Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Правила участия в командном чемпионате↑ Стр 1 из 3Следующая ⇒ Содержание книги Поиск на нашем сайте
Правила участия в командном чемпионате среди команд заведений Донбасса ФИНАЛ 2018
СOFFEE TEA CHAMPIONSHIP [DONBASS] 1) УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ Участвовать в чемпионате могут кофейни, кафе, рестораны (далее участник чемпионата) От кофейни (кафе, ресторана) участвует команда от двух до трех человек, умеющих работать на эспрессо-машине. Возраст участников должен быть не менее 18 лет. В случае, если после подачи заявки у команды меняется состав, участник чемпионата обязан уведомить организатора не позднее 3 (трех) календарных дней до даты чемпионата. Участие в чемпионате составляет 1000,00 р.р. от команды. Кофейни должны заполнить заявку на участие в чемпионате онлайн, не позднее, чем за 2 недели до начала Чемпионата. При наличии свободных мест, заявитель получит уведомление о включении его в участники чемпионата. Количество команд-участниц отборочного тура 10. От одной сети заведений-участников в отборочном туре может участвовать максимуму 1 команда. Все без исключения участники должны ознакомиться с правилами чемпионата и с оценочными листами. Ответственность участника - разобраться со всеми непонятными пунктами правил. Любые вопросы, касающиеся правил, могут быть направлены на электронную почту coffeeteachampionshipdn@gmail.com. Также, вопросы можно задать во время официального Собрания Участников, до начала соревнования.
2) ПРОЦЕДУРА СОРЕВНОВАНИЙ Зона соревнований состоит из пространства с двумя станциями для выступления команд. Каждой команде назначается время выступления и номер станции. Полное расписание подготовки и выступления команд будет доступно не позднее чем за неделю до чемпионата. Чемпионат будет проводиться в два этапа: Первый Этап (Презентация кофейни), Второй Этап (All in). Описание смотреть ниже. Утром первого дня команде назначается время 10 минутной тренировки на станциях выступлений. ЗОНА ПОДГОТОВКИ Для подготовки участников к Чемпионату участникам предоставляется место для тренировки. Зона подготовки выделяется только для участников Чемпионата, волонтеров и официальных представителей Чемпионата. Участники могут использовать зону подготовки для хранения оборудования, аксессуаров, ингредиентов и т.д. на свой риск. Участники могут пользоваться местом подготовки для мытья посуды и других принадлежностей. Участники сами должны мыть свою посуду и следить за ее состоянием. Помощники и сотрудники чемпионата не несут ответственность за целостность или сохранность вещей участников. В зоне подготовки будет предоставлен холодильный ларь для хранения ингредиентов. Порядок выступлений команд определяется посредством онлайн жеребьевки. https://vk.com/coffeeteachampionshipdn ü На Первом Этапе каждая команда получает 30 минут для работы на своей станции, с разбивкой времени на следующие части: 10 минут - время подготовки 10 минут - время выступления 10 минут - время уборки ü На Втором Этапе команда принимает станцию, а затем получает 12 минут: 2 минуты - время обсуждения 10 минут - время выступления
3)ЗОНА СОРЕВНОВАНИЙ 4) ОБОРУДОВАНИЕ
ЭСПРЕССО МАШИНА ElektraMaxi 2 gr Давление в группах: 9 бар Температура: 93 градуса Двойной холдер (19 граммов)
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 6; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.37.40 (0.009 с.) |