Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Практическая работа № 43. Тема: Оборудование, необходимый инвентарь, посуда бариста.
Практическая работа № 44. Тема: Эксплуатация кофейного оборудования, у стройство кофеварки и кофемолки- эспрессо и уход за ними. Практическая работа № 45. Тема: Организация рабочего места для приготовления кофейных напитков -МЕР Практическая работа № 46. Тема: Организация рабочего места для приготовления кофейных напитков -МЕР Практическая работа № 47. Тема: Приготовления и особенности подачи эспрессо с учетом требованийWorldSkills. Практическая работа № 48. Тема: Приготовления и особенности подачи эспрессо с учетом требованийWorldSkills. Практическая работа № 49. Тема: Приготовления и особенности подачи американо с учетом требованийWorldSkills. Практическая работа № 50. Тема: Приготовления и особенности подачи американо с учетом требований WorldSkills. Практическая работа № 51. Тема: Приготовления и особенности подачи капучино с учетом требованийWorldSkills. Практическая работа № 52. Тема: Приготовления и особенности подачи капучино с учетом требованийWorldSkills. Практическая работа № 53. Тема: Приготовления и особенности подачи латте с учетом требованийWorldSkills. Практическая работа № 54. Тема: Приготовления и особенности подачи латте с учетом требованийWorldSkills. Практическая работа № 55. Тема: Приготовления и особенности подачи лунго с учетом требованийWorldSkills Практическая работа № 56. Тема: Приготовления и особенности подачи лунго с учетом требованийWorldSkills Практическая работа № 57. Тема: Приготовления и особенности подачи фирменного кофейного напитка с учетом требованийWorldSkills Практическая работа № 58. Тема: Приготовления и особенности подачи фирменного кофейного напитка с учетом требованийWorldSkills Практическая работа № 59. Тема: Подача игристых вин Практическая работа № 60. Тема: Подача игристых вин Практическая работа № 61. Тема: Декантация красных вин Практическая работа № 62. Тема: Декантация красных вин Практическая работа № 63. Тема: Подготовка эссе:моя будущая профессия Практическая работа № 64. Тема: Подготовка эссе:моя будущая профессия Практическая работа № 65. Тема: Компьютерная обработка данных проекта Практическая работа № 66. Тема: Программа Microsoft offise Word: формирование навыков работы с текстом Практическая работа № 67. Тема: Программа Power Point: Оформление таблиц, рисунков и иллюстрированных плакатов
Практическая работа № 68. Тема: Программа Power Point: Оформление таблиц, рисунков и иллюстрированных плакатов Практическая работа № 69. Тема: Программа Power Point: Выполнение презентации Практическая работа № 70. Тема: Программа Power Point: Выполнение презентации Практическая работа № 71. Тема: Последовательность работы над проектом Практическая работа № 72. Тема: Последовательность работы над проектом Практическая работа № 73. Тема: Выполнение вводной части проекта Практическая работа № 74. Тема: Выполнение вводной части проекта Практическая работа № 75. Тема: Выполнение 1 раздела индивидуального проекта Практическая работа № 76. Тема: Выполнение 1 раздела индивидуального проект Практическая работа № 77. Тема: Выполнение 2 раздела индивидуального проекта Практическая работа № 78. Тема: Выполнение 2 раздела индивидуального проекта Практическая работа № 79. Тема: Выполнение 3 раздела индивидуального проекта Практическая работа № 80. Тема: Выполнение 3 раздела индивидуального проекта Практическая работа № 81. Тема: Выполнение заключительного этапа проекта Практическая работа № 82. Тема: Выполнение заключительного этапа проекта Практическая работа № 83. Тема: Составления списка информационных источников и литературы по индивидуальному проекту. Практическая работа № 84. Тема: Составления списка информационных источников и литературы по индивидуальному проекту. Практическая работа № 85. Тема: Определение вида, формы и типа презентации на представленные темы проекта. Практическая работа № 86. Тема: Определение вида, формы и типа презентации на представленные темы проекта. Практическая работа № 87. Тема: Работа над презентацией проекта. Практическая работа № 88. Тема: Работа над презентацией проекта. Практическая работа № 89. Тема: Доклад: структура, этапы работы, требования к оформлению, критерии оценки Практическая работа № 90. Тема: Доклад: структура, этапы работы, требования к оформлению, критерии оценки Практическая работа № 91. Тема: Оформление доклада для защиты индивидуального проекта
Практическая работа № 92. Тема: Оформление доклада для защиты индивидуального проекта Практическая работа № 93. Тема: Культура выступления. Психологический аспект готовности к выступлению Практическая работа № 94. Тема: Культура выступления. Психологический аспект готовности к выступлению Практическая работа № 95. Тема: Общие особенности и требования к публичному выступлению, его структура. Научный стиль речи, речевые клише. Практическая работа № 96. Тема: Общие особенности и требования к публичному выступлению, его структура. Научный стиль речи, речевые клише. Практическая работа № 97. Тема: Предзащита индивидуального проекта Практическая работа № 98. Тема: Предзащита индивидуального проекта ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 1 Тема: Изучение простых способов складывания салфеток, с учетом требований WorldSkills Russia
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-12-07; просмотров: 71; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.216.32.116 (0.006 с.) |