Информационное обеспечение обучения 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Информационное обеспечение обучения



Основные источники:

 1.Фатыхов Д. Ф. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе и быту: учебное пособие / Д.Ф. Фатыхов, А. Н. Белехов.- 8-е изд., стереотип.                     – М.: Академия, 2017. - 224 с.

2. Гармаза А.К. Охрана труда: лабораторный практикум, Минск, 2017

Дополнительные источники:

1. Раздорожный А.А. Охрана труда и производственная безопасность, М: «Колос», 2017 г.

2. Бурашников, Ю. М. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле: учебное пособие / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов. – 6-е изд., перераб. и доп.                          – М.: Академия, 2018. - 365 с.

Интернет-ресурсы:

1.http://ohrana-bgd.ru/selhoz/selhoz.html

2.http://ohrana-bgd.narod.ru/ohselh.html

3.http://www.metod-kopilka.ru

 

4.Требования по содержанию и оформлению контрольной работы          

 

Методическое руководство к выполнению контрольной работы:

 

Ø определите цель написания контрольной работы; составьте план контрольной работы;

Ø при чтении литературы выделите основные идеи и положения, доказательства, аргументы и выводы, чтобы затем сосредоточить на них внимание;

Ø проанализируйте собранный материал, продумайте и сделайте обобщенные выводы; выполните теоретическую, графическую и практическую части работы;

Ø оформите контрольную работу.

 

Структура контрольной работы:

1. титульный лист;

2. содержание с указанием страниц;

3. ответы на задания (вопросы, задачи, тестовые задания);

4. список используемых источников.

 

Материал контрольной работы должен быть содержательным, логичным, аргументированным, обоснованным, в основном, на использовании законодательных и нормативных документах. Объем контрольной работы не должен превышать 20 страниц машинописного текста. Текст контрольной работы должен выполняться на белой бумаге формата А4, на одной стороне листа. Печать текста должна осуществляться на компьютере.

1. Параметры страницы: верхнее поле – 10 мм, нижнее поле – 10 мм, левое поле – 25 мм,

2. правое поле – 10 мм. Во избежание трудностей последующего форматирования параметры страницы необходимо задавать до начала набора текста.

3. Текст набирается в редакторе Word для Windows шрифтом TimesNewRoman, прямым (не курсивом), чѐрного цвета. Формат текста выравнивается по ширине страницы, с абзацного отступа 1,25 см. Размеры шрифта – 14 пт, межстрочный интервал – 1,5.

4. Нумерация страниц должна быть сквозной для текста и приложений, начинаться с титульного листа, но проставляться с листа введения, в правом нижнем углу арабскими цифрами без точки.

5. Текст контрольной работы при необходимости разбивается на пункты и подпункты.

6. Названия пунктов и подпунктов печатаются строчными буквами (кроме первой прописной) и помещаются с абзацного отступа.

7. Расстояние между заголовком и текстом – 2 компьютерных одинарных интервала. Расстояние между последней строкой текста и последующим названием раздела (подраздела) должно быть равно двум компьютерным одинарным интервалам.

8. Термины и определения должны быть едиными во всей контрольной работе.

9. Каждое задание должно выполняться с нового листа.

10. Список используемых источников составляется в строго алфавитном порядке. Выходные данные источника (издательство, год издания, количество страниц) указываются в обязательном порядке. Сначала указываются законодательные акты, затем нормативные акты, далее – документы рекомендательного характера. После завершения перечня законодательно-нормативных актов указываются учебные издания, имеющие авторов, в алфавитном порядке (по фамилии автора), затем – учебные издания и пособия, не имеющие авторов, в алфавитном порядке (по названию издания). Последними в списке используемых источников указываются статьи из периодических изданий и размещенные на Интернет-сайтах. При этом сначала указывается название статьи, затем автор статьи. Обязательно указывается название и номер периодического издания или адрес сайта. Статьи размещаются в алфавитном порядке (по названию статьи). Количество используемых источников не должно быть менее 5.

 

Выбор варианта контрольной работы:

Вариант контрольной работы определяется последней цифрой личного шифра студента (последний номер зачетной книжки). В случае окончания шифра на «0» выбирается 10 вариант.

Оценка «5» ставится за работу, выполненную полностью без ошибок и недочетов.
Оценка «4» ставится за работу, выполненную полностью, но при наличии в ней не более одной негрубой ошибки и одного недочета, не более трех недочетов.

Оценка «3» ставится, если студент правильно выполнил не менее 2/3 всей работы или допустил не более одной грубой ошибки и двух недочетов, не более одной грубой и одной негрубой ошибки, не более трех негрубых ошибок, одной негрубой ошибки и трех недочетов, при наличии четырех-пяти недочетов.

Оценка «2» ставится, если число ошибок и недочетов превысило норму для оценки 3 или правильно выполнено менее 2/3 всей работы.

Оформление титульного  листа  контрольной работы

Департамент образования Ивановской области

областное государственное бюджетное

профессиональное образовательное учреждение

«Шуйский технологический колледж»

155901 Ивановская обл., г. Шуя, Учебный городок, 1                                                                      

(49351) 4-70-81  www.prof4.ru  liceyshuya@mail.ru

_____________________________________________________________________________

 

 

Домашняя контрольная работа

по учебной дисциплине

 

ОП.08. ОХРАНА ТРУДА

 

студента заочной формы обучения

группы ……

по специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

_________________________________________________

Фамилия, имя отчество

Шифр ________

преподаватель: _________________________________________________

Фамилия, имя отчество

 

 

Дата: ____________                                                 Подпись:_________

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2022-01-22; просмотров: 26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.244.153 (0.008 с.)