Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Порядок передачи заказа на производство, В сервис–бар. Порядок получения продукции, общие правила подачи буфетной продукции. ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
1.Укажите, какую продукцию сервис-бара подают в посуде, указанной в левой колонке:
2.Составьте алгоритм передачи заказа на производство при использовании механизированной системы расчета. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3.Опишите порядок получения вин из сервис-бара _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________
4.Составьте алгоритм подачи минеральной воды. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 1.2.8 Способы подачи блюд и напитков, общие правила подачи.
1.Приведите в соответствие способ подачи блюда, указанный в левой колонке, и его описание, приведенное в правой колонке:
2.Укажите, для какого способа подачи блюд выполнена сервировка стола. Обоснуйте свой ответ. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3.Гости в ресторане заказали горячую закуску «кокиль из осетра», второе горячее блюдо – шницель по – столичному с овощами, десерт – фрукты со взбитыми сливками. Подберите посуду, укажите способ и составьте алгоритм подачи.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4.Составьте алгоритм подачи второго горячего блюда – филе телятины с овощным гарниром, английским способом. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5.Заполните таблицу, отметив в одной колонке посуду и приборы для сервировки стола перед подачей, а в другой - посуду для подачи блюда.
6.Опишите подачу блюд различными способами.
7.Перечислите, какие способы подачи блюд возможны при сервировке, указанной на фотографии. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Правила замены скатертей
Порядок расчета с потребителями. Организация работы на контрольно-кассовых машинах, автоматизированных системах расчета. 1.Составьте алгоритм замены скатерти. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2.В кафе посетители сделал заказ: салат «Цезарь» - 2 порции, бульон с профитролями, суп-пюре из курицы, стейк из семги с овощами, кофе по-варшавски – 2 порции, пирожное бисквитное с кремом. Составьте счет для посетителей (цены примите произвольно).
Предприятие общественного питания __________________________ Счет № __________
Официант: ___________________
Официант подпись
«» ____________________20____г.
3.Составьте алгоритм подачи счета посетителю. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4.Перечислите действия официанта перед началом работы на контрольно-кассовой машине. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5.Укажите 4-5 основных правил техники безопасности при работе на контрольно-кассовой машине. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-12; просмотров: 167; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.65.65 (0.008 с.) |