Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Холодной кулинарной продукции».

Поиск

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

1.Характеристика, назначение канапе и легких закусок.

2. Ассортимент хлебобулочных изделий и разновидностей хлеба, используемых для приготовления канапе и легких закусок.

 

Составитель _________________ Л.И. Беликова

Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова

«___»_______________ 20___ г.

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо «О рловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной

Холодной кулинарной продукции».

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

1.Технология приготовления блюда «Креветки заливные», отпуск, требования к качеству.

2. Технология приготовления блюда «Волованы с икрой», отпуск, требования к качеству.

 

Составитель _________________ Л.И. Беликова

Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова

«___»_______________ 20___ г.

 

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо «О рловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной

Холодной кулинарной продукции».

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

1.Технология приготовления блюда «Салат из помидоров и огурцов», отпуск, требования к качеству.

2. Составить технологическую карту на блюдо «Салат из помидоров и огурцов».

 

Составитель _________________ Л.И. Беликова

Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова

«___»_______________ 20___ г.

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо «О рловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной

Холодной кулинарной продукции».

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

1.Технология приготовления блюда «Паштет из печени», отпуск, требования к качеству.

2. Виды технологического оборудования и инвентаря при приготовлении паштета.

 

Составитель _________________ Л.И. Беликова

Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова

«___»_______________ 20___ г.

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо «О рловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной

Холодной кулинарной продукции».

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

1. Технология приготовления блюда «Салат-коктейль с курицей и фруктами», отпуск, требования к качеству.

2.  Произвести расчёт продуктов для приготовления 10 порций «Салата- коктейля с курицей и фруктами».

 

Составитель _________________ Л.И. Беликова

Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова

«___»_______________ 20___ г.

 

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо «О рловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной

Холодной кулинарной продукции».

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

1.Технология приготовления блюда «Рыба заливная», отпуск, требования к качеству.

2. Рассчитать выход горбуши солёной, потрошеной с головой разделанной на чистое филе при закладки сырья массы брутто на одну порцию 0,029кг.

 

Составитель _________________ Л.И. Беликова

Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова

«___»_______________ 20___ г.

 

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо «О рловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной

Холодной кулинарной продукции».

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

1.Технология приготовления блюда «Жюльен из кальмаров», отпуск, требования к качеству.

2. Рекомендуемый соус, оформление блюда.

 

Составитель _________________ Л.И. Беликова

Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова

«___»_______________ 20___ г.

 

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо «О рловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания


Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 80; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.116.89.8 (0.005 с.)