Порядок выполнения курсовой работы 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Порядок выполнения курсовой работы



Выбор темы

  Распределение и закрепление тем производит преподаватель, оставляя право выбора за студентом.

Перечень тем курсовых работ закрепленных за каждым студентом учебной группы составляется преподавателем и утверждается заместителем директора по УМР техникума. Каждому студенту предоставляется возможность самостоятельно выбрать любую тему, соответствующую личному и профессиональному интересу. Тема курсовой может быть предложена студентом при условии обоснования ее целесообразности и соответствия целям и задачам профессиональной подготовки специалистов.

Тема курсовой работы может быть связана с программой производственной (профессиональной) практики. Курсовая работа может стать составной частью (разделом, главой) выпускной квалификационной работы по специальности.

Тематика курсовых работ.

1. Организация процесса приготовления и приготовление начинок, соусов и глазурей для горячих десертов

2. Организация процесса приготовления и приготовление начинок, соусов и глазурей для холодных десертов

 

3. Организация процесса оформления и техники декорирования сложных горячих десертов.

 

4. Организация процесса оформления и техники декорирования сложных холодных десертов.

5. Организация процесса подбора и использования готовых полуфабрикатов промышленного изготовления, используемых для приготовления сложных горячих десертов.

6. Организация процесса подбора и использования готовых полуфабрикатов промышленного изготовления, используемых для приготовления сложных холодных десертов.

7. Организация процесса приготовления и приготовление суфле, пудингов, овощных кексов

8. Организация процесса приготовления и приготовление начинок, соусов и глазурей для суфле, пудингов, овощных кексов

9. Организация процесса приготовления и приготовление шоколадных фондю,

10. Организация процесса приготовления и приготовление десертов фламбе

11. Организация процесса приготовления и приготовление фруктов жареных в тесте,

12. Организация процесса приготовления и приготовление фруктов жареных на гриле

13. Организация процесса оформления и техники декорирования шоколадных фондю, десертов фламбе, фруктов жареных в тесте, на гриле.

14. Организация процесса приготовления и приготовление десертов из мягкого сыра.

15. Организация процесса приготовления и приготовление десертов творога.

16. Организация процесса приготовления и приготовление начинок, соусов и глазурей для десертов из мягкого сыра, творога.

17. Организация процесса приготовления и приготовление отделочных элементов оформления для сложных холодных десертов

18. Организация процесса приготовления и приготовление горячих безалкогольных напитков в питании, их классификация

19. Организация процесса приготовления и приготовление холодных безалкогольных напитков.

20. Организация процесса приготовления и приготовление национальных русских напитков

21. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов из экзотических плодов.

22. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих десертов из экзотических плодов.

23. Организация процесса приготовления и оформления сложных десертов карамельными изделиями.

24. Использование новых видов желирующих веществ, сухих смесей, загустителей, консервантов для приготовления десертов.

25. Организация процесса приготовления и оформления сложных холодных десертов шоколадом.

26. Организация процесса приготовления и приготовление холодных десертов из шоколада.

27. Организация процесса приготовления и приготовление холодных десертов на основе йогуртовых и сливочных смесей.

28. Организация процесса приготовления и приготовление горячих десертов из фруктов и ягод.

29. Организация процесса приготовления и приготовление отделочных видов теста для сложных горячих десертов.

30. Организация процесса приготовления и приготовление сложных десертов из натуральных фруктов, ягод, плодовых овощей, фруктовых салатов.

31. Организация процесса приготовления и приготовление сложных десертов из мороженого.

32. Организация процесса приготовления и приготовление желированных холодных десертов.

33. Организация процесса приготовления и приготовление парфе.

34. Организация процесса приготовления и приготовление терринов.

35. Организация процесса приготовления и приготовление тирамису и чизкейков

36. Организация процесса приготовления и приготовление бланманже



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-12-07; просмотров: 30; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.190.160.221 (0.007 с.)