Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Образец заполнения листа согласования
*В шапке листа согласования прописывается вид практики, по которому согласовывается программа (учебная, производственная, учебная и производственная, преддипломная практика). Далее оставляется одна формулировка «Профессия» или «Специальность» в соответствии с программой подготовки, после чего указывается полное название профессии или специальности. Сведения об организации заполняются в полном объеме. Документы, предоставленные для согласования – возможно 2 варианта: - Согласование производится по программе, содержанию и планируемым результатам практики всего курса обучения, в этом случае указывается полное название профессии или специальности с кодом; - Согласование программы, содержания и планируемых результатов практики производится по отдельным модулям программы практики профессии или специальности, в этом случае указывается полное название профессионального модуля. ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ» 454052 г.Челябинск, ул. Ш. Металлургов, 47 тел. 721-83-44 E-mail: kipit102@mail.ru; www. http://chgkipit.ru/
ЛИСТ СОГЛАСОВАНИЯ рабочих программ практики по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» - 1,2,3,4 курс 43.01.09 «Повар, кондитер» - 1,2 курс 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» - 1,2 курс 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» - 3,4 курс 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» - 1,2,3 курс Дата заполнения:_____________________ Сведения об организации Название организации _______________________________________________ Адрес _____________________________________________________________ Телефон/факс ______________________________________________________ E-mail_____________________________________________________________ Документация, представленная для согласования: 3. Рабочая программа учебной практики/ профессиональногомодуля с указанием – нормативных сроков освоения программы практики и содержания отчетной документации; – содержание практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/ профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд; – планируемые результаты практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд;
4. Рабочая программа производственной практики/профессиональногомодуля с указанием – нормативных сроков освоения программы практики и содержания отчетной документации; – содержание практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд;
– планируемые результаты практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд; Прочие вопросы для согласования: - Процедура оценки общих и профессиональных компетенций обучающихся, освоенных им в ходе прохождения практик по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд; - Формы отчетности и оценочный материал прохождения практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд; ЗАКЛЮЧЕНИЕ О СОГЛАСОВАНИИ 1. Представленные рабочие программы видов/учебной/производственной практики по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, разработаны с учетом: - требований Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного Минобрнауки России от «09» декабря 2016 г. № 1569; - запросов работодателей; - особенностей развития и запросов регионального рынка труда 2. Содержание рабочей программы учебной и производственной практики по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд; 2.1. Отражает современные инновационные тенденции в развитии отрасли с учетом потребностей работодателей и экономики; 2.2. Направлено на освоение видов профессиональной деятельности в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования.
2.3. Направлено на формирование: 2.3.1. Общих компетенций в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд.
2.3.2. Профессиональных компетенций в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд. 2.3.3. Дополнительных по требованию работодателя знаний, умений, практического опыта: ________________________________________________.
СОГЛАСОВАНО: __________________________________________ МП (Ф.И.О., должность в организации-работодателя)
ДНЕВНИК Учебной практики по ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
обучающегося
М.П.
Челябинск 2020
Учебная практика-36 часов |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.05.2020г | Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из отварных и припущенных, тушеных овощей и грибов. Органолептическая оценка качества (бракераж) готовой продукции | 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.05.2020г | Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из жареных и запеченных овощей и грибов. Органолептическая оценка качества (бракераж) готовой продукции | 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.05.2020г | Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из круп. Органолептическая оценка качества (бракераж) готовой продукции | 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.05.2020г | Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из бобовых и макаронных изделий. Органолептическая оценка качества (бракераж) готовой продукции | 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05.2020г | Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд из яиц и яичных продуктов: яиц отварных в скорлупе и без (пашот), яичницы, омлетов для различных типов питания. Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд из сыра.Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд из творога: сырников, запеканок, пудингов, вареников для различных типов питания. Органолептическая оценка качества (бракераж) готовой продукции | 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2020г | Приготовление, оформление и отпуск блюд из муки: лапши домашней, пельменей, вареников. Органолептическая оценка качества (бракераж) готовой продукции | 6 |
Руководитель практики от предприятия _______________________________ / _________________
Фамилия, имя, отчество/должностьподпись
М.П.
| Поделиться: |
Читайте также:
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 118; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.193.129 (0.008 с.)