий- дополнительный показатель качества БЕЛЯВСКАЯ Ирина Георгиевна, Профессор, доцент, доктор технических наук МГУПП 1215 –1230
Инновационное направление использования зерновых отрубей в технологии дистиллятов КРИКУНОВА Людмила Николаевна,д-р. тех. наук, профессор ДУБИНИНА Екатерина Васильевна,в.н.с, к.т.н ВНИИПБиВП- филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова 1230-1245 Инновации в области длительного хранения зерна и продуктов его переработки. БЕЛЕЦКИЙ Сергей Леонидович ,к.т.н., доц., директор Всероссийского научно-исследовательского института кондитерской промышленности ̶ филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова. 1245 -1300 Экскурс к вопросу формирования партий зерна по технологическим достоинствам на элеваторах и хлебоприемных предприятиях ФЕЙДЕНГОЛЬД Владимир Борисович,заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки МПА, д-р. техн. наук 1300 -1330
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.167.183 (0.006 с.) |