Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Химико-термическая обработка стали ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
1. Цель работы
2. Цементация стали. Сущность процесса. Виды цементации. Марки цементуемых сталей. Термическая обработка (график). Свойства слоя. Области применения
3. Структура и свойства поверхностного слоя после цементации а) сталь после цементации и медленного охлаждения
Режим цементации Глубина слоя Твердость
б) сталь после цементации и медленного охлаждения
Режим цементации Глубина слоя Твердость
в) сталь после цементации и медленного охлаждения
Режим цементации Глубина слоя Твердость
4. Теоретические основы азотирования. Виды азотирования. Стали для азотирования. Термическая обработка (график). Свойства слоя. Области применения
5. Структура и свойства поверхностного слоя после азотирования Сталь Режим азотирования Глубина слоя Твердость Теплостойкость
6. Теоретические основы цианирования. Температурные условия и насыщающие среды. Окончательная термическая обработка цианированных изделий. Свойства слоя. Области применения
7. Структура и свойства поверхностного слоя после цианирования Сталь Режим азотирования Глубина слоя Твердость Теплостойкость
8. Выводы: сравнительные характеристики свойств поверхностного слоя.
Работа зачтена Подпись преподавателя ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ДУРАЛЮМИНОВ 1. Цель работы
2. Диаграмма состояния сплавов Al-Cu и график термической обработки дуралюминов
3. Сущность упрочняющей термической обработки дуралюминов. основные стадии старения. Естественное и искусственное старение. Привести схемы структур при старении
4. Состав и структура заданного сплава в исходном состоянии
5. Протокол результатов испытаний
6. Графики изменения твердости сплава в зависимости от температуры старения и от времени старения 7. Напишите выводы о влиянии температуры и времени выдержки при старении на твердость и структуру сплавов
8. Исходя из результатов старения, определите режимы термической обработки, укажите твердость и дайте схемы микроструктуры изучаемых сплавов после термообработки
Работа зачтена Подпись преподавателя ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА СТАЛЕЙ ДЛЯ РЕЖУЩЕГО ИНСТРУМЕНТА 1. Цель работы
2. Перечислите основные свойства инструментальных сталей. Укажите влияние легирующих элементов на эти свойства
3. Укажите группы инструментальных сталей по теплостойкости и их свойства
4. Схема термической обработки углеродистых инструментальных сталей
5. Схема термической обработки быстрорежущих сталей а) обычный режим б) с обработкой холодом
Перечислите особенности термической обработки быстрорежущих сталей
6. Химический состав инструментальных сталей
7. Оптимальные режимы термической обработки инструментальных сталей
8. Протокол результатов испытания
9. График зависимости твердости инструментальных сталей от температуры нагрева 10. Теплостойкость исследуемых сталей
11. Выводы. Влияние состава и структуры на теплостойкость стали.
Работа зачтена Подпись преподавателя
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-12; просмотров: 55; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.131.238 (0.015 с.) |