Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15 1.Закуски из грибов. Ассортимент. Технологические требования к приготовлению, правила подачи.. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. 2. Составить алгоритм приготовления блюда «Грибы фаршированные».
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16 1. Ассортимент холодных блюд из рыбы. Технологический процесс приготовления блюд из рыбы. Характеристика. Гарниры. Особенности оформления и отпуска. 2. Технология приготовления блюдо «Щука фаршированная». Требования к качеству, режимы хранения и реализации Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17 1.Соусы: понятие, назначение, классификация и ассортимент. 2. Сырье и полуфабрикаты, используемые для приготовления соусов Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18 1. Ассортимент соусов. Требование к качеству. Приготовление соуса майонез, рекомендуемые блюда и закуски для подачи с отдельными соусами. 2. Яично-масляные соусы: ассортимент, технологический процесс приготовления, особенности, использование, требования к качеству, режимы хранения
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19 1.Технология приготовления блюда «Рыба заливная», отпуск, требования к качеству. 2. Рассчитать выход горбуши солёной, потрошеной с головой разделанной на чистое филе при закладки сырья массы брутто на одну порцию 0,029кг.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20 1.Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска. Сохранение витаминов, естественной окраски компонентов при приготовлении салатов, винегретов. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент
2. Значение холодных блюд и закусок в питании. Классификация холодных блюд
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
|
|||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 88; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.129.216.15 (0.009 с.) |