Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Холодной кулинарной продукции».Содержание книги Поиск на нашем сайте
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1 1.Характеристика, назначение канапе и легких закусок. 2. Ассортимент хлебобулочных изделий и разновидностей хлеба, используемых для приготовления канапе и легких закусок.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2 1.Технология приготовления блюда «Креветки заливные», отпуск, требования к качеству. 2. Технология приготовления блюда «Волованы с икрой», отпуск, требования к качеству.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3 1.Технология приготовления блюда «Салат из помидоров и огурцов», отпуск, требования к качеству. 2. Составить технологическую карту на блюдо «Салат из помидоров и огурцов».
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4 1.Технология приготовления блюда «Паштет из печени», отпуск, требования к качеству. 2. Виды технологического оборудования и инвентаря при приготовлении паштета.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5 1. Технология приготовления блюда «Салат-коктейль с курицей и фруктами», отпуск, требования к качеству. 2. Произвести расчёт продуктов для приготовления 10 порций «Салата- коктейля с курицей и фруктами».
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6 1.Технология приготовления блюда «Рыба заливная», отпуск, требования к качеству. 2. Рассчитать выход горбуши солёной, потрошеной с головой разделанной на чистое филе при закладки сырья массы брутто на одну порцию 0,029кг.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7 1.Технология приготовления блюда «Жюльен из кальмаров», отпуск, требования к качеству. 2. Рекомендуемый соус, оформление блюда.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
|
|||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 80; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.116.89.8 (0.005 с.) |