Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Песочные пирожные с фруктовой начинкой
48. Пирожное "Песочное", глазированное помадой (нарезное) - (297)
Полуфабрикаты в г: песочный N 8 -2983,0 начинка фруктовая -771,0 помада N 58 -1046,0 Выход -4800,0
Масса 48 г ┌──────────────────────────────┬────────┬────────────────┬────────────────┐ │ Наименование │Массовая│Расход сырья на │Расход сырья на │ │ сырья и полуфабрикатов │ доля │полуфабрикаты, г│100 шт. готовых │ │ │ сухих │ │ изделий, г │ │ │веществ,├────────┬───────┼──────┬─────────┤ │ │ % │Песочный│Помада │ в │ в сухих │ │ │ │ N 8 │ N 58 │натуре│веществах│ ├──────────────────────────────┼────────┼────────┼───────┼──────┼─────────┤ │Мука пшеничная высшего сорта │85,50 │1591,0 │ │1591,0│1360,3 │ │Мука пшеничная высшего сорта │85,50 │127,0 │ │127,0 │108,6 │ │(на подпыл) │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │636,0 │861,0 │1497,0│1494,8 │ │Меланж │27,00 │223,0 │ │223,0 │60,2 │ │Масло сливочное │84,00 │954,0 │ │954,0 │801,4 │ │Патока крахмальная │78,00 │ │129,0 │129,0 │100,6 │ │Эссенция │0,00 │6,4 │3,0 │9,4 │0,0 │ │Натрий двууглекислый │50,00 │1,6 │ │1,6 │0,8 │ │Аммоний углекислый │0,00 │1,6 │ │1,6 │0,0 │ │Соль │96,50 │6,3 │ │6,3 │6,1 │ │Итого сырья на полуфабрикаты │- │3546,9 │993,0 │- │- │
│Выход полуфабрикатов │- │3086,0 │1082,0 │- │- │ │Начинка фруктовая │74,00 │- │- │797,0 │589,8 │ │Итого сырья │- │- │- │5336,9│4522,6 │ │Выход полуфабрикатов в готовой│- │2983,0 │1046,0 │- │- │ │продукции │ │ │ │ │ │ ├──────────────────────────────┼────────┼────────┼───────┼──────┼─────────┤ │Выход готовой продукции │89,79 │- │- │4800,0│4309,9 │ │Влажность │ │5,50 │12,00 │ │ │ │ │ │+/- 1,5%│+/- 1% │ │ │ └──────────────────────────────┴────────┴────────┴───────┴──────┴─────────┘ Слои песочного полуфабриката соединены фруктовой начинкой. Поверхность заглазирована помадой.
49. Пирожное "Песочное" желейное (нарезное) - (299) Полуфабрикаты в г: песочный N 8 -2884,0 начинка фруктовая -890,0 желе N 61 -668,0 фрукты -658,0 Выход -5100,0
Масса 51 г ┌─────────────────────────────┬────────┬────────────────┬─────────────────┐ │ Наименование │Массовая│Расход сырья на │ Расход сырья на │
│ сырья и полуфабрикатов │ доля │полуфабрикаты, г│ 100 шт. готовых │ │ │ сухих │ │ изделий, г │ │ │веществ,├────────┬───────┼───────┬─────────┤ │ │ % │Песочный│ Желе │ в │ в сухих │ │ │ │ N 8 │ N 61 │натуре │веществах│ ├─────────────────────────────┼────────┼────────┼───────┼───────┼─────────┤ │Мука пшеничная высшего сорта │85,50 │1538,0 │ │1538,0 │1315,0 │ │Мука пшеничная высшего сорта │85,50 │123,0 │ │123,0 │105,2 │ │(на подпыл) │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │615,0 │286,0 │901,0 │899,6 │ │Масло сливочное │84,00 │922,0 │ │922,0 │774,5 │ │Меланж │27,00 │215,0 │ │215,0 │58,1 │ │Натрий двууглекислый │50,00 │1,5 │ │1,5 │0,8 │ │Аммоний углекислый │0,00 │1,5 │ │1,5 │0,0 │ │Эссенция │0,00 │6,2 │2,1 │8,3 │0,0 │ │Соль │96,50 │6,1 │ │6,1 │5,9 │ │Патока крахмальная │78,00 │ │71,0 │71,0 │55,4 │ │Кислота лимонная │98,00 │ │1,4 │1,4 │1,4 │ │Агар │85,00 │ │7,1 │7,1 │6,0 │ │Краситель │0,00 │ │0,7 │0,7 │0,0 │ │Итого сырья на полуфабрикаты │- │3428,3 │368,3 │- │- │ │Выход полуфабрикатов │- │2983,0 │691,0 │- │- │ │Начинка фруктовая │74,00 │- │- │921,0 │681,5 │ │Фрукты │70,00 │- │- │681,0 │476,7 │ │Итого сырья │- │- │- │5398,6 │4380,1 │ │Выход полуфабрикатов в │- │2884,0 │668,0 │- │- │ │готовой продукции │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────────┼────────┼────────┼───────┼───────┼─────────┤ │Выход готовой продукции │81,93 │- │- │5100,0 │4178,4 │ │Влажность │ │5,50 │50,00 │ │ │ │ │ │+/- 1,5%│+/- 2% │ │ │ └─────────────────────────────┴────────┴────────┴───────┴───────┴─────────┘ Слои песочного полуфабриката соединены фруктовой начинкой. Поверхность отделана фруктами или цукатами и желе.
ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ БЕЗ КРЕМА
50. Пирожное "Песочное кольцо" (307)
Полуфабрикаты в г: песочный N 8 -4200,0 ядра орехов (жареные) -480,0 дробленые яйца (для смазки) -120,0 Выход -4800,0
Масса 48 г
┌──────────────────────┬────────┬──────────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │ │сырья и полуфабрикатов│ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │ │ сухих │ │ готовых │ │ │веществ,│ │ изделий, г │ │ │ % ├────────┬───────┬─────────┼──────┬───────┤ │ │ │Песочный│ Яйца │ Ядра │ в │в сухих│ │ │ │ N 8 │ (для │ орехов │натуре│вещест-│ │ │ │ │смазки)│(жареные)│ │вах │ │ │ │ │ │дробленые│ │ │ ├──────────────────────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная высшего│85,50 │2224,0 │ │ │2224,0│1901,5 │ │сорта │ │ │ │ │ │ │ │Мука пшеничная высшего│85,50 │178,0 │ │ │178,0 │152,2 │ │сорта (на подпыл) │ │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │890,0 │ │ │890,0 │888,7 │ │Меланж │27,00 │311,0 │ │ │311,0 │84,0 │ │Масло сливочное │84,00 │1334,0 │ │ │1334,0│1120,6 │ │Эссенция │0,00 │8,9 │ │ │8,9 │0,0 │ │Натрий двууглекислый │50,00 │2,3 │ │ │2,3 │1,2 │ │Аммоний углекислый │0,00 │2,3 │ │ │2,3 │0,0 │ │Соль │96,50 │8,9 │ │ │8,9 │8,6 │
│Ядра орехов (жареные) │97,50 │ │ │493,0 │493,0 │480,7 │ │дробленые │ │ │ │ │ │ │ │Яйца │27,00 │ │123,0 │ │123,0 │33,2 │ │Итого сырья на │- │4959,4 │123,0 │493,0 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов │- │4314,0 │- │- │- │- │ │Итого сырья │- │- │- │- │5575,4│4670,7 │ │Выход полуфабрикатов в│- │4200,0 │120,0 │480,0 │- │- │ │готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ ├──────────────────────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼──────┼───────┤ │Выход готовой │93,11 │- │- │- │4800,0│4469,3 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │5,50 +/-│ │ │ │ │ │ │ │1,5% │ │ │ │ │ └──────────────────────┴────────┴────────┴───────┴─────────┴──────┴───────┘
Песочный полуфабрикат в форме кольца. Поверхность смазана яйцом и обсыпана дроблеными орехами.
4. ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ "КОРЗИНОЧКИ"
51. Пирожное "Корзиночка" с кремом из сливок и вареньем (308)
Полуфабрикаты в г: песочный N 8 -1900,0 глазурь шоколадная -400,0 варенье -500,0 крем из сливок -2200,0 Выход -5000,0
Масса 50 г
┌──────────────────────┬────────┬────────────────────┬────────────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │ │сырья и полуфабрикатов│ доля │на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │ │ сухих │ │ готовых изделий, г │ │ │веществ,├──────────┬─────────┼─────────┬──────────┤ │ │ % │ Песочный │ Крем из │в натуре │ в сухих │
│ │ │ N 8 │ сливок │ │веществах │ ├──────────────────────┼────────┼──────────┼─────────┼─────────┼──────────┤ │Мука пшеничная высшего│85,50 │1023,0 │ │1023,0 │874,7 │ │сорта │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │349,0 │ │349,0 │348,5 │ │Масло сливочное │84,00 │697,0 │ │697,0 │585,5 │ │Меланж │27,00 │93,0 │ │93,0 │25,1 │ │Желтки яичные │46,00 │93,0 │ │93,0 │42,8 │ │Эссенция │0,00 │3,8 │ │3,8 │0,0 │ │Пудра ванильная │99,85 │3,8 │15,9 │19,7 │19,7 │ │Соль │96,50 │3,8 │ │3,8 │3,7 │ │Сливки 20-процентной │30,00 │ │1274,0 │1274,0 │382,2 │ │жирности │ │ │ │ │ │ │Сметана │37,00 │ │638,0 │638,0 │236,1 │ │Пудра рафинадная │99,85 │ │383,0 │383,0 │382,4 │ │Итого сырья на │- │2266,4 │2310,9 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов │- │1955,0 │2264,0 │- │- │ │Варенье │72,00 │- │- │514,0 │370,1 │ │Глазурь шоколадная │99,10 │- │- │411,0 │407,3 │ │Итого сырья │- │- │- │5502,3 │3678,1 │ │Выход полуфабрикатов │- │1900,0 │2200,0 │- │- │ │в готовой продукции │ │ │ │ │ │ ├──────────────────────┼────────┼──────────┼─────────┼─────────┼──────────┤ │Выход готовой │70,40 │- │- │5000,0 │3520,0 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │5,50 +/- │56,00 +/-│ │ │ │ │ │1,5% │3% │ │ │ └──────────────────────┴────────┴──────────┴─────────┴─────────┴──────────┘
Песочная корзиночка заполнена вареньем, кремом из сливок (см. выше) и отделана шоколадной глазурью.
52. Пирожное "Корзиночка любительская" (313)
Полуфабрикаты в г: песочный N 8 -1652,0 крем "Шарлотт" N 39 -1542,0 фрукты -202,0 крошка бисквитного полуфабриката N 2 -1080,0 эссенция ромовая -1,4 коньяк -22,6 Выход -4500,0 ┌──────────────────────┬──────┬─────────────────────────────┬─────────────┐ │ Наименование │Массо-│ Расход сырья │Расход сырья │ │сырья и полуфабрикатов│вая │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │ │доля │ │ готовых │ │ │сухих │ │ изделий, г │ │ │ве- ├───────┬──────┬──────┬───────┼──────┬──────┤ │ │ществ,│Песоч- │Крем │Сироп │Крошка │ в │в │ │ │ % │ный N 8│"Шар- │"Шар- │биск- │натуре│сухих │ │ │ │ │лотт" │лотт" │витного│ │ве- │ │ │ │ │N 39 │N 40 │полуфа-│ │щест- │ │ │ │ │ │ │бриката│ │вах │ │ │ │ │ │ │N 2 │ │ │ ├──────────────────────┼──────┼───────┼──────┼──────┼───────┼──────┼──────┤ │Мука пшеничная высшего│85,50 │856,0 │ │ │309,0 │1165,0│996,1 │ │сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │Мука пшеничная высшего│85,50 │69,0 │ │ │ │69,0 │59,0 │ │сорта (на подпыл) │ │ │ │ │ │ │ │ │Крахмал картофельный │80,00 │ │ │ │76,0 │76,0 │60,8 │ │Сахар-песок │99,85 │343,0 │ │582,0 │381,0 │1306,0│1304,0│ │Меланж │27,00 │120,0 │ │ │636,0 │756,0 │204,1 │ │Масло сливочное │84,00 │514,0 │655,0 │ │ │1169,0│982,0 │ │Яйца │27,00 │ │ │104,0 │ │104,0 │28,1 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │6,4 │ │ │6,4 │6,4 │ │Коньяк или вино │0,00 │ │2,5 │ │ │2,5 │0,0 │ │десертное │ │ │ │ │ │ │ │ │Молоко │12,00 │ │ │388,0 │ │388,0 │46,6 │ │Эссенция │0,00 │3,4 │ │ │3,8 │7,2 │0,0 │ │Натрий двууглекислый │50,00 │0,9 │ │ │ │0,9 │0,5 │ │Аммоний углекислый │0,00 │0,9 │ │ │ │0,9 │0,0 │ │Соль │96,50 │3,4 │ │ │ │3,4 │3,3 │ │Итого сырья на │- │1910,6 │663,9 │1074,0│1405,8 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │ │Сироп "Шарлотт" N 40 │68,56 │- │922,0 │- │- │- │- │ │Итого сырья и │- │- │1585,9│- │- │- │- │ │полуфабриката │ │ │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов │- │1663,0 │1552,0│922,0 │1087,0 │- │- │ │Эссенция ромовая │0,00 │- │- │- │- │1,4 │0,0 │ │Коньяк │0,00 │- │- │- │- │22,6 │0,0 │ │Фрукты │70,00 │- │- │- │- │204,0 │142,8 │ │Итого сырья │- │- │- │- │- │5282,3│3833,7│ │Выход полуфабрикатов в│- │1652,0 │1542,0│- │1080,0 │- │- │ │готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────────────────────┼──────┼───────┼──────┼──────┼───────┼──────┼──────┤ │Выход готовой │81,54 │- │- │- │- │4500,0│3669,3│ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │5,50 │25,00 │31,44 │25,00 │ │ │ │ │ │+/- │+/- 2%│+/- │+/- 3% │ │ │ │ │ │1,5% │ │1,5% │ │ │ │ └──────────────────────┴──────┴───────┴──────┴──────┴───────┴──────┴──────┘
52а. Пирожное "Корзиночка любительская" (313а)
Полуфабрикаты в г: песочный N 8 -1652,0 крем сливочный N 30 -1542,0 фрукты -202,0 крошка бисквитного полуфабриката N 2 -1080,0 эссенция ромовая -1,4 коньяк -22,6 Выход -4500,0 ┌────────────────────┬────────┬────────────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья и │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │ полуфабрикатов │ сухих │ │ готовых │ │ │веществ,│ │ изделий, г │ │ │ % ├────────┬─────────┬─────────┼──────┬───────┤ │ │ │Песочный│ Крем │Крошка │ в │в сухих│ │ │ │ N 8 │сливочный│бисквит- │натуре│вещест-│ │ │ │ │ N 30 │ного по- │ │вах │ │ │ │ │ │луфабри- │ │ │ │ │ │ │ │ката N 2 │ │ │ ├────────────────────┼────────┼────────┼─────────┼─────────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │863,0 │ │311,0 │1174,0│1003,8 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │Мука пшеничная │85,50 │69,0 │ │ │69,0 │59,0 │ │высшего сорта (на │ │ │ │ │ │ │ │подпыл) │ │ │ │ │ │ │ │Крахмал картофельный│80,00 │ │ │77,0 │77,0 │61,6 │ │Сахар-песок │99,85 │345,0 │ │384,0 │729,0 │727,9 │ │Меланж │27,00 │121,0 │ │641,0 │762,0 │205,7 │ │Масло сливочное │84,00 │518,0 │816,0 │ │1334,0│1120,6 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │8,0 │ │8,0 │8,0 │ │Пудра рафинадная │99,85 │ │436,0 │ │436,0 │435,3 │ │Коньяк или вино │0,00 │ │2,7 │ │2,7 │0,0 │ │десертное │ │ │ │ │ │ │ │Молоко цельное │74,00 │ │327,0 │ │327,0 │242,0 │ │сгущенное с сахаром │ │ │ │ │ │ │ │Эссенция │0,00 │3,5 │ │3,8 │7,3 │0,0 │ │Натрий двууглекислый│50,00 │0,9 │ │ │0,9 │0,5 │ │Аммоний углекислый │0,00 │0,9 │ │ │0,9 │0,0 │ │Соль │96,50 │3,5 │ │ │3,5 │3,4 │ │Итого сырья на │- │1924,8 │1589,7 │1416,8 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов│- │1675,0 │1563,0 │1095,0 │- │- │ │Эссенция ромовая │0,00 │- │- │- │1,4 │0,0 │ │Коньяк │0,00 │- │- │- │22,8 │0,0 │ │Фрукты │70,00 │- │- │- │205,0 │143,5 │ │Итого сырья │- │- │- │- │5160,5│4011,3 │ │Выход полуфабрикатов│- │1652,0 │1542,0 │1080,0 │- │- │ │в готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ ├────────────────────┼────────┼────────┼─────────┼─────────┼──────┼───────┤ │Выход готовой │85,30 │- │- │- │4500,0│3838,5 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │5,50 +/-│14,00 +/-│25,00 +/-│ │ │ │ │ │1,5% │2% │3% │ │ │ └────────────────────┴────────┴────────┴─────────┴─────────┴──────┴───────┘
52б. Пирожное "Корзиночка любительская" (313б)
Полуфабрикаты в г: песочный N 8 -1652,0 крем "Гляссе" N 48 -1542,0 фрукты -202,0 крошка бисквитного полуфабриката N 2 -1080,0 эссенция ромовая -1,4 коньяк -22,6 Выход -4500,0 ┌─────────────────────┬────────┬──────────────────────────┬────────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │Расход сырья на │ │ сырья и │ доля │ на полуфабрикаты, г │100 шт. готовых │ │ полуфабрикатов │ сухих │ │ изделий, г │ │ │веществ,├────────┬────────┬────────┼──────┬─────────┤ │ │ % │Песочный│ Крем │Крошка │ в │ в сухих │ │ │ │ N 8 │"Гляссе"│бисквит-│натуре│веществах│ │ │ │ │ N 48 │ного │ │ │ │ │ │ │ │полуфаб-│ │ │ │ │ │ │ │риката │ │ │ │ │ │ │ │N 2 │ │ │ ├─────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┼──────┼─────────┤ │Мука пшеничная │85,50 │863,0 │ │311,0 │1174,0│1003,8 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │Мука пшеничная │85,50 │69,0 │ │ │69,0 │59,0 │ │высшего сорта (на │ │ │ │ │ │ │ │подпыл) │ │ │ │ │ │ │ │Крахмал картофельный │80,00 │ │ │77,0 │77,0 │61,6 │ │Сахар-песок │99,85 │345,0 │618,0 │384,0 │1347,0│1345,0 │ │Меланж │27,00 │121,0 │ │641,0 │762,0 │205,7 │ │Масло сливочное │84,00 │517,0 │618,0 │ │1135,0│953,4 │ │Яйца │27,00 │ │371,0 │ │371,0 │100,2 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │6,2 │ │6,2 │6,2 │ │Коньяк или вино │0,00 │ │3,1 │ │3,1 │0,0 │ │десертное │ │ │ │ │ │ │ │Эссенция │0,00 │3,5 │ │3,8 │7,3 │0,0 │ │Натрий двууглекислый │50,00 │0,9 │ │ │0,9 │0,5 │ │Аммоний углекислый │0,00 │0,9 │ │ │0,9 │0,0 │ │Соль │96,50 │3,5 │ │ │3,5 │3,4 │ │Итого сырья на │- │1923,8 │1616,3 │1416,8 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов │- │1674,0 │1563,0 │1095,0 │- │- │ │Эссенция ромовая │0,00 │- │- │- │1,4 │0,0 │ │Коньяк │0,00 │- │- │- │22,8 │0,0 │ │Фрукты │70,00 │- │- │- │205,0 │143,5 │ │Итого сырья │- │- │- │- │5186,1│3882,3 │ │Выход полуфабрикатов │- │1652,0 │1542,0 │1080,0 │- │- │ │в готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┼──────┼─────────┤ │Выход готовой │82,56 │- │- │- │4500,0│3715,2 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │5,50 │22,00 │25,00 │ │ │ │ │ │+/- 1,5%│+/- 2% │+/- 3% │ │ │ └─────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┴──────┴─────────┘
Песочная корзиночка заполнена бисквитной крошкой и кремом. Поверхность отделана кремом и фруктами или цукатами.
53. Пирожное "Корзиночка" с кремом и фруктовой начинкой (317)
Полуфабрикаты в г: песочный N 8 -1652,0 крем "Шарлотт" N 39 -1431,0 начинка фруктовая -1350,0 крошка бисквитная жареная N 3 -67,0 Выход -4500,0 ┌──────────────────┬────────┬──────────────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │ и полуфабрикатов │ сухих │ │ готовых │ │ │веществ,│ │ изделий, г │ │ │ % ├────────┬──────┬──────┬───────┼──────┬───────┤ │ │ │Песочный│Крем │Сироп │Крошка │ в │в сухих│ │ │ │ N 8 │"Шар- │"Шар- │биск- │натуре│вещест-│ │ │ │ │лотт" │лотт" │витная │ │вах │ │ │ │ │N 39 │N 40 │жареная│ │ │ │ │ │ │ │ │N 3 │ │ │ ├──────────────────┼────────┼────────┼──────┼──────┼───────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │871,0 │ │ │24,0 │895,0 │765,2 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │Мука пшеничная │85,50 │70,0 │ │ │ │70,0 │59,9 │ │высшего сорта (на │ │ │ │ │ │ │ │ │подпыл) │ │ │ │ │ │ │ │ │Крахмал │80,00 │ │ │ │6,0 │6,0 │4,8 │ │картофельный │ │ │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │349,0 │ │549,0 │30,0 │928,0 │926,6 │ │Меланж │27,00 │122,0 │ │ │50,0 │172,0 │46,4 │ │Масло сливочное │84,00 │522,0 │618,0 │ │ │1140,0│957,6 │ │Яйца │27,00 │ │ │98,0 │ │98,0 │26,5 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │6,0 │ │ │6,0 │6,0 │ │Коньяк или вино │0,00 │ │2,4 │ │ │2,4 │0,0 │ │десертное │ │ │ │ │ │ │ │ │Молоко │12,00 │ │ │366,0 │ │366,0 │43,9 │ │Эссенция │0,00 │3,5 │ │ │0,3 │3,8 │0,0 │ │Натрий │50,00 │0,9 │ │ │ │0,9 │0,5 │ │двууглекислый │ │ │ │ │ │ │ │ │Аммоний углекислый│0,00 │0,9 │ │ │ │0,9 │0,0 │ │Соль │96,50 │3,5 │ │ │ │3,5 │3,4 │ │Итого сырья на │- │1942,8 │626,4 │1013,0│110,3 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │ │Сироп "Шарлотт" │68,56 │- │870,0 │- │- │- │- │ │N 40 │ │ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья и │- │- │1496,4│- │- │- │- │ │полуфабриката │ │ │ │ │ │ │ │ │Выход │- │1690,0 │1464,0│870,0 │69,0 │- │- │ │полуфабрикатов │ │ │ │ │ │ │ │ │Начинка фруктовая │74,00 │- │- │- │- │1381,0│1021,9 │ │Итого сырья │- │- │- │- │- │5073,5│3862,7 │ │Выход │- │1652,0 │1431,0│- │67,0 │- │- │ │полуфабрикатов в │ │ │ │ │ │ │ │ │готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────────────────┼────────┼────────┼──────┼──────┼───────┼──────┼───────┤ │Выход готовой │82,14 │- │- │- │- │4500,0│3696,3 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │5,50 │25,00 │31,44 │6,00 │ │ │ │ │ │+/- │+/- │+/- │+/- │ │ │ │ │ │1,5% │2% │1,5% │2% │ │ │ └──────────────────┴────────┴────────┴──────┴──────┴───────┴──────┴───────┘
|
|||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 75; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.12.71.237 (0.207 с.) |