Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Образец заполнения дневника практики ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
ДНЕВНИК Учебной и производственной практики по ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
обучающегося
М.П.
Челябинск 2019
Учебная практика – 36 часов |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.10.2018 г. | Первичная обработка и нарезка картофеля, моркови, свеклы | 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.10.2018 г. | Приготовление и порционирование блюд и гарниров из жареных овощей. Приготовление блюд и гарниров из грибов | 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Производственная практика – 72 часов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.10.2018 г. | Приготовление и порционирование отварных, припущенных овощей: Картофеля отварного, картофеля в молоке, картофельного пюре | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.10.2018 г. | Приготовление и порционирование голубцов овощных; долмы |
Руководитель практики от предприятия _______________________________ / _________________
Фамилия, имя, отчество/должностьподпись
М.П.
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли» |
Характеристика
профессиональной деятельности в период прохождения учебной практики
На обучающегося (уюся) __________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
Группа № ПК-327
Профессия/специальность: 43.01.09 Повар, кондитер
|
в период учебной практики на предприятии_________________________
Наименование предприятия
с 18 мая 2020г. по 23 мая 2020г. по профессиональному (ым) модулю (ям) ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Название профессионального (ых) модуля (ей)
выполнял (а) следующие виды работ________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________
Качество выполнения производственных работ __________________________________________
________________________________________________________________________________
За время прохождения практики обучающийся (аяся) ___________________________________
Показал следующие результаты:
№ п/п |
Компетенция |
Уровни | ||
высокий | средний | низкий | ||
1. | Соблюдение технологических и организационных требований к качеству работы | |||
2. | Умения самостоятельно, профессионально планировать последовательность выполнение работ | |||
3. | Навыки и умения использования оборудования, инструмента, инвентаря | |||
4. | Овладение приемами работ в рамках ПМ | |||
5. | Навыки и умения осуществлять самоконтроль, контроль качества работ | |||
6. | Понимание технологических карт, технологических процессов, сопроводительной документации на поступившие товары | |||
7. | Соблюдение требований охраны и безопасности труда | |||
8. | Умение рационально организовывать рабочее место | |||
9. | Соблюдением норм расхода сырья, управление товарными запасами и потоками | |||
10. | Выполнение норм времени на отведенную операцию | |||
11. | Профессионально значимые личностные качества |
Особое мнение об обучающемся (йся)_________________________________________________
__________________________________________________________________________________
Рекомендуемая оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе):
______________________
Дата составления характеристики: «____» _____________________20__г.
|
Руководитель практики от предприятия _______________ _________________
МП. Подпись Ф.И.О., должность
| Поделиться: |
Читайте также:
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 139; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.21.158.148 (0.01 с.)