Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Инструкция к заданию 13: установите соответствие между элементами первой и второй колонки↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
При выполнении заданий №13 засчитывается: - ответ дан правильный - 2 балла; - допущена одна ошибка – 1 балла; - допущено две и более ошибок – 0 баллов. |
|||||||||
13 | Установите соответствие между группой овощей и их ассортиментом.
ГРУППА ОВОЩЕЙ АССОРТИМЕНТ ОВОЩЕЙ
A) клубнеплоды 1) салат, шпинат, щавель, крапива
Б) корнеплоды 2) картофель, топинамбур, батат
В) листовые овощи 3) кабачки, баклажаны, перец, огурцы
Г) плодовые овощи 4) пастернак, сельдерей, хрен, редис
| 2 | ||||||||
Инструкция к заданию 14: решить задачу При выполнении задания №14 засчитывается: - ответ дан правильный (выполнены все действия) - 3 баллов;-ответ дан не правильно (ответ не верный)-0 баллов | ||||||||||
14 | Определить, сколько грамм котлетного мяса из говядины понадобиться для приготовления 39 полуфабрикатов «Котлеты домашние», если известно, что выход одного полуфабриката составляет 100 грамм (из них котлетное мясо из баранины – 49 грамм). | 3 | ||||||||
Инструкция к заданию 15: задание на самостоятельное конструирование При выполнении заданий №15 засчитывается: - ответ дан правильный (выполнены все действия) - 4 баллов; - допущена одна ошибка (не выполнено одно действие) – 3 балла; - допущено четыре ошибки (не выполнено четыре действия) – 0 баллов | ||||||||||
15 | Начертить технологическую схему разделки говяжьей полутуши. | 4 |
ВАРИАНТ 4
№ п/п | Тестовое задание | Кол-во баллов |
Инструкция к заданиям 1-7: из предложенных вариантов выберете букву правильного ответа При ответе на задания №№ 1 – 7 засчитывается по одному баллу за правильный ответ. | ||
1. | К какому классу готовой продукции относятся салаты и винегреты? 1) сладкие блюда 2) национальные блюда 3) холодные блюда и закуски 4) блюда и гарниры из овощей и грибов | 1 |
2. | Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: 1) ростбиф, ромштекс, говядина духовая; 2) тушеное мясо, шпигованное, ростбиф; 3) грудинка фаршированная, ростбиф, мясо шпигованное; 4) вырезка, антрекот, мясо тушеное | 1 |
3. | Какие полуфабрикаты из рыбной котлетной массы приготовляют с фаршем из вареных яиц и пассерованного лука? 1) котлеты, биточки; 2) зразы, тельное; 3) тефтели, фрикадельки; 4) биточки, фрикадельки | 1 |
4 | Как называется способ тепловой обработки при котором продукт полностью погружают в большое количество жира, нагретый до температуры 170— 180 °С? 1) жарка во фритюре 2) тушение 3) варка паром 4) варка в СВЧ-аппаратах | 1 |
5 | К порционным полуфабрикатам из свинины относятся: 1) бифштекс, лангет, котлеты натуральные; 2) шницель, антрекот, котлета отбивная; 3) эскалоп, шницель, котлета натуральная; 4) эскалоп, антрекот, лангет, шницель | 1 |
6 | Температура проточной воды для вымачивания солёной рыбы: 1) 5° - 6°С; 2) 10° - 12°С; 3) 18° - 20°С; 4) 1°- 2°С. | 1 |
7 | Укажите правильную последовательность механической обработки овощей: 1.мытье 2. Нарезка 3. Сортировка 4. Калибровка 5. Очистка 1) 4-3-5-1-2 2) 3-4-1-5-2 3) 3-1-4-5-2 4) 2-1-4-3-5 | 1 |
Инструкция 8-12: дополните предложения. Вместо многоточия вставьте пропущенные слова.
При выполнении заданий №№ 8-12 засчитывается:
- ответ дан правильный (записаны оба слова) – 4 балла;
- ответ дан частично правильный (записано одно слово) - 2 балла;
- ответ дан неправильный – 0 баллов.
Инструкция к заданию 13: установите соответствие между элементами первой и второй колонки
При выполнении заданий №13 засчитывается:
- ответ дан правильный - 2 балла;
- допущена одна ошибка – 1 балла;
- допущено две и более ошибок – 0 баллов.
А | Б | В | Г |
| Поделиться: |
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 170; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.224.32.243 (0.01 с.)