Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Современные адаптированные смеси
Смеси для питания здоровых детей I. По возрасту ü Начальные (от 0 до 6 мес.) Нутрилон - 1, Нан 1, Нестожен 1, Фрисолак 1, Семилак – 1, Энфамил - 1 ü Последующие (от 6 мес. до 12 мес.) Нутрилон- 2, Нан 2, Нестожен 2, Фрисо Голд 2, Семилак – 2, Энфамил - 2 ü Для детей от 12 мес. до 18 мес Нутрилон - 3, Нан 3, Нестожен 3, Малютка 3, Симилак 3, Энфамил - 3 Фрисо Голд 3 ü Для детей от 18 мес. до 18 мес Нутрилон - 4, Нан 4, Нестожен 4, Малютка 4, Симилак 4 Фрисо Голд 4
II. По рН ü Пресные ü Кислые - стартовые Нутрилон кисломолочный 1, НАН кисломолочный 1, Малютка кисломолочная 1, Агуша-1 кисломолочная, Лактофидус-1 - последующие Нутрилон кисломолочный 2, НАН кисломолочный 2, Малютка кисломолочная 2, Агуша-2 кисломолочная, Лактофидус-2 III. По белковому компоненту ü Сывороточные смеси – Нутрилон 1,2, НАН 1,2, Малютка 1,2, Нестожен 1,2, НАН гипоаллергенный 1,2,3, НАН кисломолочный 1,2,3, НАН антирефлюкс, Фрисовом 1,2 ü Казеин-доминирующие смеси - Нутрилон 3,4, Малютка 3,4, Энфамил премиум 2,3, Энфамил антирефлюкс1, ü Казеиновые смеси - Нутрилон антирефлюкс, Нутрилон безлактозный, Нутрамиген 1,2, Прегестимил IV. По консистенции ü Сухие ü Жидкие – Нутрини, Инфатрини, Симилак особая забота протеин плюс
V. Основа - Коровье молоко - Козье молоко (Ненни1,2, Кабрита1,2) - Соевые (Нан соя, Симилак соя) - Рисовые (Пикот) Специализированные продукты лечебного питания I. Смеси на основе белковых гидролизатов ü частичногидролизованные – Нутрилон гипоаллергенный 1,2, Нутрилон комфорт 1,2 Симилак гипоаллергенный 1,2, Симилак комфорт 1,2, НАН ГА, Энфамил комфорт, Фрисолак гипоаллергенный 1,2 ü полный гидролизат сывороточный – Нутрилон Пепти аллергия, нутрилон Пепти гастро, Алфаре, Алфаре Аллерджи, Симилак алиментум, Фрисопеп ü полный гидролизат казеина– Прегестимил, Нутрамиген1,2, Фрисопеп АС II. Смеси на основе изолятов соевого белка Симилак Изомил. III. Смеси в зависимости от содержания лактозы ü низколактозные – Нутрилон Пепти аллергия, Нутрилон комфорт, НАН антиколики, НАН гипоаллергенный, Алфаре Аллерджи, Симилак низколактозный, Фрисопеп. ü безлактозные - специальные - Нутрилон безлактозный, НАН безлактозный,Энфамил 0- Lac, Нутрамиген 1,2, Прегестимил - на основе высокого гидролиза белка – Нутрилон пепти-Гастро, Нутрилон Аминокислоты, Алфаре, Алфаре Амино, Фрисопеп АС
IV. Смеси с добавлением полисахаридов-загустителей ü на основе камеди рожкового дерева – Нутрилон АР, Фрисовом 1,2 ü на основе крахмала – Нутрилон комфорт 1,2, Нутрилон гипоаллергенный 2, НАН кисломолочный 1,2,3 НАН антирефлюкс, Симилак антирефлюкс, Энфамил АР, Энфамил антирефлюкс, Нутрамиген 1,2, Прегестимил
Потребности в основных ингредиентах у детей грудного возраста
Объемный расчет питания по формуле Черни
Примерная схема введения продуктов и блюд прикорма на первом году жизни
. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ С АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМОЙ ПАТОЛОГИЕЙ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-07-18; просмотров: 54; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.85.183 (0.009 с.) |