Образец заполнения листа согласования 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Образец заполнения листа согласования



*В шапке листа согласования прописывается вид практики, по которому согласовывается программа (учебная, производственная, учебная и производственная, преддипломная практика). Далее оставляется одна формулировка «Профессия» или «Специальность» в соответствии с программой подготовки, после чего указывается полное название профессии или специальности. Сведения об организации заполняются в полном объеме.

Документы, предоставленные для согласования – возможно 2 варианта:

- Согласование производится по программе, содержанию и планируемым результатам практики всего курса обучения, в этом случае указывается полное название профессии или специальности с кодом;

- Согласование программы, содержания и планируемых результатов практики производится по отдельным модулям программы практики профессии или специальности, в этом случае указывается полное название профессионального модуля.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ»

454052 г.Челябинск, ул. Ш. Металлургов, 47 тел. 721-83-44

E-mail: kipit102@mail.ru; www. http://chgkipit.ru/

 

ЛИСТ СОГЛАСОВАНИЯ

рабочих программ практики по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» - 1,2,3,4 курс

43.01.09 «Повар, кондитер» - 1,2 курс

43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» - 1,2 курс

19.02.10 «Технология продукции общественного питания» - 3,4 курс

38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» - 1,2,3 курс

Дата заполнения:_____________________

Сведения об организации

Название организации _______________________________________________

Адрес _____________________________________________________________

Телефон/факс ______________________________________________________

E-mail_____________________________________________________________

Документация, представленная для согласования:

3. Рабочая программа учебной практики/ профессиональногомодуля с указанием

– нормативных сроков освоения программы практики и содержания отчетной документации;

– содержание практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/ профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд;

– планируемые результаты практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд;

4. Рабочая программа производственной практики/профессиональногомодуля с указанием

– нормативных сроков освоения программы практики и содержания отчетной документации;

– содержание практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд;

 

– планируемые результаты практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд;

Прочие вопросы для согласования:

- Процедура оценки общих и профессиональных компетенций обучающихся, освоенных им в ходе прохождения практик по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд;

- Формы отчетности и оценочный материал прохождения практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд;

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О СОГЛАСОВАНИИ

1. Представленные рабочие программы видов/учебной/производственной практики по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, разработаны с учетом:

- требований Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного Минобрнауки России от «09» декабря 2016 г. № 1569;

- запросов работодателей;

- особенностей развития и запросов регионального рынка труда

2. Содержание рабочей программы учебной и производственной практики по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд;

2.1. Отражает современные инновационные тенденции в развитии отрасли с учетом потребностей работодателей и экономики;

2.2. Направлено на освоение видов профессиональной деятельности в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования.

2.3. Направлено на формирование:

2.3.1. Общих компетенций в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд.

 

2.3.2. Профессиональных компетенций в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд.

2.3.3. Дополнительных по требованию работодателя знаний, умений, практического опыта: ________________________________________________.

 

СОГЛАСОВАНО: __________________________________________

МП                               (Ф.И.О., должность в организации-работодателя)

 

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли»

 

 

ДНЕВНИК

Учебной практики по ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

В период с 18 мая 2020г по 23 мая 2020г

 

обучающегося

Фамилия  
Имя  
Отчество  

 

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

 

Курс 3 группа ПК-327

 

База практики  

 

         

М.П.

 

Руководитель практики от организации     
  Ф.И.О. должность
    Руководитель практики от колледжа     Обухова К.Е.     Мастер п/о
  Ф.И.О. должность

 

 

Челябинск 2020

 

 

Дата Содержание выполненной работы Кол-во часов Оценка Подпись руководителя практики от предприятия
1 2 3 4 5

Учебная практика-36 часов

18.05.2020г Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из отварных и припущенных, тушеных овощей и грибов. Органолептическая оценка качества (бракераж) готовой продукции 6    
19.05.2020г Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из жареных и запеченных овощей и грибов. Органолептическая оценка качества (бракераж) готовой продукции 6    
20.05.2020г Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из круп. Органолептическая оценка качества (бракераж) готовой продукции 6    
21.05.2020г Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из бобовых и макаронных изделий. Органолептическая оценка качества (бракераж) готовой продукции 6    
22.05.2020г Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд из яиц и яичных продуктов: яиц отварных в скорлупе и без (пашот), яичницы, омлетов для различных типов питания. Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд из сыра.Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд из творога: сырников, запеканок, пудингов, вареников для различных типов питания. Органолептическая оценка качества (бракераж) готовой продукции 6    
23.05.2020г Приготовление, оформление и отпуск блюд из муки: лапши домашней, пельменей, вареников. Органолептическая оценка качества (бракераж) готовой продукции 6    

 

Руководитель практики от предприятия _______________________________ / _________________

Фамилия, имя, отчество/должностьподпись

              

М.П.

 



Поделиться:


Читайте также:




Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 118; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.193.129 (0.008 с.)