Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Расчет количества змеевиковых вакуум-варочных аппаратов для приготовления карамельной массы
Производительность аппарата определяется по формуле: Q = , кг/час, (3.10)
где G – содержание сухих веществ в карамельной массе, кг; W – влажность карамельной массы, %; Q = = 2068,1кг/час Количество змеевиковых ваккум-варочных аппаратов определяется по формуле (3.2): Nап = = 0,7 =1шт Устанавливается 1 змеевиковый вакуум-варочный аппарат марки 33А. Расчет и подбор оборудования для формования и упаковки изделий Расчет количества охлаждающих машин для карамельной массы Количество охлаждающих машин для карамельной массы определяется по формуле (3.2): N = = 1шт Устанавливается 1 охлаждающая машина для карамельной массы марки КОМ-2.
Расчет количества тянульных машин Количество тянульных машин определяется по формуле (3.2): Nт = = 1шт Устанавливается 1 тянульная машина для карамельной массы марки К-4. Расчет количества подкаточных машин Количество подкаточных машин определяется по формуле (3.2): Nпод = = 1шт Устанавливается 1 подкаточная машина для формования карамельного батона марки КПМ.
Расчет количества формующих машин Количества формующих машин для формования карамели определяется по формуле (3.2): Nф = = 1шт Устанавливается линейно-штампующая формующая машина для формования карамели.
Расчет оборудования для охлаждения карамели Для охлаждения карамели применяется охлаждающая камера марки АОК. Количество транспортеров определяется по формуле (3.2): Nтр = = 1шт Устанавливается 1 охлаждающая камера марки АОК..
Расчет количества заверточных машин Количество заверточных машин для завертки карамели определяется по формуле (3.2):
Nзав = = 7шт Устанавливается 7 заверточных машин марки ЕУ-3.
Расчет количества автоматов для фасовки карамели Карамель фасуется в коробки из гофрированного картона по 10кг при помощи настольных платформенных весов после чего коробки заклеиваются на специальном столе. Таблица 3.1 Сводная таблица оборудования
|